2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って社会に      必要ないだろ?

1 :井上満則:04/12/01 12:22:53
仕事の邪魔だ!

2 :夢見る名無しさん:04/12/01 12:40:14
オマイが邪魔だ

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/01 12:41:28
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <女居ないと仕事しない男多いでちゅよw
|⊂|
|―J

4 :夢見る名無しさん:04/12/01 12:42:10
女がいないと >1は生まれて無い罠

5 :夢見る名無しさん:04/12/01 12:48:31
職場に女はいて当然とおもうが
女が役職に就くとろくな事にならないな
感情的で理論的な話出来ないし

6 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 12:49:07
>>1が一番必要ないでFA

7 :夢見る名無しさん:04/12/01 13:54:32
そんなことないにょ

8 :夢見る名無しさん:04/12/01 16:49:45
間違いない。>1が一番必要ないな。
何様のつもりなんだろう。

9 :夢見る名無しさん:04/12/01 17:08:36
お前は一生男と愛し合っていろ

このホモが>>1

10 :夢見る名無しさん:04/12/01 17:45:37
ありが10

11 :でみグラス:04/12/01 18:04:27
この板を見て回っている途中にこんなスレッドを見つけた。
どこにもこういう考えを持っている人はいるんだな。
ところで>>1さんはホモなのだろうか?

12 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:19:54
>>1逝ってよし!(゚Д゚)

13 :夢見る名無しさん:04/12/01 20:25:32
男同士でカマ掘りあって、子孫残さずに無事絶滅してくださぁい!

14 :夢見る名無しさん:04/12/01 20:34:11
1よ、童貞だからって自分を卑下することはないぞ

15 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:56:51
だな

16 :夢見る名無しさん:04/12/02 03:13:29
1よ、包茎だからって自分を卑下することはないぞ

17 :井上満則:04/12/02 12:12:50
女はただの肉便器

18 :夢見る名無しさん:04/12/02 16:09:32
>>17
その肉便器がなければ生きていけない男は肉便器以下ってこと?(プ

19 :夢見る名無しさん:04/12/02 16:17:10
子供も産めないくせによくそんなこといえんあ?

20 :夢見る名無しさん:04/12/02 17:37:35
産めたらこわいw

21 :夢見る名無しさん:04/12/02 18:00:19
子供一人産めば仕事できない男よりはるかに生産的だよ?

22 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:34:53
肉便器で逝ってる>>1は猿以下(´,_ゝ`)プッ

23 :夢見る名無しさん:04/12/04 10:51:19


24 :ニュグラ:04/12/04 20:47:32
男がいて女がいるのが社会だ。1は確かに童貞だな。でも童貞だからこーいう考えを持っているんじゃない。頭がお子ちゃまだからだ。もしくは幼少の頃女にいじめられたかなんかだ。

25 :夢見る名無しさん:04/12/05 13:56:02
なるっほど

26 :夢見る名無しさん:04/12/05 13:57:53
ないよ、全然必要ない。

27 :(^^):04/12/05 13:59:28
(^^)いのうえ

28 :夢見る名無しさん:04/12/05 22:21:00
知り合い?

29 :夢見る名無しさん:04/12/05 22:40:55
必要ないとかいってんならその肉便器とやらを一生使うなよ。AVも観るな。必要ねえんだろ?

30 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:24:14
>>29さんに同意
社会に必要のない一生童貞の>>1の井上さんw

31 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:37:47
脳なし同士が社内恋愛するとタチが悪いな、
仕事に私情を挟みやがって、
それは御法度だろうが!
早くお前ら消えろ!

職場で男漁りをする馬鹿女は必要なし

32 :古谷哲夫:04/12/05 23:53:00
僕の嫁になって下さい。
大阪の古谷言います。41歳どす。お見合いは60回しましたよ。
天神橋筋の寿司ハルコマ、ネタ大きくて格安でうまいよ。デートしましょう。
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_19630714

33 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:57:31
>31
他の事がどーでもよくなるような恋愛したことないんだね。


34 :夢見る名無しさん:04/12/06 00:19:21
30に同意
1は自分が社会に必要だと思ってる自意識過剰なやつだな。
31
うちの会社じゃ圧倒的に女漁りの男が多いがな。

35 :夢見る名無しさん:04/12/06 00:20:18
32
場所間違ってない?

36 :夢見る名無しさん:04/12/06 00:43:51
「伊藤〇咲に似てるよね」
なーんて言われてその気になってるお前!
全然似とらんから無理すんな、
毎朝毎晩よ〜く鏡見るんだぞ〜!
勘違いに気付いた瞬間逝ってよし!


37 :夢見る名無しさん:04/12/06 10:09:41
36
確かに芸能人に似てるって言われただけで自分が美人だと思い込んでるのはいただけないなあ。鼻の形が似てるだけかもしれないし。

38 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:13:08
自分に振り向かない男には、
自分の手ゴマ上司男を使い執拗にダメージを与える。
自分中心に世界が回っていると勘違いしている自意識過剰な陰険極悪女は
社会に絶対必要なし!

つってもまぁ、
放っとけばそのうち御局様に退治されるだろう。
今日からお前は修羅逝き姫じゃ!

39 :仕事帰り@携帯ババァ:04/12/07 00:17:07
ん?会社に必要ないの間違いってがいしゅつ?
必要ないなら、残業押しつけて帰るなぁ〜!ばーかばーか。

40 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:19:39
おつかれさまです、携帯ババァさん。

41 :39:04/12/07 00:30:51
>>40さん
ありがとうです。

こんなに遅くとも明日は9時出勤なのに、勤怠悪いヤツはもっと早く帰っても午前半休するのな〜。
性別なんざ関係ねえって、会社にこい!まずはそれからだ!
とか、言えないのは小心者だからでしょうか…。

42 :夢見る名無しさん:04/12/07 09:33:36
38
きみの周りは最悪な女が多そうだな。でも世の中すべての女がそうだと言い切れるのか?
それに女が必要か否かは君らの決めることではない。

43 :自殺志願者:04/12/07 09:55:27
自殺したい・・・

44 :女嫌い:04/12/07 09:57:19
女に騙され俺は、サラ金。今、借金5000万。どうしたらいいでしょう?

45 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:01:22
>>33に誰も突っ込まない辺りで終わってると思うんだけど
ここは学生と女のすくつ?

46 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:02:18
>>45経験ありますよ

47 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:06:38
どうでもいい

48 :edn:04/12/07 20:12:54
このスレ立てた人て女の上司にいじめられてるのかな?


49 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:48:13
お前ら黙って聞いてれば…
暇さえあれば人の陰口ばかり叩いて盛り上がってるよなぁ〜、
ちゃんと仕事すれよ馬鹿女共め!

こんな奴らでもそのうち、
そこら辺の男前と結婚してガキ産んで人の親になるんだろうな…

大きなお世話様なんだろうけどね…

50 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:55:21
49
そうやって嫌われてるから嫌いなんだろ。

51 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:22:24
50
ニワトリが先か?タマゴが先か?それが問題だ!

52 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:24:25
それは問題だ!

53 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:46:15
ひよこが先だ!

54 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:42:27
政治、経済は男だけでもまわっていくことは歴史が物語っている。
生殖と性欲の捌け口を除けば必要ないよな。
まあそれが各所に影響を及ぼして重要だったりする訳だが。

55 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:40:26
女が差別されてるから表に出てこれないんじゃん。別にそれが逆だったとしてもそれはそれでうまくいく。

56 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:02:27
>>55逆だよ

57 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:08:16
逆って?

58 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:02:15
現代と大昔を比べると
女性と男性は社会上立場が真逆だった訳だが・・・

59 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:49:20
確かに。

60 :58:04/12/09 04:58:02
あ、すまん
>>56に答えた訳じゃないので。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)