2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとみごろ

1 :◆NOvjHITOMI :04/12/01 16:27:48
マーフィさん、勝手に建てましたょ(・∀・)

2 :◆NOvjHITOMI :04/12/01 16:28:26
そして2もいただきなの+゜*。:゜+(人*´∀`)ウフフー

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/01 16:31:45
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <昔ぼきゅが立てた糞すえと同じ名前でちゅ・・w
|⊂|
|―J

4 :◆NOvjHITOMI :04/12/01 16:36:50
糞すえかょw>こんぐたん

お昼なんにも食べないでビール飲んでたら
大した量でもないのに酔ってきましたw
マーフィさんは今年のクリスマスのご予定は?
瞳は何にもない!!!ww



5 :マーフィ:04/12/01 16:37:50
スレ建てお疲れ!!

6 :マーフィ:04/12/01 16:40:03
昼からビールとはええねぇ〜
ワシは昼は飲めへんし、夜も車で移動の時は飲めへんで!
タクシーか運転手付の時だけ飲むようにしてまw

せやけど泊まりで飲むのが一番ラクやな!!

クリスマスでも仕事だよw
合間合間に誰かしらには会うけどねw

7 :マーフィ:04/12/01 16:41:34
>>4
何にも無いのは虚しいね(´・ω・`)ショボーン  
まだ三週間はあるさかいガンガレ!!

8 :マーフィ:04/12/01 16:42:24
さてと沈むまで少し放置するかw


         .。o○
ブクブクブク.。o○

9 :マーフィ:04/12/01 23:10:01
168:マーフィ [sage] :04/11/13 19:34:02
ゼロヨンやで!  湯水の様に銭が消えてってわ〜w
まぁスピードを出せへんような時はビックセダンで町中を徘徊をしてたで。
せやけど、環状グルリでのレイブリやお台場、湾岸でベイブリは景色もええね!!

確かに勿体ない感じはするカモねw
もっと安くて美味しいものなんてよ〜さんあるのにね!!

ホストなどは欲望や銭の世界やから、覗かないほうがええで!!


10 :マーフィ:04/12/01 23:10:25
169 :マーフィ [sage] :04/11/13 19:36:37
せっかく知り合うたんやが、流石に2週間は保守は出来へんさかい勘弁したってや〜
万が一残ってたら そん時は継続しておながいします♪


明日からの旅行は楽しんで来てや〜
~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~

11 :マーフィ:04/12/01 23:10:52
170 :マーフィ [sage] :04/11/14 12:22:57
無事に旅立ってったなぁ〜
ワシも来年は旅行に行けるとええんやが・・・

171 :マーフィ [sage] :04/11/14 23:25:27
旅行の話しでも聞かせてよ。 w

172 :マーフィ [sage] :04/11/15 22:28:28
落とすのも忍びないな〜
気が付いたら保守しよう。 それでも落ちた時は(ry

12 :マーフィ:04/12/01 23:11:38
173 :マーフィ [sage] :04/11/16 08:17:55
  。。
 ゚●゜           ちょっとここ通りますよ

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜


13 :マーフィ:04/12/01 23:12:08
174 :マーフィ [sage] :04/11/17 00:32:33
o000O
 (⌒⌒)
  ヽ  (
  (_)


           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

14 :マーフィ:04/12/01 23:12:41
175 :夢見る名無しさん [sage] :04/11/17 18:26:20
足跡、2つともかわいいw
もらっていい?

マーフィたらお茶目さんw

176 :マーフィ [sage] :04/11/18 01:32:09
      ∫∫∫
      旦旦旦 
     ミ,,・∀・,ミ < ホッシュ巡回中〜♪
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

使ってもええで〜  ってワシも拾い物やけどなw
お茶目はしってるやんw


15 :マーフィ:04/12/01 23:13:06
177 :夢見る名無しさん [sage] :04/11/18 07:24:36
おはようマーフィ
知ってるけどねw

いつ帰ってくるのかな?

178 :マーフィ [sage] :04/11/18 22:09:27
28日らしいで!

16 :マーフィ:04/12/01 23:14:02
:夢見る名無しさん [sage] :04/11/20 23:21:44
瞳ちゃーん、楽しんでるかなー?
お土産話、楽しみにしてるね〜

:マーフィ [sage] :04/11/21 03:15:01
めっちゃ楽しんでるんやろうな〜

17 :マーフィ:04/12/01 23:14:43
と、こんな感じで進んでた訳やが、力不足で落としてしまいますた。

18 :◆NOvjHITOMI :04/12/02 01:12:42
がんがってくれてたのですね!お疲れさまーでした(*´∀`)ノ
楽しかったんだけど、エジプトの貧しい人達を見るのは
とても気持ちが沈んでしまって、ウツになっちゃったょw;
そういう人達に恵んであげる習慣というのも慣れてないからねぇ。

イタリアではすっごくカワイイビーズとかでできたアクセサリーのお店があって
沢山買って来ましたw
また買いにいきたいですw



19 :マーフィ:04/12/02 17:53:19
せやろな、ワシも暑い国では貧富の差を激しく感じるで。
ワシは知り合いが居るさかい良い待遇でお出迎えしてくれるんですわw

フィレンツェでもそうかもしれへんが 神秘を感じるのはワシだけ?
瞳ちゃんも感じなかった?

三重のパルケエスパーニャに言ったときにも スペインゾーンでも神秘を感じてしまいますたw
まぁそうゆう雰囲気に造ってあるさかい 感じても不思議じゃないんやろうけどねw


20 :マーフィ:04/12/02 17:55:42
>>18
ワンピースはワシも好きなんだよね〜
数年前は買い物によく付き合わされたわw

ちょっと離れたお店なんやがイタリアで店主が買いつけた物を売ってる店があるんやが
アクセサリーや洋服は可愛いね。
同じ物が売ってないさかい 付加価値も高いしね!!

21 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:38:09
捕手

22 :◆NOvjHITOMI :04/12/03 01:45:07
神秘ですかぁ・・・
神秘という表現と微妙に違うのでしょうけど、独特な空気を感じます。
あれがもうたまらないww
その場にいる自分は普段の自分じゃなくなるというか。
それを感じたくて旅行にいくようなものなのかなあw

23 :マーフィ:04/12/03 08:29:58
>>22
ん〜 言葉の感覚は難しいが、確実に日本とはちゃうね。

旅行はええね。 国外もええんやが国内にも楽しいところはあるしね!

ワシらは関東者じゃないさかい、東京、横浜は遊びに行くのは楽しいねん。

24 :マーフィ:04/12/03 08:30:50
お姉様時間ですよ〜〜〜〜♪

25 :◆NOvjHITOMI :04/12/03 17:22:40
ほのかに酔っ払い中ですw
旅行の画像取り込んでみたら、なんか後半の自分の顔が
みょーに疲れててワラタw

瞳は逆に京都・大阪遊ぶの楽しい(・∀・)
でも大阪は1度しかないんです〜。しかもオフ会参加の為にw
阪急インターナショナルというホテルに1人で泊まったんですが、
すっごく夜景が綺麗でお酒がすすむすすむ(ノ∀`)アチャー
男の人と行きたかったなぁ〜
天満のお好みをまた食べに行きたいなぁ。

26 :◆NOvjHITOMI :04/12/03 17:26:26
ちゃんとsageいれたつもりだったのにageちゃったです(((((((;´д`)))))))ガタガタ

そういえば京都も2年くらい行ってないかも!
また行かなくちゃヽ(´ー`)ノ

27 :◆NOvjHITOMI :04/12/03 18:23:30
そしてワイン1本空きそうな雰囲気ですw
なんかいい気持ちで、それを誰かに伝えたいけど一人なのでここにカキコw

心地よいけど何となく人恋しい時にこそ、お兄さんみたいな存在が欲しいなって思います。
ちょうど今みたいな時。
男と女って基本的にはほんとに脳の構造違うみたいで、かなりギャップがあるでしょ?
だから、恋人と付き合えるのって幸せなのと同じくらい切なさを感じてしまうの。
そういう存在が欲しい反面わずらわしく思えてくる。
本当に人を好きになれるのかさえ疑問に思えちゃうw;

こんな時にね、お兄さんみたいな人が色々文句言いながらも
介抱してくれるのって憧れかもー!

28 :マーフィ:04/12/03 21:57:34
>>25
ほのかに酔っぱらった姿は色っぽそうやねw

後から画像を見るのは楽しいね。
ワシもめっちゃ楽しみにしてるんやが、一度だけデジカメを旅行先で無くしてしまい
せっかく写した画像が パ〜になったことがあったわ。
デジカメは買えば良いし、ワシだけなら写真は我慢すればええんやが
相手の子に悪いことをしちゃったよ。


29 :マーフィ:04/12/03 22:02:48
>>25
今日ともええね。  一番に思いつくのは 先斗町なんたけどね(・∀・)アヒャ!!
せやけど 一番印象に残る観光場所は 平安神宮なんだよね。
あの、目に飛び込んでくる真っ赤なモノは印象深いんですわw

まぁ良いところは色々有るわけやが、嵐山も好き♪
四季が楽しめるしね。

大阪も良いところやね〜  一番に思いつくのは(ry  想像できると思うが・・・w
一人で泊まるのは寂しいね。
二人で泊まればお酒ももっと美味しいと思うし、夜景も一段と綺麗に見えるやろうね。

お好み焼きは 広島のモダン焼きが(・∀・)イイ!!


30 :マーフィ:04/12/03 22:06:22
>>26
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´)    恥ずかしいやんけw


しっかり楽しんできてや〜 


31 :マーフィ:04/12/03 22:15:27
>>27
はい。ワシはお兄さまです。


恋愛感情が無い付き合いはラクやし、年下の子は頼ってくるさかい全ての面倒をみてるよ。
勿論ワシの輪に入ってきた子だけやけどね。

まぁ妹分みたいな子だからワガママも聞いてあげれるし、色々と知恵をかしたり
相談にも乗ってあげれるし、一緒に遊んでても楽しいんだよね!
たまにムカツクけど(・∀・)アヒャ!!

せやけど色々と教える事によって教えられる事もあるし、
伝えることによって自分が気づく時があるんですわw
立場や生き方が違っても良いものはお互いが吸収してかないとね。

32 :マーフィ:04/12/03 22:17:13
>>25
カキコ忘れw
大阪までオフに行くとは凄いね〜 
もしかしてその時にワシのツレにも会うてたりしてw

33 :マーフィ:04/12/03 22:23:51
お姉様旅行の話しでっせ!!

34 :マーフィ:04/12/03 22:25:04
今日は体調不良のため寝ます。

めっちゃ体がしんどいわ〜

ほな一足先におやしみ。



35 :◆NOvjHITOMI :04/12/04 12:01:51
カメラなくしたなんてそれはショック・・・(;・∀・)
でも写真ってそんなに何度も見るものでもないんですよねw

先斗町・・・(・∀・)ニヤニヤ
って、お昼間は通るけど夜繰り出した事はないんですよ・・・
平安神宮の真っ赤は、中華料理店(北京料理系)を思い出しませんか?w

36 :マーフィ:04/12/05 00:08:39
>>35
何度も見えへんし、ワシは何度も行ってる所やったさかいええんやが
相手の子は始めての場所やし、せっかくの写真だから・・・・


37 :マーフィ:04/12/05 00:12:20
>>35
ぷぷぷ

中華料理屋とはワロタw
ワシのイメージもまだまだ修行がたりんなw

真っ赤だから見栄えが良いんだろうね。
首里城だと淀んだ赤やし・・・・・

38 :マーフィ:04/12/05 00:14:57
考えて見れば先斗町は昼間はほとんど歩いた事がないな〜
てかミナミや新地でもそうやけど・・・・w


39 :マーフィ:04/12/05 01:00:55
お姉様ーーーーーー!
ここで呟いてもええでぇ〜 

ライアンは撃たれて死んだしなw

40 :マーフィ:04/12/05 01:05:12
さてと明日に備えて寝るか。

41 :◆NOvjHITOMI :04/12/05 19:30:03
こんばんは〜!サッカー見ながらマターリしてます。

大阪オフは、京都に行く時のついでというカンジだったんですょw
おつれさんもいたのかどうか謎ですが、大阪・京都・奈良から参加してましたー

42 :マーフィ:04/12/05 22:08:32
今日は朝からええもんが見れたな〜
力強くくっきりとした虹が見れたんですわ!!
しかも、その虹の隣にやんわりとした虹が架かってた。
同時に二本の虹を見たのは久しぶり。



43 :マーフィ:04/12/05 22:11:34
瞳ちゃんはサッカーを見るんだ。 女の人には珍しいねw
マリノスが勝ったみたいやね。 
レッズはエメルソンを封じ込まれると厳しいね。

奥さんはええね!(奥ダイスケ) 「奥さんはええね!」 だといやらしく感じるw

レッズもマリノスも応援をしてるわけやないし、奥は好きやが、岡田監督は嫌い。
奥はジュビロを出て正解やね。

44 :マーフィ:04/12/05 22:13:59
>>41
瞳ちゃんは行動的やね〜
奈良にはツレは一人しか居ないが、大阪、京都はツレも知り合いもよ〜さん居んで!!

♪京都に居るときゃ〜しのぶ〜と呼ばれたの〜♪
ってな具合で瞳じゃなく忍でオフに参加してたりしてw

45 :◆NOvjHITOMI :04/12/05 22:23:50
「奥さんはええね!」ってwww
関西弁だと更にエロさ倍増に聞こえてしまいます〜w

サッカーは男性みたいな見方をしてないのかも・・・
ついつい見た目かっこいい選手を応援しちゃうし(ノ∀`)アチャー

ちなみに今日の試合ではレッズの永井くん好きです(*´Д`)

46 :◆NOvjHITOMI :04/12/05 22:32:48
2つの虹かあ・・・そういえば最近虹を見ていなかったです〜
いい事が起きる予感かな?(人´∀`)



47 :◆NOvjHITOMI :04/12/05 22:36:36
あのー、ツレって誰ですか?www
奥さんとか(サッカー選手じゃなくてw)彼女とかそういう意味ですよね?
大阪京都にはいっぱいいるのかょ!w
もうーお盛んなんだからー(人*´∀`)ウフフー

48 :マーフィ:04/12/05 23:28:05
>>45
あはははは・・・  やっぱりかぁ〜w
しっかり反応してくれる瞳ちゃんに萌え〜w

ごめんごめんサッカーの話は込み入った話をしてしまったよ 反省。( _"_)。
ジュビロの福西も格好ええと思うよ。  今度見て味噌
日本代表にも選ばれてるよ。

49 :マーフィ:04/12/05 23:30:31
>>46
良いことがあるとええんやが・・・・
まぁ今日は飛び込みで良い話はあったんやけど・・・・
虹のお陰かな?? 

岐阜の根尾村 薄墨桜で有名な所なんやが、その近辺はよく虹がかかるよ
って関東からは遠いかぁ〜


50 :マーフィ:04/12/05 23:31:50
>>46
ワシが二本の虹を見たさかい、その内の一本は瞳ちゃんにも御利益があるでしょうw
瞳ちゃんにもええことがありますよ〜〜〜に  パンパン

51 :マーフィ:04/12/05 23:34:36
>>47
ちゃうちゃう 普通のツレやで!!

まぁお盛んなのは言えてるかもしれへんが・・・・
まぁスキンシップやしねw

52 :マーフィ:04/12/06 12:05:29
腹減ったさかいメシでも食うてくるか。
しっかし寒いにゃぁ〜

53 :マーフィ:04/12/06 19:41:34
疲れたぽ
ゴチャゴチャ言うて来るヤシはウザイなぁ〜
ほんまにアホやなw

54 :マーフィ:04/12/06 19:42:52
気を許すとスレが落ちてまうさかい頑張らねば・・・・(・∀・)アヒャ!!
せっかく瞳ちゃんが建ててくれたんだしね。

55 :マーフィ:04/12/06 19:45:53
なんぼ言い寄られてもワシには落ち度がないさかい・・・
そんなことも分からんヤシは理詰めであしらうが効果覿面
きっと相手は吠えまくるんやろうな〜 (ぷ

56 :マーフィ:04/12/06 19:47:02
来年こそは旅行に行きたいな〜


57 :◆NOvjHITOMI :04/12/07 00:08:00
こんばんは(・∀・)
もし落ちたらまたスレ立てますょww
でも最近本当に落ちるのはやいですよね・・・
冬休みに入るとまた人増えるし、1日1カキコは守らないと(((((((;´д`)))))))

今年は旅行にいけなかったですか?
でもキャバクラとか面白いとこ、行ってるじゃないですかあ〜(・∀・)ニヤニヤ

58 :◆NOvjHITOMI :04/12/07 17:01:40
(σ・∀・)σほしゅ☆

なんかとっても眠いんですが、これから掃除機でもかけようと・・・w
マーフィさんはメンズエステとかは行かない人ですか?

59 :マーフィ:04/12/07 20:01:28
>>57
ほんまに早いねw

せっかく建ててくれたのに 落とすわけには いかんやん!
スレ住人を増やさねば・・・(・∀・)アヒャ!!

60 :マーフィ:04/12/07 20:05:34
>>57
数時間での近場には遊びに行けたんだが、旅行には行けなかったよ。 
なんやら今年はバタバタしてしまって・・・

近くの温泉みたいな所に行っても、深夜二時くらいに着いて
朝には帰ってくるってのは多々あるんだが、こんなん旅行じゃないし・・・(;´Д`A ```

61 :マーフィ:04/12/07 20:08:08
>>57
飲み屋関連にはよ〜さん行ってるで!
せやけど付き合いやしな〜w

飲み屋は行く面子によって、楽しいか、楽しくないかが決まるね。
心底楽しいと思った事は少ないよw

62 :マーフィ:04/12/07 20:09:30
>>58
いけへんよ。

なんなら瞳ちゃんが、その掃除機でワシを吸引したってや〜ww


63 :◆NOvjHITOMI :04/12/08 01:14:15
掃除機で吸引かょ!www
そういえば毛穴を吸引するスポットクリアというのも
欲しいなと思ってみたり・・・

今日はイオンスチーマーを買ったのです。
乾燥する季節にお肌を潤そうかとw
効果あるといいなぁ〜

64 :マーフィ:04/12/08 17:56:01
今日もバタバタ動いたなぁ〜
せやけど前倒しでやれへんと今後がキツクなるさかい・・・。

今月は踏ん張れへんと、良い正月が迎えられへんさかい 自分に  「渇!!!」



65 :マーフィ:04/12/08 18:00:10
>>63
はい。ワシを吸引したって下さい。
あ〜ら不思議♪  綺麗サッパリになりました ♪w

乾燥はあかんね。
イオンは最近流行ってる訳やが、ほんまに効果があるんかしら(・∀・)アヒャ!!
ワシもイオンドライヤーを使ってるんやが、イオンは熱に弱いらしいね。
せやから温風とイオンが出る口は別々にないとあかんらしい・・

ほんま瞳ちゃんは美容に気を使ってるね。

66 :マーフィ:04/12/09 00:01:26
疲れたぽ。

さすがに2時間も調べものをすると目が疲れるわ。
せやからこれにてPCから離れよう・・・


67 :◆NOvjHITOMI :04/12/09 12:47:56
うわーなんかビミョーな位置にありますね・・・
落ちてしまわないかちょっと心配。

イオン効果のほどは、前話してたようにあんまり期待してないんだけど、
ミストの粒が「ナノ粒子」とからしくw
要はお肌の奥まで届くようになったらしいんですよー。
そっちの方に興味あるんです。

ちゃんとお手入れするかしないかで差が出てくる年齢になったし(;・∀・)
人間って見た目も大事だと思うから、
自分の中でできる限りベストな状態でいたいなあ・・・

68 :◆NOvjHITOMI :04/12/09 13:02:45
お仕事してなくても、なんか色々飲み会とかに誘われて
全部に付き合っていたらめちゃ忙しくなってしまいますw;

お仕事してたら尚更大変な季節ですねぇ・・・
倒れない程度にだましだまし頑張ってくださいw


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)