2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達の夢!!

1 :タツヤ:04/11/30 18:43:00
・・・1言言います。俺には、夢がある。・・そう、消房のときみたい
な夢じゃなく。その夢は、「弁護士!」だ、逆転裁判とドラマであこが
れた・・何も知らない被告人を救うそんな姿に感動した。だが最近おれ
の夢には近づけないんじゃないかと・・・つくずく思う。そんなおれは
ここに来た。皆と夢を語り合うため。お願いだこんな俺だが皆一緒に夢
を語り合おう・・・・。 


2 :タツヤ:04/11/30 18:45:17
誰も来ないか・・

3 :夢見る名無しさん:04/11/30 18:46:00
>>1
|∀・) がんがれ

4 :タツヤ:04/11/30 18:46:51
ありがとう!

5 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 18:49:22
(´・ω・`)ガンガンガン♪ゲッター4♪

6 :タツヤ:04/11/30 18:51:32
ちょっと勇気がでました。ありがとうございます。

7 :夢見る名無しさん:04/11/30 18:52:18
ガンバレ!
弁護士・・・良いですねぇ(*´∀`*)
私は小学校の先生になりたい!
色んな子供たちと接して、時には子供から学んだり。
それで、大好きな剣道を子供たちに教えたり・・・
定年まで勤め上げたら、たくさんの思い出と一緒に第二の人生を歩く!
みんなの夢はどんな?

8 :タツヤ:04/11/30 18:55:40
小学校の先生・・すごく良いと思います。
俺が言うのもなんですが、がんばってください!

9 :夢見る名無しさん:04/11/30 19:01:33
>>1
俺にはまだ夢がない。早く見付けねばと焦る日々だ。
夢がある人は輝いて見えるぞ。挫けず進んでくれ!

10 :タツヤ:04/11/30 19:07:43
俺はどん底だけどちょっと勇気づけられました。だからいいます夢は、すご
くいいものです。作れば輝きます。夢がない人もある人も一緒に輝きましょう

11 :タツヤ:04/11/30 19:17:30
みんな本当にありがとう。

12 :タツヤ:04/11/30 19:28:02
もう1度いうけど。
夢は、すごくいいものです。作れば輝きます。夢がない人もある人も一緒に輝きましょう。
じゃあぼくはここを去ります少ないレスですが。皆ありがとう。
それじゃ

13 :夢見る名無しさん:04/11/30 19:31:13
夢をもつと不自由だと感じる時もある。
本当は夢なんてもたなくても働いて金稼いで平和な家庭を築くのが一番幸せなのかもしれない


14 :夢見る名無しさん:04/11/30 20:19:56
オレの夢は宮大工になることだ!!まだ駆け出しだけど頑張って勉強していつか立派な寺を建てたい…オレも輝けるかな……?

15 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:28:44
シワス

16 :夢見る名無しさん:04/12/05 12:37:41
夢ねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)