2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

θω1.75

1 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/03 17:00:58








. . ... ..... .... . θωθ

2 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/03 17:08:00
1晩かよ!!
まさにコンヤガヤマダ状態だったわけで

3 :夢見る名無しさん:04/12/03 17:26:13


4 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/03 17:30:05


5 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/03 17:31:02


6 : ◆1....//k8. :04/12/03 17:56:13
おひさ。

wでスエスタでるみたいよ。
エンジ、ブラック、ブルーで。
76枚限定VerがいつものTheTribeOfWhiz。



7 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/03 21:30:20
いらっしゃい

前のみたいにシンプルなかっこよさを欲するよ
その色展開は前と同じだからちょっとした期待を…
でも買えないですから ザンネン

リバのスタは買うって言ってたっけ?

8 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/03 21:32:36
うほ

さっきママンが「LOSSO」が来週Mステに出るって見た
って言ってきた
調べたらどうも「ROSSO」らすぃ
Mステ出んのか…どんな空気になるかとても楽しみ
チバはタモさん好きだから
イマイさんのドタキャンでもあれば面白いなウム

9 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/03 21:45:53
上にあがれこら!

10 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:11:48
くそっぷや、早く2にいけると良いな。
Reスタいきたいが今年は棒茄子が零なのが痛い。

11 : ◆art//7EnmI :04/12/04 00:38:16
2までもう少しだ。
今年の茄子は存在を否定するかのような金額でした。


12 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:45:10
転職後、基本給はうpだけど年収的には確実にダウンしました。
中旬に可愛い子ちゃん率いる一派との合コンです。楽しみんぐ。

13 : ◆art//7EnmI :04/12/04 00:52:57
合コンいいなおい。
むしろサシでもいい。むしろ挿し(ry

転職したい。

14 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/04 01:15:53
せっかく前のは順調だったのに
このまま2に収束する悪寒

合コンよりも2vs2の小規模のが…いい
ってかちょっと前に電車で前の彼女とあったんですよ
やるせないって意味がわかった気がした

15 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/04 01:23:31
明石屋サンタの季節か

16 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/04 01:46:24
ほんとにアルバム発売日にライブやんのか
しかも1.5kとは財布にやさしいぃ
でも2ドリンクってはじめて聞いた

17 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/04 13:19:11
すかさず

18 :夢見る名無しさん:04/12/04 13:20:41
Θω. 3.00

19 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/04 13:50:40
俺よりつおいね
3なんて夢のまた夢だ

BGMはスモールフェイセス

20 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/04 23:57:04
うわー
3ヵ年総合成績でちゃった
こわ
再来週まで学校いかないけど
その時に…結末が…ひょぇぇぇゴフ

そんなことより明日朝雨かよ

21 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/04 23:58:09
友達もtalbyにした

talby brothers

任天堂DSって今日発売なんだ
新宿で地味な宣伝してた

22 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/04 23:58:41
「プリンタワー事件」 in新宿吉野屋

23 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/05 00:00:06
ロザリオスもライブやんのかよ
1月はさすがに我慢しよう

24 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/05 00:01:54
めちゃイケの警察シリーズっていつも特番だったような気がする

25 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/05 00:04:09
今年もM-1決勝の顔ぶれが決まったようで

タカ&トシ
笑い飯
アンタッチャブル
千鳥
南海キャンディーズ
ポイズンガールバンド
あと忘れた

あータカ&トシかな 好みは
南海キャンディーズもゲテモノだからちょっと期待
司会はだれだ

26 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/05 00:10:37
さて

27 : ◆art//7EnmI :04/12/05 00:59:59
寝るか。

28 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/05 01:07:59
nere

29 : ◆9rGP24WR/2 :04/12/05 02:01:51
一輪がブログ始めてる!

30 :夢見る名無しさん:04/12/05 02:24:00
どれよ!

31 : ◆9rGP24WR/2 :04/12/05 02:31:59
ここに貼るのもあれなんで
俺かart様んさだばさの訪問者から逝ってみてくりとりす
すまそ

32 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/05 21:21:26
のべ8時間座り続けてケツが割れるかと思った

33 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/05 21:22:11
一輪ちゃん!!
ちゃん りん しゃん的!!
見てくる見てくる

34 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/06 13:12:51
13時間睡眠達成記念

35 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/07 01:35:03
いひゃっほぅ

ろぉぉぉっそぉう

36 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/07 21:17:38
今気付いた

ROSSOのジャケw)tapsの人がやってる
感想は後ほど

ちなみにキュビちゃんは10日でした

37 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/07 23:53:12
ぱっと聴き
一聴での感想はなんだかdoorsっぽいんです
とはいえ私doorsはthe endくらいしかまともに聴いた事ないんですが
まさにthe endな感じ
ダーティーキャラットなんですよ

38 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/07 23:55:59
まず出だしのアウトサイダー完璧
どんぴしゃ そこしか入らない
でLEMON CRAZYとハンドルママ、動物パーティー、人殺し、火星のスコーピオン
ここら辺はすごいイイ
特に人殺しの詩がイヤに耳に残った

これ長く聴けるぞ


その反面ライブは大丈夫なんだろうか

39 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/07 23:58:25
いわれてみれば
ROSSOのボトルの絵タップスっぽいなこりゃ

40 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/08 00:19:54
サプリームのデルタフォースは白がいいねあれ

41 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/08 23:44:30
あげまん じゅう

42 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/08 23:44:52
今日外でてねぇ
コンビニすら

43 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/08 23:52:36
さぁんたくろぉすがー 死んだ朝にぃ

44 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/09 00:00:34
Dexys Midnight Runnersが聴きたいよ

45 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/09 00:04:12
あセッツァー来日中か
そんな時期ですか

46 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/09 00:17:55
やっとtalbyにも慣れてきた
相変わらず右下のシャープが
無理すると指がつりそうになる
なんて間抜けな

卓球のアプリにちょっとはまっちゃった自分に悔しい

47 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/09 00:21:03


   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  りばりばりば
.     /  /
    ノ ̄ゝ


48 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/09 00:45:18
BPR5000までねねぇぜ

49 :θωθ ◆TISeESWaYg :04/12/09 12:45:51
1日の始まりですあげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)