2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言日記8

1 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:14:46
歌はいいねぇ

2 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:15:35
たてちゃったよ
ごめんよ
ほらぼく最近性欲旺盛だからさ。。

3 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:15:58
あぁ いいや
自己嫌悪
切ろうかな・・・

4 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:17:48
●がほしいよ
20秒規制とか気にせず書きたい・・・
でもぼくあれ買えないんだよね
カードないから

メールもいいけど怖いんだよ・・・
くだらないこと雄ネコくんで書くことが
いちいちくだらないことにかまってらんないかもしれないけど
あいつは結構傷つくんだよ・・・

ってあいつって何だよ誰だよ
ぼく解離じゃないよ
自分表現おかしいよ・・・

5 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:19:31
いますぐ首を切って死にたいよ
ただぼくにはそれができないんだ
意気地なしだね
つかれたよ
誰かぼくを殺しておくれ

6 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:20:20
さやかになら殺されてもいいって思うよ
本当にね
いましあわせだから

でもいまの気持ちはちがう
この死にたいって気持ちはそれじゃない
罪悪感
あなたが好き
ごめんなさい

7 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:24:16
誰にも教えはしないよ
この自スレ
知ってる人は知ってるんだろうけど・・・
スレタイを変えるのもめんどくさい
できることならLOVEはじめましたとかにしたいけど
それだとお呼びでないひとが来そうでやなんだよ・・・

8 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:25:11
このスレ立てたこと怒るかな・・・
こわいよ

てかはじめに言っておけばよかったのにね
何やってんだろぼく
頭おかしいよ

9 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:33:25
ぼくのあたまはいまきみのことでいっぱい
これは真実
抱きしめたいひとつになりたい
消えれるのならこのまま消えたい

あなたのような人に会いたかった
大塚スレ
ぼくがにちゃんをしてて得た一番大きなもの
でもそれさえ失ってもいいってくらい渇望してた
それがあなた
だけどさみしい
いまそばにいない
触れていたい
さみしい

不安だよ
めーる返信こないだけで
全レスをもとめてはいない
でもこころ込めて書いためーる何もレスされないとつらくなるよ

10 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:34:39
あなたは求めていた人
かつて渇望して諦めた人

11 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:37:45
消えてしまいたい
このまま粉になってしまいたい

12 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:39:38
スレに書いてるとうつになりやすいよ
特に独り言はね
むしろ独り言こそが かな
穏やかに気が沈んでいくよ

13 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:42:38
ぱにっくはじまりそう

14 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 05:44:38
困難は愛を深める

人生は障害を乗り越えること
ゲームそのもの
障害 それは目標
喜びを与えてくれるもの

15 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 08:37:00
いつもあなたのことを想ってる
愛?よくわからない
好きとは違う

16 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 08:39:36
そうだね
愛してるのかもね
女のときは心底愛しいって思うよ
Sのときはやりたい壊したい
Mのときはあなたを感じたい

それぞれ違うけれど
いつもあなたを想ってる

17 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 08:40:43
時間とともにもっと好きになっていく
惚れる尊敬する
これは確実
それだけはわかる
あなたは素敵

18 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 08:44:55
してあげたいこと

お姫様だっこ→腕立て懸垂する
おいしいもの→ひそかに稼ぐ
才能を伸ばす→!!?

19 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 08:45:26
やさしくなりたい
やさしくなれる
癒せるようになりたい

20 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 14:34:32
殺意がわく
悪夢も清算もまだ終わってない
強くならなければならない

21 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 15:43:56
死にたいよ
きみをそばに感じていればそうでもないんだろうけど。。。

生きていく自信がないんだろうね
自分に対する自信も
希望とか意志も
弱いね
どうでもいいよ
いますぐ死にたい

死ねないですね
はい
ごめんなさい

22 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 15:45:00
甘えることもできない
甘えてはダメ

23 :カヲル ◆oD900.ih0I :04/12/03 15:46:50
あなただけと言われてうれしかった

でも自動的にぱにっくはじまっている
あなたはそばにいない
泣きそう
泣きたい
死にたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)