2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※続々とクリスマスサンタウーマン※

1 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/03 13:12:26
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`) <何度落ちてもくじけない。
       / つ つ
   ,〜'`ノ     /
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~
前スレその1「なかなか来ないアイツを待つスレ」
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1068281863/l50
前スレその2「※クリスマスサンタウーマン※」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1085830547/l50
前スレその3「※続・クリスマスサンタウーマン※」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101189850/l50

2 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/03 13:14:44
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`) <10日でDATとは・・・最短記録ですよ。
       / つ つ   これからは1日1ageでもしようかな。
   ,〜'`ノ     /
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~

3 :夢見る名無しさん:04/12/03 13:16:02
記録狙おうぜ!

4 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/03 13:17:39
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`) <なんだかんだで赤点は免れた様な気がする。
       / つ つ   数学は間違いなく赤点だろうけど。つつつ追試か・・・ほほほ補修か・・・
   ,〜'`ノ     /
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~

5 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/03 13:19:33
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`) <>>3も、もちろん最長記録だよね?
       / つ つ   1度も1000行ってない・・今度こそやるのだ。
   ,〜'`ノ     /
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~

6 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/03 13:45:01
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`) <うわわわマリ・クレールのフレグランス発売日11月15だった・・。
       / つ つ  まだ売ってるかな。夕方買いに行こっと♪
   ,〜'`ノ     /
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~

7 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/03 19:36:48
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`) <臭かった・・のでフレグランスはやめてネイルグロスを買ってみた。
       / つ つ  これもチェリーの香りとか書いておきながらめっさネイル臭じゃないか。 
   ,〜'`ノ     /  塗って乾けば変わるのかな。なんにせよかわいいからいいや。
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~

8 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/03 19:46:34
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`) <他のも色々買っちゃったよ。
       / つ つ  BODYSHOPのリップバーム、SonyPlazaのリップ、
   ,〜'`ノ     /  marieclaireのチーク、gransanbonのアイシャドウ、以上。
   ノ `、´__ノ   五千円近く使ったかぁ・・・でも満足!
  ノ _ノ ~
  '´~

9 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:13:26
その気持ち悪いAA怖い

10 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/04 20:46:21
                    | ̄| ̄ ̄ ̄|
                    |  | () .().|
                    |  |  ∀  |    <ごめん。でも大丈夫!日替わりだから。
                    |  |     |
                  _.丿 |     |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ   __ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/04 20:48:29
                    | ̄| ̄ ̄ ̄|
                    |  | () .().|
                    |  |  ∀  |    <今日はやっとpillowsのアルバムを買ってきた。でもまだ聴いてない。
                    |  |     |     テスト後のお楽しみ。
                  _.丿 |     |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ   __ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/04 20:53:16
                    | ̄| ̄ ̄ ̄|
                    |  | () .().|
                    |  |  ∀  |    <ついでにDVDも買ったよ。3枚買うと1枚分より安くなるというコーナーで。
                    |  |     |     「17歳のカルテ」と「博士の異常な愛情」と「ブリジット・ジョーンズの日記」を。
                  _.丿 |     |      これまたテスト後のお楽しみだけどね。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ   __ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/04 20:59:27
                    | ̄| ̄ ̄ ̄|
                    |  | () .().|
                    |  |  ∀  |    <「博士の異常な愛情」てのは如何にして博士が水爆を愛したか・・・という話らしいけど
                    |  |     |     とてもブラックユーモアな内容らしい。ブラックユーモア大好き!シュールレアリズムぽいのも好きだ。
                  _.丿 |     |      マグリットの画集が欲しい。なぜかムンクの画集ならあるけど。お母さんが昔買ったらしいのす。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ   __ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/04 21:02:09
                    | ̄| ̄ ̄ ̄|
                    |  | () .().|
                    |  |  ∀  |    <あーヤバイヤバイ左手の指が痺れて感覚が無い・・・。
                    |  |     |     面白いからほかっといたけどそろそろヤバイ。
                  _.丿 |     |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ   __ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/04 21:04:59
                    | ̄| ̄ ̄ ̄|
                    |  | () .().|
                    |  |  ∀  |    <明日はカラーコーディネーター検定ですよ。
                    |  |     |    全然勉強してないので受か   あー体勢変えたらくすぐったくなってきた!おもろい。
                  _.丿 |     |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ   __ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/04 21:11:42
                    | ̄| ̄ ̄ ̄|
                    |  | () .().|
                    |  |  ∀  |    <明日は商工会議所の雰囲気を楽しむ事にしよう。
                    |  |     |    うん。それがいい。そうしよう。
                  _.丿 |     |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ   __ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/05 04:01:42
    lヽ、__       .,
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、    .
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  < おじゃましても、いいかな?
    `レ‐‐‐"    

18 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/05 04:04:04
    lヽ、__       
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、   
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  <台風?すごいなぁ。がんばって寝よう。
    `レ‐‐‐"    

19 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/05 13:47:53
    lヽ、__       
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、   
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  <検定行ってきました。微妙な出来だったなぁ。
    `レ‐‐‐"        なんせ勉強してないから分かる・分からない以前の問題。少しは分かったけど。
                 まー期待せず結果を待とう。

20 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/05 13:52:19
    lヽ、__       
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、   
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  <帰りに31でアイス食べたよ。ポッピングシャワーてのを。
    `レ‐‐‐"        パチパチキャンディー入ってて面白かった。おいしかったし、面白かった。
                 一石二鳥だね。今度行った時もあれを頼もっと。

21 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/05 14:00:29
    lヽ、__       
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、   
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  <はよ学校行きたいわー。テストは嫌だけど。朝起きるのも嫌だけど。
    `レ‐‐‐"        ハウル、あんまり評判よくないらしい。やっぱヒロインがおばあちゃん、てのがよくなかったんかな。
                 そしてタクシーて映画にクーン・ラティファが出る!しかもとってもスリムになっているらしい。

22 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/05 14:09:54
    lヽ、__       
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、   
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  <クーンて!クイーン・ラティファの間違いです。
    `レ‐‐‐"  

23 :小さな音:04/12/05 15:44:28
ちょうよっぱらってる


24 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/05 17:33:03
    lヽ、__       
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、   
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  <うん。確かにけべれけなレスだw
    `レ‐‐‐"        なぜか酒屋で試飲し過ぎて酔っ払っちゃった様子が浮かびました。

25 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/05 17:36:11
    lヽ、__       
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、   
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  <何やってんすか・・・そんな時間に「ちょうよっぱらってる」てw
    `レ‐‐‐" 

26 :小さな音:04/12/05 21:54:42
昨日の九時くらいからね、飲みっぱなしだったんですよ
仮眠とかしたり

27 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/05 22:46:34
    lヽ、__       
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、   
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  <仮眠してまで飲んでたのですか。さてはお酒好きだな?
    `レ‐‐‐"        すごい二日酔いに見舞われそうだ・・・。

28 :小さな音:04/12/06 02:17:12
依存症です。
何かすいませんね、スレ汚しちゃって。

29 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/06 15:06:06
    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  
  ヽミ ´∀`ミノ <全然かまわないす。また酔っ払ったら書いてけろ!
   彡ノノミ    酔っ払ってる人のレスはおもろくて好きだ。
   丿 >

30 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/06 15:11:56
    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  
  ヽミ ´∀`ミノ <どっかの酔っ払いスレ?で間違って海外のサイトに書き込んじゃった人がいたなぁ。
   彡ノノミ    うちはチューハイ飲んだけど顔真っ赤になっただけでした。おかんの遺伝。
   丿 >

31 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/06 15:16:19
    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  
  ヽミ ´∀`ミノ <うちは今さけるチーズを必死にさいている。
   彡ノノミ    ちょっと太めにさいた物を先っちょまで細かくさいている。
   丿 >    なんかハタキみたいなんになっている。おもろい。

32 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/06 15:19:44
    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  
  ヽミ ´∀`ミノ <これでバイト先の猫からかいたい・・・。
   彡ノノミ    猫ちゃんはチーズを食べるのかな?多分「けひょっ」とか言って吐き出すだろう。
   丿 >

33 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/06 15:24:22
    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  
  ヽミ ´∀`ミノ <「梅みるく」っていう飴を探してるんだど見つからない・・。
   彡ノノミ     去年食べてすごいおいしかったんだ。目撃談求ム。
   丿 >

34 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/06 15:26:01
    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  
  ヽミ ´∀`ミノ <・・・。
   彡ノノミ   
   丿 >

35 :小さな音:04/12/06 17:52:01
最近一人暮らし板をよく見るけど住人が微妙。
隣の人の事気にし過ぎ。
コンクリートマイクって。

36 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/06 18:50:09
    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  
  ヽミ ´∀`ミノ <それは一人暮らしで不安になってる人が多いって事かな。
   彡ノノミ    「一人」っていうのは結構精神的影響大だと思う。神経過敏になるというかピリピリするというか・・・
   丿 >    個人によるけど。

37 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/06 19:03:32
    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  
  ヽミ ´∀`ミノ <隣じゃないけど裏の人が原因で一時アパートに一人暮らししてたけど
   彡ノノミ    小さな音にもビクビクイライラで結局家にいるのと変わらんかったけど。
   丿 >      ↑w    でもこの前やっと引っ越してくれた。(;_;)感涙!

38 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/06 19:14:16
    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  
  ヽミ ´∀`ミノ <して、コンクリートマイクて何ですか?
   彡ノノミ    なんかPCの調子が悪いのか重いのか・・・うまく書き込めないす。
   丿 >

39 :小さな音:04/12/07 00:25:25
うちも何かつながりませんでした。
コンクリートマイクは壁越しに音がきける集音マイクです?
明日は早めに起きて歯に物を詰めて来ます。


40 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/07 20:11:15
    n_n
    (=゚д゚)
    / 、_,/    <奇遇だね。うちは歯の矯正行ってきたよ。やっと上の歯が慣れてきたのに今日は下の歯を・・。
 /;i / uu     あの器具?付けてる最中針金が口からびよーんと出てておもろかった。
 ヽY  /
  `-uu

41 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/07 20:16:30
    n_n
    (=゚д゚)
    / 、_,/    <あの詰め物って詰めてから当分の間もんすごい変な味がして嫌だ。
 /;i / uu     あと削る時より麻酔が一番痛い。歯茎に針金みたいな注射・・・嗚呼・・・
 ヽY  /
  `-uu

42 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/07 20:21:13
    n_n
    (=゚д゚)
    / 、_,/    <明日からはまた当分歯痛との戦いが始まる。ぃゃゃゎぁ。
 /;i / uu
 ヽY  /
  `-uu

43 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/07 20:27:41
    n_n
    (=゚д゚)
    / 、_,/    <そういえば今朝すごい夢を見たよ。
 /;i / uu     スリリングでサスペンスでアクションな夢を。
 ヽY  /       でもあの夢前も見たんだよ。何年か前に。なかなかリアルだった。
  `-uu

44 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/07 20:40:12
    n_n
    (=゚д゚)
    / 、_,/    <まだ結構覚えてる。目が覚めたら何も無い大きな部屋にいて、底が抜けてる場所があるからそこから3階分降りて
 /;i / uu     黒いスーツの集団に追われてうちはピストルで黒人の人を撃ったりして途中で少年に会って一緒に逃げて、
 ヽY  /       更に階段で最上階まで行ったけどドアの鍵が掛かってて、そしたら女の人が開けてくれて
  `-uu       屋上に行ったらムスカみたいな人がいて・・・そっからよく覚えてないなぁ。また見たいな。

45 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/07 20:42:32
    n_n
    (=゚д゚)
    / 、_,/    <歯がじわじわと痛くなってきた・・。
 /;i / uu
 ヽY  /
  `-uu

46 :小さな音:04/12/08 01:32:50
凄いしみる・・・。
やな女の話、明日するね。

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1099068345/l50

47 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/08 07:27:34
    /つ/つ
   / // /   
  (♯()ω())  <そのスレすごくツボですよw帰ったらじっくり読もう。ありがd!
 O(    )   話楽しみにしつつ、がっこ行ってきます。朝ご飯はマッシュバナナ。
 (_)UU_)

48 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/08 19:35:11
    /つ/つ
   / // /   
  (♯()ω())  <ああやっぱり数学赤点だったよ。追試決定だ・・・先生面白いから好きだけどやっぱり嫌だ。
 O(    )   数学・・・数字の学問?数学は美しいとか、誰かがテレビで言ってたなぁ。
 (_)UU_)   黄金比。フェルマーの最終定理。美しさには必ず数学が・・とか。だが分からぬ!!



49 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/08 19:36:46
    /つ/つ
   / // /   
  (♯()ω())  <先生ってすげえなぁ。
 O(    )   
 (_)UU_)

50 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/08 19:40:55
    /つ/つ
   / // /   
  (♯()ω())  <ホッカイロなきゃ上手く字が書けないな。明日から持って行こう。
 O(    )   そういえば明日から読書週間だ。これを機に買ったけど読んでない本3冊読めるかな。
 (_)UU_)

51 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/08 19:51:57
    /つ/つ
   / // /   
  (♯()ω())  <くしゃみの力って結構大きいらしいです。
 O(    )   矯正してくれてる先生は肩を脱臼して、くしゃみしたらまた外れちゃったと。
 (_)UU_)   でもでもでもでもくしゃみ出そうで出ないと鼻がムズムズして・・・うん。ムズムズする。

52 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/08 19:54:27
    /つ/つ
   / // /   
  (♯()ω())  <更新して読み返したら「でも」が多すぎてびっくりした。
 O(    )   たまにこうなるよ。
 (_)UU_)

53 :小さな音:04/12/09 02:00:09
冷おちゃめだ。

やな女の話はmixiで書いてみたけどつまらなかったので封印します。

54 :小さな音:04/12/09 02:29:01
絶版?になっちゃったけど「ヴァート」って言う本を目にする事があったら
是非読んで欲しい。
角川?SFなんだけど、すごい。

パソコンをもってから本は読まなくなっちゃったけど
僕の人生で一番面白かったって言うか、影響をうけたって言うか
最高。

で、たぶん好きだと思う。
実家にあったはずなんだけど一生懸命探しても出て来なかった。

買えたら貸して欲しい位。

55 :小さな音:04/12/09 02:58:13
http://www.so-net.ne.jp/SF-Online/no5_19970718/90s/118.html

ちょっとググったらまぁ、賛否両論みたいですね。
つまんなかったらごめん。

56 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/09 07:41:15
   (~ ̄~~(
   ) ´ー`) <賛否両論て事は、それだけ人気だって事だろう。たぶん。
   ( つ /つ    帰り久しぶりに本屋寄ってみよう。
    )  //)
   ∪ ∪

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)