2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cockさんとがけっぷちさんがポコポコするスレ

1 :cock:04/12/03 08:50:17
めっきり寒くなってきたんですな・・・・・・・・・・・・・・

2 :cock ◆1fcock/iT. :04/12/03 08:51:07
-16.0
前スレ、昨日がけさんが書き込みしたらしいのに、
なんでおちてるんだ?下がりすぎ?

3 :夢見る名無しさん:04/12/03 08:51:55


4 :cock ◆1fcock/iT. :04/12/03 08:54:32
>>3
愛故に落ちたのか。

5 :夢見る名無しさん:04/12/03 08:59:41
いいえ、恋かもしれないわね

6 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/03 23:42:51
ふむ・・・・・
新しい住処はここですか・・・・・・・・・・

7 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:30:55
マイルド7

8 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/04 01:08:28


今だ!8ゲットォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
   ( ´∀`)
)  ⊂  ⊂ )
`)≡≡〈 〈\ \
))⌒) (__)(__)
 ズザーーーッ

9 :cock ◆1fcock/iT. :04/12/04 10:48:01
-16.2
ダイエットの効果(体重減少)が病気のせいだったらこわい。

10 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/05 01:16:31
人が居て良いスレになりましたね・・・・・・・・・

ポコポコしちゃって良いんですか・・・・?

11 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/05 01:17:28
MとDを投入して良い気分になってまいりましたんですな・・・・・・・・・


12 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/05 01:18:29
ポコは今日のところは我慢してやるか・・・・・・
かわりにMをもうひとつ・・・・・・・・・

13 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/05 01:53:42
早寝したいので超ちょっとばかりぽこりました
超ちょっとなので明日は爽快だと良いんですな・・・・・・

14 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/05 01:55:57
どってっぱらはあんまり気にならないので
成功したと見ても良いと思うんですな・・・・・・
cockさんありがとうございますなんですな・・・・・・

15 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/05 01:58:49
明日は良い日でありますように・・・・・・・・・・・・
金があったらものすごく良い日なんですがね・・・・・・・・・・・・・

16 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/05 02:04:23
そろそろ薬が効いてきたようなのでお休みしますなんですな・・・・・・・・・
明日は一週間の間でも数少ない楽しみのある日ですからね・・・・・・・
その前にクリーニングだしに行ったり色々やる事があるんですがね・・・・・
普段出来ないことをこなしてから遊んで」習いに行こうと思ってるので・・・・
急に寒くなってきたので手持ちのトレンチでは対応できないと思い厚手のコートを
クリーニングに出しますなんですな・・・・・・・
実は一夏放置してましたんですな・・・・・・・
みなさん。クリーニングはシーズンが終わったら速やかに出しましょうなんですな・・・・・・

17 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/05 02:05:44
sageの恐怖を昨日味わったので1回age
たまにはageる事にしてみますんですな・・・・・・・
それではおやすみなさいませ・・・・・・・・・・・・・・・

18 :cock ◆1fcock/iT. :04/12/05 09:49:07
-16.6
天気もよくなりましたー。

19 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/06 04:01:35
こんなじかんに起床

20 :cock ◆1fcock/iT. :04/12/06 09:03:02
-16.4
そのちょっと後に僕も起きてました。
腹痛で・・・・・・・・・・・・・

21 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/06 21:55:16
あー。次はポカポカするスレですかね・・・・・・・・・・・・
ポクポクするスレはちょっと嫌なんですな・・・・・・・・・・・・・・

22 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/07 01:06:49
まだスレはじまったばかりでしかも一度も1000に辿りついた事が無いのに
もう次スレの話ですかね・・・・・・・・

23 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/07 01:12:13
気持ちよく寝・・・・・・・・・・・・(希望)

24 :cock ◆1fcock/iT. :04/12/07 09:12:28
-15.8
気持ちよく寝れたようですな。

25 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/08 01:25:05
はぁ〜
ポクポクと眠ってしまいそうなんですな・・・・・
最高潮・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

26 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/08 01:32:24
もったいないんですが良い気分で明日の激務を完了する為に少々追加・・・・・・

27 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/08 01:32:59
バックリと深い眠りにつきたいものですな・・・・・・・・

28 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/08 01:36:16
なんせ慣れない朝起きて夜寝ないといけない生活が続いてますからね・・・・・・・

29 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/08 01:36:56
ぐぅ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

30 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/08 01:38:12
2週間か・・・・・・・・・
やはり1つではなくて2つ出してもらいますかね・・・・・・・・・・

31 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/08 01:41:01
2つが上限らしいので2つが最高なのか・・・
それももったいない気もしなくも無いんですな・・・・・・・
それより出してもらえるんでしょうかね・・・・・・・・・・・・・

32 :cock ◆1fcock/iT. :04/12/08 09:03:03
-15.6
バックリと寝れましたんでしょうかね。

33 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/12/09 07:15:13
寝違えたんですな・・・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)