2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてが嫌だ…

1 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/03 23:12:54
圧縮早いって、瞬殺じゃん。
もう嫌だ…

2 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/03 23:13:28
いや、マジで。
昨日立てて、今日消えてる。
なんだそりゃ…

3 :宇宙:04/12/03 23:13:55

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<スミス好きか?
      ┗━━┛


4 :夢見る名無しさん:04/12/03 23:14:36
燃焼性

5 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/03 23:14:40
(*゚Д゚)負けるな…

6 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/03 23:14:46
おきまりで…
1スレ目
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1058742421/l50
2スレ目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1082307721/l50
3スレ目は途中で死亡
4スレめ(ry
陰々滅滅、色即是空…。
とりあえず続けよう。出来るだけひっそりとな、無意味に上げるな

7 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/03 23:15:40
明日も消えたら…もうだめだ。

8 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/03 23:16:14
悲しいねえ…嫌だ嫌だ

9 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/04 02:37:20
ドラクエ三昧。だめだこりゃ…

10 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/04 03:59:33
8時間で落ちると困るんだよなぁ…

11 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/04 11:20:44
おおっと気をつけないと死んじまう。
今から模試だよ、もしかして模試だよ。

12 :夢見る名無しさん:04/12/04 12:09:42
( ・_ゝ・)ツマンネ

13 :夢見る名無しさん:04/12/04 12:12:33
マンコマン帰ってキター

14 : :04/12/04 12:44:28


15 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/04 18:16:16
>>13
何度も言うがだれry

16 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/04 23:27:01
家の猫は二匹いる。
小さい方は、何かに取り付かれているかのように食べる。
食べまくる。以上ともいえるくらい食べる。なんでも。
レトルトパックの缶詰など破いてたべる。たべる。

17 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/05 02:06:30
さて、寝るか。
もうね模試は…

18 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/05 09:31:50
際どい。今日は雨かと思ったが意外に晴れたな…

19 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/05 18:30:40
俺、猫洗う。

20 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/05 21:13:43
映画観た。
前から見たかった映画「ロスト・イン・トランスレーション」
ビルマーレー良いよあんた。すげえ。
DVDになるの待ってよかった。
ムッハーーって感じ。

21 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/06 04:29:15
眠いドラクエつきっぱで寝てた

22 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/06 16:30:45
焦ったよ、また圧縮されたかと思った…

23 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/07 01:12:34
鼻が詰まる…、今日は本当に寒い。
帰りが遅くなり、もうドラクエも出来ない。
寝るか…今日も一日が終わる。

24 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/07 01:40:45
ついついネットしてたよ…
で、明日CD買いに行こうと思った。
って寝るわ…

25 :SEXX:04/12/07 05:45:04


26 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/07 08:35:41
寝過ごした…
あ〜、今日は天気悪いしもう良いかな…

27 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/07 15:41:28
いままで寝てたよ…、一日を損した気分だな…。
出かけるのも億劫になる…

28 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/07 19:18:50
まぁバイクに乗りたかったということもあり、外出した。
結局CD3枚買った、一枚は新品なのに中古の価格というお得な品であったが、
残り二つは、普通に新品で買ったので、意外な出費だった。

29 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/08 00:46:53
ドラクエクリアした…
久々にいいエンディングだった。

30 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:54:51
杏子さんが

31 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:58:22
杏子キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!

32 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:01:02
杏子さんがいないとこのスレは

33 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:08:50
自由がないということは辛いです。
死を待っていたほうが楽なのかもな。

34 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:33:40
すべてが嫌だ

35 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/08 05:19:39
各師団ジョンながい…

36 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/08 12:59:44
あ〜だるいな…
なんもする気おきねえよ…

37 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:42:14
がんばれ!

38 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/08 14:33:11
ちょっと遅れ気味だが行ってくる…

39 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:37:48
いってら

40 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/08 21:39:46
長かった…今日はもうだめだ…。
こんな時にはおいしい物でも食べたいが、
あいにくこの家にはろくに食べる物が無い。
あるのはカップ麺、ピザトーストのみ…
だめだこりゃ…

41 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/08 23:00:08
とりあえず腹が減ったので、ある物で腹を満たした。
はぁ…

42 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/08 23:02:15
来週はファジーコントロールのシングルが出ます。
来週はファジーコントロールが広島に来ます。
来週はブラーのDVDも出るような…。
来週良いじゃん。

43 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/09 00:22:08
ああ、もう眠くなってきた…ドラクエしたいけど…無理か…

44 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/09 02:12:33
ちょっとだけやった、さて寝るか、竜神王倒したし…

45 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/09 08:39:16
朝か…今日も微妙に遅れつつ行くか…

46 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/09 09:46:22
なんか出席カードもう配ったらしいので今日は休む。
もう知らね…。

47 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/12/09 09:48:48
今週は早く行こうと思ったのに…、やはりクセがついているようだ…。
特ダネを観て時間を忘れてしまう…。
どこかに甘えがある。あ〜そろそろやばいんだが…
血液型選手権でA型一位なのに…当てになんないなぁ…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)