2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥は】ゆうの憂鬱【書き捨て】

1 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/03 18:55:19
また立ててしまった_| ̄|○

2 :夢見る名無しさん:04/12/03 19:00:12
懲りないね

3 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/03 19:07:19
こんちわー!
スレ立て乙です♪

4 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/03 19:20:39
>>2
そうなんです、学習能力0なんでつよorz

>>3
お早いお越しで^^
まだ自己紹介も書いてないのに
って今更要らないかなw

これからもヨロですぅ〜<(_ _)>

5 :18:04/12/03 19:31:14
ゆーさん、スレ立ておめでとう御座います!!
また宜しくね〜♪
゚ .。☆.   ⊂⊃
.       ノノノノノハ
     へ||| ^▽^)|| <新スレおめでとうございまーす♪
    彡 |ノ つ つ.|
      / ____|
.      (/ (/

6 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/03 19:37:53
18タン ありがとう^^

今度こそ明るいスレにするよ〜ん
って約束していいのかと小一時間t(ry

もう大分良くなってきましたぁ
心配掛けてごめんね♪

7 :18:04/12/03 21:18:21
あ!ゆーさんからレスが!

明るいスレもいいけど今までのままでもいいかと・・w
余り無理せず自分らしく行きましょう^^

良くなりますたか〜
良かった〜^^
いいよ〜気にしないでね!^^


8 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/03 23:06:44
ゆーさんと18さんのやりとり見てるだけでも心温まります♪
無理せず気負わずスレを続けようね!

9 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:26:39

夏の憂鬱

10 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:09:41
そうか

11 :18:04/12/04 10:42:03
こんにちわでつ^^

>>8
茶子さん、ありがd♪

12 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/04 14:57:25
皆優しいなぁ(;_;)

今日これからお化け屋敷あっいや 化け物大会でもないか
まぁ私のような人たちとの忘年会←やぱおば(ry

一年ぶりの人も居るから楽しみ^^
でもちょっと怖いw 何が?って 聞かないでね
あまり心臓強くないし、気も小さいからね
兎に角無事に帰って来たいw


13 :18:04/12/04 21:22:40
ゆーさん
こんばんわでつ^^
行ってら〜♪

何が?w
無事に帰ってきたのかな?w

14 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/04 23:51:41
こんばんはー♪
忘年会いいな〜!無事に帰ってねーw

15 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/05 01:24:20
18タン 茶子タン
ただいま無事帰りました\(^0^)/

やっぱ久しぶりの仲間と会ってワイワイやるのって
楽しいね、最近鬱だっただけに救われたかもw

今回は13人集まったのかな、内二人はどう見ても女の子にしか
見えない、変われば変わるものだ、最初わかんなかったよ誰だかw
やっぱ若い人は凄いや、トランス諦めてよかったよ でなけりゃ嫉妬と
妬みに狂ってたかもねw

後は相変わらずでホッとした、見慣れた顔に見慣れた容姿、
これだーw
もち違う意味で凄い人もそのまま居たりしてほんと
バラエティーにとんで楽しかった。

でもホル人間でオヤジだったのは私一人、後は当然例の二人を含め
皆女性してた
何かそれだけが寂しい思いがしたんだ、当然他の者は私もFして来ると
思ってたから色々心配されたりしたんだけど 適当に答えておいた、
トランス諦めたなんてちょっと言えなかったんだ、私が病院教えたり
した人達もいるし、これから頑張ろうとしてる人も居るからね
水を差すような事したくなかったんだ。

皆自分の進む路を進んでいる でも私は止まったまま、
楽しかったけどちょっと辛かった忘年会でもあったかな♪


16 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/05 03:35:13
お帰りなさーいw

あたしも止まった人かな〜。諦めに近いです。
でもお友達はいいね♪憧れますwわいわいしたいなぁ♪

17 :18:04/12/05 11:40:23
こんにちわ。

ゆーさん
楽しまれたようで良かったね。

でもちょと辛かった部分もあったのかぁ・・。
そこのところは私はただのおばさんだから良くわからないけど・・

月日が解決してくれると思うよ。
闇の部分はいつまでもないと私は思ってる。
いつかは明るい光がさしてくると思ってる。

昨日の台風のように荒れた後には
今日のように明るい日の光がさしてるのだから。


18 :18:04/12/05 12:21:01
茶子さん
友達はいいよね^^
私も憧れです。

19 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/05 20:38:39
18タン 茶子タン どもです^^
そうですねぇ 普段会って一緒に遊んだりする訳じゃないけど
集まった時には平気でバカも言える そんな皆に感謝してます。

でもトランスしてる時にあうのと諦めてからあうのじゃぁ全然違うって
今回初めて感じちゃったな、
タランスしてる時は同じ仲間って感じだけど今は傍観者って感じかな
仲間がどんどん綺麗になってくのを見るのは嬉しい反面辛いよね

でもしょうがないよね、ひとそれぞれ事情がちがうから
私は私の人生をいくしかないものね、

あぁまた変なこと書いちゃったみたい_| ̄|○

20 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/05 20:40:22
6行目
×タランス
○トランス
<(_ _)>

21 :18:04/12/05 23:32:55
ゆーさん、茶子さん
こんばんわでつ^^

人は人、自分は自分って頭でわかっていても
何かわりきれない感情があるんでしょうね。。
だって人間だもの!
いいよ〜無理して自分を押さえなくても。
カキコしたいことカキコしたらいいよ〜

22 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/06 21:46:43
18タン ありがとう
何かまた愚痴スレになって来ちゃったから
ちょっとやだったけど
やっぱ愚痴りたい時だってあるよね
遠慮なくガス抜きさせてもらいますねw


23 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/06 23:13:05
>>22
ガス抜きしてくださーいw

24 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/06 23:42:48
>>23
はーい♪

25 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/07 00:27:15
ふふふw
ゆーさんに会いたいぞー!

26 :18:04/12/07 10:39:21
こんにちわでつ^^

茶子さん、ゆーさんにラブラブ〜♪

ゆーさん、前にも言ったかもしれないけど
ここはゆーさんの独り言スレなんですから、ゆーさんの
好きなようにして下さいな。
私達に遠慮なさらずに。
ゆーさんの独り言に勝手にカキコさせてもらってるんですからw

思う存分、ガス抜きなさって下さいね♪


27 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/07 12:14:08
わっ!今現在ゆーさんとあたしのスレがとなり同士ですぅ。
うっれしいな♪

18さん、そーなんです。ラブビームを発射してるんですw
なにかね、ゆーさんのカキコから伝わる優しさとか人柄の良さを感じてしまいます。
18さんだっていっぱい伝わってきます♪

ではではー。また夜にでも。

28 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/07 22:55:36
>>25 茶子タン
わたしもー^^

>>26 18タンこばわ^^
>茶子さん、ゆーさんにラブラブ〜♪
そ、そんなことは・・・_(^^;)ゞ

思う存分ガス抜きしますねぇー
って何か臭くなりそうな話やぁw

>>27 茶子タンこばわ^^
>わっ!今現在ゆーさんとあたしのスレがとなり同士ですぅ。
今もそうだっ!! すっ、凄いィ やっぱラブラ(ry

>ラブビームを発射してるんですw
うぉぉーーー、スペシューム光線でなくて良かったw
って何か恥ずかしいなぁ_(^^;)ゞ
で、どっちが彼女?って野暮なことは言いっこなしね
此処には性別は無いでしから♪

うーん、私はともかく18タンは優しいよね、温かいし
でも茶子タンも同じだよ、だから皆大好きだよ(のえるタンも)♪





29 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/07 23:44:14
目が覚めたのでこんばんはー。

照れてもらって嬉しいです♪あたしがおt(ry どっちでもいいやw

みなさんいい方だぁー。

30 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/08 00:01:35
茶子タン おはよう^^

今日も長い夜になるのかなw

うん、みなさん良い人ばかりだね♪

31 :18:04/12/08 00:31:20
こんな時間でつがカキコ〜w

>>27
茶子さん
そうだね〜ゆーさんも茶子さんもいざよひさんも皆優しいよね・・

私もお仲間に入れてもらってありがd^^
嬉しいです。

>>28
ゆーさん
ほんと!何か臭ってきそうw

>此処には性別は無いでしから♪
本当に性別関係ないなぁ・・って私つくづく思います。
優しい人は男も女も関係ない・・文章から人柄がにじみ出てるもの。
性別を越えた友達って素敵だなぁ・・って思います。

皆さんと知り合えて良かったです^^
私が優しいって・・・
何だか照れますね〜でもありがd。

うん!皆いい人ですね♪

おやすみなさい。。

32 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/08 20:33:39
18タン こばわです^^

18タンも勿論( ^^)/\(^^ )ナカーマ

スレ立てる時、2chだからどうせ煽りや嵐がきてぼろくそ言われて
切れて「ざけんなバーロー」とか超下品なスレになるんだろうなって
思ってのに こんなにすばらしい人達が住んでくれてほんと
幸せものです<(_ _)>

と、話は変わって
うぅう、今日は昼間から食べ過ぎたぁ〜
お腹がぁ・・・_| ̄|○
と言いつつ晩も食べ過ぎたぁ〜
ほんとバカだよwww

33 :18:04/12/08 22:04:47
ゆーさん、こんばんわでつ^^

ナカーマヽ(*´∀`)人(´ー`*)ノ嬉しいですぅ〜

>こんなにすばらしい人達が住んでくれてほんと
幸せものです<(_ _)>

そんな嬉しいこと言ってくれて・・私本当に感激してます。
カキコしてもカキコのしがいもない場合も多々あって
凄く落ち込む事もたまにあって・・もう2ちゃんなんかやめようか?って
思うことも何回もあるけど・・ゆーさんみたいな人達も中には
いるから私はこうして、カキコしてるんだろうなぁって思います。

私こそ幸せもらってます。ありがd♪

34 :18:04/12/08 22:13:50
お腹大丈夫?

過食でつか・・私もたまにあるんですよね。
今ダイエットしてるって言うか日々ダイエット生活なんですが・・w
中々過食は止めれないしお菓子が止めれないです。
いい歳して恥ずかしいんですが・・。

さっきテレビで加藤大君のダイエットやってましたが270キロくらい
初めはあったんですね!今は104キロですって!
100キロ切るかってやってたんですが切らずだったから
またダイエット開始(後4キロです!)
でも頑張って欲しいですね!

それ見て私もまた新たに頑張ろう!って決意しました。

35 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/08 22:26:57
ゆーさん、18さんこんばんわです。

あたしは食べ過ぎはないけど便秘なのです(お食事のかたごめんよー。
何日もかかっちゃいます(苦笑)。

おなか大事にねっ!ゆーさん♪
ダイエットふぁいと〜!18さん♪

36 :18:04/12/08 22:36:47
>>35
茶子さん
こんばんわでつ^^

便秘ですか・・辛いよね〜便秘も。
プルーンとかいいですよ。それから根野菜を沢山とるといいでつ。
牛乳はいいのは皆知ってますよね。

ダイエット頑張ります!
ありがd♪茶子さん^^

37 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/08 23:15:08
18タン 茶子タン どもですぅ^^

便秘は辛いよねぇ
無理すると切れて血g(ry

ダイエットねぇ 
私も実はしてるつもりなんだけど
知らぬ間にお腹一杯(^^;;
何故なんだ、誰かおしえてぇーーー♪

38 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/08 23:48:42
あっ、でもアイスはよく食べてる…

ゆーさん、それは別腹というものですよきっとw

39 :18:04/12/08 23:49:18
>>37
ゆーさん
また来たよ〜w
今日はちょと寂しいんだよね。

私も何時の間にかお腹いっぱい食べてるよw

40 :18:04/12/08 23:50:47
嫌いなもの余りないから困るw

特に甘いものとか大好きでつから〜w

41 :18:04/12/08 23:58:15
寝ますねw
ゆーさん、茶子さん
おやすみなさい。

42 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/09 00:16:10
18タン 何かあったのかなぁ
寝て忘れられるものなら良いんだけど
ゆっくり休んでね。

茶子タン
私もアイス大好きでつよ^^

43 : ◆YuuTsLszL2 :04/12/09 00:18:17
>>38
>ゆーさん、それは別腹というものですよきっとw
なぁーんだそうだったんだ あはは(( ^Д^))ゲラゲラ
ってどういう意味なんだro


44 :18:04/12/09 07:58:33
おはよー^^

>>42
ゆーさん、どうもありがd♪

ご心配かけてごめんなさい。m(_ _)m
ゆーさんも、辛いことあったばかりだと言うのに・・。
誰かに甘えてみたくなったの。すみません。

昨日は何だかむしょうに寂しくて夜もなかなか寝れなくて
布団の中で泣いてしまいました(いい歳してw)
何で涙なんか出たのかな・・。
一生懸命にやったことが、相手に届いてなかった・・空回りだったかな?って
感じたり一人ぽっちだなぁって思っちゃったのかも・・。

でも、そんなことはなかったんだよね。
今日は、そう思えるの^^
何言ってるか意味わからないと思うけど、そんな感じですw

でも、もう大丈夫ですよ!^^
今日は元気です♪



45 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/09 15:24:43
18さん、気をつかわないでね。何でも話してね。
(って自分のスレじゃないけどw)
ゆーさんごめんなさいm(_ _)m

気持ちが整理できてたら無理につつきません♪
健やかでいてほしいからねー。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)