2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霞んでしまう前に

1 :電卓 ◆F14bLxbZPo :04/12/01 22:57:06

今の気持ち 
今ある記憶を 
ここに

2 :電卓 ◆F14bLxbZPo :04/12/01 22:58:16

色々なこと
思い出す
思い浮かぶ

でも多過ぎて
言葉にするのが難しい

3 :電卓 ◆F14bLxbZPo :04/12/01 22:59:04

四日程前
僕の大切な人は
ひとり遠くへ行ってしまった

キミは僕を置いて みんなを置いて
どこへ行ったのだろう

みんなキミを探してる
そこら辺を自転車で走ってそうで

僕はまだ期待している
そのうちひょっこり顔出すことを


4 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:59:43
ふーん

5 :◆NuO8N.piZA :04/12/01 23:00:01
いえーい

6 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 23:02:56
(´・ω・`)…

7 :◆NuO8N.piZA :04/12/01 23:03:16
そうそう霞むね
昔のこと
おれには何にも思いでなんてないけど


8 :電卓 ◆F14bLxbZPo :04/12/02 00:09:26

そういえば一日は羽田の新ターミナルが開港したんだった

今週末に沖縄へ行く予定だったキミ
新し物好きだから
と言って飛行機をANAにしていた

お土産何が良い?
聞かれて答えに困った
パっと何か思い浮かばなかった

う〜ん 何が良いかなぁ
そう言って笑顔のごまかし

9 :電卓 ◆F14bLxbZPo :04/12/02 00:18:55

先月の一日は二人でエクソシストを観に行った
可もなく不可もなく
取り立てて書くこともない普通の日

今月の一日はハウルを観に行きたかった
先週メールで見損ねたって言ってたから
でもその返信にハウルの事は書かなかった
普通にスルー
直前に誘おうと思ったから
そして結局誘えず仕舞い




10 : ◆F14bLxbZPo :04/12/02 00:20:50

名前はいらないな
失敗した

11 : ◆F14bLxbZPo :04/12/02 00:53:09

さっきNHKの夜ドラを見ていて気付いた

あの日あの時
僕はそれを見ていた
風がうるさいなぁと思いながら見ていた
できることは何も無かった

12 : ◆F14bLxbZPo :04/12/02 07:36:27

夢で逢えたら

そう思って床に就くけど
あの日以降 キミは一度も現れない
近しい人は出てくるんだけどね

13 : ◆F14bLxbZPo :04/12/02 07:45:34

たらればを言ってもきりも無ければ意味も無いけど
やっぱりどうしても考えてしまう

あの時ああしていれば
この時こうしていれば
どれもすごく簡単なことばかり
でも確実にあのコの行動を変えられる一手を
僕は僕なら打てたはず
そして変わらない日常が続いたはず
臆病な自分を恨む

14 : ◆F14bLxbZPo :04/12/02 08:14:51

今テレビを見ていたら
「当たって砕けろ 怖がってばかりでは何もできない
 時には思い切って体当たりで挑戦しないと」
みたいな内容のことをやっていた

13みたいな思考の時にこれはヘコむ
今朝はちょっと色々と厳しいな

15 : ◆F14bLxbZPo :04/12/03 00:42:15

昨日は気の持ち方が難しかった
とりあえず考えないようにしないと何もできない

でもそうすると細かいミスが増えたりするわけで
ここの書き込みも進まないわけで
やれやれ としか言いようがない

自分でさえこんな感じなのだから
ご家族の今の状態は察して余りある
特にお母さん
体を壊さなければ良いけれど・・

16 : ◆F14bLxbZPo :04/12/04 02:00:47

良かった まだ落ちてなかった

もう一週間経ってしまった
時間だけはこうして過ぎていく

17 : ◆F14bLxbZPo :04/12/05 13:08:06

昨日カラオケに行った
昔からのいつものメンバー
キミがいないことを除けば・・・

ガラにもなく大声を出して歌う
少しでも沈まないようにするために


18 :夢見る名無しさん:04/12/06 03:09:48
よかった

19 : ◆F14bLxbZPo :04/12/06 22:55:25

コロン好きだったね

僕は特に好きなわけじゃなかったけど
コロンのチョコ味は美味しいと思った
だからこれが発売されて食べた時 真っ先にキミにメールした
まだ僕が携帯も持ってない頃 パソコンを使って
もうだいぶ昔の話になってしまった

さっきスーパーでコロンを見かけて

20 : ◆F14bLxbZPo :04/12/08 00:13:09

ここ数日涙の数が減ってきた
もう霞み始めてる
僕の中のキミまで消えてしまうのは
辛い
でも外と内のギャップがそのままなのも辛い

21 : ◆F14bLxbZPo :04/12/08 22:26:50

たまたまリンクが貼られてたサイトを見て思い出す
ttp://ttt.s8.xrea.com/2ch/cdr.html
CD-Rの焼き方も結局教えずに終わってしまった
EACを使って一緒に作業するのを楽しみにしていたのに

11月はちょうどデスクトップパソコンが壊れて焼く作業ができなかった
それでいつものとおり先延ばし

胸が締め付けられる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)