2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退勤戦隊アフターファイブ

1 :( ´_ゝ`):04/12/02 03:03:00
退勤時間の17時。
皆が帰途につく頃に、彼らの本当の仕事が始まる。

とかなんとか。

2 :夢見る名無しさん:04/12/02 03:11:27
ほほう

3 :夢見る名無しさん:04/12/02 03:11:49


4 :夢見る名無しさん:04/12/02 03:20:16
平均年齢が比較的上だから、当然昔っぽく三人目はデブでカレーが好きで黄色。

5 :夢見る名無しさん:04/12/02 03:34:23
アフターレッド/赤堂 守(あかどう まもる)
アフターブラック/黒木 正臣(くろき まさおみ)
アフターイエロー/たそがれ晴明(たそがれせいめい)
アフターピンク/桃井 瞳(ももい ひとみ)
アフターブルー/青山 正夫(あおやま まさお)

訪問販売とか色々差はあるけど、基本的に全員リーマン。
その後別の仕事+正義の味方。

6 :夢見る名無しさん:04/12/02 04:14:12
ふーん

7 :( ´_ゝ`):04/12/02 04:36:27
(´・ω・`)

8 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/02 05:51:58
(´・ω・`)8取りやがな

9 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :04/12/02 22:59:46
|∀・)…おじゃましまーす。
    別の仕事ってもしかして2cうわなにをすvu6jkl/gfふじkヒdhy‥


|∀・)ノがんがれ正義の味方ー♪

10 :( ´_ゝ`):04/12/03 02:01:40
ピンクはピンクなお仕事もしてる。
最近の特撮には無い、昔懐かし醸し出る色気=夢野まりあ





(; ´Д`)あれ?

11 :( ´_ゝ`):04/12/03 23:14:05
星ありすでもいいや。

12 :( ´_ゝ`):04/12/05 01:58:09
由美かおるでもいいや。

13 :( ´_ゝ`):04/12/06 23:48:41
かとうれいことかもいいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)