2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりごと10

1 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 00:47:03
将棋うちたい

2 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 00:49:18
2歩

3 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:49:26
ぬ?

4 :宇宙:04/12/03 00:49:27

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<the first time ever I saw your face...
      ┗━━┛


5 :夢見る名無しさん:04/12/03 01:12:16
1年前に戻りたいです。

6 :夢見る名無しさん:04/12/03 01:13:43
2年前に戻りたくないです。

7 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:15:21
将棋やる人なの?

8 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:21:00
>>1 逝ってよし

9 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:22:14
どうせなら生まれ変わろうぜ

10 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:22:33
自殺かよ

11 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:22:50
将棋うてるよ

12 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:23:24
日曜のトーナメントとかひまなとき見てるもん
ごめんねきもくて。。。

13 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:24:16
でもぜんぜんわかんない
数手先もよめないんだよね

14 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:24:54
暇なときは将棋とか次の青葉かおりとか見てるよ

15 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:27:20
青葉かおりってなに?

16 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:27:54
囲碁トーナメントの司会の人

17 :ぺけぽん:04/12/03 01:27:54
昔将棋部だった

18 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:28:06
だれかはさみ将棋しよう、あたし強いよ

19 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:28:37
きたああああああああああああ
あんたおそいよくるの
なんど呼んだとおもってんのゴルァ

20 :夢見る名無しさん:04/12/03 01:29:03
多い日も安心して漏れたよ。

21 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:29:33
そうなんだー青葉かおりって本名だったらすごいね
芸名みたいだ

22 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:30:07
20ばん、それ変えたほうがいいよ

23 :夢見る名無しさん:04/12/03 01:30:09
ふーんおもしろくねっ!!!

24 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:30:12
本名だよ

25 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:30:31
おもしろいわけないですから

26 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:31:01
青葉って苗字がさわやかだね

27 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:31:27
声もさわやかで好き

28 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:32:28
へーでもさいきん日曜の午前中って眠ってるなあ

29 :ぺけぽん:04/12/03 01:33:24
休日は起きたらいつも午後

30 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:33:28
囲碁は午後だよ

31 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:34:18
うちのお父さんは囲碁派なのね

32 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:34:44
秀才ぺけぽんだよやっぱ

33 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:35:08
ぺけぽん奨励会とかはいってそうだよ

34 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:35:41
教育TVの梅沢由香里の番組見て囲碁の意味がはじめてわかったよ

35 :ぺけぽん:04/12/03 01:36:29
突然なんだ!?本因坊秀策!?

36 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:37:33
梅沢ってきいたら富美男しか思い浮かばないあたし

37 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:38:27
梅沢由香里は既婚なのが残念

38 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:39:42
ぺけぽんまたむつかしいことゆってる
さすが

39 :ぺけぽん:04/12/03 01:40:45
ヒカルの碁で知っただけ、スマソ

40 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:41:16
わいっち藤井システム知ってるよね

41 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:41:38
なんか今おもいだしただけ、だけど

42 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:42:12
それマンガだよねー読んだことないなあ
あたし稲中と少女マンガしか読まないから

43 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:42:19
そういえばヒカルの碁の監修してたんだっけ

44 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:42:57
わいっちとぺけぽんつきあったら?うまくいきそうだよ

45 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:43:42
すごいらしいっぽいのは知ってる、藤井システム

46 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:44:38
あたしすごいヲタっぷり発揮していい?

47 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:45:09
許可

48 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:45:09
ねえ軍人将棋しってるひといる?

49 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:45:39
やったことある

50 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:46:17
あたし・・・今年買ったんだよね
必死で探して。。。
ほんとごめんなさい・・・あはは

51 :ぺけぽん:04/12/03 01:46:36
聞いたことある

52 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:47:05
近所の古いおもちゃ屋さんでおっちゃんに聞いたのね
あのう・・・ありますか・・・って
えぇ?って言われた

53 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:48:08
すでに廃盤になってたの
ネットで探して買った
なぜか2つも、1つ未開封

54 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:48:16
最近わざわざ買ったのはさすが

55 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:49:07
廃盤になったってことで1つ未開封ってのは保存用ね

56 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:49:56
ともだちと温泉いったとき持っていたの
誰もいっしょにやってくれなかった
あたりまえ

57 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:50:55
いとこの子供とやる予定
中1の男の子
1つプレゼントしよっかな


58 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/03 01:51:01
さすがすぎる

59 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:51:47
この年で、中1の子におばさんって呼ばれてる
じつはおねえさんって言ってほしいのに

60 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:52:35
あたしきょう2ちゃんやりすぎ、たぶん病気

61 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 01:53:36
おやすみなさーい

62 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 17:46:33
長電話した、1じかん

63 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 17:46:58
イヤホンでしゃべってたら楽ちん

64 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 17:47:23
ネイルいってきた、前回のよりお気に入り

65 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 17:47:50
ストーンがとれないようにジェルでコーティングしてもらったの

66 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:48:44
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/img-box/img20041203204520.jpg
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/img-box/img20041203204641.jpg
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/img-box/img20041203204806.jpg

うp祭り

67 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:49:13
お祭りわっしょーい!

68 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:49:35
お祭り終了!

69 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:50:32
満足なり

70 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:50:56
世の中のかわいいものぜんぶください

71 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:51:26
ぜんぶ100均にしてねおねがい

72 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:51:58
ディズニーシリーズのパンしってる?

73 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:52:20
ヤマザキパンからでてるのね

74 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:52:42
ヤマザキやるな!?っておもった

75 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:53:08
シンデレラのホワイトクリームパイだよ、これは買うだろー

76 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:53:32
もったいなくてたべれない
パッケージやぶりたくないから

77 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:53:59
ぷーさんとかもあるんだよ

78 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:55:00
白いバラのアートいれてもらったの、気に入った

79 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:55:30
夏前にボディアートいれよっかな

80 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:56:10
墨はだめ墨はね、とれないからねあれ

81 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:56:54
レーザーでもけっきょく元にはもどんないよ

82 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:57:17
皮膚移植でもケロイドのこるしね

83 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 20:57:39
アートは洗ったらおちるからいいの

84 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 23:23:35
ネットストカーってほんと勘弁だね、こわいこわい

85 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 23:24:46
あした雨だって、ほんといや雨女

86 :宇宙:04/12/03 23:29:04

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<午後から
      ┗━━┛


87 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 23:35:13
宇宙きょうなにしてたの、ぜんぶおしえてね

88 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/03 23:37:49
束縛魔ってこわい

89 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 00:11:00
いま寝てた・・・

90 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 00:12:01
びっくり
老人みたいあたし
寝てること気づいてないよ

91 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:26:13
おはよー8じ前におきたよ

92 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:26:42
きょう寒いよ外、雨だし

93 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:27:24
土曜の朝ってNHKみてるなータンス株の説明してるよ

94 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:29:52
朝ごはんたべすぎたー

95 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:30:17
胃がくるしいくらい

96 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:33:32
きのうともだちとやせたいね、運動しなきゃねって話してたんだけど
最終的に、・・・がんばろうねで会話終了だよ

97 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:34:10
いつもなまけ具合自慢しあいっこしてるよ

98 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:34:32
きのうネイルいったよーっていったら、ハァ?っていわれた

99 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:35:42
どうしたん?最近えらい行動的じゃん?って
ううん、超ひまなだけっていったら笑われた


100 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:36:39
先週の土曜クラブいったんだって
そっちのほーが行動的じゃんってツッコミいれたよ

101 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:37:08
そっからクラブ話になったけどおもしろかった

102 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:37:53
エアコンいれてるのに寒いなあ

103 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:39:17
あたしお花屋さんでクリスマスアレンジしてある観葉植物かったよ

104 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:40:02
お花屋さんってたのしいね
いまの時期はポインセチアがいっぱいで赤くてさ

105 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:40:49
クリスマスリースもかざってあって、かわいい

106 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:41:21
金色のベルがついててほしくなるよ

107 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:41:48
おかあさんにつくってもらおうかな
おかあさんねアートフラワーの先生してるんだ

108 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:42:28
実家の応接間はおかあさんのアトリエだよ

109 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:43:26
あたしも手先が器用だったらよかったのに

110 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:44:00
お裁縫とか苦手だけどがんばってみたい

111 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:45:48
このまえFNS歌謡祭であゆの昔の映像ながれてた
白あゆと黒あゆのアルバムのとき、ほんとかわいいね

112 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:47:13
ロバートの秋山ってほんとモチ肌ってかんじするよ

113 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:48:02
あくびとまらない、寝たりないっぽい

114 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:48:25
あびる優ってぜんぜんかわいくないね、顔

115 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:48:58
真矢みきって顔きれいすぎるね

116 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:52:09
山田優ちゃん20さいだよ、おとなっぽい

117 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 09:52:44
浅越ゴエおもしろいよ

118 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 10:42:50
メモリアルアドレス聴いてるの

119 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 10:43:34
これってカラオケはいってるのかな

120 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 10:44:01
歌詞も掲載されてないんだよね
ネットで調べたらわかるけどさ

121 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 10:45:25
自分がきのうしたネイルに酔ってる

122 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 10:45:48
自己満のきわみ
これでいいのまちがってないよ

123 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 10:46:27
デジカメで撮りまくった

124 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 10:46:53
手タレみたいに指のポーズとか考えて

125 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:07:38
あのさぁ

126 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:08:21
遊びにいくときってその前日までが楽しいね
その日になるとなんかどうでもいいやってなる

127 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:09:47
いまも今日何時にする?ってメールきたけど何時でもいいよってかんじで

128 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:10:24
でもこれってだめだね、相手のこと考えてないからちゃんと返事しよう

129 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:10:45
なに着ていこうかな

130 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:11:07
さいきんスカートはいてないな

131 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:11:55
ほんとスウェットででかけたいよ、楽だから

132 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:12:34
鍵と財布とケイタイだけ手ぶらで持ってさ

133 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:12:54
その日暮らし板の住人になりたい

134 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:13:19
送ってる生活そのまんまだけどね

135 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:14:57
ぎこにあたしが昨日したネイルみてもらいたいなー

136 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:15:45
土曜の朝の番組って吉本の芸人ばっか

137 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:16:17
太平サブローだいっきらい
エセインテリ金髪きもおやじ

138 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:17:04
金髪はよしとしても妙に文化人きどるときあんだよね

139 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:17:50
ふつうにしてたらいいのに

140 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:18:34
ともだちからメールきてた
がんばりやさんになりたいよって書いてあったの

141 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:18:56
激しく同意っておもった

142 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:20:03
木村たくやより福山まさはるのほうがぜったいかっこいいって

143 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:20:34
あと、唐沢としあき(40)は萌える

144 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:20:56
40に見えないって、かっこいいよあのひと

145 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:21:21
抱かれたい男関西芸人版ってやってるよテレビで

146 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:21:41
あたしケンコバすきだよ、かわいいじゃん

147 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:22:12
上位10人がおっさん芸人ばっか、捏造ランキングまるだし

148 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:23:38
なんで2位は陣内氏ねだった

149 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:24:00
さいきん関口実況いってないなー

150 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:24:27
あ、今いってこよっと

151 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:25:42
京都テレビであくびちゃんやってるーかわいい!

152 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:26:56
はぁ?1位サブローだって

153 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:27:26
世界中のあり金積まれてもやりたくねーな

154 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:28:25
いま鳥肌たった

155 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:31:04
そういえば宅見組長の銃殺犯このまえつかまったけど替え玉だろうねあれ

156 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:31:35
事件から何年たってんだよ、今頃おかしい

157 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:32:15
裏でおもいっきり癒着してるからしゃーないのかな

158 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:33:00
○見の息子知ってるよ、あたし

159 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:34:05
超ぼんぼん

160 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:34:53
お昼寝しようかなあ

161 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:35:46
ケンタッキーのCMの女の子かわいい、ほんとにかわいい

162 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 11:38:36
おなかいたくなってきた

163 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:15:42
仮病じゃないよ、いや仮病かな

164 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:16:24
頭痛とおなかいたとかぜっぽいって三大仮病だよ

165 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:17:13
きょうセルジオロッシのパンプス買おうかな

166 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:19:16
車の運転したいな

167 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:19:43
あたしいかつい車のってるねっていわれる
ごめんっておもう

168 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:20:08
ワーゲンかプジョーの赤がいいね
かわいいから

169 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:21:16
このまえ8じ頃タク乗って日航ホテルまでってゆったら、いまからご出勤ですかって言われた

170 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:22:15
ともだちと食事にいくだけですっていった
まじだし
あたし泣笑
運転手は苦笑

171 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:23:03
日航ホテルに用事はないんだよね
そこらへんで待ち合わせしてただけなのに

172 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:23:38
あたしってそんな水っぽいのか

173 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:24:02
時間帯日航ホテルのせいだよ^^

174 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:24:35
だいたいミナミでなんか働きたくねーだろって見てておもう

175 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:25:32
宗右衛門町は遊びにいくとこで働きにいくとこじゃない

176 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:26:13
朝5じまであいてる美味しいそば屋あるんだよねー
そばつゆがおいしいよ

177 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:27:00
そば打ちたい
それか、そば打ってるひとじーっと見たい

178 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:27:35
都落ちしよっかな、あたし

179 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:27:59
田舎でのんびり暮らせるかな、無理かな

180 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:28:25
野菜つくってガーデニングに夢中なの、とかメールしてみたい

181 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:28:51
おいしいトマトができたから食べにきて!とか

182 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:30:10
畑にでてるから忙しいの、とか

183 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:30:58
その野菜、ネット販売して一生その金で暮らしたい

184 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:31:20
だめだこりゃ

185 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:32:07
農家の嫁にはむいてないかもしれない、残念

186 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:34:36
いまやっとメールの返信した

187 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:34:58
またこれ超あいまいな内容おくってもーたし

188 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:35:29
あたしくせでね、適当でいいよってなんでもゆっちゃうの

189 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:36:20
待ち合わせの場所も時間も、適当でいいよってゆってしまう

190 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:36:51
着いたら電話するねって最終的にゆってしまう

191 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:37:12
いったいどこに何時に着いてんだよってかんじだね

192 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:38:07
ああ、もういっかいメールしよう
ごめんなさいだよ、ほんとこういう内容は

193 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:40:11
とりあえずもう寝たらだめだとおもった
ぜったい夜まで起きれそうにないから

194 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:41:06
エルベシャプリエのトートって昔はやったよね、たしか
知り合いのおねーちゃんが愛用してた

195 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:41:47
きょう飲みにいったあと、カラオケいこうかな

196 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:42:57
しまった、きのうネイルいったとき足の爪やってもらうのおもいっきり忘れてた

197 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:43:39
ネイリストさんとボディーアートの話に夢中になってたからなあ

198 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:45:07
ますだおかだってあんまりおもしろくない

199 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:46:50
だれか板倉さんの電話番号おしえて

200 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:47:26
それか、なかやまきんにくん

201 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:49:32
ジーザスディアマンテきらい

202 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:50:21
きょうブルーガールのプリーツスカートはこうかな

203 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:51:15
でもぜったい寒いよね、雨だしさー
たぶん夜とか20度以下っぽいもん

204 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:52:07
ディアマンテでかわいいのは箕島みかちゃんだけ

205 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:52:29
あと全員やばいよ

206 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:52:54
みかちゃんはベルサスとかも着るし

207 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:55:59
香水だ、香水も買うの忘れてる。。。

208 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:56:21
あたし痴呆はじまってんのかな

209 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:57:19
あーシャネルの未開封のあるかも
名前なんだっけあれ

210 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:58:36
アリュールだ、どんな匂いだったっけなあ

211 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 12:59:01
ちょっとみてこよっと

212 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:02:10
まだ包装紙もあけてなかった

213 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:03:47
あー、この匂いか


214 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:04:33
ティファニーのTRUESTEもみつけた、未開封

215 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:04:53
ティファニーのほうが匂いいいかも
こっちにしよう

216 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:05:42
カボティーヌほしい

217 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:06:27
お花畑の甘いにおい

218 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:07:09
カボティーヌローズがほしいーー

219 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:09:02
あー香水のにおいまざって酔いそう

220 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:10:18
げろげろ

221 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:11:06
あたしきょう、出かける時間まで書き続けるよ

222 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:11:29
じゃないと眠ってしまいそーだもん

223 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:12:27
またあびる優でてる、めいわく

224 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 13:13:17
マサキマツシマって超なつかしい
昔昔、はやってたっけ
同級生の男がよく着てた

225 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 17:48:39
お昼寝したよ

226 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 17:49:04
あぁ起きれてよかった

227 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 17:49:33
寝てるときにメールきてなんか書いてた
あとでみたら日本語になってなかった

228 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 17:50:45
毎度のことだからだれも気にしてないよ

229 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/04 17:51:47
リバース巻が完ぺきにきまりました
でもきょうは大雨です

230 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/05 01:30:23
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 早く見せやがれ!>>135んでどんなのなんだ?どくろマークとかか!そら素敵だな!
  /  |   \_______
  (,,_/


231 :宇宙:04/12/05 20:42:31

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<シャツ一枚でちょうどよかった
      ┗━━┛


232 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 01:49:47
ぎこりん、どくろマークってださいよ!

233 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 01:50:09
はーつかれた

234 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 01:51:12
土曜日さー悲惨な飲みでさー

235 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 01:51:49
宇宙、大阪さむかったよきょう
宇宙げんきだね、シャツ一枚ってすごいね

236 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 01:52:48
学歴とか年収とか自慢する男は氏ねよっておもう

237 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 01:53:28
あと、聞いてないのにじぶんからペラペラしゃべってるのもきつい

238 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 01:54:27
でね、また言っちゃったんだよね

239 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 02:00:08
あー失敗したっておもったけど平気

240 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 02:02:21
めんどくさいなもう

241 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 02:02:48
だりーだりー

242 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 02:04:14
きょうもローソンでおにぎり買ったよ

243 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 02:05:09
5個かったら、おはし4本つけてくれた
ラーメンも2個かったからかな

244 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 02:05:56
ほんとさいきん夜さむいね
手袋必須だよ

245 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:28:52
まだまだげんき!

246 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:30:36
無敵艦隊ってかんじ!

247 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:31:10
きみの背に天使の羽を見た〜〜〜♪

248 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:31:57
あゆちんいいよいいよ

249 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:35:41
どうかそんなふうにー
悲しげな瞳でー
こわれそうに消えそうに笑わないで
ねえ僕には何ができるー

250 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:38:55
ひとりぼっち

251 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:40:15
それは毎度のことですな!

252 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:40:43
なにこのノリ
大阪人まるだし

253 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:41:35
でもあたしやっぱ関西すきだよ

254 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:44:02
土曜日ね梅田で飲んでたんだけどね



255 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:46:34
11時に帰ってきたんだよね

256 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:48:10
あたしの予定ではオールだったんだけどね

257 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:49:23
まあそうゆう日もあるよってかんじで

258 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 03:52:39
会えない時間にー想いがつのったー
とどかない声にー心が痛んだー
きみを知らなかったーころにーもどれなくなっていたー

259 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:00:25
思い出話でもかこっかなあ

260 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:00:57
海遊館のとなりにある建物でみた3Dの映画おもしろかったです

261 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:02:01
広場でやってた大道芸人、すごく上手でした

262 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:02:52
自販機が横にあったのにまちがってお店でジュース買ってしまいました

263 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:03:16
120えんのジュース、250えんで買ってしまっていた

264 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:05:45
その日、雨でした

265 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:06:41
トイレにいって帰ってくると、おせーんだよごるぁっていわれたっけ

266 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:07:05
混んでたんだよ、はぁ?って言ったな

267 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:08:08
中華をたべた、昼間から瓶ビールのんでた

268 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:09:08
走馬灯のようによみがえる

269 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:10:02
カラオケでいっしょにスピッツうたったっけ

270 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:13:06
ゆずとかも

271 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:13:28
夏色ー

272 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:13:57
やさしいひとだったよ
そして純粋なひとだった

273 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:14:29
だからいなくなっても憎んだり悪くいったりできないよ

274 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:15:13
心がきれいなひとってわかるね

275 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:15:52
それきっとあたしが薄汚れてるからよけいにわかるかも

276 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:16:14
平凡すぎる毎日を変えてくれたひと

277 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:16:45
べつに刺激をくれたわけじゃないよ

278 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:17:31
素のじぶんで向かいあっていいんだっておもえたんだよ

279 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:18:01
あいそ笑いやつくり笑いじゃない笑顔ってきもちいいね

280 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:19:34
いっしょに旅行いきたかったね

281 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:21:10
髪の毛だいぶ伸びたよ

282 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:22:36
黒髪にしろ真っ黒、濡れガラスなみにっていってたね

283 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:23:29
ヒールはくな、ベタ靴はけっていってたね

284 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:23:55
肩あいた服着んな、隠せっていってたね

285 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:24:45
もちろん反抗しまくった

286 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:25:14
化粧すんな、すっぴんでいけっていわれたとき即答で無理っていったら笑われたっけ

287 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:26:35
アイメイク濃いんだよっていうから、黙ってって一言だけいったな

288 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:27:22
似顔絵かいてあげたらよろこばれた

289 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:28:10
そんなしょうもないことばっかりしてたな、あたし

290 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:29:10
あのにがおえ、いまどこにあるんだろ

291 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:30:04
さよならって言われたわけじゃないんだけどね

292 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:30:42
よけいきついわ

293 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:32:19
まあ待っとけよってかんじだからね

294 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:32:40
超強気

295 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:33:41
テレビのひとがおはようって言ってる
もう4じまわってるし

296 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:36:59
おはおは!

297 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 04:37:42
近所のわんちゃんがうるさいよ吠えすぎ

298 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:37:31
9じにおきたよ

299 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:37:55
そと晴れてるのにさむい

300 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:38:32
おにぎり屋の生たらこたべた
あと、ロールキャベツ
金曜にじぶんでつくったの、それの残り

301 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:38:57
まんぷく

302 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:39:27
きのう寝たのが5じ半くらいだった寝不足

303 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:40:16
どっかにおもしろいスレないかな

304 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:40:50
なんか手だけ冷たい

305 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:41:18
ささきょんって太った?

306 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:41:48
おづら相変わらずどこ見てんのかわかんねーな

307 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:42:13
薬丸とおづらって究極のせんたくかも

308 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:43:44
8000えんコーディネートだって

309 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:44:05
ちゅうとはんぱな

310 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:44:46
全身8000えんだよ
それだったらもっと安くて手抜きでいいよ

311 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:45:15
チークをかっこよくいれれるよーになりたい

312 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:45:36
あたしベッキーなみに精神年齢フケフケかも

313 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:46:11
室温21ど

314 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:47:03
このまえあけた香水、調子のってふりすぎてまだ匂い部屋にのこってる

315 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:47:25
ファブリーズかってこよう

316 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:48:29
コスメデコルテをコスデコって略すのってどうなんだ

317 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:49:50
東京帰りの大阪人が梅田で方向音痴なことを開きなおってて痛かった

318 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:50:11
東京自慢されたよ、いっぱい

319 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:51:38
超つまんねっておもいながらお好み焼き食ってた

320 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:52:37
東京のともだちとお好み焼きつくったとき俺がんばらなあかんなぁ〜っておもってんやんか、だって
なんで?

321 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:53:22
関西意識しすぎやん、ふつうでいいやん

322 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:53:56
お好み焼きって大阪のソウルフードやろ?、だって
どん引き

323 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:54:27
ソウルフードってゆう表現にどん引き、ダサ

324 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:55:04
お好み焼きだいすきだけどさー

325 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:55:28
あと店員にマジギレする客って引くよね

326 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:55:55
土曜の夜で混んでるんだから仕方ねーだろ短気っておもった

327 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:56:18
まあモロ言っちゃったわけですけど

328 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:58:07
いちいちキレるのって20こえて痛いよねやばいよねとも言った、目をみて

329 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:58:46
べつにあたしがオーダーした梅酒が通ってなかったことくらでキレなくていいよ

330 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 09:59:39
こなかったら水のんでるしさ

331 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:02:20
さいきん南米のワインばっかのんでるってゆうから
チリ産?っていったら、よく知ってるなってゆわれた
ふつうだよねこの知識

332 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:03:07
反応にこまったよ

333 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:03:28
333!

334 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:05:44
あたしダッシュ村でくらしたい

335 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:06:24
長瀬くんと

336 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:07:42
さいきん女の子と飲むお酒がいちばんたのしい

337 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:08:35
奥順のホムペみよおっと

338 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:10:39
あたしの今の髪型って奥順のホムペトップのリバース巻に似てるわ

339 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:11:28
あーダイアリーのリバース巻のほうが似てるな

340 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:13:16
ほー23日、SAZAEでイベントやるんだ

341 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:14:09
でも23日予定あったはず、ディナーディナー

342 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:14:31
ちょっとはやめのクリスマスディナーなんだよね

343 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 10:15:14
髪の毛ハーフアップにしよう

344 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 12:00:19
12じ!

345 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 12:07:17
BENNIE K のYUKIかわいいかも

346 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 12:07:39
スタイル超いいねうらやましい!

347 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 12:08:08
胸いらないから長い手足ほしい

348 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 12:15:46
あー超あがるな、きょう!

349 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/06 14:04:13
銀座シャネル限定の、シャネルってカタカナでかいてあるバッグ、どうなん?

350 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/06 23:17:49
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

351 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/06 23:31:35
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 地震?あ?海外の事はわかんねー!
  /  |   \_______
  (,,_/


352 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:05:50
わいっちぎこりんおーはーよおおおおおおお

353 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:06:21
さいきん北海道地震おおいよね。。

354 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:06:51
あたしきのう何時に寝たか記憶ないんだ、あせるよ

355 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:07:20
とりあえずノートPCとじてそこにかぶさって寝てたような

356 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:08:08
ぎこりんまたネイルかえたら教えるね!

357 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:09:09
きのう親戚のおじちゃんが松葉カニ1ぴき生で送ってきてくれてびっくりした

358 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:09:49
あたしいまスカルプつけてるから爪長いのね
どうやってさばこうか小一時間なやんだよ

359 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:10:12
小一時間ってつかってみた!2ちゃんねらーみたい!

360 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:10:56
とりあえずゴム手袋してがんばってみた

361 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:11:24
生よりボイルしてあるほうがいいかもっておもった
すぐ食べれるから

362 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:12:03
でも生だったらかにみそがおいしいね
日本酒すこしいれて甲羅ごと焼いたんだー

363 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:12:50
ニューヨークのロックフェロー?のツリーきれいすぎ

364 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:13:25
あたし30くらいになったら花まるマーケットに素人主婦ででようかな

365 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:13:47
ぜったい岡江さんとチームくみたい

366 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:14:09
全問不正解で岡江さんの足ひっぱりそう

367 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:15:18
徳沢直子ちゃんかわいいな、いいなあ

368 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:15:40
モデルみると、おなじ人間とはおもえないよね

369 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:16:32
年賀状を宛名を毛筆でかいてるのってかっこいいよね

370 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:17:07
あたし毎年筆王で印刷だけどねー

371 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:17:32
あー花まるおわっちゃった
岡江さんまたあした〜

372 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:18:50
たぶん仲間ゆきえって一生髪型かえそうにないね

373 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:21:03
マツケンサンバが頭からはなれないんですけど

374 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:21:48
たたけボーンゴー
ひびけサーンバー
踊れミナミのカルナバ〜ル♪

375 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:24:23
松平健ってがっちり体型だよね

376 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:36:35
小柳ゆきって消えたの?さいきん見ないね

377 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:50:34
can not hold me back だっけあれすきだったよ、あの曲

378 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:52:11
あのころいつも
みんな集まっていたよね
振り向く目無視して
思い思いのかっこして
街はどこも 夜ごとステージだったよね
何時間だって 踊りつづけていられたねー

379 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:53:32
なつかしいねーこの歌

380 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:54:10
おなかすいた

381 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:54:53
もうずっと色気より食い気ばっか

382 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:55:14
どうなのこれっておもうよね

383 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:56:02
ああ、あたし彼氏できてもすごい食ってたかも。。

384 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:56:51
だって食べるのすきなんだもん、しゃーないよ

385 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:57:46
まんぷくって言葉だいすき

386 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:58:07
おなかすいてると顔にでるらしいよ、あたし

387 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 10:58:45
これなおさないとなあ

388 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:00:52
食べるものがない
なのにチューハイみつけた
悪循環キターっておもった

389 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:01:43
しかも氷結ラ・フランス
こういうときに限って500olだし

390 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:15:21
のまないけど

391 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:15:48
そんなことより仲村とおるってかっこいいね、雰囲気

392 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:42:29
いま小枝たべてるんだ、おいしい!

393 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:42:55
きょうのお昼ごはん
小枝4本

394 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:43:30
完食

395 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:43:51
あんまりチョコ好きでもないんだよね

396 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:44:14
甘いものって食べたらすぐおなかいっぱいになるよ

397 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:47:51
おかあさん日曜日に和歌山の勝浦いったんだって
メールきたよ、いいなあ

398 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:48:15
遠足気分です♪ってかいてあった
かわいい

399 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:48:36
ってか、誘ってよ!!!

400 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:48:57
400

401 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:49:50
あした実家かえろうかな
でもクレドのBCさんが今週ってあしたのみなんだよね出勤
コットンなくなったから買いにいきたい
それからファンデもクレドにかえたい

402 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:50:19
そんなこと思いながらきっと家にいそうなあたしだよ

403 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:51:38
奈良のさ誘拐して殺害された女の子いるじゃん
通ってた小学校あたしとおなじなんだよね・・・

404 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:52:15
2年くらい通って転校したけどさ
ほんとにはやく犯人つかまってほしい

405 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:53:14
奈良のほうではありえない?噂たってるよ
おとうさんに聞いたの
書けないけど


406 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:53:59
きょうお洗濯ほそう

407 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:55:54
残された遠い昔の傷跡が疼き出してまた
ふるえてる心かくして微笑みにすり替えた
いくつになっても相変わらずな私は
今でも臆病で強がることばかり覚えていくー

408 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:56:47
藤原のりかをみるたびに落ち目ってかんじてしまう
あともーむすも

409 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:57:20
中澤ってやばいよね、かわいくないし

410 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:57:48
あたしなぜかごっちんはすきだけどね

411 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:58:21
ぷっちもにの歌すきだったんだけど

412 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 11:59:56
いちごゲームアイス車パソコンぜんぶ欲しいもの!
だけどされどそしていつかどこか夢は叶うものなんだ!

413 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 12:00:19
このつづきなんだっけ

414 ::04/12/07 22:32:05

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<priceless
      ┗━━┛


415 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/07 22:35:58
宇宙から風に変わってる

416 ::04/12/07 22:38:50

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<風が強すぎて
      ┗━━┛


417 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:39:55
っっつああー!!風呂入るのめんどくさい

418 ::04/12/07 22:42:15

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<足伸ばせる風呂がいい
      ┗━━┛


419 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 23:41:00
だからずっといってるけど風呂は1坪風呂にかぎるっておもってるの

420 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 23:41:48
風ってだれだよ風って!
宇宙ーどこー

421 ::04/12/07 23:45:42

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<酔ってるよ
      ┗━━┛


422 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 23:47:27
酒のんでるの、ありえないな

423 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 23:47:51
宇宙に禁酒ってことば教えてあげたいよ

424 ::04/12/07 23:48:18

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<アリエールだよ
      ┗━━┛


425 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 23:48:34
わいっち北海道東部震度5だったね
ほんとびっくり、札幌だったらやばいよね

426 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 23:49:27
あたし緑茶のんでる
もち、おーいお茶ね

427 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 23:49:54
テレ東でさ、ヨンゲル係数とか言ってたの
なんじゃそりゃ

428 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 23:51:39
みんな酒のんでいいな


429 ::04/12/07 23:52:59

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<濃い味
      ┗━━┛


430 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 23:53:46
濃い味は胸やけするの
カテキン摂取したいのに超こまるよ

431 ::04/12/07 23:56:12

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<さらさら緑茶を焼酎で
      ┗━━┛


432 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/07 23:57:15
はねとび見るのわすれた
失敗!

433 ::04/12/07 23:58:27

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<・・・
      ┗━━┛


434 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 00:01:13
そうそう、おーいお茶におまけの景品ついてたの
お茶犬・お茶猫ってやつ

435 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 00:01:47
あたしはお茶犬があたったの!
いぇぃ!

436 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 00:05:15
お茶犬キーホルダー、自転車のキーにつけよう

437 ::04/12/08 00:11:09

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<いえい!
      ┗━━┛


438 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 00:14:50
だれかスピッツの正夢うたってほしい

439 ::04/12/08 00:15:42

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<風を集めて
      ┗━━┛


440 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 00:18:06
いま、コーヒーのんでるノンシュガーだよ
あ、ブラックってかけばよかった

441 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/08 00:19:03
震度の割には緩やかな揺れだったよ

442 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 00:19:16
スマイルコンタクトさそうっと目薬目薬

443 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 00:22:18
443

444 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 00:23:01
444

445 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 00:24:13
ふーん

446 ::04/12/08 00:25:09

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<ぶーん
      ┗━━┛


447 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:25:51
そ 玄界灘が待ってるしww

448 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/08 00:25:58
ぷーん

449 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 00:41:11
天城越え歌いたいんだけどいいっすか

450 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:30:18
ぱぴぷぺぽ

451 :名無しをやめたい名無しさん ◆DEEEdddCIA :04/12/08 01:31:37
449 melody ◆BiTOOoo..Q sage New! 04/12/08 00:41:11
天城越え歌いたいんだけどいいっすか

よしこい!

452 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:32:13
もういやだー

453 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/08 01:32:55
       ∧∧
       /⌒ヽ)<気にすんな!なにもかも気にすんな!っつかたまには俺のスレにも遊びに来ないと泣くぞ!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


454 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:33:45
誰かに盗られるくらいなら あなたを殺していいですか ♪

ガクガクブルブル

455 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:34:19
>>453
彼女によろしく!

456 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/08 01:36:03
       ∧∧
       /⌒ヽ)<おまえか!名無しさんはおまえのなのか!正直に答えてみ?
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


457 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:38:11
さいきん夢みないんだよねー
ぎこりん夢みた?
うんうんそうなんだ、はい了解!

458 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:38:18
椿咲く春なのにあなたは帰らない

459 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:39:02
春はあたしの誕生日
そんな悲しいこと言わないでえええええ

460 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/08 01:40:39
       ∧∧
       /⌒ヽ)<このヤロ!夢見たけどどんな夢か教えてあげないもん!知っても言ったらなくぞ!にゃぁ〜って!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


461 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:41:35
晒!

462 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:42:21
寝たほうがいいよ
しごとがんばってね
リポDぎこりん

463 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/08 01:43:10
       ∧∧
       /⌒ヽ)<こら!言いたいことがあるならはっきりいいなさい!とおさんそんな子に育てたおぼえは無いぞ!っつか、なんだそれは!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


464 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/08 01:43:57
       ∧∧
       /⌒ヽ)<俺を寝かせてどうしようって言うんだ!リポでーは15歳未満はのんじゃだめなんだよ!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


465 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:45:03
書いていいなら書くよいつでもどこでも!
あなたの自スレに書かせていただこうかしら!


466 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:46:37
○○○ちゃんに怒られるからやめとくね^^

467 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/08 01:46:53
       ∧∧
       /⌒ヽ)<知ってるなら書きやがれ!っつか10レス以上書いたらレスが適当になるからよろしく!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


468 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/08 01:47:50
       ∧∧
       /⌒ヽ)<んだからそれは勘違いだって言ってんだろうが!>>466ぶつよ?しかもグーだよ?
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


469 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:49:59
売られたケンカなら買うよ

470 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:50:29
   (⌒∨⌒)
 .(⌒\ | /⌒)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >- (,,゚Д゚)つ< < 君には花がある!
 (_(ノ | \_)  \_____
   (_∧_)
 |\ し ノノJ  /|
 |   ̄ ((/ ̄ /
 \__>\_ノ

471 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:50:57
安くしといてね、さらに値切るから

472 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/08 01:51:31
       ∧∧
       /⌒ヽ)<喧嘩なんか売ってねー!当店ではけんかと言う商品は取り扱っておりません!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


473 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:51:36
夢見さんあたしめっきり枯れてるの
どうしたらいいかな
きょうもふられたの

474 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:53:16
しわしわだよ枯れきって
だれかパイロゲン与えて
パイロゲンってわかんなかったらぐぐってね

475 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/08 01:54:06
       ∧∧
       /⌒ヽ)<今日もふられたのか!そりゃ知らなかったごめんな!まぁがんばれ!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


476 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:54:42
【枯れ木に花】
衰えたものでも再び栄える。
不可能そうに見えても夢は実現できるのじゃ。

477 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:56:45
今日もの、もってなんだよ
かちーん!ぶち
あ、キレた

478 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:57:36
〜のじゃって言い方、仙人みたい
悟ってるね、みならいたいっておもった

479 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:58:14
花のようにはかないのなら
きみのもとで咲き誇るでしょう

480 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 01:59:01
ときどきめちゃくちゃなこと書いてるけど清く正しく生きてます

481 :かわいい環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/12/08 01:59:12
       ∧∧
       /⌒ヽ)<おまえが言ったんじゃね〜か!>>473見てみ?
     〜(___)
    ''" ""''"" "''  


482 :夢見る名無しさん:04/12/08 02:01:05
色みえで移ろふものは世の中の人の心の花にぞありける

483 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:01:50
まくらの下に写真いれといてよ
枕元にたってあげるし

484 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:03:43
風のように流れるのなら
きみのもとへ辿りつくでしょう

485 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:05:36
咳コンコン

486 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:06:21
英語でしゃべらナイトみたらしゃべれるようになるかな
しゃくちゃんかわいいな

487 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/08 02:07:42
100語でスタート!英会話も見ないと無理

488 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:11:02
ハローマイク!
ハウドゥユドゥー?
以上、おしまい

489 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:11:35
内容みずに、しゃくちゃんばっか見てたよ

490 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:12:17
わいっち「まあ日常会話程度ならなんとか」って言いそうなイメージ

491 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/08 02:13:16
いざとなったら単語だけで意思を伝えますから

492 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:14:00
ボディランゲージ最強説ですね

493 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:14:35
なんか辞書がしゃべってくれるやつあるよね
あたしあれでいいです

494 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:15:51
>>480に美しくっていれるのわすれてる
すっごいいけてない、きょう最大の失敗だこれ

495 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:16:48
しゃくちゃん足きれい
目線が男だよあたし
やばいやばい

496 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/08 02:17:27
そういう趣味もあるとかw

497 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:18:16
わいっち足フェチだったよね

498 :わいっち ◆Ykun/ZPJEY :04/12/08 02:18:57
足もフェチだよ

499 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:18:58
パックン英検ぜんぜんわかんねー

500 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:21:03
5百

501 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:27:31
関口実況いったら9割アニメ実況していたよ

502 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:28:35
いや10割でした

503 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:32:22
Winter Bells の季節だ

504 :melody ◆BiTOOoo..Q :04/12/08 02:36:01
朔と亜紀のテーマっていい曲

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)