2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春は曙】瞳の独り言・4様【冬篭り】

1 ::04/11/30 16:17:13
4様ブームは冬を越えられないだろうなと確信。

2 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 16:19:03
(´・ω・`)2ゲットやがな

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/30 16:30:51
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<キモスレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw
  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

4 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:26:42
さすが夢板2大糞コテ、仕事が早い

5 :◆NOvjHITOMI :04/11/30 18:58:01
せっかくなのでこのスレ乗っ取らせていただきます+゜*。:゜+(人*´∀`)

前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1073194703/l50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083119210/l50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1095545530/l50

6 :マーフィー:04/12/01 01:58:11
    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::< 
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <新スレオメデトゴザイマツ♪
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"

>1さん お疲れ。

7 :ジョジョ ◆.GOJOJO5Vo :04/12/01 20:37:49
>>7は神

8 :ジョジョ ◆.GOJOJO5Vo :04/12/01 20:38:13
僕が神なの?マジで!!?

9 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:52:10
>>7
シネ

10 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:16:52
ヒーバー

11 :名無しさん.com:04/12/02 00:28:41
こんばんは!
寒いですねぇ。風邪等ひかない様に気をつけて。

12 :◆NOvjHITOMI :04/12/02 00:31:55
>前スレの生茶ぱんださん
こんばんは(・∀・)
理想の人とか好きな人がなかなかできなかったら
身近なお兄さん的な存在が恋人に発展する事はあるんじゃないかな?
なんだかんだ遠回りした挙句、
小学校時代の幼なじみと結婚するみたいなw
ただ、これから瞳さんの前に現れる男次第という事でもあるかなぁ・・・

お兄さんみたいな存在って、彼氏とは違って別れる事もないから
ずーっと付き合える嬉しさはあるよね。
余計な事考えずに心をさらけだせそうでいいなぁと思います〜

13 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/12/02 00:37:06
うっせえあほ ハチはげよべあほ おつかれさま 
能登半島いいべ 蟹やすいよ

14 :◆NOvjHITOMI :04/12/02 00:49:11
ったく、1000とりそこねちゃいました。
別にいいけどw
前スレも皆さまいっぱいありがとでした(・∀・)

>前スレマーフィさん
最近の女子はお盛んだしね・・・
それはそれで楽しそうだからいいけどw

好きな人ができるとドキドキしたり一喜一憂したりして
それも楽しいんだけどね、慣れるとそれも消えちゃうでしょ?
お兄さんみたいに、ずっと終わらないものが欲しいなぁ。
家族が少なくなっちゃったせいもあるせいかなw

>シュウさん
どーしたんですか?急にしおらしくなったと思ったら
また口悪いですょ。ガムテープでも貼っておきましょかね。
ネットでは意味なしですがw
ずわい食べたいけど年末は高くなっちゃうじゃん?
来年食べに行くかネット通販しる。

15 :生茶ぱんだ ◆Wy3M6pH5So :04/12/02 00:49:38
>>12
新スレですね。こんなに続くなんて瞳さんは人を引きつける何かを持っているんですね。
たしかこのスレって今年の正月くらいに初めて見たような、はじまったような・・・。
たまたま好きな彼女と同じ名前だったので気になって覗いたのが始まりでした。

で、その彼女とは出会って1年ちょっとなんですが・・・。一応不思議な友達関係です。

16 :◆NOvjHITOMI :04/12/02 00:57:03
>マーフィさん
ありがとございます〜 またよろしこです(・∀・)

>ジョジョさん
あははw
これから平和な世の中を作ってくださいませ、神さまw

>9さん
ふんふん

>10さん
ビーバーじゃなくて??

>名無しさん.com さん
ほんと寒くなりましたねぇ。
でもでもようやく買ったコートの季節でございますよ(*´∀`)
寒いのはイヤだけど冬のお洋服は好きです〜

17 :蜂蜜 ◆honey0ewkY :04/12/02 01:03:35
よんさま。

呼ばれた?

18 :◆NOvjHITOMI :04/12/02 01:30:50
600円使いました。
1月に新製品出るらしくて、今度のは1個200円なんだよ。
イヤになっちゃうね。

>蜂蜜さん
いらっさいませ(*´∀`)ノ
シュウさんがよんでました!

19 :◆NOvjHITOMI :04/12/02 01:41:50
>生茶ぱんださん
そうです、瞳の独り言は今年の1月4日から始めたのです。
お正月なんだけどヒマだったのでw
今年のクリスマスも、来年のお正月もきっとヒマーなので
ネットやマンガ三昧になりそうですw;

不思議な関係というのはある意味楽しくて退屈しなくて
すごくいいですよ(・∀・)


20 :夢見る名無しさん:04/12/02 14:20:46
今日の値動きで完全に下手くそなのが露呈した俺の相場観。
・・・というか、我慢が足りない。

鳥の目>魚の目>虫の目を体に刻み付けないとな。w

21 :◆NOvjHITOMI :04/12/02 20:10:47
姉と銀座行ってきました〜
キハチチャイナでランチ食べて、ヴィトンでお買い物しました。
旅行中は気にならなかったのに、なんか急に気が向いてマルチカラーが欲しくなり、
姉と一緒におそろで購入w
昨日ダブったガチャポンのケロロを姉にあげようと持参したら
姉も同じくケロロのダブリを持ってきてた(;・∀・)
血筋、でしょうかw

>20さん
お家帰って株価見たら、今日売ればよかったなぁと・・・w;
で、どのような事なさってるのかわからないけど
男の人で我慢足りないのは(・A・)イクナイ!(色んな意味でw)

22 :◆NOvjHITOMI :04/12/02 20:15:49
DSが届くはずだったので、なんかソフトないと意味ないし
ビックで「きみしね」を買ってみました。
メールチェックしたら
「カード限度超えで決済できないからまだ送れない」・・・orz
あと2日間くらいおあずけです(´・ω・`)

23 :マーフィ:04/12/02 23:19:22
>>14
そうだね。 めっちゃお盛んだねw
俺が若い時はこんなにもオープンじゃなかったし・・・

ここ数年は好きな人なんて出来てないから ドキドキなんてしてないなぁ〜w

慣れると消えるのはしゃ〜ないが、大半が妹分みたいな存在だし
恋愛感情なんて持ってないからラクやで!
せやから相手にしても お兄さんみたいな存在で終わることは無いんですわ。

家族が少なくなると寂しいね。
それにめげずにガンガレ!!

24 :◆NOvjHITOMI :04/12/03 01:02:19
眠いのを我慢してたら、今度はちょうどいい時間になっても眠れない(;´д`)
というわけで、デジカメどれにしようか考え中です。
タッキーがついてくるなら迷わずオリンパスにするとこですがw
キャノンにしようかなぁ・・・

>マーフィさん
瞳は「諦めようか、でも思い切って買ってしまおうか」
と悩んで最終的に買う事に決定した時、ちょっとドキドキしますw(意味違
そいえば、ナイルクルーズでヒマだから毎日アロママッサージしてもらったんだけど
施術してくれるのが男性でしたょ。
裸になって触られるのはやっぱりドキドキしちゃう(;・∀・)
でも相手はプロだから全然気にしてないみたいですw

25 :◆NOvjHITOMI :04/12/03 01:35:36
猫の缶詰切らしてしまったのでローソン行ってきました。
星が綺麗で、いかにも冬です。
今日は夕方に富士山もクッキリと浮かび上がってたなぁ。

ついでに雪アポロ買ってみたけど、メルティキスには及ばないと思いますヽ(´エ`)ノ
これ以上食べないように歯磨こう。

26 :◆NOvjHITOMI :04/12/03 01:51:45
フィレンツェに行った時に見つけたかわいいビーズのお店なんですけど、
名刺もらってきたのを今みたら、HPあった(・∀・)
(デジカメ探しはどうなった?w)

ttp://www.aprosio.it/en/home.cfm

もう全部買い占めたくなるくらい素敵だったので
もしまたイタリアに行くなら絶対行きたいとこですw

27 :◆NOvjHITOMI :04/12/03 11:51:23
気づいてみたら1ヶ月半くらいネイルケアしてなかったのか(;´д`)
体質のせいか爪弱いので、ちゃんとしようと思ってもにこれだしな・・・


28 :◆NOvjHITOMI :04/12/03 17:09:35
ネイルサロン行ってきました。
アートもしてもらったけど、帰ってきたら花びら1枚取れてるし!
しょうがないのであとで自分で造るかな・・・ヽ(´エ`)ノ

ヤマダ寄ってデジカメ見たら、カシオを勧めてきたんだけど、
なんとなく名前がどうも(;´д`)ってカンジなのでキャノンにしました。
やっぱりブランドイメージって大きいと思ったわ。

29 :◆NOvjHITOMI :04/12/03 17:13:57
今滅多に飲まない白ワインを飲みながら
ようやく旅行の画像を取り込みました。
自分の顔が段々と疲れていく姿を確認できて、
あーやっぱ大変だったんだとしみじみwww

30 :ジョジョ ◆.GOJOJO5Vo :04/12/03 17:39:51
ジュカイン
バシャーモ
ラグラージ
ケッキング
ボーマンダ
メタグロス

オレのパーティーに勝てるかな?

31 :◆NOvjHITOMI :04/12/03 18:04:54
調子に乗ってたら1本空きそうだょww
1人で飲むのは気やすさと、ほんの少し切なさと混じっていいカンジですw

自分以外の全てを拒否しながら、でも全部を誰かに委ねてみたいヽ(´ー`)ノ
どうしてこんなにわがままな性格に育ってしまったのか
時々真剣に考えてみる事もあるけど
きっと育ちではなくて、生まれ持ったモノなんだと思う。遺伝子レベル?w
あとどのくらいこの人と付き合わなくてはならないのでしょうか・・・

>ジョジョさん
酔っ払いなのであっさり負けますw
中山くんが面白いってカキコあったので、ポケモンも買おうかな?

32 :名無しさん.com:04/12/03 21:47:41
こんばんは!
ほんっとに寒くって、風邪ひいてしまいました。
今日はつらかったですぅ。

33 :夢見る名無しさん:04/12/03 21:53:51
瞳ちゃん、新スレおめでとうございます
覚えてるかな〜 わかるかな〜ww

旅行楽しかったみたいね

34 :マーフィ:04/12/03 22:18:04
>>24
意味深やわ〜wwwwww

35 :◆NOvjHITOMI :04/12/04 00:52:25
ちょっと飲みすぎてうたた寝しようと思ったらいま起きた・・・(*゚Д゚)
頭おもーいw

>名無しさん.comさん
こんばんは!
風邪引いちゃったのですか; お大事にしてくださいね。
最近風邪の人多いなあ・・・

>33さん
マーフィさんとこのおねえさまでしょうか?wwありがとございます(*´∀`)
香水の残り香でわかりましたょ(うそ

楽しかったけどまだ疲れが取れてないかも・・・
今度は国内旅行にしますですw

>マーフィさん
全然意味深くないですょ、パンツだけはちゃんと履いてますからww
ちょっと太ったお兄さんでオカマぽいしゃべり方してましたw

36 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:59:31
儲かってる?

37 :名無しさん.com:04/12/04 02:21:14
飲みすぎには注意して下さいね!

まだ熱っぽいのでもう寝ます。
また来ますね〜(^0^)/

38 :◆NOvjHITOMI :04/12/04 10:33:37
ついさっき起きました・・・しかも電話で起こされたw
一体何時間寝たのかわからないけど、沢山寝たせいかスッキリしてるかも!

>36さん
普通のOL並のお給料くらい稼げているかなぁ?

>名無しさん.com さん
いつも注意してるつもりなんだけどね、酔ってくると歯止め効かな(ry
でも外で飲む時はさすがに気をつけますw;
名無しさんもいっぱい寝て元気になりましたか?

39 :◆NOvjHITOMI :04/12/04 11:45:57
そしてまた眠くなってきたり・・・まったく信じられないw
ご飯食べるのも面倒だからお茶だけにしようかなあ。

とりあえず今日はデジカメの箱を開けて
いざという時にすぐ写せるようにしておこう。
あとはDSが届くのを待つのみ(*´∀`)

40 :マーフィ:04/12/05 00:02:44
>>35
どうせならメッチャ格好いい男性の方が良かったねw

>瞳は「諦めようか、でも思い切って買ってしまおうか」
>と悩んで最終的に買う事に決定した時、ちょっとドキドキしますw(意味違
    これなんてメッチャ意味深じゃない?        
                                         ↑
                                         w


41 :◆NOvjHITOMI :04/12/05 00:53:32
うわーん!もうこんな時間だょ(((((((;´д`)))))))ガタガタ

実家と、1つ離れたとこのお家をそろそろ処分する事になりそうなんで、
色々やる事が多いです。
売るとなったら当然空っぽにしないとならないわけで、
まだ2年半(だっけ?)位しか経っていない家具処分するの勿体無い・・・
思い出捨てるみたいでイヤだけど、でも引き取るスペースもないんだなぁ。

写真とか一体どうするんだろ・・・

42 :◆NOvjHITOMI :04/12/05 01:00:20
>マーフィさん
ああ、えっちな意味で意味が違うと書いたわけじゃないんですw
恋愛とお買い物とでは、全然意味違うというわけです。
それにしても、そっち方面にいくのはさすがマーフィさんですね(・∀・)ニヤニヤ

43 :マーフィ:04/12/05 01:04:23
>>42
しんずれいしますたw
深く考えすぎたわ〜彡(-_-;)彡ヒューヒュー


処分するのは勿体ないね。



44 :◆NOvjHITOMI :04/12/05 01:17:34
それで、DS届いたのですが、名前登録しただけで
まだ全然遊んでいないのです〜
明日こそっ

>マーフィさん(続き)
こっちはほぼ全裸状態なので、カコイイお兄さんじゃなんかイヤーwww
恥ずかしいので触られたくないですw
と言ってもバスタオルかけてくれますけど・・・

45 :夢見る名無しさん:04/12/05 01:25:29
よろしく
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1102123236/

46 :◆NOvjHITOMI :04/12/05 19:15:04
なんかスレが下にいくのがとっても早い気がします(;・∀・)
今日は八王子の方までお墓参り行ってきたんですが
すごく暑くて朝ごはん抜きだから気持ち悪くなりそでした。
くっきりした青空の下でお弁当食べてたら、遠足してる気分になりましたw

>45さん
いってみたよっ!

47 :◆NOvjHITOMI :04/12/05 21:48:42
塚本高史くんだな、やっぱりw

姉は岡田くんの方がいいと言ってますが、瞳にはちょっと濃いなあと思います。
間近で見たらコテコテなのかな。
でも間近で見るのなんてありえないけどw


48 :◆NOvjHITOMI :04/12/05 21:54:49
お弁当食べた後で、DSやってみたんですけど
ゲーム自体は瞳にとっては思った通り面白くないかも>きみしね

とか言いつつ、ミニゲームで思いっきりこすりまくりw
なんだかんだで熱中しちゃうタイプですヽ(´ー`)ノ

49 :夢見る名無しさん:04/12/05 22:08:44
ドラクエ占い

http://www.goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c053

50 :マーフィ:04/12/05 22:23:22
>>44
    ΛΛ
    (。_。*) イヤン
     (つ/ )
      |`(..イ


>>46
暑かったみたいやね。
こっちは風が強く寒かった((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
お墓参りお疲れさん。 きっと天国で喜んでいることでしょう・・・。

51 :◆NOvjHITOMI :04/12/05 22:42:53
>49さん
結果貼り付けましたwなんとなく当たっていたり・・・w
あなたはドラゴンクエストの武器でいうならば【ブーメラン】のタイプです。

「颯爽」とした魅力を持つあなた。好奇心が旺盛でフットワークが軽いタイプです。
そんなあなたをドラゴンクエストの武器にたとえるなら【ブーメラン】がぴったりといえるでしょう。
腰が軽くて、いつも楽しいことを追い求めているような人です。
飽きっぽい一面があるものの、軽快なあなたの姿は人を魅了し続けます。
刺激がなくなってしまうとあなたの魅力が半減するので、いつまでも自分だけの「なにか」を追い求めてください。

あなたの長所:フットワークが軽い
あなたの短所:ジッとしているのが苦手
ドラクエキャラ:ビアンカ
ぴったりのパートナー:はやぶさのけんタイプ

52 :◆NOvjHITOMI :04/12/05 22:53:23
自分だけの「なにか」か・・・w
いつまでも追い求めるのは大変だなあ。

>マーフィさん
毎月お墓参り行ってるので、ほんと遠足みたいなものなんですょw
でもうちはあちこちにお墓あるので結構面倒・・・w;

53 :マーフィ:04/12/05 23:22:53
便乗してやってみたw
あなたはドラゴンクエストの武器でいうならば【どくばり】のタイプです。

「要領」がよく、頭の回転が速いあなた。
そんなあなたをドラゴンクエストの武器にたとえるなら【どくばり】がぴったりといえるでしょう。
その時々に求められていることを敏感に察知し、状況にあわせて適応していくことが得意なタイプ。
機転がきき、世渡りがうまいので、要領のよさでのしあがっていけるでしょう。
より広い視野で物事を考えるようなクセをつければ、かなりの大物になれるはずです。

あなたの長所:鋭敏な知能
あなたの短所:落ち着きが足りない
ドラクエキャラ:ムーンブルク王女
ぴったりのパートナー:ブーメランタイプ

攻撃力  52%
耐久力  100%
見た目の美しさ  34%
希少価値  82%




54 :マーフィ:04/12/05 23:24:10
>>52
俺んところは一ヶ所に移したさかい・・・
昔は田舎にあったさかい大変やったわw

55 :貼り付けた人:04/12/05 23:54:46
あなたはドラゴンクエストの武器でいうならば【はやぶさのけん】のタイプです。

ちょっぴり「変わり者」の傾向があるあなた。
そんなあなたをドラゴンクエストの武器にたとえるなら【はやぶさのけん】がぴったりといえるでしょう。
あなたはほかの人と同じステレオタイプを嫌う一面がありそうです。
世の中のブームに背を向けて、斜に構えているような変人気質の持ち主といえるでしょう。
個性が大切な社会で、あなたの生きざまは貴重です。
ただし、オリジナリティの度合いが過ぎると、「単なる変人」に成り下がってしまいますので、そのあたりの匙加減には気をつけてくださいね。

あなたの長所:独自の感性
あなたの短所:協調性のなさ
ドラクエキャラ:サマルトリア王子
ぴったりのパートナー:いかずちのつえタイプ [12/4 16:12]

56 :マーフィ:04/12/06 00:08:51
ttp://oteu.net/dragonquest/dq3weapon.html
ここを見る限り 「どくばり」はあかんね〜w(´・ω・`)ショボーン  
売値もやっすぅ〜

57 :◆NOvjHITOMI :04/12/06 01:04:01
久々にキャベツ太郎とうまい棒食べました。
駄菓子詰め合わせをもらったのですが、すごいいい選択してあってうれすぃw

>55さん
もうぴったり、まんまですねwww
単なる変人に成り下がらないようにねw(しつこい?w

>マーフィさん
ブーメランも似たようなものです・・・orz
投げても戻ってくるおりこうさんなのにーw


58 :マーフィ:04/12/06 19:50:26
>>57
総合的に見ても ドクバリは酷すぎるわw

駄菓子は俺もたまに買うよ。
キャベツ太郎は キャバクラのチャームでもたまに出てくるよw

59 :マーフィ:04/12/06 19:50:55
>>57
総合的に見ても ドクバリは酷すぎるわw

駄菓子は俺もたまに買うよ。
キャベツ太郎は キャバクラのチャームでもたまに出てくるよw

60 :生茶ぱんだ ◆Wy3M6pH5So :04/12/06 23:15:06
突然すみません。昨日は銀座に行きましたか?

61 :◆NOvjHITOMI :04/12/06 23:51:16
いちご食べてるけど酸っぱい(;・∀・)
今日は姉と実家の件で不動産屋に寄ったあと、新宿に行きましたー
さくらやウォッチ館で腕時計見て
お気に入りのハンカチの新柄とお化粧品買いました。

>マーフィさん
キャバクラwwwのチャームって・・・お通しみたいなものかな?
行った事ないのでわからないんですょ。当たり前かw

駄菓子の中でお気に入りは、ミナツネのあんず?というのかな(*´∀`)
1度に5こくらい大人食いしちゃいますw

>生茶ぱんださん
こんばんは(・∀・)
昨日は八王子の方に行ってましたょ。
銀座は数日前に行ったけど、昨日じゃないです〜

62 :◆NOvjHITOMI :04/12/07 00:12:37
欲しい時計がなくてつまらなかったので
なんとなくネット通販でリング注文しました。
瞳から瞳たんにクリスマスプレゼントです(アフォw


63 :生茶ぱんだ ◆Wy3M6pH5So :04/12/07 00:35:13
数日前しゃねるに行ったのかなと思って。

64 :◆NOvjHITOMI :04/12/07 00:46:22
>生茶ぱんださん
シャネルの前通ったけど、まだOPEN前で内覧会やってましたー
モデル?の外人さんイパーイでしたw

65 :◆NOvjHITOMI :04/12/07 11:30:28
買ってしまおうかどうしようか・・・
とりあえずスポーツクラブに行って運動しながら考えよう〜



66 :◆NOvjHITOMI :04/12/07 16:58:11
結局ヤマダに行って買いました〜(人*´∀`)
その後クラブのエステでマターリしちゃったので
今とっても眠いです。

明日は久々のねずみーしーの予定ですが
何を着て行こうかなw

67 :マーフィ:04/12/07 20:12:35
そそ。お通しみたいなもんやで!
まぁバカ食いはせ〜へんけどねw


なんやらよ〜さん買い物をしてるね〜w


68 :◆NOvjHITOMI :04/12/07 21:33:17
お夕飯少なめにしたらお腹空いたので、鳥の唐揚食べてますw(意味なし)
で、食べたら即行で芋タレじゃなくて胃もたれしていますヽ(´エ`)ノ

>マーフィさん
キャベツ太郎は何気に酸っぱいので、あんまりいっぱい食べられないかもw
それに油も質悪そうな気がしますww
お買い物大好きなんですが、最近ちょっと依存入っちゃってるかも・・・
買っても放置して何日も包み開けなかったりして(;´д`)

69 :◆NOvjHITOMI :04/12/08 01:12:00
お風呂あがり・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆
りんご半分だけ食べたけどまだお腹空いてるし・・・はうぅ

年内で島を放棄することにしたので、挨拶カキコに回ったけど
その中のほとんどの人ともうずっとやりとりしてなかったw

70 :◆NOvjHITOMI :04/12/08 08:46:18
おはよございます(*´∀`)
おむすびもぐもぐしてますw
いいお天気でよかったー

71 :夢見る名無しさん:04/12/08 11:24:25
そういや芋タレなんて表現も最近はあまりきかんね。

72 :マーフィ:04/12/08 18:01:31
依存はあかんな〜 気を付けてや!!

油は間違いなく悪いやろうね。大量生産やし・・・
せやから俺もあんまり食べないよ。胸焼けするしねw

73 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/12/08 23:19:41
キャベツ太郎にあやまれ 

74 :夢見る名無しさん:04/12/09 08:18:49
密かな願望。
いやぁ〜エッチ〜っ!とか言われながらビンタされてみたい。
漫画みたいに。

75 :◆NOvjHITOMI :04/12/09 11:48:48
昨日はだるいので渋谷からタクシーで帰ったら
電車の何倍も時間かかってしまったw;
ぼーっとしていられたらまだよかったんだけど、
株の話をずーっとしてるので尚更だるかった・・・

久々に夢に母が出てきて、すごく具合悪そうなのに
瞳の部屋のお掃除をしてたなぁ。警告の夢ってカンジ(;´д`)
ちゃんと大掃除もしよう、うん。

76 :◆NOvjHITOMI :04/12/09 11:59:14
でも年末に向けて色々と約束事が増えてしまい、遊びでいそがすぃ・・・
ゲームも大掃除もあんまりできそうにないです。
お正月は予定ないのにw;

77 :◆NOvjHITOMI :04/12/09 12:29:36
ついさっき指輪届きました。
試しにハメてみたら思った通り綺麗でよかった(*´Д`)

それはずーっと前に、父に飲み屋に連れてってもらった時
そこのお姉さんがしていた指輪と同じなのですw
くるくるとスウィングするので不思議な動きをするし。

そのお姉さんは美人で、いかにも銀座!ってな感じに
思いっきり巻き髪してて、女の瞳でもウトーリしましたw
指輪の事を褒めたらメーカーとか教えてくれたんだけど
後で調べたら結構高かった・・・orz
当時はそんなにお金なくて買えないし、ずっと忘れてた。
今頃になって手に入れられるとは・・・

78 :◆NOvjHITOMI :04/12/09 12:41:40
>71さん
芋タレ・・・お芋にはやっぱりバターでしょ?w

>マーフィさん
いやほんと気をつけます・・・(((((((;´д`)))))))
でもなんというか、いつも何かにハマっていたい性格なのかな。
今は男の人よりお買い物なんです(ぇ
相手を選ぶのはものすごく大変だからw
真っ黒な油で揚げてそうw>キャベツ太郎

>シュウさん
なんか「木村太郎」じゃないけど、「キャベツ太郎」という人間がいそうな雰囲気w
キャベツ太郎さんごめんなさい。
しょっちゅうはイヤだけどたまには食べたいです(*´Д`)

>74さん
それはどんなマンガですか?
今はケロロ以外受け付けませんょw

79 :夢見る名無しさん:04/12/09 12:42:28
寂しいからといって
浪費ばかりしてはいけませんよ

80 :◆NOvjHITOMI :04/12/09 12:59:13
今日はガスとか点検くるらしいのでずっと待ってるんだけど
午前中に来なかったということは、午後だったのか・・・・(;・∀・)

>79さん
寂しいから、というのとはちょっと違うかなぁ・・・
ストレス解消にお買い物してしまう時もあるんだけどねヽ(´エ`)ノ
とりあえず収入に見合ってる範囲でやってますょ。
色んな考え方あると思うけど、瞳は貯金ばっかりしててもつまんないし。
通帳は死んで持っていけないしw

でもある程度貯金もしてますょw

81 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:33:35
まぁ、数字が増えていくのが楽しい人もいるわけで。
預金の0の数を1、2ハンターチャンスさせてください。

82 :にきといふものを:04/12/09 15:38:32
昨日外で遊んで外泊したんだが、今朝帰りにスロットの「カイジ」をやってきた。
設定6ぽかったんだが歯医者にいくために放棄、無念。
とりあえず昨日遊んだ分以上は勝ったのでホクホクだった。

これから抜歯…イヤソ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)