2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うち粉日記★3

1 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 08:30:27
元毒男板地下日記スレコテハン、うち粉の日記。

各種HNを使い分けてたけれど、今後はうち粉と呼んで下さい(・ω・)ノシ 

ありのままのうち粉を(・∀・)ニヤニヤとヲチして下さいね(≧∇≦)b
お世話になっている人のリンクは>>2以降に。

2 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 08:33:29
【敬称略】
日記人 トラビス 毒男板
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101391528/l50

日記人 19 夢板
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101391528/l50

日記人 Qyu 
現在 dat落ち
さるさる日記
http://www4.diary.ne.jp/user/460159

3 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 08:38:08
さて(・ω・)ノシ 

ちょっとゴタゴタがあったから、昨日はカキコが出来なかった。
たった1日でdat落ち。
たまに∩゚∀゚∩ageないと、こうなっちゃうんだな・・(笑)

また初めからやり直して行くぞ!
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

4 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 08:52:15
朝起きて(n‘∀‘)ηオキタワァゴミ出ししたら、向かいのおばちゃんが言ったのよ。
「うち粉さん、もう聞いた?来年の7月までで、
 みんなココ出て行かなくちゃいけないんだって。」

Σ(・ε・;)

ウッソー!?
マジで!?

後、半年以内に引っ越さなくちゃいけねーの?
( ;´Д`)

ココ静かで快適だったのにorz

5 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 08:57:45
慌てて大家さんに確認ですよ、ハイ。
プルルル・・。プルルル・・。プルルル・・。
「○○です。」

「あ!もしもし、大家の○○さんですか?あの・・近所の方から聞いたんですが・・」

「ただいま電話に出る事が出来ません。ピーッという音の後にメッセージを・・」
・・・留守番電話かよっ!
後でまた掛け直そうorz

あー・・。
次何処に住もうかな?

6 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 09:07:12
うち粉の希望

☆キッチンが広い
☆洗濯物を干すスペースが広い
☆日当たりが良い
☆壁が厚め
☆学生マンションはうるさいから不可

以下どうでもよい事項
☆バス、トイレは別でも一緒でも可
☆場所は市内なら何処でも可

7 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 09:13:24
今のうち粉んちは3Kバストイレ別で家賃4万。

家を改造したけりゃ好きなだけ可。
壁に穴開けてケーブル回線引こうが、勝手に床のリフォームをしようが可。
南向き日当たり良好で気に入ってた。

なにぶん大家さんがお気楽な人。
あー・・。
次は最低2Kが(≧∇≦)b イイ!!。

8 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 09:31:40
あと・・とにかくキッチン!
キッチンが広い所が(≧∇≦)b イイ!!

料理する所なのに、まな板を置くスペースが無いなんて所も稀に見かけるが、
アレは腹立つ(# ゚Д゚)
何処で野菜切れっていうのさ?
コタツの上で泣く泣く切るのは絶対嫌やぁ!

後、寝室と居間はなるべく別にしたい。
うち粉は寝室にこだわる。
気持ちよく寝る為の労力は惜しまない。
寝室は暗めの青で固める。
カーテンから小物まで。
青!とにかく青!たまに深緑。

9 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 09:40:32
ふぅ・・。

引越しかー・・。
ま、いっか(笑)

なんとかなるやろな。
では一旦(・ω・)ノシ 

うち粉日記も来月で1周年。
もう1年も経つ。

自分で自分を笑いつつ、まだまだカキコは続ける模様。
今はとにかく甘ったれんように。
さぁ朝飯のうどんを食いに行こう(・ω・)ノシ

10 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/12/03 13:15:50
新スレおめっすーヽ(´ー`)ノ
引っ越さねばならないとは難儀ですな
俺もあと3ヶ月ぐらいで引っ越さねば
なりませんが(;´Д`)

11 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 14:13:03
水色

うぃ!ありがとう(・ω・)ノシ 
ありゃ、後3ヶ月くらいってうち粉より時間が無いんでないの?
もう住む所決まってんの?

12 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 14:26:30
今日もしこしこ麻雀格闘倶楽部(*´∀`)

第1戦。10級うち粉発進、突撃!
わはは(笑)
3コロトップ〜☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ

第2戦目。うっしゃ!まだまだ行くぜぃ!

ふむぅ・・。出親で配牌もなかなかよろし。
とりあえず打九で・・ポチッとな。

「ロン!」
えっ・・?
Σ(・Д・ノ)ノ アウッ

「32000!」
えっ??
Σ(・Д・ノ)ノ アウッ

トビ箱割れで終〜了〜・・。
エェェ(´д`)ェェエ

13 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 14:30:34
まだまだ精進、精進やんなorz

さぁ、夜まで勉強すんぞ。
では一旦(・ω・)ノシ 

14 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 18:38:00
一旦メシ休憩(・ω・)ノシ 

俺がやっている事がどんなにアホらしい事か、
俺自身が理解納得するまで、数分から数日掛かる訳ですが。
どんどん自滅の道を進んで進んで進んで・・|破滅|   λ....トボトボ

ああ、アホ臭い。

15 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/03 18:45:39
半端なくアホ臭い。

実は俺、親にはほとんど敬語ですよ。
頭上がんないし。
今考えたらアホ臭い。
母ちゃんに所用で電話すんのに「もしもし、お疲れ様です・・。」
業者かよ。
ああ、アホ臭い。

16 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/12/03 19:34:49
あぁ…俺のレス、書き込まれてないよ…
さっきの鯖メンテのせいだね

17 :19 ◆gwnULb/9mw :04/12/03 21:09:04
新スレおめでとうございます
青一色の寝室、気持ち良さそうですね
眠り心地良さそうです

18 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/12/04 17:29:07
保守した方が(;・∀・)イイ?

19 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/04 17:57:39
こんばんは(・ω・)ノシ 

今日は雨です、明日も雨です。
たまには雨も(≧∇≦)b イイ!!な。

最近、小野ヤスシが清原に見えて仕方が無い。
うち粉ですぃ。

20 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/04 18:04:01
水色

保守ありがとう(・ω・)ノシ 
嬉しいよ。
ところで>>16のレスで気になったんだけど。
何て書いたの(笑)
差し支えなかったら、教えてぽ。

19さん

さっそくのカキコ、ありがとうございます(・ω・)ノシ 
のんびり寝るのが大好きなんです。
人間必ず眠らなくちゃいかんので、それだったらなるべく快適に眠りたいっ(笑)
グッスリ眠れると、元気が凄く出るんです。

21 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/04 18:08:26
ああ・・。
昨日は久しぶりにVIPタンと打てて楽しかった(・ω・)ノシ 
ミニメ送って大正解。

うぁぁ・・麻雀がしたいっ・・麻雀がしたい・・。
麻雀がしたくてしたくてしたくて!

我慢出来ないっ(笑)

22 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/04 18:11:07
それにいつまでも先生におんぶに抱っこじゃ(・∀・)カコワルイ!
先生もそれを望んじゃいない。

独立せな。
一人立ちせな。

今、うち粉は格闘技より、勉強より、麻雀がしたいっ!

23 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/04 23:36:49
外は大雨、出られない。
予報では明日の昼には晴れるみたいだが。

こんばんは(・ω・)ノシ 

24 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/04 23:41:03
今日はバイトを辞めると言ってきた。
忙しい時期なので、1ヵ月後になりそうですが。

勉強教えてくれる講師の人もいるし、なら自動車組立てせずに、
派遣で営業でもやったらええやん。
先日書いた引越しの資金も貯めな、住むとこ無くなる。

25 :Reorganizer'sブルーヒート♪ ◆45V9WSIBUY :04/12/05 09:58:47
( ゚∀゚)ノィョーゥ!! 
麻雀打ってる時間帯はいろいろと忙しくていっしょに打てないよつД`)・゚・。・゚゚・*:.。


26 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/12/05 13:06:50
便器は和洋どっちが好きですか

27 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/05 18:25:23
ただいま。
今日はすっかり晴れました。
寝るまでのんびりしよう。
あ、買い物行かな、冷蔵庫がからっぽです(・ω・)ノシ 

リアルで味方も増えたけれど、敵ももの凄く増えました。
うち粉ですぃ。

28 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/05 18:32:25
ブルヒ

( *゚ー゚)ノィョ-ゥ
お久〜。
ブルヒがスレ立ててくれたお陰で麻雀にどっぷりハマッたと言えるねぃ(*´∀`)
スレが立たなかったら今頃何やってたんだろう・・?

近い内に顔を見せて貰えるみたいで。
それまで楽しみにまってる(・∀・)ノィョ-ゥ

水色

洋式の方が楽だけど、和式の方がふんばりが効くので和式の方が好きです・・・って、
???
その質問の仕方。
前スレでの名無しの方の質問方式と一緒だねぃ。

もしかして・・・コテになったの?

29 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/05 18:42:15
意味無く∩゚∀゚∩age

30 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/05 18:50:16
最近好きな言葉が「バカヤローゥ(俺)!ナメンなよ(俺)!」なうち粉なんですが、
怒りのパワーって凄い。

もの凄い行動力が生まれるねぃ。

怒りの矛先は100%俺自身に向けられる訳で。
だれからの恨みを買う可能性もない訳で。

こうやって自分で自分を追い込んで遊んでいる訳ですが、こんばんは(・ω・)ノシ 
追い込んで忍耐強くなっていくのが楽しくて。
良いねぇ(*´∀`)

31 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/12/05 20:04:59
忍耐強くなっても相手が気付かないと虚しくなってくる
だからキレてみました、今日
俺みたいのが殺人とかやるんだろう
捕まったらコテ晒すから話題にしてね

32 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/05 23:22:25
水色

ちょい待ちっ!
殺人ってビックリするじゃないのっ!
それに折角何かの縁で知り合った人を(・A ・)イクナイ!話題で楽しむなんてのは、俺には出来ない。

キレるのは正解だと思うよ。
ずっと溜めておくよりかは全然いいんじゃない?
どうしてもムカツク奴っているもの。
うち粉にもネットの世界ではおらんけど、リアルで一人おるよ。
腹が立って仕方が無いけれど、そんな奴の為にイライラすんのはもっと嫌(*´∀`)

33 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 15:13:20
こんな時間にこんにちは(・ω・)ノシ 

温泉帰りのうち粉ですぃ。
さっぱりですよ、ハイ。
うち粉と温泉は切っても切れない仲。

一生お付き合いですよ、ハイ。

34 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 15:26:22
温泉や先頭には全身鏡があるやん?

平日の午後なんかは人が少ないから、脱衣所に俺以外誰も居ない時がある。
そんな時は鏡の前で「ハイ、ポーズ!」

筋肉アピールしてみたり、モデルばりのポーズをとってみたりして遊ぶ訳ですよ。
いい年した青年が。
一人悦に入ってる時、また(≧∇≦)b イイ!!タイミングで他の客が入ってくるんだなっ。

もう恥ずかしい、恥ずかしい(笑)
目が合っちゃったりして(笑)

そそくさと退散ですよorz
こんな目に遭っても、鏡の前でポーズするのが止められない。
ぶちゃいくナルシストです(・ω・)ノシ 

35 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 15:30:13
ああ・・( ´Д`)キモッ

相変わらずキモキモ君なんです。
頭が麻痺してくんだよな。
日記に書く為のネタ作りをしている内に、どんどん香ばしくなる。
鉄板で痛いキャラへと成っていくのもまたそれはそれで楽しい。

ホントに痛い・・(笑)

36 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 15:35:01
鉄板で思い出した。
大家さんと連絡が取れ、鉄板で退去が確定しますた(・ω・)ノシ 

今の住居全部ぶっ壊し。
フリーの住まい情報みたいなのを貰ってきて読んでる。
が・・どうしよう?

県外にもまだ興味があるし。
ふむーぅ・・( -皿・)ノ

37 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 19:30:54
・・・。

嫌なもんを見ちまった。

・・・。
・・・。

38 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 19:32:46
・・・。

嫌なもんを見ちまった。

・・・。
・・・。

39 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 19:37:55
ああああああああ!

何で隠してんだよ!?

このドアホが!
心の準備ってもんがいるやろうが!

・・・バカヤロウ・・。

40 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 19:44:07
ドアホ!
ドアホ!
ドアホ!

勝手に病院行ってんじゃねぇよ・・!
無理に笑顔作って「大丈夫!」って言ってんじゃねぇよ・・!

自分の息子の事を一番に考えてんじゃねぇよ!!!

41 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 19:48:15
余計俺が惨めになるやろうがっ!

バイト辞めるって言って大正解じゃねぇかよ。
時間がねぇよ!時間が!

勝手に老いていくなよ・・。
バカヤロウ・・。

42 :夢見る名無しさん:04/12/06 19:48:06
今日は荒れているね
どうしたの?

43 :夢見る名無しさん:04/12/06 19:48:09
今日は荒れているね
どうしたの?

44 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 19:53:15
42さんよぉぉぉぉぉ・・・・・

もう麻雀したりして遊んでられなくなった。
勉強なりなんなりして早く合格しねえと。

早く合格して親を安心させてやらねーと。

迷惑かけたぶんさぁぁぁ!!!!
何もか捨ててやんねーとぉぉぉぉ!!!!

死んでも死に切れんやろうしさぁぁぁ!!!!

45 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 19:58:08
何か変だとは思ってた。

まだ「余命半年!」とかそんな切羽詰った状況じゃねーのがせめてもの救いで。

今は女より金より合格が欲しい!
安心させてやりてぇ・・。

46 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 20:01:19
勉強してくる・・。
では。

47 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/12/06 20:30:39
そういう気持ちになるよね

あとなんか俺調子悪い
これ…人生で初めて
泌尿器科に行くかもw

48 :夢見る名無しさん:04/12/06 20:35:04
性病か・・・

49 :Qyu ◆LvanaGm0/I :04/12/06 22:47:51
新スレ、立てたよ。
でもURLは晒さない。自力で見つけてね。
あと、リンクも勘弁して下さい。かなり痛々しい内容になってるので。

では、用件のみで失礼。

50 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 23:42:54
うぃ、こんばんは。

水色

じゃー、一緒に行くか(笑)
お互い大事な所は治そうや(笑)

48さん

性病も風邪も一緒みたいなもんでしょ!?
心配無い、心配ない(笑)
ただ・・菜摘ひかるさんって知ってる?

あの人の事を考えると・・笑い事じゃないのかもしれん。

51 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 23:43:51
Qyu

スレ探し?
今のうち粉に出来ん事は何も無い。
1分で探しちゃる。

52 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 23:54:07
HIT。

言いたい事は書いておいた。
スレの内容を見ました。
リンクは外します。
さるさるも外す。

俺が言える立場やないが・・思う存分好きな事書いてな。

53 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 23:56:19
トラビスと会った時に、言われたんや。

「前に感情を思い切りぶつけて書き殴った時があったでしょ?
 あの時は凄く良かった。」

今更、遠慮する事も無い。
好きな様に書く。

54 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/07 00:14:37
つまらん。
ハッキリ言ってつまらん。
簿記の勉強はつまらん。

他はすげー楽しい。
介護福祉の勉強や、英語なんかは時間が経つのを忘れる程楽しい。
向いてないんかな?

知らん!知らん!
俺が今出来る親孝行は跡継ぎだけ・・。
跡継ぎして結婚して、元気な孫の顔を見せてやることだけ。
ただ・・それだけや!

55 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/07 00:27:03
海へ行った。
今の車で走る事が出来るのは・・後3日。
4日後には廃車だ。

6年乗った。
思い出が嫌と言うほど詰まってる。
今日は積んであった荷物の整理をした。

海が大好きな俺は海で使う物を沢山積んである。
ビーチボールから釣竿まで。
新しい車に引き継ぐ。

56 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/07 00:31:37
乗りたての頃・・ばあちゃんを轢いた。
幸い軽い捻挫程度で済んだ。

あれ以来安全運転。
調子が凄く悪い時など、夢に出てくる。
これに関しては後悔しか・・無い。

この時ヘコんだバンパーはまだそのままにしてある。
二度と同じ過ちを繰り返さんように。
ばあちゃん、ごめんな・・。

57 : ◆YABUN/xoBY :04/12/07 00:33:51
なんやこのスレはぁ?ここまで他人の鯖を私物化したスレは初めて見たぞw
まさに「おまえの日記帳」やん。

まぁたまには麻雀ぐらいしようぜー。

58 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/07 00:40:38
・・・ウィスキーが空いた。
今日もいろんな事があった。

俺は・・まだまだ幸せもんだ。
勘違いをしていた。
「俺ってこんなに不幸なんや〜・・」って不幸自慢がカッコいいか?
いや、良くない。

3度目の正直。

意地を見せてやる。
麻雀とはどうやら切っても切れない関係にあるらしい。
寝る前に牌譜確認するくらいなら構わんな。
強くなりたい。麻雀も人生も勝ちたい。
では、 (つ∀-)オヤスミー

59 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/07 00:42:54
と思ったら・・(笑)
やぶさん。

ここは夢板だから。
日記が認められとるんよ。
試しに「掲示板に戻る」を押してみて。
日記スレばかり見つかるぞ(笑)

60 : ◆YABUN/xoBY :04/12/07 00:48:18
他人の無料貸出鯖上に作成した自分の画像掲示板に
dalzzz氏に服もらって大喜びで調子に乗って上流復帰した俺画像を貼ろう。

http://f61.aaa.livedoor.jp/~yaboo/cgi-bin/imgboard.cgi


61 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/07 10:14:02
おはよう(・ω・)ノシ 

うぉらっ!
朝の勉強終わりっ!
やっぱ朝ってはかどるな。
気分が良いから朝飯も1品増やしてココットもどき(笑)を作って食べてる。

御飯、納豆、ネギとワカメの味噌汁、キャベツと卵のココットもどき。
鉄分とマルチビタミンのサプリに無塩の野菜ジュース。
ふぅ・・。

( ゚Д゚)ウマー

62 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/07 10:16:46
やぶさん

おう!
上流復帰おめ!

服貰ったん?わざわざ知らせてくれてありがとうな(・ω・)ノシ 

ではスレ巡回した後出勤するぜぃ。
行ってきます。

63 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/07 16:05:15
ただいま(・ω・)ノシ 

さぁ、これから寝るまで勉強やら筋トレやらする訳ですが。
やれる所までやってみるですよ。

24歳うち粉。
まだまだ若い。
20代でしっかりした土台を作っておいて、30代で勝負するのも悪くない。
うん、まだまだ俺は若い。

なんでも出来る(`・ω・´) シャキーン

64 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/07 16:09:46
麻婆豆腐作って食べた。
( ゚Д゚)ウマー
手間隙かけた分、手作りの方が美味しい。
安上がりだし。

さぁ、お腹が膨れた所で勉強タ〜イム(・ω・)ノシ 
張り切って参りましょう!

後、全然関係ないんやけれど・・水色タン。
出来れば。出来ればでええんです。
もう数ヶ月も一緒にいる訳だし・・普通に会話しない?(笑)
では以上です。

勉強終わりのまた深夜に。

65 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 00:48:32
こんばんは(・ω・)ノシ 

0時前で勉強を切り上げてコインランドリーへ。
洗濯が終わるまでの待ち時間はずっと海岸線を流してました。
ずっとずっと流してました。

うち粉です。

66 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 00:51:40
今日は朝晩合わせて勉強時間は7時間でした。
まずまずのスタートやない?

朝もうちょっとだけ早起きすれば。
もう少し夜に時間が回せる。
時間が回せたら筋トレが出来る。
今日は筋トレ出来んかった・・。

67 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 00:57:25
手が痺れる。
懐かしい感覚や・・。
専門学校時代を思い出す。

毎日毎日問題用紙とにらめっこ。
朝から晩まで簿記漬けだったあの日。
まさか・・戻ってくるとは思わなんだ。

何が楽しいとか考えてる暇が無いのは正直助かる。
ただ目の前の問題をこなすだけ。

ここが我慢の為所やんなぁ・・。
忍耐強くなれそうやわ〜・・!

68 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 01:01:41
さぁ・・もう今日は眠くてたまらん・・。
(つ∀-)オヤスミー
良い夢を。

69 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 10:31:14
おはよう(・ω・)ノシ 

今日はちと遅めの出勤。
でもその分勉強出来たし、朝飯は味噌汁じゃ無くて、けんちん汁を作った。
( ゚Д゚)ウマー

麻雀が出来ない分、料理が凄く楽しい。
バッチリの味付けが出来た時は最高の気分だ(*´∀`)

つーか。やったらええやん?麻雀。
でもここで麻雀やっちゃうと、張り詰めてる糸がプツンと切れてしまいそうで。
だから勉強を頑張った時のご褒美にしよう。
みんなと対戦する日が楽しみだ。

70 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 10:40:01
今日の朝飯は、御飯に納豆、けんちん汁に野菜炒め。
朝飯はしっかり食うのが俺のモットー(*´∀`)

朝飯食わん奴は元気出んぞ?( ゚Д゚)イッテヨシ

最近以前と比べて野菜の値段が落ちてきたと思わん?
それでもまだちょっと高いけど。
冬野菜とかありがたい。

大根とかホクホクに煮付けたら・・(笑)
あらと一緒に煮ても( ゚Д゚)ウマー
どんどん御飯が進むな(笑)

考えただけでもよだれが・・(笑)

71 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 10:44:04
では今日も。
張り切って行ってくる。(σ`・ω・)σ
みんな頑張ってんのに、俺だけ何も行動しないなんて・・。
死んでも嫌!!!

絶対幸せをつかんじゃる(笑)

72 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 17:13:38
ただいま(・ω・)ノシ 

・・・・。
・・・・。
・・・・。

またかよっ!
ちくしょおおおおおおおおおおおおおお!

73 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 17:16:58
なんか1日1日、日替わりで怒ったり笑ったりしてんな・・。

つーか。

こんの、ボケがぁぁぁぁ!!!
そーか!
コレが俺か!
コレが俺なんかよ?

情けなさ過ぎて涙も出んわっ!
あああ!

みっともねぇ!みっともねぇ!

74 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 17:21:31
今日はここ数ヶ月で1番情けねぇよ!

何だコイツ?
うち粉とか言う奴はよぉぉぉぉ!

ドアホがっ!

俺自身がこんなにも酷かったなんて・・。
ちくしょぅ・・。

でも諦めはせんっ!
情けなさ過ぎて、このままでは絶対に終われん!
ムカツクわ〜、俺!俺!俺!

75 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 17:27:35
自分に腹が立って仕方が無いけれど・・!

勉強しよう。
その前にココアミルクでも飲まんと・・流石に集中が出来ん。
こんな自分を変えるためにも!今日もガンガンやってやるわいっ!

ではまた(`・ω・´)ゝ”

76 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 20:39:00
ちょっと早いけれど、一旦休憩。

ははは(笑)
また笑うしかねーよ。

・・・アホ臭い。

勉強しながらも、何でこんなに惨めな思いをしてんのかずっと考えてた。
「何で俺は人と違って幸せじゃねーの?」
「いつ何処で俺は道を踏み誤ったの?」
「俺は一生このままなん?」

なにより、
「俺はずっと2番ばっかりで、1番になれねーの?」

1番が欲しい。トップが欲しい。
てっぺんが欲しい!

77 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 20:49:41
昔「ナンバーワンよりオンリーワン」などとテレビやら何やら目にし、耳にする機会が沢山あった。

俺は今でも不思議に思う。
納得がいかない。

「みんな仲良くオンリーワン!ナンバーワンなんて(・へ・)ヨクナイ!」
などと吹き込まれ。

・・・U゚Д゚U ハァ?

妙に納得してしまった俺がまた情けない。

78 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 20:55:23
上を目指さんでどうするよ?
トップに立たなくてどうするよ?

「何事もほどほどが(≧∇≦)b イイ!!ですよね!」ってアホか。
「あ〜嫌だ。いつもこんなに必死になって!みっともない!
 私はこの中間ぐらいのこれくらいのレベルでちょうど(≧∇≦)b イイ!!んです!」ってアホか。

なりふり構わず必死になる事が恥ずかしいのか?
恥ずかしいのか?俺よ?

必死で何が悪いよ?俺!

79 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 21:02:46
その癖
「楽してこのままでお金が沢山欲しい!」だの、
「「人より(≧∇≦)b イイ!!生活が送りたい!」だの。

都合の良い事ばっかりぬかしやがって、俺!

もし人生リセットボタンなるものがあれば、間違い無く押す。
トリビアの時のビビる大木のように連打するね。

でも当然無理だから。
やる事やらな!
頑張らな!

80 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 21:07:44
トップが欲しい。

何でも良い。
トップが欲しい。
こんな俺でもやれるんだ!という証明が欲しい。

ずっと2番だったから。
学生時代にやってた大好きなバレーボールも。
エースになれなくて。ずっと2番。

5歳の時から8年間やってた珠算も。
ずっと2番。

勉強も仲間内でずっと2番。

トップが欲しい。

81 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/08 21:12:35
バレーも!テニスも!水泳も!珠算も!勉強も!
麻雀は・・実力ビリだけど(笑)

もう2番は嫌だ。
1番が。トップが欲しい!

・・・外、走りこんでくる。
今日はカキコ、コレでお終い。

また明日(・ω・)ノシ

82 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/09 08:16:22
おはよう(・ω・)ノシ 

私、うち粉は声を大にして言いたい。
伊藤園のジャスミンティー(80円)は安価の割に意外とイケる。

うち粉ですぃ。

83 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/09 08:33:37
忘年会シーズン真っ只中ですねぃ。

仕込みの量も一段と増えて増えて増えて(笑)
隊長!ますますうち粉の包丁捌きは冴える一方であります!
うん、料理は(≧∇≦)b イイ!!

想像も出来なかった。
ろくに包丁の握り方も知らんかった俺がよくここまで来たなと。

「調理経験長いです!バッチリです!」
とウソついて入った今のバイト。
受かったは良いが、当然仕事など出来る訳も無くいびられてた日々。
あん時、慰めてくれたおまいら、ありがとう(・ω・)ノシ

数ヶ月経って、今は人に教える立場まで成長しました!

84 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/09 08:51:48
昨日、外を走ってたら居酒屋の前で声を掛けられた。
「お〜い、○○君・・。」
Σ(・ε・;)
あっ!店長!

「久しぶりやんなぁ。元気か?」
「はい!お陰様で(*´∀`)もうあれから3年も経つのに覚えてて貰えて嬉しいです。」

そりゃ忘れられんだろうな・・。
オーダー取りや、バッシングそっちのけでチャイルドルームに入り浸り、
お客さんの子供とウルトラマンごっこや絵本を読んで聞かせたり、
楽しそうだからと宴会に勝手に混ざって一気飲みしてフラフラになり、
その日は仕事出来なくなったアホ(←俺)
もちろん遊び過ぎでクビだったんですが。

85 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/09 08:57:56
「元気そうで良かったよ・・。」

そういえば店長も老けたな〜。
そしてしばらく雑談後別れる。

松山って狭い。
いや、日本って狭い。
いつ誰と何処で会うか分からない。

誰と会っても笑顔で笑っていられるように。
自分を高めておきたい所であります。

では出勤してきます(・ω・)ノシ

86 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/09 15:53:59
ただいま(・ω・)ノシ 

トラビススレとか見てて思ったんだが。

「町田」

町田に何か縁があんのかいな?
うち粉も町田におったし。
名前は出せんが、ネット繋がりで少なくとも後4人は言えるぞ。

よく分からんが。
キーワードは「町田」
うち粉ですぃ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)