2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢・独り言、そしてゆゆたん(香港編)

1 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/12/02 20:46:26
ゆゆたんと香港であんなことやこんなことをするのだ

夢・独り言、そしてゆゆたん
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1091953058/

2 :にんじん@ ◆dNqzUp6.kg :04/12/02 20:47:08
∧_∧ 〜
( ・ω・) < ゆゆたん
ノ  ¶
ノ ̄ゝ


3 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/12/02 20:48:01
>>1
俺乙
おじい香港行く?俺はパスやもしれんまじで

4 :夢見る名無しさん:04/12/02 20:48:02
ふーん

5 :すず団 ◆SuzuBovXV. :04/12/02 22:38:56
絶対に行く!
世界の果てまでゆゆたんを追っかける!

6 :香奈団 ◆kana/vMRec :04/12/02 22:41:18
3日ぶりに自宅に帰ったぜえ
出張でも旅行でもなく、ただ忙しすぎて帰れなかっただけだった

疲れすぎ寝る

7 :香奈団 ◆kana/vMRec :04/12/02 22:41:56
>>1
前スレ落とすなどあほ

8 :夢見る名無しさん:04/12/03 19:13:42
また落としますvv

9 :夢見る名無しさん:04/12/03 22:22:34
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1099672453/l50

10 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/12/03 23:22:27
もう二度と落とさせませんwwwwwwwwwww

ストーク宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
おじい行くん?行くん?
俺は10%ぐらいしか行く気がしない
去年と同じ内容っぽいし
香港まで追っかけてもゆゆたんの心はゲットできないから
それに行く元気がないから(勇気はある)
ゲットできないのわかってるけどゲットしたいから

やばいな・・・旧104みたいになってきた・・・
NHKは明日か明後日見るとして寝るわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)