2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・∀・)V(・∀・ )

1 :夢見る名無しさん:04/12/03 23:27:33
アホがひっそりと一日の疲れを癒すべく1000まで呟き続けるスレ

初代スレ(容量埋まり落ち)
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1064740704/
前スレ(圧縮落ち)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1080221856/

・sage進行
・( ・∀・)(・∀・ )に見覚えのある人は(いつでも)大歓迎


2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/03 23:28:42
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <またでちゅか・・w
|⊂|
|―J

3 :夢見る名無しさん:04/12/03 23:29:21
フーン

4 :夢見る名無しさん:04/12/03 23:31:25
さて、これで三度目の挑戦なわけだが( ・∀・)(・∀・ )そうデスネ

帰ってきたら見事にスレが落ちていた( ・∀・)(・∀・ )圧縮デス!

一本目は容量埋まって1000を前に早々と落ちた。
いや埋まった( ・∀・)(・∀・ )1000ならずデス

そして二本目は見事な落ちっぷり( ・∀・)



                              (・∀・ )アァァァァ〜

アホは一体いつになったら1000に辿り着けるのだろうか・・・( -∀-)(・∀・ )サーネー


5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/03 23:32:15
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <8時間に1回レスしないと落ちまちゅw
|⊂|
|―J

6 :夢見る名無しさん:04/12/03 23:43:03
>>2・・・そう。またなのだよ・・・(・∀・ )(・∀・ )あ、コテの人デス

>>3・・・いいんだ。アホのやることだ。大目に見てくれ(・∀・ )(・∀・ )呆れられてるデス

どうせここは自己満足の世界だ。
落ちているのでしばらく休もうかなーと思ったが( ・∀・)(・∀・ )一瞬ネ

一言で来年立てると書くのも変なので、
立てた方が早いなあと作ってしまった( ・∀・)(・∀・ )また勢いデスネ

と、ここで>>5の新情報なのだが・・・
は、八時間!?(・∀・;)(・∀・;)エェェェェェー!!!!

無理だよ。どうするよ( ・∀・)(・∀・ )アホピーンチ!

早速存続の危機だ( ・∀・)(・∀・ )ドーシマショー

朝出る間に書いたとしても、
夜まで来れないぞ・・・( ・∀・)(・∀・ )こりゃ無理ポ

あ、でも土日は大丈夫・・・か?( ・∀・)(・∀・ )今週末はなんとかなるデス

来週からは・・・?( ・∀・)(・∀・ )・・・

ま、いいか。落ちたらその都度立てよう(-∀- )(・∀・#)余計面倒デス!

7 :夢見る名無しさん:04/12/03 23:53:15
ひとまず自治スレも見たけど強制IDになるのか?( ・∀・)(・∀・ )その可能性もあるデス

IDは別に構わないけど八時間は厳しいな。
アホの携帯って見れるけど書き込めないのだ( ・∀・)(・∀・ )困ったデス

しかしスレに縛られるのもきついしなあ・・・。
他の板探すか?( ・∀・)(・∀・ )しかしアホやれる板あるデスカ?

・・・あまりないな・・・( ・∀・)(・∀・ )そーですネー

落ちた場合は避難所として一言スレに行こう。
そして嘆こう( ・∀・)(・∀・ )嘆くだけデスカ

じゃあ思いきって日記サイト作ってみるか?
何か借りてきて( ・∀・)(・∀・ )面倒なのは嫌デス!

8 :夢見る名無しさん:04/12/03 23:58:50
今日はもう寝たかったのだが久々に耐久だ!
10KBノルマだ!( ・∀・)(・∀・;)ギヤァァァー

まず昨日書き忘れていた大奥。
・・・混戦してきた( ・∀・)(・∀・ )最後がすごかったデス!

今日は途中からだが金八!
またも流血!( ・∀・)(・д・∩)ボコボコにされてマス!!

これから八雲!書くまで忘れていた!(・∀・;)(・∀・ )本気で寝る気デシタネ

だって眠いんだよ・・・( -∀-)ZZZZzzzz(・∀・ )今週はきつかったデス

9 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:14:00
そういや今期はあまり真剣にドラマを見ていない。
かなり話が飛んでいる( ・∀・)(・∀・ )録画しても見る時間ないからネー

これではドラマヲタとは言えない!
アホの名が廃るではないか!( ・∀・)(・∀・ )いろいろあったからネー

細かいことは書けぬが・・・
ええ加減にせいやボケ!とリアルで言いたい事があってな・・・(・∀・ )(・∀・;)ぶっちゃけすぎデス

アホも時と場合を考えて言わないが・・・。
たまに言いたくなる時がある( ・∀・)(・∀・ )黙っておきなサイ!

ふうー。アホもいろいろあるのだよ。
アホなりに・・・( ・∀・)(・∀・ )人生いろいろデス


10 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:21:18
ところで一向に埋まらんぞ。
進まない( ・∀・)(・∀・ )眠くて思考が定まりマセン

と言っているうちに八雲キター( ・∀・)( ・∀・)はじまったーデス

だがここではアホレスを進行しよう( ・∀・)(・∀・ )ややこしいデス

実はアホが常々大人買いしたいと思っていた文庫漫画があるのだが、
四ヶ月かかってやっと最終巻以外集めたよ・・・(-∀-*)(・∀・;)それ大人買いじゃないデス

さすがに量が多いので一気に買う度胸はなかったのだ。
多くて四冊が限度だ( ・∀・)(・∀・ )ささやかな一気買いデス

ちなみに最終巻はまだ出ていないのだ。
来月の楽しみなのだ( ・∀・)(・∀・ )来月でラストデス

さあ!アホは一体何を買っているのか!( ・∀・)(・∀・ )んなのどーでもいいデス

11 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:29:00
さて話題は変わってハウル効果で、
作者の他作品が出ていることは以前書いたが( ・∀・)(・∀・ )ハイ

やっぱり同じように喜んでいる人がいたよ( ・∀・)(・∀・ )良かったですネ

マイナーだがハウル様様だ( ・∀・)(・∀・ )マイナーだけどネ

マイナーといえばやはりゲド。
映像化するもののイメージの違いに悲しむファン続出・・・( ・∀・)(・∀・ )そうみたいデス

原作物の映像化につきものの悲しみだな。
こればかりはなあ・・・( ・∀・)(・∀・ )難しいネ

指輪はほどよく内容を忘れていたので、
アホはあまり違和感はなかったな・・・( ・∀・)(・∀・ )どういう理由デスカ!

でもフロドやサムは30過ぎのオジサンのイメージだったから、
あまりにも若くてびっくりしたよ( ・∀・)(・∀・ )成長遅い設定忘れてマシタネ

12 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:41:44
これでやっと5KBか。
立ててすぐの保守って足りるか?( ・∀・)(・∀・ )ガイドライン忘れてマス

問題は平日だよなー。
どうしよー( ・∀・)(・∀・ )携帯変えるデスカ?

うーん。けど・・・日中アホになれと・・・?(;・∀・)(・∀・;)アーそれは不味いデスネ

切り替え出来るだろうか・・・( ・∀・)(・∀・ )見つかっちゃヤバイデス!

なんかなあ・・・大変な時代になったものだ。
保守がこんなに大変になるなんて・・・!!!( ・∀・)(・∀・ )3日ぐらい休んだ時あったのにネー

いつからこんなにハードになったのだろう。
2chから離れられないぞ・・・( ・∀・)(・∀・ )やっぱ落ちたら日記サイトかなー

面倒が嫌なアホでも手抜きはいかんということかなあ。
だがなあ・・・( ・∀・)(・∀・ )ああいうのも書き込まないと契約解除デスヨネ

どうせなら大好きな趣味サイトを立ち上げたかったのだが、
そんな余力は今のアホにはない( ・∀・)(・∀・ )あったらもっとマメですヨ!

基本的に仮面体質なのですっごく冷めてるように見られるもんなー。
尽くすときは尽くすのに・・・( ・∀・)(・∀・;)エェェェェー

13 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:46:48
過去の恋愛失敗談はいいとして、
右と左の役割が適当になっている( ・∀・)(・∀・ )駄目デス!

一応右はツッコミなのだ。
そうボケツッコミ( ・∀・)(・∀・ )ノリツッコミですヨ!

わざわざアホっぽく半角にして読みにくい文体にして、
シャア板でアホやったのが懐かしいな( ・∀・)(・∀・ )そうデスネー

続編も出るとは思っていなかったしなあ。
そういや明日・・・いや今日あるのか( ・∀・)(・∀・ )最近一度見て消去してマス

だって・・・つまんないし・・・( ・∀・)(・∀・ )種も消しちゃったデス

さよなら・・・アデス艦長・・・(・∀・ )(・∀・ )さよなら隊長!

なーんて気分にはあまりならなかった( ・∀・)(・∀・ )ちょっとはしんみりしなサイ!

14 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:57:53
アホはガノタになってしまったが、
基本的にホロリとくる作品には弱いのだ( ・∀・)(・∀∩)ホロリデスネ

まったく興味がなかったのに、見ていてぐっと来る作品。
それが好きなのだ( ・∀・)(・∀・ )難しい注文デスネ

超感動大作だから泣け泣けと作中で攻撃されても、
天邪鬼なので素直には泣かないのだ( ・∀・)(・∀・ )たまには素直になれとよく言われマス

こんなアホを泣かせたら一人前だ!
さあ!という感覚で作品を見ている( ・∀・)(・∀・;)どんな感覚デスカ

でもアホも乙女なのでタイタニックは映画館で見て泣いた。
しかもオープニングで・・・( ・∀・)(・∀・ )早すぎデス!

これは映画だが船が沈んで本当に亡くなった人がいるかと思うと、
船が旅立つシーンで思わず涙が・・・(・∀∩)(・∀・;)だから早いデス!

そして最後のローズおばあさんが宝石を投げ込むシーンでホロリ。
一緒に見ていた友達もホロリ( ・∀・)(・∀・ )大泣きデシタネ

あの頃は若かった・・・(・∀・ )(・∀・;)過去を懐かしむにはまだ早いデス

15 :夢見る名無しさん:04/12/04 01:12:00
10KB行く前に落ちる・・・
眠い・・・( ・∀・)(・∀・ )こりゃもう駄目ポー

スレが落ちたらさようならー( ・∀・)(・∀・ )オヤスミー

しかし一日で落ちたら豪快だな。
アホ最短記録だ( ・∀・)(・∀・ )それはしょうがないデスネー

頑張って書いたのに・・・( ・∀・)(・∀・ )頭が回ってないですナ

16 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:04:59
おめ

17 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:16:45
age

18 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:27:20
新スレおめ

19 :夢見る名無しさん:04/12/04 14:07:41
昨夜、朝来ると固い決意を固めたはずなのに、
アホが来たのは昼過ぎであった( ・∀・)(・∀・;)遅っ!

>>16-18ありがとう!
アホは疲れきって寝ていたよ・・・(・∀・;)<===⊂(・∀・#)コリャーッ!

これで厳しい8時間を乗り切れるのだろうか・・・。
無理な気がしてきたよ・・・( ・∀・)(・∀・ )もう早々に落ちそうデスネー

駄目な時は長期アホ休暇をもらってしばらく隠遁生活を送ろう。
人生を見つめなおすいい機会だよ( ・∀・)(・∀・ )昨日と言ってることが違うデス!

あの時点ではあまり詳しい事情を知らなかったのだが、
今回の板の混乱は大いなる陰謀によるものらしいのだ( ・∀・)(・∀・ )ナント!

だから落ちる時は落ちるのでしょうがない( ・∀・)(・∀・ )諦めちゃ駄目デス!

ここで、我々は何度でも蘇りスレを立てる!と言いたいところだが、
スレってそう何度も立てられたっけ?( ・∀・)(・∀・ )無理だったような気がしマス

だからすぐに立てられない時は潔く諦め、
またの機会に備えるとしよう( ・∀・)(・∀・ )思いきって休むわけデスネ

そういうことだ。だから落ちてしばらくアホの姿がなくても心配しなくていい。
アホはいつでもアホだから( ・∀・)(・∀・;)なんの慰めにもなっていマセン

20 :夢見る名無しさん:04/12/04 21:20:23
( ・∀・)アホも三度目なら・・・(・∀・ )

21 :夢見る名無しさん:04/12/04 21:27:16
ちょっとは学習せねばなるまい( ・∀・)(・∀・ )アホのくせに出来マスカ?

さきほどあちこち回ってみて過疎板なるものを知ったぞ。
ただここ、2chではなかった( ・∀・)(・∀・ )ゼロchデス!

はじめて知ったぜろちゃんねる( ・∀・)(・∀・ )素敵な過疎っぷりデス

以前F兄弟スレで米には4ちゃんねるがあることを聞いたな。
一体何チャンネルあるのだろう( ・∀・)(・∀・ )サーネー

101匹目のワンちゃん板なんて出来るか?( ・∀・)(・∀・ )そんなベタなのはないデショウ

せっかく知った情報なのでアホも考慮に入れておこう( ・∀・)(・∀・ )そうデスネ

22 :夢見る名無しさん:04/12/04 21:38:43
ところで今日は種2の日だ。
アホは見事に途中から見た( ・∀・)(・∀・ )またカイ

珍しくアホに嬉しい出来事が・・・
マードック(元)軍曹が出たー!(・∀・∩)(・∀・∩)キャーッ!

モルゲンに就職していたのか・・・( ・∀・)(・∀・ )元艦長はスルーしてマスネ

アホはマイナーが好きなのだ( ・∀・)(・∀・ )主役にはまらないからデスネ

主役といえば今日は新旧主役が出会ったといたな。
そして相変わらず嫁らしい展開だった( ・∀・)(・∀・ )確かにネー

でもって緑赤白青ときて黒ザクを切望していたアホだったが、
次なるザクはオレンジのようだ・・・( -∀-)(-∀-;)オレンジはフェイントデスネー

この調子だと最終的にピンクのザクまで出そうな勢いだ・・・(・∀・;)(・∀・;)!!!

23 :夢見る名無しさん:04/12/05 00:22:32
( ・∀・)ふぅ(・∀・ )

24 :夢見る名無しさん:04/12/05 00:26:23
これでやっと三度か( ・∀・)(・∀・ )こんなに通うのは面倒デスネ

寝る前に通うのが2ch、むなしい ( ・∀・)(・∀・ )デスネ

マターリと呟けるのはいつの日か( ・∀・)(・∀・ )サーネー

アホの心親知らずなのだ( ・∀・)(・∀・ )そりゃそうデス

25 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:47:41
( ・∀・)あった!(・∀・ )

26 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:50:34
今日は全然PC出来る状況じゃなかったので、
来るまで落ちているかと思うとドキドキであった( ・∀・)(・∀・ )ドキドキ!

半分ぐらい落ちてるかも・・・と思っていた( ・∀・)(・∀・ )半々デスネ

見事に下のほうに落ちてたけどな・・・( ・∀・)(・∀・ )最下層へGOデス!

27 :夢見る名無しさん:04/12/05 22:00:57
そんなわけで今日は大河の日。
もうラスト二回( ・∀・)( ・∀・)早いですよネー

今日のMVPは相変わらず良いところを持ってゆく斉藤・・・でも
我らが脇役スキーの愛する加納君・・・でも
珍しく親として存在感のある台詞を言った近藤・・・でも
ヒヤヒヤさせる捨助・・・でもない( ・∀・)(・∀・ )長すぎる前フリデス

やっぱこの人だろう。
誰もが死んだと思っていた男、永倉の友人( ・∀・)(・∀・ )おそのの元彼デスネ

おそのが生きている間に会わせたかったものだ・・・( -人-)(-人- )ダヨネー

あのツヤツヤとした血色のよさを見て、
人間やはり養生が大事だというオチであった・・・( ・∀・)(・∀・ )沖田と対照的デスネ

28 :夢見る名無しさん:04/12/06 00:22:46
ぬくぬくと温まったところでおやすみー( ・∀・)(・∀・ )オヤスミー

29 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:17:58
( ・∀・)よくよく(・∀・ )

30 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:21:01
考えなくても今の時期朝2chはしんどい( ・∀・)(・∀・ )そうデスネ

夏ならまだしも冬だぞ冬!( ・∀・)(・∀・ )今のところ暖冬デス

寝るのが大好きなアホはいつまでも寝ていたい。
布団が気持ちいいのだ( ・∀・)(・∀・ )今後ますます辛いデス

保守るのって大変だのう( ・∀・)(-∀- )もう眠いんで落ちるデス-

31 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:25:05
携帯から書き込めない機種なのかな。
落ちちゃやです。応援してます!

32 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:29:43
私も寝るの好きですよー。
二度寝の瞬間がたまらなく良いんですよね。


いつも応援してますよ、頑張ってください。

33 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:17:06
( ・∀・)!(・∀・ )

34 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:25:14
日頃アホアホやってるだけなのに、応援してくれる人がいたぞ!(*・∀・)(・∀・*)ワーイ!

>>31-32ありがとうなのだ( ・∀・)(・∀・ )嬉しいデース!

アホも続けば一年ちょい。続けてはみるものだな( ・∀・)(・∀・ )最初は三日のつもりだったのにネー

電波に対抗するべくアホになったのが最初であった。
最後がまとめきれなかったけどな・・・(・∀・ )(・∀・ )アホになりすぎましたネー

失意のあまりガックシスレで通常の男口調で語っていたため、
ここにたどり着かなかった大半のアホを知る人は、
未だにアホな男だったと思っているに違いない・・・( ・∀・)(・∀・ )そうデショウネ

一人だけ暗号を元にこの板にいるアホを発見してくれた人がいたが、
今も見ていたら呆れているだろうな・・・( -∀-)(-∀- )イヤーまだアホでごめんデス

35 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:54:40
ところで上にも書いたがアホの携帯は見れるけど書けないのだが、
今は携帯からでもスレが立てられるようだな( ・∀・)(・∀・ )便利デスネ

でもさあ・・・全部電話会社に生態が筒抜けかと思うと・・・
ちょっと躊躇いがあるアホは変なのだろうか(・∀・;)(・∀・;)それはどうデショ-

恥ずかしさになれぬと駄目な世の中になったのだな・・・( -∀-)(・∀・ )慣れデスカネ

しかしアホの独り言もこのところパワーダウンしまくりなのだが、
当分このペースが続くと思われる( ・∀・)(・∀・ )もうちょっと頑張らんカイ!

アホスレ時代はヘタレアホガノタとして突っ走り、
1スレ目は大好きな推理小説について延々と語りまくったが( ・∀・)(・∀・ )ほとんど回想デシタネ

最近はドラマネタばかりだからなあ。
見ないと語れないのが問題だ( ・∀・)(・∀・ )流れものだからネー

こんなので果たして1000まで埋まるのか( ・∀・)(・∀・ )マターリ目指したいものデス

36 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:01:10
( ・∀・)ギリギリ(・∀・ )

37 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:05:20
もう眠い・・・眠い・・・( -∀-)(・∀・;)耐えるデス!

出来るだけ寝る直前に来ようと思ったが、
思ったよりしんどい( ・∀・)(・∀・ )ギリギリデス

語ること特になし( ・∀・)(・∀・ )疲れすぎて頭が回りマセン

睡眠を削るのは危険だ。
アホの元なのだ( ・∀・)(・∀・ )耐久祭りもアホに拍車がかかりマシタネ

最近走馬灯のようにアホになってからの出来事が回っているぞ。
懐古しすぎだ( ・∀・)(・∀・ )こういう状況だからカモネ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)