2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言壺

1 :紙魚:04/12/01 02:12:24
異次元言語空間。

2 :紙魚:04/12/01 02:13:32
異次元を内包する言葉。揺らぐ世界。

3 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 02:15:41
痰壺

4 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/01 02:16:43
(*゚Д゚)焼肉定食?

5 :紙魚:04/12/01 02:18:44
たぶん、ただの愚痴スレになるかと。
見苦しいと思った方は、スルーして頂けると助かります。

6 :紙魚:04/12/01 02:19:53
3を見て、筒井康隆の小説を思い出した…

7 :紙魚:04/12/01 02:22:53
言えない言葉を溜め込んでいたら、溢れてきそうだったので。
せめてここで葬ってやろうかと。。。

8 :紙魚:04/12/01 02:24:21
「好き」、なんて言ってみたい。
自然に、遠慮なく、ためらいなく……罪悪感なく。

9 :紙魚:04/12/01 02:28:57
切ないんだ。どうしても。
なにがこんなに苦しいのか、わからないけれど。

欲しいんじゃない。
愛されたいんじゃない。

ただ、嫌われたくない。

10 :紙魚:04/12/01 02:31:56
なんでこんなに怯えるんだろう。
独りは平気なのに。
でも、あの人には、幻滅されたくない。

11 :紙魚:04/12/01 02:35:09
こんな事を吐いているのを知ったら、たぶんあの人は去っていく。

でもね。あたし、本当はすごくバカな女なんだよ。

12 :紙魚:04/12/01 02:41:11
ああ……やだな。ものすごく鬱陶しい女だね。
外でニコニコ笑って、大人のフリして、
1人になるとずーーーんと落ち込む。
無理するの、やめればいいのに。

13 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:45:14
なっ…
何だこのスレ!?

14 :紙魚:04/12/01 02:49:41
ほんとに下らないね。まったく。。。

15 :夢見る名無しさん:04/12/01 03:02:32
下らないものに価値を見付けられる人を天才と呼ぶのですよ

16 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:38:16
>>3

17 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:52:14
保守します

18 :紙魚:04/12/04 08:11:15
ある人に打ちのめされて、それを取り返すように、別の人に当たり散らして、甘える。

最低。

19 :紙魚:04/12/04 08:23:10
女は嫌だね。
体だけ、と割り切っているつもりでも、どうしても情に振り回される。

母体は、赤子と素肌が接触すると、ある種のホルモンが分泌されるというけれど。
肌に触れたものを愛するのは、本能なのかもしれない。

触れられた部分から、細胞が創りかえられていく。
体の末端から、あの人に惹かれていく。

20 :紙魚:04/12/04 09:25:08
まずいな…
ここまで揺れ動く自分が、ものすごく嫌だ。
無力感と、飢渇で胸をかきむしりたくなる。

もう、なにもかも嫌だ。

嫉妬……これは嫉妬なのだろうか。
ちがうかもしれない。
他の女性と比べられたり、自分が天秤に乗せられ順位付けされることに
対する恐怖。嫌悪感。

私を馬鹿にしないで。
これは、たぶんプライドの問題。

21 :紙魚:04/12/04 09:27:26
もう、駄目かもしれないね。

私を甘く見過ぎだよ。

22 :夢見る名無しさん:04/12/04 17:55:36


23 :夢見る名無しさん:04/12/04 18:41:28
クリエイティブな才能がない俺は負け組?

24 :夢見る名無しさん:04/12/06 13:18:58


25 :紙魚:04/12/09 08:25:44
なぜ惹かれたのかはわからない。
でも、やっぱり囚われている。
それだけは否定できない現実。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)