2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりたいな!なりたいな!お姉系になりたいな!

1 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/02 11:42:17
ひっそりと独り言したいんです

2 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/02 11:44:13
自スレは約一ヶ月ぶり。
最近めっきり化粧板と携帯板、なんでもありしか見なくなりました…

3 :夢見る名無しさん:04/12/02 11:59:50
なれよ

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/02 12:02:46
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

5 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/02 12:17:07
>>3
ウン頑張るね

>>4
ウンそうかもね

6 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/02 12:39:39
ビッグスモールンはたまにみかけるんです・・・

7 :◆KDMiWjTWTQ :04/12/02 12:54:08
お姉系とお姉の違いは?

8 :夢見る名無しさん:04/12/02 13:50:35
死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死鬱鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死


9 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/02 15:33:12
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

10 :夢見る名無しさん:04/12/03 01:00:09


11 :夢見る名無しさん:04/12/03 19:33:23
タイニィおひさ

12 :夢見る名無しさん:04/12/04 07:07:36
なってみよう

なったらうpきぼん

13 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/04 18:00:17
>>7
わからんが、お姉というのは20代半ば〜後半あたりのOL等をなさってる方々で
お姉系というのは10代後半〜20代前半の方が真似をして大人ぶる、ということなのでは・・・?

14 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/04 18:00:39
>>8
死なないし鬱じゃないし終わらないですがなにか

15 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/04 18:01:07
>>9
そんなにおっぱいがすきなの?

16 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/04 18:01:35
>>10
ヒトコトくらい書いてくれてもいいじゃなぁ〜い?

17 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/04 18:02:19
>>11
誰だか知らないけどお久しぶりね

18 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/04 18:02:44
>>12
なったらってさ、今のあたしの現状しってんのかよ

19 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/04 18:17:06
病的に痩せます

20 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/04 18:18:25
クリスマスはジョナサンのケーキ食べるといいよ

21 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/04 18:26:32
稽古いってきます・・・

22 :夢見る名無しさん:04/12/05 01:17:54
壁|-`).。oO(なってどうしたいんだろう・・・)

23 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/05 01:47:36
>>22
年相応に見られるようになりたいんです

24 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/05 01:49:39
いや、お姉服を着なくても年相応って出来ると思うんだけど
とりあえず今は年より下に見られる。
今から服の系統を変えるとして、一番可愛いと思えるのがお姉系。
背伸びすることで年相応くらいに見えれば無問題。

25 :夢見る名無しさん:04/12/05 02:46:19
壁|-`).。oO(年相応に見られるように・・・)
壁|-`).。oO(今は年より下に見られる・・・)
壁|-`).。oO(若くありたい人から見て贅沢な悩みかも・・・)
壁|-`).。oO(でもこれは>>1さん本人の願望だよね・・・)
壁|-`).。oO(がんがってお姉系になってね・・・)

26 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/06 01:58:54
>>25
居酒屋行っても免許証とかないと入れないし
ファミレスで喫煙席ダメって言われるし結構下に見られるのもめんどうですよ
まぁとりあえず20以上に見えればあとはどうでもいいです…

27 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/06 02:00:53
まぁあれですよね、40歳くらいになって、高校生の子供とかいるのに
「えーまだ30歳くらいかと思いましたァ☆」とか言われたら嬉しいかもしれない!

28 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/06 02:07:18
踏まれたら痛そうなブーツ買いました

29 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/06 02:09:30
マラソンしたいんですけど暗いところ走るのはちょっと・・・
日が昇るまで我慢します 多分寝たらどうでもよくなるけど

30 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/06 02:36:05
寒いしすることもないですし、寝ようかと思うんです

31 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:03:11
死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死鬱鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死

32 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/06 13:15:48
>>31
14 tiny ◆tiny/DaNb. sage 04/12/04 18:00:39
>>8
死なないし鬱じゃないし終わらないですがなにか

33 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/07 01:10:36
たまにはageてみますかね・・・

34 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/07 01:27:55
案の定起きたらどうでもよくなって台本読んで
セリフを頭に入れたりしてた
無邪気な大人をどう演じていいのかわからないが
とりあえずセリフは全部覚えないとね

35 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:30:16
頭に血が上ると冷静にはなっとれんがな。
普通やで。人間やもん。

36 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/07 01:48:45
>>35
なんのことー?
あたし今怒ったりしてないよー?

37 :夢見る名無しさん:04/12/09 06:56:03
親友の子が個性の強い裏原系みたいなのだったのに、好きな人がお姉
好きらしくて、私の格好を参考にしだしました。私が彼とデートの待ち合わせを
している、ちょうど前のビルで2Fでバイトしてて、私の服をいつもチェック
してるみたい。
私はQC、AR、プライベートレーベル、ディアプリなどなどを好きで着てるんですが、
大人っぽいお姉ではなく、小柄なので、かわいい系を目指してます。友人も小柄。
クィーンズコートでグレーのツイード二段フリルスカートを彼とのデートで着てて、
友達はそれを見たらしく、INGNIでそっくりなのを買ってはいてきました。
春にDPでパイピングアンサンブルを私が着てて、友達が似たようなのを見つけて
着てました。マネとはいっても何か違うんです・・・。何か複雑な気分になります。
私の心が狭いのかな〜?

38 :夢見る名無しさん:04/12/09 07:35:49
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100163423/l50

39 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/09 15:30:11
>>37
ディアプリンセスー!可愛くて大人ですよね。
自分も身長が147しかないんでかわいい系お姉を目指してますよ。
あれだ、マネっこなのを若干安いショップで買われてるのがムカツクのかな
まーでも人とかぶるのがあんまり好きじゃない人とかもいますしね。
あたしも流行にのるくせにみんなと一緒はダメなタイプなんで
友達とお揃いとか一切やらないし、ひとひねりの個性を入れてるつもりです。
37さんも友達が真似出来ないようなちょっとした工夫を入れてみては?

40 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/09 15:32:20
>>38
自意識過剰w
なにがよー!
まーでも自意識過剰なくらい自分に自信があったり
自分を認めてあげるのって結構大事かなとも思うけど。
やりすぎはいけないけどねー

41 :tiny ◆tiny/DaNb. :04/12/09 15:53:11
世の中には色んな男がいるけど
最低に入る部類の男性に会ったんじゃないかと思ってきた(滝汗

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)