2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銘刀鋼丸が適当に何か言うスレ2

1 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/03 17:08:27
銘刀鋼丸◆amKNiFEpAwが適当に何か言うところです。
相談、雑談、なんでもどうぞ。話し相手にもなるよん。

けっこう繁盛してた(?)のに一部の隙を突かれて前スレがDAT落ちしてるみたいなんで
次スレ立ててみたり。

前スレ(DAT落ち?)
銘刀鋼丸が適当に何か言うスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100775696/

日記
http://diary3.cgiboy.com/2/theknife/

ブログ
http://sky.ap.teacup.com/vorax/

では張り切ってレッツらゴー。

2 :夢見る名無しさん:04/12/03 17:24:57
捕手

3 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/03 18:31:09
BIOMEGA♀BLAME!他-|-弐瓶勉総合スレッド+|+ 参拾肆
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1100181603/

別冊モーニング買わにゃ。

4 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/03 21:19:37
ハロニチワ〜(*・∀・)

レッツらゴー☆

5 :夢見る名無しさん:04/12/03 21:40:23
君か・・・

6 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/03 23:59:53
>>4
(:;:@u@)ノ

>>5
私は誰かと間違えられてたのでしょうか?

7 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/04 01:00:38
寝るか。

8 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/04 01:03:47


今だ!8ゲットォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
   ( ´∀`)
)  ⊂  ⊂ )
`)≡≡〈 〈\ \
))⌒) (__)(__)
 ズザーーーッ

9 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:08:35
おめ

10 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/04 09:25:46
>>8
ナイス8GET!

11 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/04 10:41:15
ケロロ実況は面白いなあ

12 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/04 10:57:21
どーも。
最近mixiで登録して貰ったものですw
名前違うけど。
さぁ、誰でしょうって?(ぇ
とりあえず、記念カキコ。

13 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/04 17:13:39
>>12
川原で殴りあいの人かしら、と予想しておりますが

14 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/04 17:27:10
…いや、待てよ?
もしかして、先週愛猫を亡くされた方かしらん。

15 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/04 17:34:18
ひどい歌だ

16 :夢見る名無しさん:04/12/04 17:43:21
正露丸が何か言いたいので何か言うスレ

17 :夢見る名無しさん:04/12/04 17:43:43
聖露丸が何か言いたいので何か言うスレ

18 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/04 18:48:43
>>14でFA

19 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/04 19:18:00
>>18
左様ですか。
こちらにもたまには書き込んでくださいね。
自分は実況板にいついてますが、こっちにはいろんな情報持ってきますんで。

20 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/04 19:48:26
>>19
左様でございます。
あたしも夢板住人なので時々伺いますねー。

21 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/04 21:30:50
>>20
ありがたいことです。
(-人-)ナムナム

22 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/05 04:04:53
なんか風が凄い強くて眼が覚めたわけだが

23 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/05 04:05:49
それでも新聞配ってるっていうのが感心するね。
それにしても腹減ったなあ…

24 :夢見る名無しさん:04/12/05 14:11:08
保守

25 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/05 23:06:31
>>24
書き込みは非常にありがたいんだけど、
それって保守れてるのか?
(:;:@u@)?

26 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/05 23:57:49
ストパーかけてきたんだけど、なんか複雑な気分だ。

27 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/05 23:58:14
>>24
いや、いいのか。

28 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/06 00:01:29
保守ったのはロム子でした☆
また落ちるといけないと思って◎
保守荒らしにならなきゃいいみたい。

それにしてもストパー?鋼丸は天パなの?

29 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/06 00:14:00
>>28
保守dクス。友達いなくて申し訳ない。

髪の毛、少しテンパなんだ。
クリクリパーマじゃないだけマシだったんだけど、
以前からストパーしたらどんな顔になるか興味があったんで、今日思い切ってしてきたよ。

なんか、何かを忘れたような、軽くなったような…

30 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/06 00:17:18
私も天パではないけどちょいクセっ毛だよ〜。
いいね〜ストパー♪
髪型変えて気分も一新!って感じ?
いいね〜(*^▽^)

私もかけよっかな〜♪

31 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/06 00:19:48
>>30
カットも込みで一万円なりだったよ〜。
気分はすっごい変わるよ。ロム子もやってみやってみ!

32 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/06 00:22:55
うん!
次の髪型は超ストレートに只今ケテーイしました!

33 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/06 01:23:32
時代はストレートなのか

34 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/06 04:09:47
>>33
うん、時代はストレート!

つまり今は鋼丸の時代なのさ〜☆

35 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/06 08:54:42
うわぁ〜い
(:;:@u@)ノ

36 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/06 08:56:15
最近、音楽に対する情熱が無くなってきてるような気がする。
何を聴いたらいいのか分からん。何が聴きたいのかもわからん。
こんなことってあるんだなあ。

37 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/06 08:58:19
今の自分は、言語技術的には洗練されているが
精神的には腑抜けだ。

虚脱感?なのか?

38 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/06 09:01:07
何にもいいと思えないあんまり憤慨もしない
今日は何曜日だったさして問題じゃないか
機械になっちゃいたいのに

って歌詞あったなあ

39 :夢見る名無しさん:04/12/06 19:54:28
あったねえ

40 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/06 23:16:40
さて。今日はもう寝るかな。

41 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/07 07:57:01
友達のスレがなんかヘンなことになっててびっくり。


42 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/07 10:26:05
>>38
椎名林檎のやっつけ仕事ですね。

43 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/07 15:52:47
>>42
そですね。やっつけ仕事ですね。

好きな人やものが多すぎて見放されてしまいそうだ。
と続けざまに言ってみたり。

44 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/07 15:54:12
梅田を出ますとのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101536426/

わははははw

45 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/07 15:55:57
ガン=カタのガイドライン 3カタ目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1093876250/

ぶはははははwなんでこんなネタがw

46 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/07 16:38:23
「この点はでねぇよぉ!!」のガイドライン 9るってますよ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1102235272/

抱腹絶倒って半年振りくらいにした。
やっぱ俺、予備校好きなんだなあ…

47 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/07 16:43:24
タクティクスオウガのガイドラインChapter-3
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1098879633/

今学校でやってるよw

48 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/07 21:53:18
あ、レポートやってねえや…
_| ̄|○

49 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/07 22:10:09
>>48
レポートがんが〜れ!

50 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/08 00:54:53
レポート終わらん。もう寝る。

51 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/08 08:31:48
寝坊したが洗濯はせにゃあなあ。

52 :夢見る名無しさん:04/12/08 10:21:47
迷刀鬼しばき

53 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:48:34
やばい

54 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/08 19:10:16
鬼しばきってw
なんか金属バットみたいだなw

55 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/08 19:11:19
>>53
ん?何がやばいんですか?w

俺がやばいのは俺が一番良くわかっとるワイ!

56 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/09 00:11:27
ジミヘンって難解なんだろうか…。

57 :夢見る名無しさん:04/12/09 07:57:26
地味変

58 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/09 08:55:01
イエスの「危機」は凄いなあ。

59 :夢見る名無しさん:04/12/09 09:26:20
ノーの『安穏』はもっと凄いぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)