2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もやもやを吐き出すスレ

1 :のうみそ:04/12/03 23:21:54
私もあなたも頭の中にあるもやもやしたものをどんどん吐き出すスレです。
あなたのレスに私が、時には真面目に、時には適当に相手します。

私毎日もやもややきもきしています。のうみそですよろしくね

2 :のうみそ:04/12/03 23:22:52
前スレ1000を待たずに落ちちゃった。新スレ立てちゃった

3 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/03 23:23:13
もやもや病のスレ?

4 :宇宙:04/12/03 23:23:24

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<むずむずはだめ?
      ┗━━┛


5 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/03 23:24:28
      ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |  |
     ∪ / ノ<もやもや…
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

6 :のうみそ:04/12/03 23:25:36
>>3
うんそうです
>>4
いいよ。
>>5
ケツからもやもやって臭そうでいいでタマリマセンな

7 :のうみそ:04/12/03 23:28:22
本日のもやもや

さんまを上手く食えません。内臓がまずくて汚くてどうしようかと思った。
さんまの骨とか内臓とか綺麗に取るわざを誰か伝授してください

8 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/04 01:05:44


今だ!8ゲットォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
   ( ´∀`)
)  ⊂  ⊂ )
`)≡≡〈 〈\ \
))⌒) (__)(__)
 ズザーーーッ

9 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:07:29
もやもや

10 :のうみそ:04/12/04 18:19:52
実質私の独り言スレです

11 :のうみそ:04/12/04 18:21:30
引越しの準備が大掃除と一緒にできるのでなんとなく得な気分
本日は特にもやもやはないです

12 :夢見る名無しさん:04/12/04 18:23:17
告白できません


13 :のうみそ:04/12/04 18:28:40
>>12
なんで

14 :蚊取り線香:04/12/04 19:03:29
植物人間になってしまったらどうやってもやもやを吐き出せばいいんでしょう。もやもやと考え中です。


15 :最低人間〇号:04/12/04 19:28:17
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
町田氏ね!!キモいんだよ!!いつもブツブツ独り言言いやがって
生真面目なだけでうちの女性スタッフの好意受けやがって!!
お前一人いなくなったって仕事は回るんだ!つーかオメーうろちょろしてるだけじゃねェか!
もうね!あほかと!!ばかかともう
二度と俺の目の前に出てくるんじゃねェ
つーか危ない挙動にひかれて社員に相手にされねーからって俺らの派遣グループにくんじゃねェよ

16 :のうみそ:04/12/05 06:55:42
>>14 蚊取り線香
植物人間になってしまったら成す術はありませんなあ
生き地獄ですな。

>>15
くだらん事してないでほっといて真面目に働けよ


17 :のうみそ:04/12/05 06:56:35
風邪ひいて喉が焼けるように痛いわ。もう最悪やわ。

18 :のうみそ:04/12/05 07:00:45
チェコとかフィンランドとかに行きたいなあ
まるで絵本とか童話の世界
ロシア語習って行こうかなあ


19 :(^^):04/12/05 07:25:51
(^^)よろしく

20 :のうみそ:04/12/05 13:05:38
あれです。喉痛いと耳がなんかおかしくなりませんか。
乾燥も問題です。加湿しなきゃだけど加湿器はうちにないので
ガンガン湯を沸かして湿らせたタオルその辺にぶら下げています

昨晩嵐の音で目が覚めてなんだか寝不足のようなそうでないようなで
なんとなく頭いたい。今日も風の音がビュービュー空は晴れているのに

だるい日曜日の午後何もせず

21 :のうみそ:04/12/06 08:48:05
昨日、空がすごく晴れているのに小雨がパラついていた時
ふと外を見るとものすごくでかく、くっきりとした虹が出てたんです
奇跡かと思った。風にビュービューさらされながら消えるまで見てました。


22 :のうみそ:04/12/06 08:53:22
諸事情で私今年の受験を断念しまして。1年バイトして金でも溜めて
来年再度受験でもするかな、と思って。

すると母が1年も何もしないのもったいないから外国へ留学すれば、
って薦められた。親戚の従姉も留学を考えていて
一緒にいけば、って。うちの母ハーフなんです。で、私、クォーターなんです。
語学を勉強すれば就職の際に絶対武器になるからって。

1年暇だし、どうしようっかなあ もやもや

23 ::04/12/06 09:10:52
初めまして。

毎日毎日もやもやが消えません。12月入ってずっと。
もう言葉に出来ないモヤモヤが、積もり積もって爆発しそうです。






隣で寝てるはげへ。
てめぇ何考えてんだよ。
思ってることあるならはっきり言ったら!?
はっきり言えないなら、いちいちあたしに言って来んなよ!うぜぇ!!!


嫌いなら嫌いって言ってくれよ…
ぢゃなきゃ潰れちゃうよ…

24 :のうみそ:04/12/06 09:29:18
>>23
隣のはげへそのまま言えばいいよ「思ってる事はっきり言えよ」って。
で、簡潔な答えを用意して2択させる。例えば
「好き」なのか「嫌い」なのかどっちなのか、答えさせる。
だけどあなたも答えを用意しないといけない。2択のうちあなたはどちらなのか。
それで、どんどん2択の質問をして話し合って、喧嘩して泣き喚いたりしてスッキリさせればええねん。

25 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:31:37
関西弁をつかうな!

26 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:45:23
あぁ、留年決定したの親に言わなくちゃなぁ・・・
土下座の練習するか   もやもや

27 :のうみそ:04/12/06 09:55:19
>>25
嫌い?関西弁。私、生粋の関西人なもんで。
>>26
うん。しゃあない。がんがれよ。

28 :のうみそ:04/12/07 09:34:34
えーと、喉とか風邪とかのせいで全然調子が出なくて
毛布に包まってテレビみたり落書きしたり本読んだりぼーっと過ごしています。
昨日やっと寒くなりまして。暖房器具の無い部屋でPCをいじるのは過酷です。

大根の摩り下ろしや生姜汁でも飲んできます。

29 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:05:03
いい人演じるのは疲れる。終始いい人演じました。場を壊さぬヨウ。かなりだるかった。

30 :失恋50回:04/12/07 10:05:19
実は〜、ある女子中学生の嫌がらせを、受けている男子中学生です。(
1年です)その女の名前は、S・Rと下田0さん。愛知県0市の0中学校にいます。そいつらを、殺すために丑の刻参りしました。俺、霊感あるんで。それでも死にません。どうしたらいいでしょう?

31 :原死ね:04/12/07 10:08:35
原りゅうた死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね

32 :のうみそ:04/12/07 16:46:17
私も暇だなあ。喉いたくてもういやだ。

>>29
素になるのは自分自身が許さないから?
>>30
本当は殺せると思ってないくせに
>>31
直接言えば解決だよ


33 :のうみそ:04/12/07 16:56:29
熱あるし
横になっても退屈だし
十分すぎるほど寝たし
風邪つらいです

34 ::04/12/07 17:13:49
のうみそさん付き合ってください もやもや

35 :☆DIO☆ ◆DIO/B/RIe2 :04/12/07 17:16:22
>>6もやもや病って本当にある頭の病気なのですが・・・

36 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:23:17
素になったら多分場の雰囲気がわるくなるし。あんたらさぁ、ヲフなんだろ?おわってからそういうことしてくれない?とかなんとか…
現実には携帯をいじりながら時間つぶす自分が。あほかと。馬鹿かと。なんで僕はにこにこしてるんだと。

37 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:25:37
一人は呆れてかえっちゃったんだよ?なんで僕も帰らなかった?まぁ電車なかったからさー。あったら帰ってたよ。つか僕はかなりがんばった。愚痴るよ?素で愚痴るから。

38 :のうみそ:04/12/08 09:58:43
本日も調子が悪いので滑らかに行きません

>>34
付き合うっていうのは何をする事なんですか
>>35
そうなの、知らなかった。もやもや病でもそうでない人も誰でも
もやもやを吐き出せるスレです
>>36-37
あなた大分もやもやしてらっしゃる
場の雰囲気がどうこうではなく素を出した事で他人に嫌われるのが嫌なのでは。
疲れて自己嫌悪に陥るくらいなら付き合わなければいいのに。好きでもない相手なんだから。


39 ::04/12/08 11:16:02
横顔を見つめて微笑みたいんですよ

40 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:32:14
くるしい

41 :のうみそ:04/12/08 21:50:09
>>39
え、そうですか、面白くも無い顔見つめてニヤニヤですか。
えーと、面白い顔できるように努力しますね。
>>40
私も風邪治んなくてくるしい

42 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:52:55
くっ 煽ってんじゃねぇーよ カメラ君

43 :のうみそ:04/12/08 21:53:26
私小さい頃魔女になりたかったので
黒猫とかカラスとかお供にさせて蔦の生い茂る洋館に住んで
大きな壺のようなナベに蛙の脂汗とか鳥の足が干からびたやつとか入れて
変な薬を作ったりしてみたかったんですよね。

三本足の不吉なカラス、かっこいいよね。

44 ::04/12/08 21:53:34
39へのレスが一番長いな嬉しいなと思ってたら歴代3位でした もやもや

45 :のうみそ:04/12/08 21:55:33
>>42
たかだか煽りに腹を立てた時点で負けですよ、さ、冷静に冷静に。

46 ::04/12/08 21:55:53
壺からは緑色のもやもやした湯気が…か
なるほどうまいネタフリだ 俺にはできない もやもや

47 :のうみそ:04/12/08 22:00:02
>>46 鴉
出来上がった緑の薬を差し上げましょうか 効能は不明ですが・・・・

48 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:02:08
ハイポーションとジュース作って召喚あつめっかな

49 :のうみそ:04/12/08 22:06:04
>>48
なに?ドラクエかなんか?

50 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:10:39
芋虫のドロップ 絹糸いいね

51 :のうみそ:04/12/08 22:25:55
黒猫でもカラスでも何故か不吉というイメージがある。
黒が良くないイメージだと認知されだしたのはいつ頃なんだろ。

人間は暗闇を恐れるからなの?
何も見えず正体が判らないから怖いのか。
なぜ黒という色は吸い込まれそうになるのか?
もしブラックホールが黒ではなく黄色だと吸い込まれないのかな。

よくわからんよくわからん黒の正体がよくわからん。
黒についてまだまだもやもやがたくさんあるけど解決できそうにないからやめた。

52 :のうみそ:04/12/08 22:26:19
>>50
いいね

53 :のうみそ:04/12/08 23:01:16
後になってから何もかもに気づく
緑色のジャージは本物か
その指先は偽者か

善意の押し売りなんてまっぴらだ

頭の中でばかり膨張している

54 :のうみそ:04/12/08 23:02:22
熱にうかされて訳がわからん
目の周りあつい 熱が出るとどうでも良い考えが浮かんだり思い出したり
不思議ですね もうだるいし もう寝るもう寝る

55 :のうみそ:04/12/09 10:13:38
今日も風邪が治らず 何もする事ができず
またどんどん不健康に体調が悪くなっていく
風邪長引きすぎ 

明日こそ治れと思いながら寝るのに朝目が覚めたら気持ち悪さが。
冬にばかり風邪をひくし 去年も同じ時期に風邪ひいて1週間何も出来ず

なんなの、なんなの。病院行ってもかわらないのよ。

56 ::04/12/09 10:15:30
そういえば名前がカラスだという自覚がなかった

57 :のうみそ:04/12/09 10:35:10
忌野清志郎ってかわいくて素敵なおじさんだなあ
と最近なんとなく思いました。いいなあ。グロンサンのCM好き。

何に惹かれるのかなあ
ふにゃふにゃと自由な事してるからかな
CDとか聞いてみようかな。



58 :のうみそ:04/12/09 10:36:46
忌野清志郎おじさんの中にはきっと色がぎっしり詰まっているんだろなあ

59 :のうみそ:04/12/09 10:39:13
>>56
カラスは鳥類で一番賢い生き物なんだってね。
どんな光物を集めているのかカラスの巣を覗きたいです

60 :のうみそ:04/12/09 10:41:44
昔住んでたとこに大きなもみの木があったんだけど
その木の上部にカラスが巣を作っていたので
望遠鏡で覗いてみたらその巣は針金ハンガーで出来ていました。
そこは住宅街だったのでよくハンガーが落ちたんでしょう。その巣は芸術作品でした。

61 :のうみそ:04/12/09 10:42:18
さてリンゴでも食って喉を潤すとするか

62 ::04/12/09 10:46:36
北京のデパートでは、青森産のリンゴが2000円以上で売られてるらしい
――小泉内閣メールマガジンより

63 :夢見る名無しさん:04/12/09 12:02:03
あいつが今日自殺した

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)