2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cell.

1 :◆U...lTCMKc :04/12/03 22:42:06

   (     ゜∀゜    ) <sage進行
    /| ̄∪∪ ̄|\/
      |まぁああ .|/
       ̄ ̄ ̄ ̄

2 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/12/03 22:42:25
2!(´ー`)y-~~

3 :◆U...lTCMKc :04/12/03 22:42:30
にげと。

4 :夢見る名無しさん:04/12/03 22:43:08
>>3
オメ〜w

5 :◆U...lTCMKc :04/12/03 22:43:21
うっわたいらヌッコロス

6 :夢見る名無しさん:04/12/03 22:43:34
う 一番好きな・・SP

7 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/12/03 22:43:53
>>3
オメ〜w(´ー`)y-~~

8 :◆U...lTCMKc :04/12/03 22:44:28
てことでゆっくりいきますです

ななしさんも独り言つぶやくといいよ

9 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/12/03 22:44:48
俺も独り言つぶやいて良いですかハァハァ

10 :◆U...lTCMKc :04/12/03 22:45:43
>2
帰れ
>3
イ`
>4
帰れ
>5
もちつけ
>6
どなた?
>7
だまら


11 :◆U...lTCMKc :04/12/03 22:46:04
>9
三食ごはん食べるって約束したらいいよ

12 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/12/03 22:48:29
>>11
その約束はできかねるな!ははははは!

13 :◆U...lTCMKc :04/12/03 22:50:35
何スレ目だかわかりゃしへん……

5ぐらい。
プロフはめんどいのでありません。
占い貼り付け大歓迎。

14 :◆U...lTCMKc :04/12/03 22:52:42
>たいたん
まず5時間しりとりをしてから鍋を磨いてナビゲーターをまぁぁああああああ!!!

15 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/12/03 23:15:05
鍋なら磨きまくりだよ!(´ー`)y-~~

16 :浅@AA初心者w ◆ARC/ASAkBk :04/12/03 23:21:16
でむぱ兄妹のやり取りの中、書き込むのは躊躇われますが。。。

新すれ(    ゜∀゜    )まあああああああああああ!!!!びえ!びえ!びええええええ!!!
おめおめおめだわぁぁぁぁぁぁっっっぁぁ(    ゜∀゜    )びえ!

17 :浅@でむぱ初心者w ◆ARC/ASAkBk :04/12/03 23:22:49
あ、前の名前のまま。。。鬱。
(    ゜∀゜    )

18 :サキノハカ ◆ACID/B0mU2 :04/12/03 23:54:17
出遅れたが、新スレおめでとう。

19 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/03 23:55:43
スレタイ見て?と思ったらビンゴだった
新スレおめーヽ( ̄_ ̄*§ノ

20 :◆HYDE/Jxu4M :04/12/03 23:57:38
新スレもめ(     ゜∀゜    )

21 :◆U...lTCMKc :04/12/04 00:12:42
(     ゜∀゜    )まぁあああああ!!!!!!!


>た
(  鍋   ゜∀゜    )なら磨き(     ゜∀゜∀゜゜゜゜゜゜∀゜    )まぁぁぁああああ!!!く鍋な゜∀゜り
(     ゜∀゜    )だきまく(     ゜  ∀゜    )よ!(   (´(     ゜∀゜    )ー`)y-~~   ゜∀゜    )


>でむぱっ子
あんれまぁ遂に新オデムパさまですよオデムパさま降臨ですよ!!!!!!!!!!!!ww
もうすっかり電(     ゜∀゜    )波だね(     ゜∀゜    )ぇ(     ゜∀゜    )w
(     ゜∀゜    )


(     ゜∀゜    )拡散防止をしたのはあなたに巨人を埋め込むための幻影!!!


>でむ(   ぱぱぱぱぱぱぱぱぱ  ゜∀゜ ぱぱぱぱぱぱ   )む子
(     ゜∀゜    )装いも新たに電子機器の保湿をカレーでいざなう!!
(     ゜∀゜    )その喜びはいかりや!!いかりやちょうすけ!!
(     ゜∀゜    )冷蔵庫!!冷蔵庫!!冷蔵庫がぁぁまあぁぁぁぁあああああああああ!!!

22 :◆U...lTCMKc :04/12/04 00:18:38
(     ゜∀゜    )ははははぁぁぁぁははあはああああああああああああ!!!!


ハァハァ

>さっきいーーー
まりがdーー!

最近AA貼ってないから貼りに行っても良ry  ?


>ソニさまーーー!
ナイス勘ですよ!!w
ソニさんとこも行きたい行きたいと思いつつ怠ってんなぁ…
見つけたら行きます!(そりゃそうだw

>りょおさまー
(     ゜∀゜    )いざ越後湯沢!!
(     ゜∀゜    )安西先生の直腸検査!!!
(     ゜∀゜    )だから人を指で繰り出したらソラミミストに!!!!!!

23 :◆U...lTCMKc :04/12/04 00:23:33
そろそろcell貼るやもしれませぬ
もう最高ですよ やっぱプラスティックトゥリー大好物ですよ

みくすぃにレビュー書こうかね

24 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/04 01:46:58
セル、強かったよねー (*´・ω・) (・ω・`*) ネー

25 :◆U...lTCMKc :04/12/04 02:37:50
>sinさまーー
いらはりまっせ!
そうそう幼虫期のさなぎのぬけがらのドロドロが気持ちわる…ってちゃうわ
DB??

古いネタだけどみんな知ってる (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

26 :◆U...lTCMKc :04/12/04 02:42:59
プラツリが好きです
有村が好きです
正君が曲書いてりゅーたろうさんが詞書いてんのが好きです

ロケット
絶望の丘
イロゴト
twice
パノラマ
ブランコから
Hello
エーテルノート
まひるの月
理科室
ツメタイヒカリ
トレモロ
液体
エンゼルフィッシュ


まぁ色々好きです
すきすぎて泣き放題です

そこで出たのがcellですよ
ハリエンジュでガツーンですよ
うん
続きます

27 :◆U...lTCMKc :04/12/04 02:49:35
シングル曲は好きなのは知ってたんだけど
蛍も春もちょーどリアルで凹んだ時に聴いちゃってどんだけ
心地よかったことかとw

で、買ってからしばらくcellとうわのそらとcomic youthばっか聴いてた。
ダンスマカブラはそん次にハマった。
ハリエンジュはハマるの解っちゃってたからあえて怖くて聴けなかったw

とりあえず、cellは解りやすくていいよ。
オススメだよ。

さびしく笑いたくなるよーーなプラっぽさがあるですよ
多分ね!

28 :◆U...lTCMKc :04/12/04 02:50:34
てなかんじで
いくよ

アルバム聴いたほうがいいよみんな!w
一番オススメはパレードだけどw

29 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/12/04 02:52:35
monophobiaはガチ(´ー`)y-~~

30 :◆U...lTCMKc :04/12/04 02:58:03
閉ざしきった心に朝を。 笑い絶えていく日に花を。
未完成な月夜に夢を。 被験者の僕に電極を。

不感症の目には涙を。 悲劇的な彼女に笑みを。
走り去った影に光を。 色の無い世界には絵の具を。
アナグラムな思考に意味を。 スノビズムな思想に歌を。
バクテリアに至上の愛を。 傷口にはただ口づけを。


いつからだっけ? 何も感じなくなった。
なんでなんだっけ? うまく笑えなくなった。
ずっと永遠に信じれるものがあるの?
いつか永遠に信じれるものがあるの?

ため息には狂想の日々を。 沈黙の点線に声を。
離人症に割れた鏡を。 フラスコのバラには孤独を。


ずっと永遠に信じれるものがあるの?


いつか永遠に信じれるものがあるの?




31 :◆U...lTCMKc :04/12/04 03:12:36
>たいらん
ライアン っていたよね

空がー晴れーてーたーからー
みんなーいなーくーなーぁたー
わがまーまだったーぼーくはー
おいてーけぼーりー

陽が差したらー
陽が差したらー
陽が差したらー あぁー
僕のー目がー
つぶれるからー
つぶれるからーつぶれるからー
つぶれるからー つぶれるからー
つぶれたー

あ゛ーーー  あ゛ーーーーーーーーーーー


良い歌ですよね(゜∞゜)y−゜゜

32 :◆U...lTCMKc :04/12/04 03:22:40
風邪引いたんだーって思うと引いてない
まぁ元気かなーって思ってると熱があったりする

とりあえずまだ全然平気なんだと思う
っくしょーーいチクショー

33 :◆U...lTCMKc :04/12/04 03:25:36
鼻痛い、鼻
あんね、マックでぶつけたとこが痛いw

はなかみすぎると喉がかわくらしいぞ

34 :◆U...lTCMKc :04/12/04 08:38:43
ハァハァハァハァ

えーっと先生俺5時間も何してたんでしょうウフフ

今日て雨とか降んの?
マジやめてほしいし

35 :◆U...lTCMKc :04/12/04 08:43:09
今日はね 色々予定がありますのですよ
オケ オケ。
オケ先輩休みだからうちのパート俺様1人て…


色々、そこそこにがんばんなきゃいけないのかもしれない
色々逃げて見たけど
いやなものから逃げたら好きなものからも遠ざかりそうだ

でもそのほーが楽なんじゃないかーと思うようなげんじつ
じんせいのかいかくはげんえいをうみだす!!!!!w

36 :◆U...lTCMKc :04/12/04 08:43:31
風呂入ったりしよう

37 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:01:12
おめ

38 :◆U...lTCMKc :04/12/04 09:52:36
>37
あり!!…誰だっ?(笑)
優しい人だぁよ

39 :◆U...lTCMKc :04/12/04 09:54:31
さむーいね、今日

つうか ちょっと眠い

40 :涼@携帯 ◆hyde/IQ2SQ :04/12/04 16:04:00
>>33
鼻まだ痛いのかよw
どんだけおもいっきり突s(ry

41 :カヲル:04/12/04 17:04:07
新スレおめ♪

42 :◆U...lTCMKc :04/12/04 17:09:56
>りょうさん
猪突猛進万歳!!


……だまら!!(笑)
いや、なんかね…中の粘膜が変でよく鼻血が出るよアハハハハ

43 :◆U...lTCMKc :04/12/04 17:11:06
>カヲたん
まり!!
…てかそちらはマーダー!?(笑)

44 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/12/04 17:18:32
カヲタンの新スレまーだー
てかこのスレ使って良いよ!

45 :◆U...lTCMKc :04/12/04 17:26:36
>ホイミン
おい!!
はげどう!!(馬鹿です今日和)

愉快な電波スレじゃ書きにくいっスもんね先輩!!

46 :◆U...lTCMKc :04/12/04 17:29:35
にんてんどーDSやってる人が居…
と思ったら電子辞書だったっつう今一なオチ

47 :カヲル:04/12/04 17:50:17
あるよ。名前まだ出してないだけ(笑)

48 :◆U...lTCMKc :04/12/04 18:27:55
マジか!!また面白い事してんなぁw

てかてか体調気付けてな!!

49 :カヲル:04/12/04 21:12:50
たぶんすぐ見つかるよ。
ありがと〜マゾ明日がんがかなきゃ

50 :◆U...lTCMKc :04/12/04 21:57:34
よし、帰ったらめっける!!
帰ったら!!

…帰るのか?今日

明日までに体調!!マジでね!!

51 :◆U...lTCMKc :04/12/04 21:59:59
てことで、練習終わりました
至ってふつうに何事もなく終わりました

全然価値なんて無い意義も無い欲求も無いそこに意味を持たせる為に今生きてる筈なんだけど根本否定はいつも裏に居て

解ってるよ

52 :◆U...lTCMKc :04/12/04 22:01:01
帰るの嫌んなってきたなぁ
めんどいよ

なんもかんもめんどい

53 :◆U...lTCMKc :04/12/04 22:02:47
今は人が二人以上出てくる歌は聴きたくない

54 :◆U...lTCMKc :04/12/04 22:12:59
欲求まではいかなくとも
希望くらいは持ってた筈だった

何がしたいかわかんないなんてさ
そんなのが一番嫌だ 困る
今、誰に迷惑かけてんだろ
誰を喜ばせるべきなんだろ

理由が一瞬でも人の中にあれば良いんだけど
良いんだけどね

55 :◆U...lTCMKc :04/12/04 22:32:17
何の為何の為
自分の為
って考えると、別に求めてないから消えていいよって中の人が言う

具体例は

56 :◆U...lTCMKc :04/12/04 22:34:30
元気とか、大事だよ やっぱ
それに根拠が無くても

57 :◆U...lTCMKc :04/12/04 22:45:59
将来未来、幸せになりたい?って聞かれて
うん、って答えて
じゃあその幸せって具体的に何?って聞かれて
楽器を続けて自分が誰かの役に立って生きて毎日笑って暮らせたらいいなあ、って答えてた、思い描けてた


今じゃ幸せになりたいのかも
幸せってのがどんなものかすらも
本当にそれが良いものなのかも

58 :◆U...lTCMKc :04/12/04 22:59:38
望みもしてないなら
何かに満足出来ないとか思うのはお門違い

そんなんならもう最初からなんも感じない
感じない
暗示かけた筈じゃん
お似合い

義務だけこなして野垂れ死ね

59 :◆U...lTCMKc :04/12/04 23:00:46
馬鹿みたいだ

何にもならないのに
それが生きやすい 中の人なんて居ない うん 平気

帰る

60 :◆U...lTCMKc :04/12/04 23:01:54
ちょっと
疲れた

61 :◆U...lTCMKc :04/12/04 23:07:36
麻痺した
それで良い

麻酔切れかけが一番タチ悪い
もうこのまま終わればいい
ずっと先 近い先
まで

62 :◆U...lTCMKc :04/12/04 23:48:06
帰ったら電話しなきゃなんない人が3人……

63 :◆U...lTCMKc :04/12/04 23:51:14
あーあぁぁ

自分に感情があるとか考えるだけで気分悪いわ

もうなんでも…よくない
こんなん嫌だ

64 :◆U...lTCMKc :04/12/05 01:30:45
電話終了ーー

ちょと 元気もらえた感じです
電話してよかた 心配してくれてありがとね

65 :◆U...lTCMKc :04/12/05 12:30:09
ファック、JR

動けよ

66 :◆U...lTCMKc :04/12/05 12:58:27
今日も1仕事終わりますた!!
さぁぁぁオフだオフ!!

67 :◆U...lTCMKc :04/12/05 12:58:56
記念硬貨ざらざら

68 :◆U...lTCMKc :04/12/05 22:49:33
ぎも゙ぢわ゙る゙い゙
ね゙む゙い゙

全然平気!!
(   ゚∀゚   )平気な汁で毎日ワタシにマフラーをつまんで!!!

69 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/12/05 22:56:17
だから寝ろって言ったじゃん!(´ー`)y-~~

70 :◆U...lTCMKc :04/12/05 22:56:41
ボ゚∀゚゚∀゚焦∀゚ス決して徒歩で焦らず( ピョン  ゚∀゚  ヤン )急い
で来て(   ゚∀゚。。。∀゚  )まぁぁあ焦ああああ!!急いで!そし急い
で徒歩でて早(゚∀゚   )びぇっ?く僕らをびぇぇええええ!!!!??????ヰヰヰゑゑゐ
ゐゎゎゎゎヴ〆助急い人生の改革は幻影を生み出す!!!!!てけdjjdj
djd【ショッ(   ゚∀゚|||´_ゝ`||  ゚∀゚   )ク!】jdjd
jdjd(´∀゚∀゚゚∀゚`)jdj゚∀゚∀徒歩で゚゚∀゚dj
dj徒(   ゚∀゚   )いちごサイパンいちごサイパン!!!!!歩で!!

71 :◆U...lTCMKc :04/12/05 22:57:07
正解は

ボス決して焦らず急いで来てそして早く僕らを助けて徒歩で!!


でした

72 :◆U...lTCMKc :04/12/05 22:58:40
あたーーまーがーいーたいー

キューキューキュマシェリーマーシェーリー

(   ゚∀゚   )マァキュリィの大腿骨!!!!

73 :◆U...lTCMKc :04/12/05 23:02:03
>ライアンwithホイミン
今日は寝るよ!!多分!!
多分て便利な言葉だね!!

(   ゚∀゚   )だからちゃんと(   ゚∀゚   )だからちゃ(   ゚∀゚   )ら
ちゃ(   ゚∀゚   )じゃん寝(   ゚∀゚   )ろって(   ゚∀゚   )ちゃんだか
(   ゚∀゚   )にくこっぷん!にくこっぷん!!←五部刈り
   ↑ソイソース

74 :◆U...lTCMKc :04/12/05 23:05:03
(   ゚∀゚   )こんな暑い日に僕と僕たるワタシのネグリジェが今!!!
(   ゚∀゚   )ウォーリーの家庭環境は大仏の胃液!!!!
(   ゚∀゚   )ごも゙ぎかしりちはさやまあきg.fx :bdmg@rawd,y 9d.aep

75 :◆U...lTCMKc :04/12/05 23:05:45
もうちょっとしたら寝る

もじもじくん

76 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/12/05 23:08:30
そして寝過ごすして温泉街へと行くのですねw

77 :◆U...lTCMKc :04/12/05 23:13:45
書きしばら゚∀゚゚∀゚゚∀゚だまら(   ゚∀゚ もっちゃん  )く込みが( だまら
 切り株切り株切り株 ゚∀゚   )終わりま書き込みしhttp://www.た( ゚∀゚゚∀゚
゚∀゚゚∀゚ これが宇宙の横隔膜!!! ゚∀゚   )まし俺ぞ男だ
mmmmクリーミーかつ孫にあたるおじいちゃんおじいちゃんちゃおじんいmmmmmmmmmmmmmmmm
画面を手料理が食べたい切り替手料理.comえるま月LLLLLLでしば゚∀゚゚∀
゚゚∀゚マイルドなトルストイ!!!らくお待画面画面面がたすやgafxoCG@PWEKT0Tlらからち下さい。

78 :◆U...lTCMKc :04/12/05 23:16:43
うえぇ…っと
スレ見てたら酔った

きもちわり

79 :◆U...lTCMKc :04/12/05 23:19:03
>ぬらりひょん
そうそうお土産は温泉たまg…………いかねぇよ!!

さて、危険を省みず寝ますよ

80 :◆U...lTCMKc :04/12/05 23:51:32
いかん、いかんよ

今日は急にモノ食い過ぎたよ
こんな胃腸で眠れるかっつの

無事地元着きますた

81 :◆U...lTCMKc :04/12/05 23:52:09
でも今日の水菜サラダおいしかったな

馬鈴薯も!!

82 :◆U...lTCMKc :04/12/05 23:52:35
さむい
うめぼし食べたい

83 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/06 02:09:25
>>82 あまりの酸っぱさにブルった

84 :◆U...lTCMKc :04/12/06 03:02:28
>sinさまー
こめかみに貼るといいよ!


おばぁちゃんの知恵袋。

85 :◆U...lTCMKc :04/12/06 03:51:53
ああ、つうか、、

漫画読んでてごめんなさい

86 :◆U...lTCMKc :04/12/06 07:09:28
えーっと
もはようもまいまふ

国語の宿題とか面白いくらい捨てました

まああれはいいや
今日も練習するよ

87 :◆U...lTCMKc :04/12/06 07:10:28
さっむいな今日
コンポタ最高だけど飲みません

焼き芋食べたい
あの匂いは反則だね

88 :◆U...lTCMKc :04/12/06 07:11:27
あー、朝は珈琲と煙草これ最強

手がかじかんで指輪がゆるい…
こえ…外れるんちゃうか

89 :◆U...lTCMKc :04/12/06 07:11:59
つうか頭が寒いっス(笑)

90 :◆U...lTCMKc :04/12/06 08:27:29
あっぶね
乗り過ごすかと

10分くらい寝るべ、寝るべ

91 :◆U...lTCMKc :04/12/06 10:18:20
1限終了!!
4限サボるかどーか迷いちう

92 :◆U...lTCMKc :04/12/06 13:13:32
練習してみたぜあっはっは
足りないんだろうなぁ

遊ぶのは今日で終わりにする…

93 :◆U...lTCMKc :04/12/06 13:14:46
うん、そうする
猫まっしぐら
俺まっしぐら

うちのにゃんこ達カルカン嫌いなんだよね
個性の時代ですよね

94 :尾翼 ◆g4Zbiyokuc :04/12/07 05:20:35
( ´・∀・`)ノ <新スレおめ

焼き芋食いたいね、焼き芋

95 :◆U...lTCMKc :04/12/07 14:15:37
さて
どうしたもんかな

>びよっくんー
ありありねー
焼き芋いいね!!17の夜に出でよトラック

ありゃ魔法だね、あの匂い

96 :◆U...lTCMKc :04/12/07 17:30:27
          (゚∀゚)ま
         ( ゚∀゚ )まぁ
        (  ゚∀゚  )まぁあ
       (   ゚∀゚   )まぁああ
      (    ゚∀゚    )まぁあああ
     (     ゚∀゚     )まぁああああ
    (      ゚∀゚      )まぁあああああ
   (       ゚∀゚       )まぁああああああ
  (        ゚∀゚        )まぁあああああああ!!!
  (        ゚∀゚        )まぁあああああああ!!!
   (       ゚∀゚       )まぁああああああ
    (      ゚∀゚      )まぁあああああ
     (     ゚∀゚     )まぁああああ
      (    ゚∀゚    )まぁあああ
       (   ゚∀゚   )まぁああ
        (  ゚∀゚  )まぁあ
         ( ゚∀゚ )まぁ
          (゚∀゚)ま

97 :◆U...lTCMKc :04/12/07 17:32:39
それはヴェルタースオリジナルで、私は4才でした。
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおじいいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら、



彼もまた、特別な存在だからです。

98 :◆U...lTCMKc :04/12/07 17:33:06
(    ゜∀゜    )ヴェルタースオリジナルは9歳でしたが、わたくしは西向きに走り抜けた。

(    ゜∀゜    )そんな彼には、クリーミーかつ孫にあたるおじいちゃんは特別な脳髄だったのでしょう。

(    ゜∀゜    )おいしく、いただきました。大変おいしく、いただきました。












(    ゜∀゜    )まぁあああああああああ!!!!!!!

99 :◆U...lTCMKc :04/12/07 17:36:09
(    ゜∀゜    ) トリクロロロォロオロオォロロ■ロロ■ロ-FEVER-ロ■ロ■ロ

(    ゜∀゜    )やめてくれ!やわらかい君たちとダンスと肉料理を!

100 :たいら:04/12/07 17:36:45
受信中のスレはここですか

101 :◆U...lTCMKc :04/12/07 17:37:36
1000000000000000000000000000000まぁぁぁぁああああああああああああああああ!!!!

                         ←
                  
                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |[まああ制作機]『
      (    ゚∀゚     ) |_______!∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀
    (@@@@@@@@@@@@@!           !@@@@@@@@@@@@@@)
                  .!           |  

102 :◆U...lTCMKc :04/12/07 17:38:33
>100



いますぐおまえをまぁぁぁああああああああああ

103 :◆U...lTCMKc :04/12/07 17:43:03
スキリしたとこで寝るぜ

104 :たいら:04/12/07 17:43:03
ぷげらひょー
なんつーか日頃の行いの賜物だね!ぷげらひょー

105 :◆U...lTCMKc :04/12/07 18:37:21
>ぷげらひょー
プギャーーーーーーーーーーッ!!
うっさい!!だまら!!


やわらかく寿司のネタになっちまえ!!

106 :◆U...lTCMKc :04/12/07 20:07:18
アカンわ
やぱミクシはまとまった事書くときに使うヨロシだね
てきとーな独り言はこちらが最適


で、
なにかこーとしてたんやっけ

107 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/12/07 20:07:42
(    ゜∀゜    )プギャーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
(    ゜∀゜    )プギャープギャープギャープギャー!!!!!
(    ゜∀゜    )びえええええええええええ!!!!

(    ゜∀゜    )悠寿司悠脳髄悠寿司悠関節悠落下悠異臭悠鮪

108 :◆U...lTCMKc :04/12/07 20:09:28
えーっとえーっとうぇぇぇーと


そーだ
最近自分の予定がわかりません
なんかあった気がすんだけど



あ!先生に電話せな
21時くらいに

109 :◆U...lTCMKc :04/12/07 20:11:04
>まぁ
おい
脳髄てなんだ脳髄てこのやろ!
いや異臭も腹立つけど脳髄のが大きな範囲で腹が立つ!
俺ぜんぜんクリーミーかつ孫じゃないのに!!!
パパにも殴られたことないのに!

110 :◆U...lTCMKc :04/12/07 20:11:26
と、マジレスしてみるテスト

111 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/12/07 20:29:51
のー!すまなかった・・・
うれしくてつい・・・脳髄は褒め言葉のつもりだったんだ!
ずいぶん悩んだんだけどとりあえず脳髄2ダッシュプラスでゆるしてくれ!
いやん殴られたなら俺を殴り返すと良い!俺を!さぁ殴ってカモン!!すまん!

112 :◆U...lTCMKc :04/12/07 20:46:21
>ホネホネイヤーーーーーーー
ゆるさん!明日までにネオ☆つよしスペシャルを調合してこい!
え?明日呪文つかうんじゃないの?
ガンガンいこうぜ!

(     ゜∀゜    )モッツァレラチーズ処理班!!

113 :◆U...lTCMKc :04/12/07 20:50:25
      |ハ,_,ハ
      |   ';/^l
      |u'''^u;'  |
      | ゜∀゜    ) 
      |  ⊂  :,    
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶
               |  '゙''"'''゙ y-―,     
             (    ゜∀゜    )   ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ (  ゜∀゜   )
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   
          ゜∀゜    )
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  (  ゜∀゜ )
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

114 :◆U...lTCMKc :04/12/07 20:51:08
自分で書いといてなんだけど113ハァハァ

115 :◆U...lTCMKc :04/12/07 20:52:18

      ∩___∩   ,. ‐'─-、---、
      | ノ  丿 ヽ ヽ /. : : : : : :\  ヽ
     /       /. : : : : : : : : : :ヽ l
     |      /. : : : : : :,-…-…-' l
    彡、    /. : : : : : : : :i       |、
   / __ /.: : : : : : : : : : |       |e)
   (___)-‐ '" ̄' ': : : : :|       |'
    |       /  ヾ : :: :i      /
    |  /\ \   ゞイ!     イゞ
    | /    )  )    /  ` ー一'´、`\
    ∪    (  \  / __    /´>  )
          \_)  (___)  / (_/

116 :◆U...lTCMKc :04/12/07 20:52:44

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /       . |
  |          ミ    / // / /
 彡、       、`\  / // / /
/ __,、     /´\ \
(___): ヽ  /   '⌒丶 ))
 |    ヽ: : ゝ-----': : : : :\  
 |  /\\: : : : : : : : : : : : : ``'‐.、 ))
 | /    ) {:: : : : :,-…-…-ミ : : : :}
 ∪    ( {:: : : : |      |: : : : :} 彡
        { : : : :|       |:: : : :;!
        ヾ: :: :i   .    | : : :ノ 彡
      ((  ゞイ        ゞ‐ ))
                  ,,.-───- 、
                / o       ヽ
                i 0         i
                |          |
                  |          |
                (|          |)
                ヽ       /
                 i       i 
               / \     丿 \
             /´\   \___/   /`丶、
           /    \   /~ト、   /   l \

117 :◆U...lTCMKc :04/12/07 20:53:11

                              /: : : : : : : : : : : (
               ∩___∩     / ): : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
              | ノ      ヽ  / /{:: : : :ノ::::::::::::::::::::\: : ::}
             /         / / {:: : :ノ:::::::::::::::::::::::::ヾ: :::}
               |         / /   l: :ノ:::::::::::::::::::::::::::::|: ::ノ
              彡、        、/     ヽ::::::::::::::::::::::::::::/::ノ
    /"⌒ヽ     / ____.   /
    | ;;   |      (___)  /
   `ii    )つ   |       /
(((つ\ii//        |  /\ \
 //   ⌒)       | /    )  )     Y⌒ヽ
 /_/⌒し: ノ⌒ヽ  ∪    (  \  ノ⌒ヽ  人
 し   Y⌒ヽ⌒ヽ        \_)  Y  )⌒ヽ

118 :◆U...lTCMKc :04/12/08 05:59:14
で、一晩中パソってました、と


さぁ、やる事がいっぱいだ。

119 :◆U...lTCMKc :04/12/08 08:49:13
ちろっと料理?した
今日の玉子焼きは自分的に完璧です

いつか食わさせるかんな嫌でも!!(笑)
嘘だよゆっくり休めよーう(*´∀`)ノ

学校の子に
今日お弁当作ってったら食べる?っつったら
そっこー「うん」てさ
おまいはいつもこんな早起きなのかヲイ。ありがとうよ。

120 :◆U...lTCMKc :04/12/08 09:25:47
そいや今日テストらしいんだけど。ペーパー。

もういいや。
実技、やるだけやるわ。
今年中。今年中。
4月に入ったら。

121 :◆U...lTCMKc :04/12/08 10:01:27
全部忘れたいんだけど
リセットしたいんだけど

ね。

122 :◆U...lTCMKc :04/12/08 10:58:25
あー

やっぱ
なんもないや

123 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:01:19
なんかね
自己嫌悪を否定してくれる言葉が欲しくて
誰かに好かれてる自分なら少し見直せる気がして
でもそんな他力本願の前に感情が足りない

そんな権利
もういいってまた思い始めた

124 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:12:12
だってさ
なにが嫌だって自分だよ
たとえばあの頃からなんにも変わってない自分のベッドで
音楽聴きながら本読みながら携帯充電しながら枕元に置いてさ
それで落ち着いてた筈なのに今じゃ眠れもしない
来る筈無いのに待ってんだよ、まだ 夜中に電話が来てもメールが来てもすぐ取れるように今度は言葉沢山用意して
今度は助けられるように元気わけてあげられるようにってさ
バカみたいだ、解ってるんだけど バカみたいなんだけど
だって居ないよ、死んだ 死んだ 死んだ 死んだから、居ないから、側にも遠くにも
解ってんだけど
償いたいだけで 自己満足で
縋って頼って最低にかっこわるいんだけど
あと少し待ってっていってたのにさ
電話してメールして1つも帰ってこなくてさ
なんで

だから
もういい

125 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:15:52
いつまで ねぇ
しつこいかね
しつこさには自信有るんだけど
逞しいんだって言った通りでさ

だから自分が壊れれば良かったのに
残像ばっかり
好きだから嫌いだ

もうやだ

126 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:17:04
助け求めてたのを

あぁぁぁぁぁぁ
もう


もう
やだって
忘れ
たく
ないけど

127 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:18:22
泣くなよ


寒い

128 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:24:02
どんだけ楽かって考え

疲れた


疲れたよ
一人じゃ生きらんないよ

129 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:28:47
駄々こねて良い歳でも身分でもないだろ
やる事やればいい
決めたんだから
なにを
秘密なんだけど

依存する人間が一番嫌いだったのにウザいくらい度を越して依存してるよ
最低だ

130 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:34:43
忘れてって言ってた
無理
幸せになれって
そっくり返すし
元気だった時は
生きてた時は
生きててよ
謝りも出来ないじゃん
名前くらい呼んでよ
意味無くていいから
その呼び方ももう嫌がんないから

なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
まだ数回しか言えてない

知ってたくせに


寒いね

131 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:36:02
あー

わかったかも
倖せ

132 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:37:57
簡単
等価交換?(笑)

そんな価値無いけど
約束やぶるけど

だって息もまともに出来ない
くだらない

133 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:49:18
1年
そっちが
過ごした分だけで良い
約束した
うん
覚えてる

何一つ忘れてないんですよ
都合良い頭だからね

あー
行ったら、逢えそうな気がするよ
この漢字使うの喜んでた
去年の今、約束したとこで
駅から見える高島屋の大きなドアの左側
好きなアイスおごってあげるよって
まだ有効ですよ

あ、それより東京駅かなぁ
あそこ うちが時間潰してた改札内側の喫茶店
あそこボッタクリだよ(笑)すっごいマズいのね、卵。
煙草吸えるからいっか
でもマルメンはやめようよ。くさいから。
セッタのメンソールに無理矢理変えようとしてたねぇ
パッケージがうちのと同じだからってさ
でもうちの14なんだよ(笑)
申し訳ない
口癖変わんないなぁ

あー
もうちょい

134 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:56:46
夜んなるとすごい可愛くなんのな
言ったら怒るけど
あとその言葉連呼はずるい
公道で叫ぶなよ(笑)
次やったらアイス無しな
あとバイト先でもらったやつ
バイクの下で寝てる猫に与えんのやめなさい(笑)
髪切った時の写メ待受にしてましたすいません
いや、お互い様だよ
逢う前からうちが送った写メ待受にしてた奴に言われたくないよ
なっつかしいねぇ
今度逢ったらどこ行こうかね
あ、1発抱き締めるわ
挨拶は礼儀の基本ですって教えたのにさ
最後言わなかったっしょ
許さん
あとメル文中の小文字とかもう流行ってないから(笑)
うちが不機嫌になるからやめてください



クロ君。


135 :◆U...lTCMKc :04/12/08 11:57:58
うん

今日もなんかがんばってくる!!


待っててくれるんなら。

136 :◆U...lTCMKc :04/12/08 12:15:15
それだけ
ねぇ
うん

苦し

137 :◆U...lTCMKc :04/12/08 12:15:38
テスト
受けなきゃ

138 :◆U...lTCMKc :04/12/08 14:08:18
おわった
なんか
いやテストはふつうに終わったんだけど


意味無いっか
独りよがりの空想癖も陶酔も
元気になったのは一瞬かぁ

余計
余計だよ
18時からレッスン。

なに言われても涙出てきやがんの
なにこれ
やだ
やだ
やだ
情けない

139 :◆U...lTCMKc :04/12/08 16:08:12
泣きつかれて寝てた…赤ん坊かと(笑)

練習サラっとしてレスンいきます

140 :◆U...lTCMKc :04/12/08 16:44:14
眠るまで何考えてたんだか
気分、戻る前にレッスンが終わりますように

自分で思ってる曲のテーマは、若い女性数人が唄う歌
表情の使い分けを知ったばかりで
明るくなったり、切なくなったり、激しくなったり
でも感情の頂点は伸びが良くて、なんだか声色そのものが輝いてて
そんな感じ
華やかだよ
歌うつもりで弾くよ
上手く弾けたら、みんなが笑ってるようなのを
出来るかな

141 :◆U...lTCMKc :04/12/08 16:46:37
いろんな人に声かけられた みんな笑ってた
こんな顔してちゃダメだ なんか白いし きもい(笑)

疲れたけど動く元気はある
レッスン。

あ、メールしなきゃ

142 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:18:27
遅くなりましたが1アーつ〃∩乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
一緒の部屋になんなかったけど2次会おもしれかったっすね。
またよろですよ〜!今度はサラダね!

143 :かをるです↑:04/12/08 17:22:51
お前誰って感じだよね。ごめん無駄レス

144 :◆U...lTCMKc :04/12/08 17:26:45

名前ないけどわかり放題ね!!(笑)
サラダだよサラダ。はっぱを食す会inジャパン!!(だっさ

2次会たのしかたね!!某音源怖くて聴けないよ(笑)
(   ゚∀゚   )やさい生活がやさい!!!!!

145 :◆U...lTCMKc :04/12/08 18:15:34
うぬぁ。
せんせいが1時間勘違いなすったよ…
リア友との食事が流れたよ….・゜(ノд`)゜・.

待機中。

146 :るをか:04/12/08 18:17:39
ぬわ!音源まだきいてない!いつになるかな聴くの(笑)

147 :◆U...lTCMKc :04/12/08 18:19:01
だめだよ


まだ平気

148 :◆U...lTCMKc :04/12/08 18:21:11
帰ってからね
なんか考えるのはね

今は楽器
楽器
楽器

あぁぁ

149 :◆U...lTCMKc :04/12/08 18:22:15
だめだってば

あーあ


がんばるよ

150 :◆U...lTCMKc :04/12/08 18:48:31
マジで1じかん押しっぽヽ(・∀・)ノイヨー

>かをたん
こわいね。あれはこわいね。うはー(笑)
帰ったら聴こうかな!!(   ∀   )゚゚

おかしなテンションとか最高に面白かったよ!!…いてぇ!!

151 :◆U...lTCMKc :04/12/08 18:49:09
あきた…


さむい。

152 :◆U...lTCMKc :04/12/08 18:49:44
たばこすいたい。

なんか頭からっぽ系

153 :◆U...lTCMKc :04/12/08 20:08:04
無理なの?


信じねぇ

154 :◆U...lTCMKc :04/12/08 20:11:08
疲れた。


れっすんおわった
褒められた
報告して一緒に喜んでくれる人が居ない
もう嫌い
嫌いだ

帰る
ぱそこんする

155 :たいら:04/12/08 21:29:04
おつかれさん!

156 :◆U...lTCMKc :04/12/08 21:42:26
駄目だよ だから 今
優しい事言われると泣くんだよ…

まりがとね
ほんとにね

157 :◆U...lTCMKc :04/12/08 22:27:21
帰宅

だいじょぶだ、多分。いや絶対。
落ち着いてる。

まだ何も考えちゃいけない

158 :◆U...lTCMKc :04/12/09 10:04:15
冬の海は遊泳禁止で なんか誰もいなくていい感じ
映画でしか見た事ないような船が来るから ここで待ってよう
ウミネコの巣は 岬のはしの灯台の上にあるけど
乗りおくれたら最後だから ちゃんと水平線を眺めてなきゃ

僕ら はずみで首をしめたり 心までしめたりしてしまうけど

ねぇ ねぇ 僕の目を見て  ねぇ ねぇ そらさないで
ねぇ ねぇ 四六時中  こんなにも 大好きで 大好きで

冬の海は水銀みたい 太陽は溺れていく寸前
きっといつか流した涙もこの海に帰っているんだね
ウミネコの巣で身を寄せあって ヒナ達が眠っているように
僕達も体をくっつけて 2人の体温であたためあおう

笑っちゃうくらい 動きたくない ここ以外 行くあてもないんだけど

ねぇ ねぇ 僕の目を見て  ねぇ ねぇ そらさないで
ねぇ ねぇ 四六時中  こんなにも 大好きで 大好きで

ねぇ ねぇ 僕の目を見て   ねぇ ねぇ そらさないで
ねぇ ねぇ ちゃんと見ていて ねぇ ねぇ 離れないで
ねぇ ねぇ 例えばこれが   ねぇ ねぇ 嘘だとしても
ねぇ ねぇ 四六時中      こんなにも 大好きで 大好きで

大好きで――――――。

冬の海は遊泳禁止で なんか誰もいなくていい感じ
灯台の明かりは届くかな?
そして僕達もいなくなっていい感じ


159 :◆U...lTCMKc :04/12/09 10:05:18
プラはいろんなシチュに対応します

ほんとごめんなさいです

160 :◆U...lTCMKc :04/12/09 11:52:02
ふらっと行ってきます

モノレールで。

161 :◆U...lTCMKc :04/12/09 11:57:55
今日もダルッダルです

でも凹んではいないのだ
昨日からずーっとジャンヌ聴いてます

ざっと聴いた感じ
大変聴きやすい
てかすげ好きな感じの純粋な声
メロも覚え易いし
で、時々ポッと凄い共感出来る歌詞があったりして

ハマりちゅう。

162 :浅@ジャンナーw ◆ARC/ASAkBk :04/12/09 13:39:02
やたー(・∀・)ノはまれはまれ♪w
yasuの声かあいいよね!曲も耳に残るし。
私もJanneは歌詞が好きだなぁ。
またカラで歌っておくんなまし。

海行くんだ?いてら(´∀`)ノ 気ぃつけてね!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)