2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲劇ノ幕開ケ

1 :雑草:04/12/04 09:16:38
育ツ八スレ目

2 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:17:24
ねたぎれ

3 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:19:11
よいお年を

4 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:37:31
4様は嫌いです

5 :雑草:04/12/04 09:50:05
夢だから名無しでもいいんだよね。夢も糞もないよ自分

6 :雑草:04/12/04 09:50:31
てか、独り言だから適当だよね

7 :雑草:04/12/04 09:54:37
全スレ立てていただいてありがとうございました。
立てようとしてくださった方ありがとうございました。


8 :雑草:04/12/04 10:31:32
寒い。

9 :雑草:04/12/04 10:32:02
毎日おかゆ食べてれば痩せるかね

10 :雑草:04/12/04 10:32:28
携帯できないんだよな。水筒に入れるしかないか

11 :雑草:04/12/04 11:25:29
だめだ、熱あがりやがりました

12 :雑草:04/12/04 11:29:46
とりあえず戻るまでこの名前でいくます

13 :雑草:04/12/04 11:37:07
掃除機アー変えたいです

14 :雑草:04/12/04 11:37:27
この調子で鬼は無理がある

15 :雑草:04/12/04 11:38:06
この鼻声っぷりがまた死にたくなる

16 :雑草:04/12/04 11:38:59
むしろラルクがいい。無理なんだけどさ

17 :雑草:04/12/04 11:39:56
鼻声ラルクもかなりうざい

18 :雑草:04/12/04 11:42:55
変えるなら中島かチン様だな

19 :雑草:04/12/04 11:45:34
10曲以上はないと駄目かな。それならチンだめか・・・

20 :雑草:04/12/04 11:47:55
大は無理。死ぬ

21 :雑草:04/12/04 11:51:44
でも、鬼歌いたい。本当歌いたい。でも歌えそうに無い。

22 :雑草:04/12/04 12:10:36
このスレはクリスマスまでには終わると思う。

23 :雑草:04/12/04 12:16:37
寝たいんだけどね、頭痛くなってきた。今寝たら夜になりそうだし
お風呂入りたいし、薬飲まなきゃいけないし、それにはお昼食べとかなきゃ
いけないし、でも眠いし、寒いし、アー変更するか迷うし、でも眠いし

24 :雑草:04/12/04 12:18:18
寝よ

25 :ざっそー:04/12/04 16:20:22
お風呂入ったら体中がなんかひからびたような感覚

26 ::04/12/04 16:20:43
喉いたいよ

27 :雑草:04/12/04 16:35:16
全部カラカラだ

28 :ざっさう:04/12/04 16:35:45
寒いよ寒い

29 :雑草:04/12/04 17:51:06
ヲふいってきまうす

30 :もどるか:04/12/04 21:41:52
めたくそ楽しかった

31 :夢見る名無しさん:04/12/04 22:43:09
(∂_6)ノ<新スレおめ〜

体調ダイジョブですか?

32 :雑草:04/12/04 23:00:11
どもです。隊長は大丈夫ではないですけどがんがろうかと
思ってます。なんとかなるかなーなんて。

33 :雑草:04/12/04 23:00:44
アーってもう変更きかないんだっけか

34 :雑草:04/12/04 23:04:52
ぁ・・・でも10曲以上歌えないや・・・どしよ

35 :雑草:04/12/04 23:05:13
うぅうん・・・寝なきゃ。のし

36 :雑草:04/12/04 23:06:10
あ・・・忘れてたけどぷろふとか気が向いたらのせる

37 :夢見る名無しさん:04/12/04 23:07:22
(∂_6)<あんま無理しないようにねー。
暖かくしてゆっくり寝てくらはい。

38 :雑草:04/12/04 23:17:46
ありがとうございます。

39 :夢見る名無しさん:04/12/05 00:41:52
喉くるしくてねれないさいあくなきそありえねあーああああああ

40 :夢見る名無しさん:04/12/05 05:44:42
家揺れ過ぎ

41 :夢見る名無しさん:04/12/05 05:45:45
え、なんでこんな強風なの……てか喉遺体やっぱヤバイ

42 :雑草:04/12/05 10:40:57
何あげてんだよアフォ

43 :雑草:04/12/05 10:51:59
あのやぶ医者・・・・

44 :雑草:04/12/05 10:53:33
とか言っちゃいけない

45 :雑草:04/12/05 10:54:42
そういえばiPodが山手線ジャックしてた。

46 :雑草:04/12/05 10:55:30
耳がおかしい

47 :ざっそ:04/12/05 22:17:24
イノセンス
Our song
砂の盾
Rebel Luck
NOT YOUR GOD
螺旋
流星群
Tiger in my Love

BACK DOOR
King of Solitude
月光
CROW
育つ雑草
infection


鬼最高。喉最悪

48 :雑草:04/12/05 23:54:41
ヲフ、楽しかった楽しかったよ。

49 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:55:22
師走だなぁ

50 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:55:55
ちょっとパソったら寝る

51 :最近夢見れない雑草さん:04/12/06 00:16:02
メル返信しなきゃだからPC開かざるをえない

52 :最近夢見れない雑草さん:04/12/06 00:16:38
えっと、巡回は明日以降。明日・明後日は毎週必死なんで

53 :最近夢見れない雑草さん:04/12/06 00:54:12
やっぱしばらくこれでいこうと思った。

54 :最近夢見れない雑草さん:04/12/06 01:07:16
やばいかも。このスレ24日までに終わるかな・・・

55 :最近夢見ない雑草さん:04/12/06 01:07:58
1日100はさすがにね・・・

56 :最近夢見ない雑草さん:04/12/06 01:14:29
語呂がいいのでのし

57 :夢見る名無しさん:04/12/06 01:15:39
ゴナムーブげとするや(´ヮ`)

58 :育ちすぎた雑草さそ:04/12/06 01:22:35
ワロタや(´ヮ`)
ゴーヤチャンプルー食べたいや(´ヮ`)(寝ろよ

59 :夢見る名無しさん:04/12/06 03:04:32
ゴーヤチャンプルー食べに行こうや(´ヮ`)(寝ます

60 :やっぱり夢見れなかった雑草さん:04/12/06 10:38:56
おはようござまーす。なんか凄い熱上がった。笑えた。
がんがるさ。アハハハ

61 ::04/12/06 12:44:07
クリスタルガイザウマー

62 :ざそー:04/12/06 12:49:07
あおくび大根カワエエ〜

63 :涼@携帯 ◆hyde/IQ2SQ :04/12/06 13:06:37
コテ出してみるや
熱大丈夫すか?がんがれー。
夢って浅い眠りの時に見るんだよね確か。SHALLOW SLEEP。 

64 :夢見る名無しさん:04/12/06 21:28:44
キモチ悪

65 :夢見る名無しさん:04/12/06 21:32:08
涼さんヘ
べつに名前だしてて構わないですー
自分いつも眠り深いんですよねぇ

66 :最近夢見ない雑草さん:04/12/06 22:05:37
変な時間に寝入ってしまった。気分悪。馬鹿だ
あぁ・・・・・

67 :最近夢見ない雑草さん:04/12/06 22:17:23
もうやばすぎだし。凄い寝たい。いくら寝ても眠い。
寝すぎかな・・・・。このスレ伸び無そう・・・やばいな・・・色んな意味で

68 :最近夢見ない雑草さん:04/12/06 22:17:46
前よりカキコする気が起きない

69 :最近夢見ない雑草さん:04/12/06 22:25:10
また声でないよ

70 :最近夢見ない雑草さん:04/12/06 22:25:44
Killing Me



私を殺すということ
私を殺して
死にそう
殺される

71 :最近夢見ない雑草さん:04/12/06 22:26:11
しょうもない歌詞じゃないことを祈る

72 :最近夢見ない雑草さん:04/12/06 23:18:07
裸足になった私のメモリィ〜

73 :最近夢見ない雑草さん:04/12/06 23:22:12
ねぇどうして一人にするのどうして消えてしまうのどうして見つからないの〜

74 :最近夢見ない雑草さん:04/12/06 23:37:55
姫いいね姫

75 :経験を忘れた雑草さん:04/12/07 00:05:11
なんかだらだらしてるな自分。ライライ

76 :眠い雑草:04/12/07 00:06:35
MP3にやっと姫取り込んだ。
妙に気力が抜けてしまってなんかやる気がおきない。

77 :笑い草:04/12/07 00:08:59
自覚なかったんだけど自分は笑い上戸なんじゃないかと思い始めた

78 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:09:47
おもしろい人が周りに多い

79 :夢見たい名無しさん:04/12/07 00:10:30
ね、眠い

80 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:10:58
名前入れんのまんどくなってきたー

81 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:12:47
名前入れんのまんどくなってきたー

82 :日テロのクイズ:04/12/07 00:13:48
かめこっしょ

83 ::04/12/07 00:39:58
小田さんとケコンしたい、マゾ切実

84 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:40:30
何もかもかっけ

85 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:40:56
むしろ養子になりたい

86 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:41:18
やべキタ

87 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:42:06
毎週歌聴けるとか贅沢すぎる

88 :私も笑い上戸:04/12/07 00:42:38
やっとみっけた(´∀`)
体調だいぞぶかねぇ。お大事に…。

89 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:42:41
(∂_6)<たまにはだらだらすんのもいいもんっす

Killing Meが小川曲だったらマゾヌッコロヌ

90 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:42:59
はぁ

91 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:43:34
収録いきたい………どうしたら逝けるんだろ

92 :雑草:04/12/07 00:53:17
>>88
ん・・・・そのmail欄は・・・・よく見つけたね
いらさーーーい。体調だいぞぶよ。多分。まぁ自業自得ですから
笑ってやってくだされ。ありがとう
>>89
いっぺん1週間休んでみたいです。そんな勇気ないけど。
あぁ・・・ヌッコロしますね

93 :雑草:04/12/07 00:57:42
何で迷惑メルくんだろ・・・わけわかんね
アドかえんのまんどいよ・・・もぉ・・・

94 :雑草:04/12/07 01:51:02
寝れない。

95 :雑草:04/12/07 01:51:38
お風呂!

96 :雑草:04/12/07 01:57:39
凄い三日で100いってないよ。快挙(笑)

97 :夢見る名無しさん:04/12/07 03:38:04
おきてよかな

98 :肌が砂漠:04/12/07 03:39:29
無駄に疲れた

99 :禿しく雑草:04/12/07 03:45:33
超火照る暑い

100 :気分は野良犬:04/12/07 03:47:19
ぐぐるって2ちょん用語なのか?

101 :深い雑草:04/12/07 03:51:09
殺してくれて良いよ

102 :夢見る名無しさん:04/12/07 03:52:39
気になる

103 :夢見る名無しさん:04/12/07 04:00:12
一度覚えた感覚を忘れないのは何故だろ

104 :夢見る名無しさん:04/12/07 04:00:34
嫌いじゃないからなのかな

105 :夢見る名無しさん:04/12/07 04:00:57
案外苦手なのかも

106 :夢見る名無しさん:04/12/07 04:01:53
焦が死体だろう

107 :夢見る名無しさん:04/12/07 04:02:24
やっぱいけない

108 :夢見る名無しさん:04/12/07 04:02:47
手遅れにだけは

109 :夢見る名無しさん:04/12/07 04:03:42
よ〜し

110 ::04/12/07 04:54:24
あーども。新スレおめでとうございます。

111 :夢見る名無しさん:04/12/07 09:07:07
あ、ありがとうございます。てか名前だしていいですよ全然

112 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:12:20
あんでやねん

113 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:13:28
ヲタ止める気ないけど本気で萎えた

114 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:15:03
今度こそおわった

115 :涼@携帯 ◆hyde/IQ2SQ :04/12/07 15:27:17
ありゃマジ萎えるよな…。
いくらネタ企画好きのラルクとはいえ、越えちゃいけない一線を越えちゃった感じ。
んで、こういうことがあるとすぐに
ま た 小 川 か !
と思ってしまう漏れ

116 :サキノハカ ◆ACID/B0mU2 :04/12/07 17:15:18
青木さやかと競演するの?
なんか各方面で落胆の溜息が聞こえてくるんだけど・・・

117 :暑すぎ:04/12/07 17:55:35
色々なとこへいってきた。ちょいと餅付いた。

118 :空腹:04/12/07 17:57:50
涼さん
なんかソニーサイトの表記また消えてます。毎回わざとらしくて余計頭くる…ライライ
壮大な釣りかコヌヤロー!
それかP'UNK青木が青木P'UNKに変更されるだけか。

サキノハカさん
競演………てか共演………てか…
10日の深夜番組「音楽戦士」見るといいですよ。。。

119 :新曲の件ではない:04/12/07 18:13:26
納得しよう。それも生き道

120 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:16:23
触れたくても触れられない場所だったりする

121 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:17:07
なんかキモチ悪い

122 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:17:41
果てしなくきもいから

123 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:18:16
まだまだガキなんだな

124 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:19:04
中身が幼稚園以下

125 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:19:31
どんなに痛くてもいいから切りたい馬鹿

126 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:20:10
絶対に開けようとしないから理解できないんだろ?

127 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:20:35
むいてない

128 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:21:14
どうすれば信じれる

129 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:22:11
きっと死んでも無理なんだろ

130 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:22:43
また顔が下がってる

131 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:23:46
欲しいんだけど倒れる

132 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:24:19
何度同じ間違いを繰り返すの

133 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:26:02
全部痛い痛い痛い痛い痛い痛いよ

134 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:27:12
話す人間なんかこの世にはいなくて

135 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:27:37
すべて偽物に見えてしまう

136 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:28:27
言葉だけじゃ足りない

137 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:29:24
笑顔は信じられない

138 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:30:39
花のようには笑えない

139 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:31:34
経験を忘れる

140 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:32:04
落ちるように浮き上がる
それじゃ始まりも終わりもない

141 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:32:42
認めないし認めてもらえない

142 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:33:39
感情が出ない

143 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:34:12
もう必要ないあらゆる救済

144 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:53:22
あなたは期待をして負担をかける

145 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:54:46
あなたは期待をして言葉を探る

146 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:55:13
あなたは期待をして誤解をする

147 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:55:43
あなたは期待をして誤解をする

148 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:56:17
私も期待をしてはまた駄目になる

149 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:57:06
今度は何を望むのだろう

150 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:58:25
寒い方が忘れる

151 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:00:20
記憶が消せたら

152 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:00:59
何もかも

153 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:01:45
守りたいものさえ消えてしまった今だから

154 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:03:39
軽い記憶ばかり

155 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:04:23
知らないところで泣いていて

156 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:04:54
何したいの

157 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:22:25
知らねーよ

158 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:23:10
きりきり

159 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:23:46
またやってしまった

160 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:24:16
本当なら今頃だ

161 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:24:44
刺激を求めすぎたからいけない

162 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:25:07
何が止めさせたの

163 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:25:42
ちょーだい

164 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:26:54
付いていったよね

165 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:27:34
自分を大切にしてると思ってたけど気のせいだった

166 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:28:07
この数年で沢山捨てた

167 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:28:45
人生だって当てはまってた鴨な

168 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:29:08
治療すっか

169 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:03:47
懐かしい痛さ

170 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:04:43
いてぇ……

171 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:08:17


172 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:09:30
勘違いすんな

173 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:09:59
私たち合わないんだよ

174 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:10:45
そう言われてる

175 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:35:05


176 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:40:33
帰省

177 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:42:09
勝つとか負けとか厭

178 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:57:03
適当に生きて適当に逝けたらどんなに楽か

179 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:01:26
爆破して飛び散った心の破片はそこら中できらきら光っているけど
何時の間に私はこんなに弱くなったんだろう

180 :死ぬ夢を見た:04/12/08 09:40:49
あまりにも鮮明すぎて泣けた

181 :居留守:04/12/08 11:15:48
縁起悪い上に素で凹んだから書くのやめる

182 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:44:33
中毒だ!やばい(笑)

183 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:46:06
永遠なんて期待はずれとか言ったら裏切ることになるじゃんか

184 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:46:41
ブクロカラ館うざ
値上げしやがりましたね

185 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:48:07
うちのスレは独り言(一言)中心スレになりました。

186 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:48:31
課題おわんねー

187 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:49:18
毛糸忘れた〜アハハハハ♪

188 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:50:25
死にたいって簡単に口にするなと言われるんだけど

189 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:50:56
言いたいだけって時もあるからさ

190 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:51:16
言わせてくださいお願いします

191 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:52:02
いらんことばかりに悩んでた頃に戻りたい

192 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:52:39
無神経な性格とか憧れ、まぢ憧れ

193 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:53:23
この思考もいらない

194 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:56:40
パーマかけいくか

195 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:00:30
髪がストロー………………

196 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:17:28
暑い暖房つけるとかどういう神経してんだドアフォ

197 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:18:16
痩せたい痩せたい

198 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:19:07
水飲んでたら太りました

199 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:19:39
笑えないくらい太ったよ

200 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:20:39
駄目だな私の体質には合わなかった

201 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:23:10
コエガトオクカラキコエルヨ

202 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:39:14
男のが水分おおいんだ

203 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:40:07
女のがおおいと思ってた

204 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:41:47
脂肪とか一度でいいから15%になりたい

205 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:42:12
あーん痩せたいよ

206 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:42:58
ガリガリ君になりたい

207 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:45:37
やせたぁぁあああああああああああい!!!!!!!!

208 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:46:53
足がぁああああああ

209 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:48:08
下半身デボな理由がわかった

210 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:48:35
下半身冷え性だからじゃん。

211 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:49:04
はぁあああああああ

212 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:52:04
せめて下半身じゃなく上半身に沢山肉付いてほしかった

213 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:52:48
隠れ肥満じゃなくて公開肥満ですよ

214 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:54:39
(∂_6)<俺もガリガリ君になりたい

215 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:29:22
たでいも。

>>214
マゾ切実になりたいっす・・・

216 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:35:47
さて
三日で100なんかそっちのけですでに200越してますけど

217 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:36:12
あんね、今年の風邪長引くね

218 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:36:57
1限だけで電池切れたよアフォーマ最強

219 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:37:36
私自身携帯中毒なんですけど

220 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:38:21
てかネット中毒なんだ

221 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:13:55
ねも

222 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:14:40
さも

223 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:23:59
今更挨拶巡回してんだけど、スレ見つからない人大杉でやばい

224 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:24:39
みくしで挨拶した方がよさげかな

225 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:23:29
メル最近まんどい

226 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:23:53
メル返してくるの早いよね、若い子って

227 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:33:09
いや、面白いんだけどね

228 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:33:30
名前いつ名乗ってくれるのかな

229 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:35:37
まぁいいか

230 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:36:02
高岡さき(漢字わかんね)好き

231 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:37:01
リタッチしようかな・・・・と
やっぱ黒髪はやめとけと言われた。服黒いし、髪型あれだし
やばいのかな・・・はぁ

232 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:37:50
姫のように・・・あ、やめとく

233 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:38:42
いい美容院みつけたし、しばらくあそこかな

234 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:48:58
乾燥肌最低

235 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:51:03
なんかさ、年・・・かな・・・腕の血管が浮き出てきてるんです

236 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:52:46
あ・・・225とっちゃった。すいません

237 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:53:15
でもまだこのスレほとんど知られてないよね

238 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:53:45
あの・・・別にみられたくないとかじゃないからね

239 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:54:51
色々あるんです。ははは

240 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:56:01
荒らされても気にしません。なんでこい

241 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:58:58
喜怒哀楽が自然に出る人間って素敵

242 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:21:17
20秒あまりで返信がくる。しかもネラぽ・・・・

243 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:25:10
宮迫歌うま(笑)

244 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:25:32
きも(笑)

245 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:26:26
宮迫の声好き。。。。

246 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:49:38
明日ね、5限だけなんだよね。行きたくないよ。
だって毎週永遠と視聴率の話してるだけなんだもん

247 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:50:52
1日バイツ入れときゃよかった・・・社長!!!!!

248 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:55:12
ええええええええええええ!!?!?!?!?!?!

249 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:56:16
世界って狭いですね

250 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:57:31
ましゅーにともだちが・・・しかも〜虹ry

251 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:08:59
NTVワロタ

252 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:20:43
不幸の法則か

253 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:20:02
どうして

254 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:23:13
どうして

255 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:23:55
突然すぎ

256 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:18:07
よし終わった。寝れる。

257 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:26:36
うあぁあああ

258 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:44:51
またねれない

259 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:45:20
はぁ……もうすぐだ

260 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:47:03
鼻苦し

261 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:48:42
明日雨だって辛いな

262 :夢見る名無しさん:04/12/09 04:04:36
自分の事とか知ってもらいたかったのかな

263 :夢見る名無しさん:04/12/09 04:05:24
心を開いた人間なんか今までほとんどいないに等しくて

264 :夢見る名無しさん:04/12/09 04:06:21
それ以前に誰にでも疑いの目で見ていて

265 :夢見る名無しさん:04/12/09 04:07:49
10年付き合っても話さないことだらけで

266 :夢見る名無しさん:04/12/09 04:08:35
何考えてるかわかんないと言われるのは仕方ないとか思う

267 :夢見る名無しさん:04/12/09 04:10:20
助けとか慰めとか欲しいんだけど全部疑ってしまう

268 :夢見る名無しさん:04/12/09 10:10:43
悲劇だとしてもあなたに巡り合えて良かった……

269 :夢見る名無しさん:04/12/09 12:43:46
峰の「ラルクのファンは納得するのかね」って冷めたコメントに惚れた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)