2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1がしきりに感謝するスレッドリターンズ

1 ::04/12/03 19:48:19
3スレ目です。

前スレ 「1がしきりに感謝するスレッドin夢板」 (落ちますた)

前々スレ 「1がひたすら謝るスレッドin夢板」

ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1087095886/

2 ::04/12/03 19:49:04
あーびっくらしますた。落ちるの早いっす。

3 :夢見る名無しさん:04/12/03 19:50:24
ご苦労

4 ::04/12/03 19:53:03
>>3 名無しサン
どうもっす。

ちょうど24時間書き込んでなかったら落ちた模様です。
夢板ってスレ多いぶん落ちるときはごっそり落ちるってホントなのだね。

出張でも保守のお陰様で生き残ってたというのに、まさか今日落ちてるとはー。


5 ::04/12/03 20:22:41
まあ、そんなわけで不本意ながらも3スレ目なのです。

あわくってスレ立てしていると、仕事依頼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

正直あてにしてたトコからのイベント依頼だったので
嬉しいといふよりホッとしますた。また出張ですよ。あははのは。ありがとう!!

6 :1:04/12/03 20:51:18
と、そのときFAXジュシーン。また仕事?ねぇ依頼??(`Д´≡`Д´)??



忘年会のお知らせですた ○| ̄|_
はぁぁ、、、また出費だよ。事務所の忘年会スルーはあかんやろ。

よって、出席 っと。

7 ::04/12/03 20:55:19
で、今夜も深夜バイトなわけですが
帰ってきたら落ちてるなんてこたないでしょうね(ビクビク

懲りずにスレ立て出来たことに感謝して、今日はこの辺で。

8 :夢見る名無しさん:04/12/03 21:43:58
またね

9 :夢見る名無しさん:04/12/04 01:39:04
即死防止age

10 :夢見る名無しさん:04/12/04 01:41:50
⊂⌒~⊃。д。)⊃

11 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:03:55



12 :1:04/12/04 21:11:01
落ちてなかた。(ホッ

>>8 書き込みありがd またのお越しを。

>>9 生きてたYO!感謝だYO!

>>10 (・∀・)

>>11 (´・ω・`)?



13 :1:04/12/05 00:01:20
のんべんだらりとテレビ観賞していたら
いきなり画面に友達が出て来てめっさ驚きますた。

なんか、、、特集みたいなやつで夢を持ってる人のドキュメント。みたいな。

テレビ観たYO!ビックリしたー。
ってメル送ってみたけど返事来ない。忙しいのだね、はははh。。。

こんな夜は酒が飲みたくなってしまいます。結局、飲んでも美味しくないんですが。

14 ::04/12/05 00:08:05
焦らないと決めた。マイペース推進委員会です。

ご清聴ありがとうございますた。

15 ::04/12/05 00:24:22
きっともう一生会うことはないと思うけどたぶん貴方が好きです。
だけど相手の幸せ願ってニコニコするほど、おいらは人間出来てない模様。

なので、好きなんて言葉も伝えることないまま心で埋葬されていきます。

温もりと優しさと、情熱までもいいトコ取りして割り切れるのは男脳の成せる技。
自身が女脳を持ち合わせたメスであることを失念した、あれはおいらのミス。

失敗だった。

最大の教訓に、あえてありがとうが言えるお人好しになれたら。楽になるのか。




16 :1:04/12/05 02:57:35
持病の腰痛が悪化の兆しです。
ファミレスのバイトが影響しているのかもしれません。アタタタヨー。

心臓がさっきからえらい痛いです。
不摂生な生活が反映されてるのかもわかりません。ウガガウガ。

将来孤独死のヨカーン。健康のありがたみが身に染みます。

17 :1:04/12/05 17:35:24
自分が知らない間に
友達にメルしてた。しかも意味不明の内容だった。
友達から「これは文字化け??」ってメル来るまで送信したことすら
気付いてなかった。送信履歴の時間はむっちゃ爆睡してたっつの。

夢遊病でしょうか(ガクブル

18 :1:04/12/05 20:12:25
それでも、「ワロタ」の一言で済ませてくれた友人もやはりちゃねらー
ああ、間違って送信したのが貴方でよかったです。ありがちょー。

19 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/12/05 23:37:19

とりあえず、、乙だ!。。後でまた来る。。。ノシ

20 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/12/06 00:23:07
>>4
今回の圧縮脚きりは8時間だったらしぃ、、夢板恐るべし。。。

金曜日にスレ落ちに気が付いて、>>1に代わってスレ立て挑戦したが、、ムリですた。。

で、、、そのときのスレタイが、「1がしきりに感謝するスレッドreturns」だったのデスヨ。。気が合うのぉ〜。。

>>6
忘年会貧乏、、去年のオレだ。。

>>16
オレの持病も腰痛だヨ、、MRIによると、、ヘルニアが何ヶ所も出てるのですよ。。

症状としてキツイのは坐骨神経痛だな、、歩けなくなってしまぅ、、病院で手術を勧められたが、、

周りに聞くと、、みんな止めるワケですよ、、ヘルニア手術はロクなことナイってネ。。

で、オレも手術は断って、、炎症止めの薬で乗り切った。。今はそれほどムゴイ症状はナイです。。

ただ、、医者の薦めでザブトン買いますた。。なんて言うか横から見ると三角で、、座ると、オシリがちょっと上がるんデス。。

心臓は、、、、、、不摂生より精神的なモノだと思うゾ。。

21 :1:04/12/06 01:38:26
>>19 おお、また会えてよかたYO!お越しいただきますてありがとうっす。

>>20 8時時間。。。すげぇ、、、まぁ夢板ってスレ多いですし仕方ないんかにゃ。

スレ立て挑戦してくれていたとは感謝感激。しかも同タイトル(・∀・)あひゃ。

ヘルニアきついね(´・ω・`) おいらの周りでも手術お勧めしない派が多いれす。
おいらヘルニアじゃないんだが、疲れが溜まると突然ギックリ腰になります。
最近、やばそうだなと判断した時点でコルセット装備して切り抜けておりますが。


22 ::04/12/06 01:56:33
けど、何箇所も出てるのは相当だしょ。。。>ヘルニア
やっぱり症状が酷くなると痛みって下がってくるものでぃすか?
おいら、腰なんだけどお尻と足あたりまで痛みが下がってきてんだよなぁ。

心臓はね。

今日会った友達に、心臓痛いんだー。って患部を示したら
「1ちゃん、そこ心臓じゃないと思うんだけど…」て言われちまいますた。


乳ですた。(ノ∀`)ペチン

23 ::04/12/06 02:00:55
左乳だけえらい痛いんだな、これが。
Aカプの乳がんとかってレアなはず。よって放置プレイ続行なのだが…


( ゚Д゚)ハッ


恋か?これが恋ってやつなのか!!???

24 ::04/12/06 02:03:42
冗談はさておき。

ちゃねらーの友人に
夢遊病状態で送信してもーた理解不能のメル文章。

「センずつの四時になっとたらアイウー」


自分が恐ろしい ( TДT)

25 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/12/06 02:17:37
>>22
>腰なんだけどお尻と足あたりまで痛みが下がって・・・・

お尻から腿の裏を通り足先まで痛ければ、坐骨神経痛と見てマチガイナイ!!

同じ姿勢を長時間とりつづけていると(オレの場合は座りっぱなし)なるよぅデス。。

>>23
血液だけでも調べてもらったら?。。大概のコトは解るらしぃよ。。

ちょっと早いが、、明日に備えて、お先に寝ます。。おやすみなさい。。。ノシ

26 :1:04/12/06 02:56:44
>>25 うーん、、、足先までは痛み降りてきてないけど坐骨神経痛の素質アリか

乳痛も痛みが消えないようだったら検査してみます。アドバイスありがd
おやすみーノシおいらもそろそろ寝なくっちゃ。。。


27 :1:04/12/06 20:52:02
忘年会の件で、遠方に住んでる所属タンから当日泊まらせてって
メルがきた。おいらも越す前まではカプセル泊まったりと宿泊が悩みの種
だったので快諾。2名泊まりに来るそうなんですが。部屋はとても狭い。



酸欠にならないかが心配。

28 :1:04/12/06 20:52:13
忘年会の件で、遠方に住んでる所属タンから当日泊まらせてって
メルがきた。おいらも越す前まではカプセル泊まったりと宿泊が悩みの種
だったので快諾。2名泊まりに来るそうなんですが。部屋はとても狭い。



酸欠にならないかが心配。

29 ::04/12/06 21:35:20
二重カキコやってもたー。ごめんよ。

30 :1:04/12/07 02:04:46
今日が終われば数日バタつくなぁ。事務雑用とレッスンと忘年会2件とバイトだー。
稼ぎになるのは深夜バイトのみなんだが。

言葉を全く発しない日と、喋りまくる日の差が極端なわけです。

31 :1:04/12/07 08:16:33
さー寝ないでがんがったぞ。こまごました用事を一気に済ませて寝るか。
朝が来ないと銀行も郵便局も開かないからねぇ。。。

32 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/12/07 08:32:58
>>29
oyster243(dnscache/BBQ)のHDD故障・・だそぅな、、気にするな。。

>>30
忘年会、、オレも、あと2件だナ。。何を忘れろといふのか、、忘年会。。

33 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/12/07 08:38:56

おっ、、起きてたのぉ〜。。

>>31
(´-`).。oO(もぅ朝ダヨ・・・)

34 :1:04/12/07 11:02:06
ぎゃーっす。
お出掛けしようと焦って準備してたら
1本しかないチャリの鍵をとんでもねぇとこに落としてもーた。

もう取れないよヽ(`Д´)ノウワァァン

35 ::04/12/07 11:05:15
>>32 故障だったのだね、どうりで。。。
陰な己をせいぜい忘れたいYO!>忘年会

>>33 待ち人来ないのでまだ寝れません。待ち人=鍵の110b


36 ::04/12/07 11:09:20
てかね。そろそろ銀行開くな〜と思って外に出たんですわ。
そしたら、急に雨が降り出してやんの。洗濯物干したばっかりだっつの。

だもんで、慌てて部屋(3F)に戻り窓開けて洗濯物中に入れてたんだ。

そしたら。。。

おいらの手から勢いよくチャリの鍵がぽーん、、、と飛んでった。

 (はるか遠くで)チャリーンってあんた。( ̄□ ̄;)……。

37 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/12/07 11:40:39

>>36
鍵は、、交換しる。。チェーンタイプなら無くしはすまい。。


青色申告の決算書も届いてる今日この頃デスガ、、入金と領収書のバランスが悪い。。

領収書を増やすか、、今月の入金を1月にしてもらうか、、サテどぅするか。。。

やはり、、ここはいつもの手口で、、( ´,_ゝ`)イ ヒ

38 ::04/12/07 11:55:53
鍵のお助けタンにロック解除してもらいますた。
4200円の出費 _| ̄|● イタスギル…

チャリ本体のロックをやらかしちまったんで、解除した後
部品ごと取り外してもらいますた。チェーンとダブルロックしてたわけだが
しばらくはチェーンのみで対応しまっす。

39 ::04/12/07 11:58:54
>やはり、、ここはいつもの手口で、、( ´,_ゝ`)イ ヒ

犯罪のかほりがするぅぅぅぅっ。
思わぬ出費の腹いせにモノホンの110番に通報してやるぅぅぅぅヽ(`Д´)ノ


はぁぁ、、、よりによって貯水タンク置き場に鍵が落ちるとは。。。

40 ::04/12/07 12:02:50
疲れたようママン。もう寝るぽ。

41 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/12/07 19:52:06

スレ数が増えてきてるので、、ちょっと保守しとく。。

42 ::04/12/07 21:05:14
>>41 保守ありです。数日書けないときはageてくしかないのか…
12月24日から出張だったりします。わざわざ遠方に出張してサンタコスにて(ry

もういい歳なのに、こんな依頼をありがたく受けてるおいらは逝ってヨシか。。。

43 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/12/07 23:33:32
>>42
>わざわざ遠方に出張してサンタコスにて(ry・・・そんな季節だねぇ〜

クリスマスが楽しみだったのは、、小学生までだったナ。。。

ちょっと外出したら、世の中クリスマスだらけだ。。。普通に買物しても、、クリスマスラッピングにされちまう。。。

まったく、、やれやれdaze。。

44 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/12/08 01:33:17

早朝に圧縮の予感がスル、、バイト帰りの>>1がカキコ入れると思ぅが、、一応この時間に一発。。

45 :1:04/12/08 04:55:41
>>43 すっかりそんな季節ですわ。
イルミネーションが綺麗なのは個人的に嬉しいんですが。

>>44 圧縮対策カキコ、dクスです。気になってのんびり出来ないのは辛いYO!


46 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/12/08 08:33:25

>>1、バイト乙カレーちゃん。。

早朝4:00頃、、圧縮があった模様デス。。

47 :1:04/12/08 22:36:51
>>46 やっぷぁりあったんでぃすかーーーーー(ガクブル
マハロたんの第六感!?に改めて感謝でございます゚・(つД`)・゚

今日は事務雑用とレッスン終えてきますた。もうすぐバイトちゃんでっす。
事務所に雑用行ったおかげで忘年会予定が増えてもーた。
情報が入るからつい参加しとかなっ。と勢いで出席表明。

現時点で4件の忘年会予定、まだ増えそうな悪寒 _| ̄|●トシコセルダロカ…




48 ::04/12/08 22:52:35
一人でレッスンして来ると、仕事ないのに一仕事やった気になってしまう
自分が恐いっす。蓄えは減る一方、、、これはゆゆしき問題なわけで。

ただ、事務雑用(主に電話応対)してて分かったんだけど
本当にひっきりなしに仕事依頼が来てるのは事務所内でもほんの一握り。
おいらが雲の上だと思ってる数名の先輩だけのようだ。

まあ、それでもほとんどがおいら以上の依頼数をこなしてるわけだが。

49 ::04/12/08 23:01:28
各所属タンのスケジュール簿があってね。
おいらのページも当然あるんだけど、もう真っ白なわけ。

んでもって、スケジュール簿って基本的に所属(の時期)の早い順に
並んでるんだけど、1年遅れで所属になったはずの人がおいらよりも全然
前にきてるんだな、これが。彼女なんていい感じでスケジュール入ってるわけ。

だがしかし。

おいら好きなんだ、この仕事。
極端な話この仕事以外だと2番目なんてないわけ。どれも同じになっちゃうわけ。

50 ::04/12/08 23:12:00
おいらよか仕事入ってる彼女が目を見張るほど成長してることも知ってる。
影でそれ相応の努力をしたことも想像にかたくない。

同じようにやればいいとは思わない。

倍の努力と、おいらなりのスタイルが必要なんだ。
幸いにも、諦めの悪さだけは天下一品。要するに何が言いたいかというと。



事務所タン、こんなおいらを置いててくれてありがとう(・∀・)

51 :1:04/12/09 06:20:07
バイトいっちょあがーりー。
今夜はちっとばかり気になる来客がありますた。
男性の二人組みでね。片方がすっげぇ柔和な感じで魅力的だったのだ。

オーダー取ってても、料理提供に行っても対応が優しいのよ。

とびぬけてイケ面では全くないものの
かもし出す雰囲気がすこぶる素敵だと思いますた。

52 ::04/12/09 06:24:39
やがて会計に席を立ったので、おいらレジでスタンバイ。
すると連れの男性が、「ちょっとトイレ行ってから。会計待っててくれ。」と
柔和な殿がたをレジに置き去りにしたのさ。

もう席立ってるからね。することなかったんだろう。

彼はおいらに店の営業時間やらを笑顔で質問してきた。
久々に魅力的かも!?
と思える殿がたに笑顔で話し掛けられて、おいら鼻血吹きそうだったYO!

53 ::04/12/09 06:29:37
「またお越しくださいませ(・∀・)!」

マニュアルながらもこの時ばかりは半分本気で言ったね。うんうん。
んで、連れの男性が戻って来たんで会計スタート。

おいら 「○○○○円になります。」

連れ 「俺が少し余分に出すからお前、こんだけでいいよ。」

殿がた 「いや、悪いって。ちゃんと半分払うよ。」

おお、優しいな。ってか、友達もなかなかいい香具師じゃないか。見る目あるな!

54 ::04/12/09 06:34:00
連れ 「駄目だよ、それじゃ割り勘にならないじゃん。」

殿がた 「なんでだよ?」

すると、連れの男性はハッキリとこうおっしゃいますた。




連れ 「 さ っ き 一 緒 に 撮 っ た プ リ ク ラ 代 だ よ 」





 ○| ̄|_  恋する暇もなかったよ、ママン。


55 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/12/09 08:53:16

バイトお疲れ様。。

>>1は、毎日がバラエティーですね。。



コチラ、仕事で催促受けてるガ、、年末モードのセイか、まったくヤル気ナッシング。。

今日は忘年会も入ってるので、、なおさらデスガ。。

>>1のガンガッテる姿を見て、気持ちを入れ替える、、今朝でした。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)