2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【師走に】マーズ◆ROSE/fsZGkの独り言【マターリ】

1 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:09:07
◎マーズの独り言スレッドです
◎他人の独り言は御遠慮申し上げます
◎age sageはご自由に

前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100160940/

2 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:10:57

少し時間が空いてしまいましたが
新スレを立てました。
今後ともよろしくお願いいたします。。。

3 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:13:10

これで3本目の自スレです。
1本目はスレ潰しに合い
2本目は偽者が出て落ちてしまいました。。。

4 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:18:10

立てては見ましたが書くことが思いつきません。


5 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:19:49

前スレの終盤でトリップを変更いたしました。
助言くださった方々どうもありがとうございました。

6 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:22:13

>>1に追加です。

◎雑談可

7 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:24:01

師走にマターリ出来ると良いのですが
保守できるか心配です。

8 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:25:39

この時間は人が少ないようです。

9 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:29:30

今日は雨の予報でしたので外出を見合わせたのですが
まだ降っておりません。

10 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 14:36:15
                 __,,.,,.__
          ,:〜'゙⌒'"`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ 新スレ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |   おめでとぅ〜
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /
/ /     |       ヽ    /、__,.ィ|   ̄
 /       |      ヽ   / | ||


11 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:36:20

クリスマスまであと少しです。
それまでにはこのスレッドは埋めてしまいたいと思います。

12 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:37:32
>>10
どうもありがとうございます。
なぜ田村?

13 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 14:39:10
んっふふふ〜

なぜでしょうかぁ〜

古畑にんざぶろーより

14 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 14:40:28



  ∧■∧  ♪〜♪♪ 荒らし〜はしないよ〜          +
 ( ・∀・)     ♪        人   +
 ( つ「 ̄ ̄]           ノノノノゝ
 ( 「 ̄   |        +ノノ"*+ヽ
 . |__iiiiiiiiiiiii          ノ‰人+Yヽ  +
                  人ノ‰ヽ☆ヾ  +
                  ノノ★人\))>
                 ノノノノノヽヽヽ
                  ノノノノ人ゝヽ
                     凶


15 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:40:32

ドメドメさんのことなのできっと意味もなく
もったいをつけているだけとか。

16 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 14:42:10
>>15
めっさ見抜いてるやん!

ドメドメの達人やね、キミ。

ドメラーと呼ばせてもらうで、しかし。



17 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:44:32

ドメドメさんもファンクラブを作っては如何ですか?
名簿の更新ぐらいでしたらお手伝いいたします。。。

18 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 14:46:28
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 

そでは・・・粘着者のつどい

みたいな・・・ファンクラブでつか・・・?(゚д゚lll)

19 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:51:25

それも面白いですね。
でも名無しばかりで収拾がつかないかもしれません。

20 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 14:54:23
面白くないダニ!( ´∀`)

名無しばかりでは困るダニ!w

けど、叩かれてなんぼダニ!

21 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 14:57:41

どなたとは申しませんがあの名無し様はHNを付けないのでしょうか?
偽者が若干混じっているようですので。
識別できるように別ハンとか。

22 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:02:04

削除人さんが自スレを立てるのが流行っている?
でも自スレを立てられる板は落ちるのも早かったりいたします。

23 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:02:10
>>21
いやぁ。やっぱりあの方の立場上、ここに証拠を
残すと色々、そういうとこからハイエナのよーな連中が
群がって足をひっぱろうとするからなぁ・・・・・・

あのお方までの立場になると、色々なところに罠が
仕掛けられているんでつよね。


24 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:03:59
>>22

そーなんかい?

なりっじとかで?

25 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:06:22

はい。ですから私は最近HNを書かないようにしております。
見分けが付くように別ハンとか・・・でもそこまではする意味がないかも。
偽物が気になりますので。

26 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:07:47
>>24
時計坂さんが先程蟻板にスレッドを立てたようです。


27 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:09:22
ドメは、結構鳥とセットでハンつけて発言することが
多いなぁ。

ドメも気つけよう。

削除人の人はホスト見れるから誰か分かるって誰かが言ってたけど
そうなのかなぁ。

28 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:11:29
なんでもありかよ!ヽ(`Д´)ノ

29 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:14:36
>>27
削除人さんはホストは見られないことにはなっているようですが
本当はどうなのかなぁ・・・。

30 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:15:08
見てきた。

もろ、スレタイにハン入ってたからすぐに分かりまつた(´・∀・`)

31 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:16:59

何か書き込みましたか?
ご本人がいらっしゃらないようです。

32 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:20:19
>>29
へ〜、あの★、名無しでこういう自演やってんだぁ〜

とか

ID変えて何人かで叩いているけど実はひとりの仕業

とか

見えたらおもしろそう。



33 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:23:45

記者さんも本当はホストが見えていたりとか。
パソの向こうが透けて見えているとか・・・。

34 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:25:15
>>31
鳥つけてレスしてみますた( ゚Д゚)

35 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:28:09
>>33
ホント、見えたらいいのににゃ〜〜〜〜と思う時ある。



36 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:28:21
>>34
私も鳥付けてレスすれば良かったかも。
ちなみに>>3です。

KFCからも行ってる方がいらっしゃいました。。。

37 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:29:06
>>35
パソの向こうですか?

38 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:33:38

海王さまスレを見る前に
時計坂さんのスレにいったかたがいらっしゃるようです
他にも何処かに貼ってあったのでしょうか?

39 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:36:50
>>36
大将さん、来てたね!
時計坂さんってどんな人だったっけなぁ〜・・・
えーと・・・


>>37
ううん。誰かの意図するものが見えたらいいのになぁって。
策士きどりで、誰かを貶めたりする人が多いからね。ここは・・・

40 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:40:41

ドメドメさんが書き込んでから一気に書き込みが増えました。

>>39
パソの向こうのあの方を(ry

41 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:41:46
>>38
ドラクエのネタバレレス発見してから
海王タンのスレ、見てなかったなぁ。そういえば・・・

42 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:44:21

では昨日どこで私を探していらしたのですか?


43 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:45:00
>>40

そ・・・そでは・・・

もつろん・・・そうでつ(;´Д`)

あのAAで見つめられるだけで、感電しているのに
直に見つめられた日には・・・

どーにかなってまつ。きっと(*´д`*)ハァハァ 

44 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:46:48
>>42
大将クオリティと、ぽちゃんねる。

ドラクエネタのは夢板の海王スレだからさ(・∀・)

45 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:47:17

少なくともドメドメさんの書き込んだレスを
見つめているのは間違いないですが・・・。

ここは安全ですが。。。

46 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:49:39
>>44
私は本スレにいなくてもorzには来ていると思われているとか。


47 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:51:03
>>45

そなの。自スレではもう(*´Д`)ハァハァ 
できないのでつ・・・

けど、以前のムーミンのこともありまつので
油断なりませぬ・・・

48 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 15:52:40
>>46
いやいや。
いちおー秘書だからね!

49 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:55:05

ここは立ててまだ2時間ぐらいですので
気が付いているのはドメドメさんのスレの方々ぐらいです。
ドメドメさんと違って私は無名コテなのでそれほど心配はいらないかと・・・。
公開された場所というのは確かですが。。。

50 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 15:57:02
>>48
構っていただければどこでも書き込んでいるかも・・・。

51 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 16:01:14
マーズタンは無名コテではありまてんよ?

少なくともドメのスレ見てる人は全員知っているし
海王タンの秘書でもありまつ。

大将さんにかわいがってもらっているじゃないかい?

52 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 16:06:23

私は【会長秘書】です。
部下が余りにもかまってちゃんで困ったちゃんなので
相手をしてくださっているのだと思います。
無能な部下を持った上司はかわいそうです。。。

53 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 16:10:24
なんでやねん!

どちらかといえば大将さんのほーが
かまってちゃんでしょーw

海王タンはさー…
いつも忙しそうだからね・・・
強烈なインパクツを与えるとたくさんレスしてくれるかも。

54 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 16:21:32

いくら私がかまってちゃんでも用もなくレスはつけられません。
orzは2chではないので自演すると管理人さんにIPを抜かれそうです。
そのようなことはしたことがございませんが。。。

55 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 16:26:44


何かの口実というか、共通の話題とかがあれば
最強なのにね。

こればっかりは、難しいでつよねー。

56 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 16:29:09

それは自問自答ですか?
ドメドメさんは話が弾んでいるようですね。

57 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 16:34:01
ん?殿のことかい?

今も最大の謎、というか・・・
ドメの何がおもしろくてらっさるのか
自分でもさっぱり分からないんでつけど
例えどんなに盛り上がったとしてもドメは殿の尻尾を
ぎゅっとつかむ事くらいしか・・・
マロンチックとは無縁の、師匠と弟子の会話でつよ?

58 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 16:38:51

そういう日常の会話が楽しいのではないのですか?
ドメドメさんの着眼点は他コテにはないものがございますし
あの方が普通に雑談できるような場所が他には無いように思います。。。

59 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 16:43:06
とりあえず、首すじに愛のしるしをつけてほしいでつね。

日常の会話+αとして・・・m9(・∀・)

ワーイ!言っちゃったよー!

60 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 16:50:07

( ´ー`) 。o ( そういうことは名無しさんになって言ったほうが・・・)


61 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 16:52:14
ほのぼの、してますか・・・・・?


       (・∀・)人(・∀・)ホノボノー!!


62 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 16:54:31

・・・・・・殺伐がやってくる予感。

63 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 16:56:35
・゚・(つД`)・゚・うえーん


殺伐しているよぉーーーーーーーーーーー!!


風邪が冷たいよぉーーーーーーーーーーー!

64 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 16:58:25

風邪ひいているのですか?

65 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 16:59:10
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  /  \ ::::::::::|
   |  =・=  =・= :::::::| ・・・いや、
   |  / ̄⌒ ̄ヽ :::::::|   ひいてないっす
   |  | .l~ ̄~ヽ | ::::::| 
   |  ヽ  ̄~ ̄ ノ ::::::|   
   |    ̄ ̄ ̄  ::::::| 


66 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:01:17
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   風邪
        /          |   お大事にね
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


67 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:02:40

このAAのあとにいろいろとありました。
風邪ではなく風ですね。。。

68 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 17:03:12
楽屋オチ


キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

69 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:04:57

この続きのムーミンも貼りましょうか?
自スレの過去ログは残してあります。

70 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 17:07:03



   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜    < これは、おながいするっきゃないね!
  川川    ∴)д(∴)〜     \______
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



71 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:08:51

何か希望のレスを指定していただければHNはずして貼りますが?

72 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 17:10:10
マーズタンの選択におまかせしまつ(・∀・)

73 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:11:28

ドメドメさんのスレは今のスレでいくつめですか?
前スレ以外は全部あるかもしれません。

74 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 17:13:00
えーと・・・

確か、4つ目か5つ目だったような気がするですよ?



75 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:17:17
487 :**********:04/10/02 22:12:40
今日初めて知りますた、このスレ。 _| ̄|●


76 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 17:18:52
殿の初レス

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

77 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:20:19

4+Xですね。
レスの中にHNが入っているものが多くて・・・。

78 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:22:24
497 :**********:04/10/02 22:20:14
>>42

>だから現実世界の********が万一、禿げていようと、太っていようと、
>オッサンであろうと、


ハゲだけは強く否定できる。m9( ゚д゚)


79 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 17:22:34
なつかすぃ・・・

伏字のところがまた、淫靡な雰囲気をかもしだしていますな。

80 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:27:31

ミラーを作っていただいたほうが良いかも
ここに転載するのはかまわないのですがHN以外にも特定できる要素が多いです。

81 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 17:28:34
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


折角盛り上がってきたのに、急に旦那さんが帰ってきまつたぁぁ!



82 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:29:08

ではまた!

83 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 17:30:33
マーズタン、ごめん。

一旦落ちるです・・・(´・ω・`)ショボーン 

今夜またきまつ!


アデュー、愛しのマーズタン・・・(`・ω・´) シャキーン 



84 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:36:37

「愛しの」に続く名前が違うような・・・。

85 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:40:47

始めて早々チャット状態にしてしまいました。
先程別のスレでお詫びをしたばかりですが
不快に思われた方ごめんなさい。

86 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:42:29

2日程2chを休みました。
誰も気付いていないと思いますが・・・。

87 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:44:43

前スレが落ちてしまったのが11/28で自スレを立てるのも
間が開いてしまいました。

88 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:47:54

まだ雨が降ってまいりません。
明日は暑くなるようです。
東京の予想最高気温26℃・・・。

89 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:53:45

スレッドを扱いかねています。
折角立てたので有意義に使いたいのですが・・・。
2chには意味不明の板もあるようですので
まぁ良いかともう3本目のスレッドです。

90 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 17:55:39

暇潰しに有意義もないと思いますが・・・。


91 : ◆59IL2jLee. :04/12/04 17:57:18
新スレおめでとう マーズ

チャット状態ってどういうこというの?
レス時間の間隔の短さ 会話の内容とかにもよるのかな
人それぞれ受ける印象も違うと思うし
よくわかんないや

92 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 18:03:09
>>91
どうもありがとうございます。

チャット状態の定義はわかりませんが
1分以内の1行レスは好ましくないとおもいます。
昨日ドメドメさんのスレで連続でしてしまいました。
夢板はあくまでも雑談が許されている板ですので雑談推奨ではありません。

93 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 18:07:19

お出掛け落ち。。。

落ちるという感覚がチャットそのものです。
雨が降ってまいりました。

94 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 23:00:53
       ∧__∧
      ( ・3・)  ばびゅーーーーん
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


95 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 23:04:31

いきなり何か御用ですか?
おっしゃりたいことがよく判りません。

96 :いつぞやの841:04/12/04 23:05:05
まー図新スレおめでとう

97 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 23:06:11
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)



98 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 23:07:50
>>96
どうもありがとうございます。
少し間が開いてしまいましたがやっと立てました。

99 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 23:08:23
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <ぼきゅは荒らしじゃないでちゅよ・・・
|⊂|
|―J


100 :いつぞやの841:04/12/04 23:09:44
またくるよ 変わった方がいるから

101 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 23:09:48

・・・・・・。

102 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 23:11:48
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <お邪魔しちゃったようでちゅね・・・
    ゚ し―J


103 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 23:11:51
>>100
いつでもいらして下さいね。


104 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 23:13:07
>>102
書き込みたいときに書き込んでくだされば嬉しいです。

105 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 23:13:36
>>100
ドメドメは自スレに戻り松ので
ごゆっくりどうぞ・・・

106 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 23:16:05
>>105
こちらにいらした方がどなたかがレス付け易いのではないですか?

107 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 23:24:39
もういっちゃったんでつね・・・

すんまへん。いつぞやの841さん。

悪意はなかったんでつよ。



108 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 23:28:29
>>107
いらっしゃいませ。。。
今日は何時くらいまで大丈夫ですか?
先に聴いておかないと色々な方が心配なさるので。

109 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 23:30:25
1時くらいまでならば・・・

旦那さん明日ゴルフなんで、もう寝たんでつよ・・・
ウプw


110 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 23:32:57

ゴルフでしたら
朝早くドメドメさんも起きないといけないのではないですか?

でもウプwとは・・・。

111 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 23:35:21
ううん。

なんか、バツが悪いみたいで、ひとりで起きて
コソーリ行くと思うヨ・・・

ドメに遊びに行くの禁止させてるのに自分だけ
遊びにいきまくるものだから、罪悪感があるみたいよ?

112 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 23:38:33
>>111
ドメドメさん遊び禁止なのですか?
心配で一人で外には出せないということ。


113 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 23:42:08
うん。心配なんだって。

ドメの友達も携帯とか見てチェックしてるし・・・
旦那さんが気に入らない友達と出かけようもんなら・・・

おかげで随分、友達減ったよぅ。
旦那の納得する友達じゃないと遊びに出かけたらダメなんだってさ。

114 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 23:45:36

愛されているのか心配症なのか他に何かあるのか
お会いしたことがありませんのでよくわかりませんが
ジムには行かせていただけるのですね。。。

115 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 23:47:52
うん。そのくらいは、なんとか。

愛されているのか、それともかごの中の鳥を
監視するのが好きなのかヨー分かりませんが・・・




116 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/04 23:52:47
なんか家庭板みたいな雰囲気になってきますたね?


117 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 23:55:54

ドメドメさんを自分ひとりだけのものにして
人目に晒したくないとか・・・。

ドメドメさんのどなたかを独占したいという気持ちに似ているかも。。。

118 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/04 23:57:54
>>166
家庭板の雰囲気がわからないので・・・。
話題を変えましょう。
プライベートなことを聴いて申し訳ありませんでした。

119 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:00:13
おお!

殿はドメごときが独占できるお方ではないのでつが
一瞬だけでも、ドメのものになって欲しいという
気持ちはありまつね(つД`)

旦那さんは自分のこと大好きな人なので、なんというか・・・
つくづく、男としては愛せない人ですねぇ。
前にも言ったけど、父親みたいな感じでつ。


120 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:02:59
プライベートレッスン、終わりでつか?

いいんでつよ、こんなことくらいなら。

121 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 00:06:06

今日はいらしてないのですか?
よろしければここをお使いください。。。

122 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:07:09


ここはマーズタンのスレでつよ?

123 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 00:08:32

でも今あちらには降臨し難いのでは。

124 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:12:22
今日は殿は多分2ちゃんに降臨なさらないと思われまつ(´・ω・`)

この時間帯までに説教部屋に降臨されない場合、
そういうことが多いでつから・・・

って、ストーカーでつか!ドメは!w



125 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 00:14:08

良く行動を熟知していらっしゃるのですね。
片思いはそのようなものですね。。。

126 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:17:48
熱烈片思い今ならストーカー付きで


はい、お値段¥1980でいかがでつか?



そーいえば昨日ジャパネット高田がカラオケで
みちづれっていう曲歌ってたな。

127 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 00:22:06
>>126
粘着とストーカーは御遠慮申し上げます。


128 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:27:46
ナハッw

ドメも粘着ストーカーは苦手アルヨ(´・∀・`)





129 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 00:30:40

リアルの話ですか?

130 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:31:17
神様

両思いとか、あつかましいことは望みまてんので
一瞬だけでもなんとかおながいしまつ。

131 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 00:32:00

呪文!!!!!!!!!!!!!!!!

132 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:33:07
>>129
リアル体験談は秘密でち。



133 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 00:34:57

呪文で降臨なさったのはドメドメであった・・・・・・。
秘密ということは・・・内緒。

134 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:35:38
マーズタンの呪文!!!!!!!!!!!!!!!!

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

って、降臨の事じゃないでちよー。

135 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 00:37:18

降臨なさったら私は落ちますのであとは頑張ってください。
でも今日はいらっしゃらないようですね。。。

136 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:39:21
なんで落ちるねん!ヽ(`Д´)ノ

そんな・・・
ラブラブモード全開バリバリバリューでもない
殿とドメの会話を・・・
盛り上げておくれ!

137 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 00:43:19

盛り上げるというよりただのお邪魔です。
私にはそのようなことはないようですので
生暖かく見守らせていただきます。。。

138 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:44:44
そういや、この間も見守ってくれていまつたね?

139 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 00:48:03

いつですか?
見守るというより心配している方たちと語っていたときのことですか?

140 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:48:44
なにげにさぁ・・・

殿が泥酔されている隙に
好きです・・・って言っちゃえば・・・なんて企んでいたんでつが
この企画は見事に流れていってしまひますた。

141 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:50:07
>>139
そーだったと思う。

142 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 00:52:32

今書いてしまったら同じです。
レスは残るので隙にというのは成り立ちません。

143 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 00:56:41
>>141
他の方々よりは楽観視しておりました。
スレッド内で楽しむのはかまわないと思います。

144 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 00:57:40
そうだにゃあ。

レスは残るからなあ・・・
殿と密室でチャットできれば勇気も沸いてくるんでつが・・・


145 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 01:01:02

でもドメドメさんは掲示板上を望んでいらっしゃるのではないのですか。
密室を望むのでしたらメールですがよりリアルに近づきます。

146 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 01:02:29
>>ドメドメさん
そろそろお時間のようです。。。

147 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 01:04:11
うんーーー。

できればバレンタインに殿にチョコレート送りたいなあと
思ってて、でも掲示板で住所聞いてもアレだし・・・
って、もう既に聞いてはぐらかされてしまったんでつけど・・・

148 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 01:08:00

1.管理人さん宛てに送って転送をお願いする
2.2chぷらすにファンレターを装って送る
3.AAを書き込んでがまんする

149 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 01:10:07
やっぱり

3.AAを書き込んでがまんする

コレ、いっときますか?



150 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 01:11:41
>>146

ありなとー。では、あと10分ほどで・・・

151 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 01:16:02

それが無難です。
物を贈らなくても気持ちを伝えることはできるはずです。
でも気持ちを伝えることが最善とも限りませんが・・・。
伝えずに今の関係を保つという方法も選択肢の1つです。

152 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 01:19:44
そうでつね。

それに、ドメはすんごいヘタレなので、いざって時に
絶対言えないと思うんでつよ。スクリーンの前で
口をパクパクさせながら、文字は打てずじまいって感じでしょうな。

多分、この先もずっとこの調子どす。

153 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 01:21:30

そういう片想いも後になれば良い思い出になるかもしれません。


154 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 01:22:53
うん。

良き思い出になればいいなぁ。
せちないけどもね・・・(´д`)

155 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 01:25:56

でもまだ思い出ではないので
ジタバタしてみては如何ですか?
生暖かく見守らせていただきます。。。

156 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 01:31:43
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД`)
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              グスグス・・

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) グスン・・・。
       `ヽ_つ ⊂ノ


   ( ・∀・) サスサス
   /つ つ ))_, ,_
     ⊂⌒(`Д´ )まーずたん・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ


157 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 01:35:02

もうだいぶ良いお時間です。。。

158 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 01:38:17
うん。もうそろそろ寝るね・・・

あっちの方のスレも終わったら、ベッドにいきまつ。

マーズタン、ドメドメの恋につきあってくりて
ありなとー。

そりではおやすみなたい・・・

むにゅっ

159 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 01:40:02

おやすみなさいませ。。。

160 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 01:41:28
( ‘ .‘)


161 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 01:45:16

何かいい足りないことでも?
そろそろ落ちますおやすみなさいませ。。。

162 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/05 01:49:13
>>1
\( ^▽^)人( ^∇^)人( ^∇^)人( ^∇^)人( ^▽^)/
新スレおめでとうございま〜ず!

壁}ノ≡シュッ


163 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 01:51:49
>>162
どうもありがとうございます。
あまり気にせず書き込んでくださいね。。。

164 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 22:39:34

いきなり一覧472位迄落ちておりました。
日曜日の朝に順位の入れ替えがあるようです。
違いますか?

age!

165 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 22:41:44

取り敢えずageて見ました。。。
意味はありません。

166 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 22:44:15

やっとハリーポッターを手に入れることが出来ました。
読み始めたところですので特に感想はございません。

167 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 22:48:44
マーズタン、わんばんこ。

ハリポタ買ったんだぁ。

168 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 22:50:11
記念に置いときまつね・・・

                     ,. -―-、__,,,....._
                    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
                   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ
                 /;;;;;;;;;;;;;;;/|;;;;| |;;;;;∧;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         _,. -‐―‐-、__|;;;;;;;;;;;;;;;;| .|;;;;| |;;;;;|. \;;;;;;;;;;;;;;;|  ,. -‐-、_,,......,,_
        /        |;;;;;;;;;;|\|__\| \|_|/\;;;;;;;;| ./        `ヽ,
       _,r' // / /    l;;;;;;;;|ニr'で:)├┤<で:)ト-|;;;;;;//             ヽ
     /  // | | i i ∧     l\| ヽ二.ノ  ヽ二.ノ  |/ノ l  ノノ人ヽ.从     l
    / /((ー、(( ー-、ヽ   ヽ∧      ー     /'  | ノ__ヽ  ´_ヽ   〈
   /  ///|でッ   ̄(ッ> ) i i i /ヽ、  ー―一  /\  ヽ|¬l:)  ¬l:) \   ノ
  r'   i i i |`´r'  `''´ / // /::::::::iへ     .//:::::::::\ |  ̄ 、   ̄  ,i ノ
  |   ///∧ ー=-一 /  /|_, -‐'´ヽ|>‐-‐'´,ノ`ヽ::::::::/\ヽ       //
  (  // ノ ハ__, (  /:::::\   / ̄ ̄ ̄|   )/;:;:;:;:l‐ヽ⊂ニゝ /'´
  ) i i ( (//〈/ /| /\ :::::::\(::::::::::::::::::::::|_,. -‐'´;:;:;:;:;:;:;|:.:.l`ー-<i ̄ ̄\
  (    /::::::V^\/::: l;:;:;:;\:::::::/`ー‐---‐‐'´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|.:.:| 「」/:.:.:.:.:.:.:.:.:|




169 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 22:52:00

やっと買えました。
あとまだ読んでいないのですが
「2ちゃんねるアーカイブス」も買って参りました。。。

170 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 22:55:06
「2ちゃんねるアーカイブス」ってどんなヤツだったっけ?

171 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 22:59:26


2ちゃんねるぷらすVol.1-Vol.3総集編と書いてあります。
読んでおりませんので内容は不明です。。。

172 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 23:03:51
近所のつたや行っても、2ちゃんねる関係の本って
ログをそのまま印刷したのとか、言葉の解説とか
そんなんばっかりで、買ったことないんでつよね。

電車男はサラサラと立ち読みして終わったし・・・

173 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 23:04:36

P.160 まいっちんぐ!!たもん先生

174 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 23:08:13
                    \
                      \    キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!〜☆
                       \
                         \            /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | + .   . .
   |                    |     /        |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |       |_/          /    ヽ +★
      /         |             /     ノ *  ☆


175 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 23:09:31

パソコン(?)の調子が悪いのでしょうか?
重いのでしょうか?

176 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 23:11:59

>>174
総集編なので再掲かもしれません。
上司のかたにご確認ください。。。

177 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 23:12:14
ん?

重いんでつか?

178 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 23:13:33

>>177
モデムは元気ですが読み込みが遅いような気がいたします。

179 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 23:17:34
そなんだ…

ドメのパソは最近立ち上がりが悪いので、キーーーってなる。


もしも、ある日急にパソが壊れちゃって、
次の買うまで半年位かかるとかいう状態になったらどうする?

180 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 23:24:04
ちゅうか、海王タン彼女募集中なんだね。

野王武王スレ見た。

181 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 23:26:24

縁起でもない事をおっしゃらないでください。
8月に前機のパソの調子が悪くなって買い換えたばかりです。

1.ヨドバシカメラに入り浸る
2.ネットカフェに入り浸る
3.携帯で頑張る
4. 知り合いの家に行く
5.他

ネットを中心に考えてしまうところが恐いです。。。

182 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 23:27:29
>>180

知りませんでした。
どちらですか?

183 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 23:29:15
>>180

野玉・武玉と間違えていらっしゃいませんか?

184 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 23:30:47
携帯かぁ〜。

ドメは携帯からネットに参加したことないんでつよね。
ていうか、できないザンス。
携帯からだったらAAってちゃんと見えないらすぃね?
顔文字とかも化けるって。
ヨドバシカメラてまたw
ドメだったら漫画喫茶あたりかなぁ〜。

185 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 23:35:53
>>183

あうう。間違えちった。( ´∀`)
これ、海王タンが洒落で立てたのかなと思ってた。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1102100342/l50



186 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 23:37:15

自宅以外では帽子は禁止ですか?
でしたらすぐに買わないといけないですね。

187 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 23:39:54

>>185
そこの前スレにKFCの方々が誤爆を装って書き込みをなさってました。
そういえば海王さまはずっといらしてないようです。。。

188 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 23:42:01
禁止ぢゃないんだけど、クッキーが残ってたりすると
漏れるかもしれないので・・・とかって誰かが言ってますた。

何回か、そういう事件が過去にあったみたいで。
大騒ぎになったみたいでつ。詳しくはわかりまてんが・・・

189 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 23:44:07

最近知恵袋のスレ御覧になりましたか?
あのあとレスがついているのですが・・・。

190 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 23:46:23
見て期末。


ばびゅーーーーーーーん!!!!


191 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 23:49:49
行って期末た。

2つ程、レスがついていたね。
けど大将さんはあきっぽいお人だなぁw

もうとんと来てないダニ。

192 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 23:52:29

そこのスレの>>46がなんとなく微妙な・・・。
気にしすぎといわれればその通りですが。

193 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/05 23:55:09

>>191
自板をもってらっしゃるので他スレ迄面倒なのではないですか?
自板にはマメに書き込んでいらっしゃいます。。。

194 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/05 23:56:38
ももを引っ掛けているのかもしれまてんね。

なんか、あの板のスレってなかなか
書き込みしずらいね。

削除人の人達が密集しているから、
なんとなくしりごみしてしまうよ。

195 :いつぞやの841:04/12/05 23:57:46
まー図おやすみ

196 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 00:01:04
>>194

鷺板までいらした方の言葉とは思えません。
名無しで書き込めばわかりません。

>ももを引っ掛けているのかもしれまてんね。
意味がわかりません。「もも」とは?

197 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 00:02:05
>>195
いらしてたのですね。
おやすみなさいませ。。。

198 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/06 00:04:29
>>196

桃色片思いだから、もも。

ももはマーズタンのアレだから・・・気になってるんだとオモタ。

199 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 00:07:30
>>198

ですから・・・。
あれはドメドメさんですか?

200 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/06 00:08:28
え!!!

違うよおおおお。

ドメじゃないよぉ。

ドメだったら言うよ?

201 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 00:10:20

私の次にあのレスなのでどなたかが判って書き込んでいらっしゃるのかと。
考えすぎでした。。。

202 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/06 00:16:24
ドメが鷺板に行ったのはあの時だけだからなぁ・・・


ひとつの浅はかな削除がこんなにも多くの人達を
深く傷付ける事になるんだなぁと、あの時すごく実感したよ。

203 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/06 00:17:28
あ。海王タンの悪口みたくなってしまった。

ゴメ。(つД`)

204 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 00:22:45
>>202-203
あの人生相談鷺板は読ませていただきました。
申し訳ありませんがドメドメさんに勝ち目は無いと思います。
議論の技術以前に削除理由が正当です。
ドメドメさんの気持ちはわかるのですが。。。

ごめんなさいそろそろ落ちます。

205 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/06 00:25:44
おお、おやむみなさいマーズタン。

またあすた!

206 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 00:28:08

おやすみなさいませ。。。

207 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/06 00:39:30
マーズタンが寝た後に言うのは反則なんだけどさ。

正当な削除理由があるからといって、
虐待されている子達の心の拠り所となっているスレを
誘導もなくスレストしていいのか?ってこと。正しければ何をしても
良いわけではないってことを言いたかった。勝ち目がないのは、
最初から分かっていた。でも、言わずにはいられなかった。
海王は正しい事をした。けれども、浅はかだった。
そして、多くの人達を傷つけた。
自分の稚拙な議論を振り返ると、失笑するけど後悔はしていない。
そして、マーズタンのような考え方もあると思う。

208 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/06 00:54:17
壁|-`).。oO(いろいろ難しいね。。。)

209 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/06 00:55:36
ドメは自分は正しいことをしたと思っているわけでもない。
ドメにも浅はかなところがいっぱいあった。
こんな事でいちいち鷺板にいくよーなヤツは
削除人から見れば、アホなんだろうなとも思う。
馬鹿が、正義感ぶりやがって・・・と内心皆思っていたと思う。


210 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/06 01:00:08
長文、マジレスごめん。

マーズタンには、ドメの考えていた事を
分かってほしいと思って。
海王タンについては、別にもう何とも思っていないんで・・・

その辺、よろすこ。

211 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/06 01:25:12
2ちゃんねるで過ごした時間が大変長かった1日でした。。。

例の京極さんの本は、着々と読み進めています。
浮気性で、一度に3冊くらい並行して読んでいたりするので速度は遅いですが(w

ハリーポッター手に入れられたようで良かったですね。
ファンタジーはやはり西洋発に限ります。。。


212 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 08:08:50
>>210 ドメドメさん
>>204にも書いたようにドメドメさんの気持ちはよく判ります。
人生板に書き込む方々の状態を考えれば
ドメドメさんの行ったことは良いことだと思います。
でもサイトや板にはそれぞれ約束ごとがあってどこかで歯止めをかけないと
その場所自体が機能しなくなるだけでなく休止・停止の可能性も出てきます。

朝から長文で嫌なことばかり書き込んでごめんなさい。

213 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 08:19:28
>>211 瑠璃色さん
私も1度に平行して何冊かの本を読みます。
今は昨日買い求めたハリーポッターと豆腐小僧(京極)を読んでおります。
でも両方とも重いので家でしか読めません。。。

ここ1週間ぐらい2chと他のサイトを行ったり来たりしております。
パソの前にいる時間はあまり変わらないのですが。

214 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 08:29:08

2chに来る以前からいたサイトが最近休止になりました。
サイト・掲示板が以前と雰囲気が変わってしまって
ROM専門になっていたのですがとても残念でした。
コテハンが総入れ替えの状態で雑談場になってしまって・・・そして休止。。。


215 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 08:32:36

やっと再開したのですが
もとの状態に戻るには時間がかかりそうです。


216 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 09:44:35

このような時間には誰もいらっしゃらないと思ったのですが・・・。
その上ずれてました。
ドメドメさんのところは大丈夫のようでしたが。。。

217 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 10:29:33

今日はパソコンのお掃除です。。。
ホトメの垢が1ヶ月以上放置しても落ちなくなったのでしょうか?

218 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 11:52:31

test!

219 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 11:54:11

やっと復帰したようです。。。

220 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 11:56:26

今が夜の続きなのか
昼なのかが微妙です。。。

と先程書き込もうとしたのですが
目が冴えてしまったので。

221 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 11:58:47

もうお昼です。。。

222 :どこぞの987:04/12/06 13:08:32
こんにちは、ものすごく遅くなりましたが、新スレおめでとうございます!?

新しいドライヤーはどんなのですか?
自分も新しいのを物色中でして・・・。
イオンだなんだといろいろあって、どんなのがいいのだろうかと、

223 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 16:27:03
>>222 どこぞの987 さん

どうもありがとうございます。。。

間に合わせにピンクのカールドライヤーを買いました。
ロングなのでタオルドライを充分にしたほうが髪が痛まないので
普通のドライヤーはもう少し検討してからかなぁと。
今毛先だけ巻いているので当分はこれで足りそうです。

本当にドライヤーは種類が多いのですが
金額差がどのくらい髪に影響するのか・・・?

224 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 16:56:18

今日は午後からランドマークプラザでお散歩してきました。
クリスマスの雰囲気がいっぱいで歩いているだけで楽しめました。
平日はそれほど混んでいないので嬉しい!


225 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 16:58:37

今日は午後からランドマークプラザでお散歩してきました。
クリスマスの雰囲気がいっぱいで歩いているだけで楽しめました。
平日はそれほど混んでいないので嬉しい!


226 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 17:03:34

2重カキコ。。。

重い重い重い。

227 :夢見る名無しさん:04/12/06 19:54:29
よろしくです
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1102123236/

228 :夢見る名無しさん:04/12/06 19:56:18
sage

229 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/06 20:22:25
ホント、重いよねぇ・・・

ところでドメはマイナスイオンドライヤーを使っていますが
なかなか具合が良いでつよ?
マーズタン、ロングなんだったらオススメでつ。
でも、乾かすのに普通のドライヤーより多少時間がかかる
ような気もするんだけどね(´・ω・`)

230 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 23:24:23
>>229 ドメドメさん
ロングの時はタオルドライでドライヤーを短時間でと
美容師さんに言われました。
マイナスイオンが具体的にどのように髪に良いのかが判りません。。。
とにかく種類が多いです。

231 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/06 23:25:59
>>227
考えておきます。。。
>>228
ageでもかまいません。

232 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/06 23:47:08
>>230
んとね、髪の水分が必要以上に乾燥しないから
パサパサしないんでつよ。
けど、気休め程度っていやぁ気休めなんで、普通の
ドライヤーでも十分だと思うよ。
マーズタンは髪、染めてる?

233 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 01:29:37
>>232
カラーのヘアマニキュア入れております。
色を付けると言うより髪を保護する目的です。
伸ばしているとどうしても髪が痛んできてしまいますので。。。

234 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 01:35:33

今日は大変遅い登場になってしまい
もうどなたもいらっしゃらないようです。
おやすみなさいませ。。。

235 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 09:24:07

今日もとっても眠いです。


236 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 09:25:48

今週は予定もなくマターリです。
マターリもこれだけ確保されているとあせってまいりますが・・・。

237 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 09:30:10

ハリーポッターは今半分くらい読み終わりました。
わりと面白いのですが児童文学のジャンル?
1ページの文字数が少なくて読みやすいです。

238 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 10:24:03

私は園芸板には最近行ってませんと一応書いておきます。。。

239 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 11:13:30

流鏑馬にしなくて良かったと思う今日この頃。。。


240 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 11:17:46

これだけ異なる3人の女の子(?)が一つのスレにいたことが不思議です。
このような出会いもネットならでは・・・と最近楽しめるようになったかもしれません。
大切にしたいなぁと。。。

241 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 11:19:23

他の二人がどのように思っているかについては
私は一切関知いたしません(はぁと

242 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 11:48:15

最近「桃」が流行っているようです。
すぐ上のスレタイにも「桃」が入っておりますし
某所には桃色片想いと書かれていたり
HNでも「もも」さんや「桃」さんがたくさんいらしたりします。。。

243 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 11:51:02

ここまで被ると・・・。

244 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 11:58:35
あ。きてたっすか。

245 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 12:01:00

来てます。。。

246 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 12:03:34
昨日立てたスレのソースが吹っ飛んでたという報告を見て
あわててフォローしてきたんで

なんかあわてていたっすよ。

247 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 12:09:15

ソースだけが書き込めていなかったということですか?
昨日は一日調子が悪かったようです。。。

248 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 12:12:52
ううん。
貼ったソースに行ってもソースがどっかいっちゃってたケースでつ。

時々、あるみたいなんでつよね。
自分で立てたスレは念入りに常にチェックしないと・・・

で。そう、昨日は書き込む度に重かったね・・・

249 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 12:17:06

重いだけではなく
昼頃には2ch全体が書き込めませんでした。
折角朝から家にいたのに・・・。

250 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 12:20:51
そういう時ってさ、何が原因なのかさっぱりわかんないけど

サーバー全体が重過ぎたりすると、そうなってしまうんだ
っていうのはなんとなく分かる。

どっかから攻撃されたり・・・
運営の人も大変だね。その辺はFOXタンとかがアレしてるのかな。

251 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 12:25:50

読んでも理解できなかったのですが↓
http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/emg2ch/1102310963/
こういうことらしいです。
現地が日曜の深夜だったので交換にてまどったという話も・・・。

252 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 12:32:16
>>251

マーズタンはやっ!
そこ行ったけど、ドメもいまいち良くわからん。

rootさんが対応していたみたいでつが・・・


253 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 12:35:41
ちゅうか、今異常にこんぐタンのスレあがってるね。

こんぐぎどらは共有コテなのかな?

254 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 12:39:12
>>252
昨日 運用臨時だけ書き込めましたのでそこに人が集まっておりました。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1100659860/
>>253
見てきます。。。

255 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 12:46:38
>>253
見て参りました。
随分たくさんありますね。

こんぐは共有コテです。
スレタイでトリップキーを洩らしておりますし。。。

256 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 12:47:54
マーズタンは、秘書としては最高ダニ。
もっと色々マーズタンに仕事させたら、きっと
手ばなせなくなるぜぃ?
え?
海王タンよ。



257 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 12:51:01
>>256
秘書は仕事ではなく遊びです。
たまたまなってしまっただけです。

でも遊び場をいただけて感謝しております。。。

258 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 12:55:42
うん。楽しそうだね。

久しぶりにぽちゃんねる見てこようかな。
大将クオリティも。

ドラクエ8のネタバレ、ないよーに・・・


あ。それから、こんぐタンは共有かぁ〜wなるほろ。

259 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 12:57:53

トリップテストなさるのでしたらどうぞ。。。

2chが落ちている時にクオリィで少しあそんでおりました。

260 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 13:03:27
控え室でバルタンしてたねw
ワロタよw

なんか、ぽちゃんねる行ったらあんまりレスついてなかった。
クオリティの方が賑わってたね。


261 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 13:09:34

ぽちゃんねるとクオリィは設定が違うので・・・。
帽子がないとあまり連投ができなかったりします。
貼れる1レスに書き込める量が違ったり。
一番の違いは板主の降臨回数かも。。。

私は帽子をいただいておりませんし控え室もあるので
クオリティが多いです。

262 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 13:15:53
設定が違うんだぁ。
帽子持ってる人優遇・・・

ワゴンさんってどっちの掲示板でもよく見かける。
あと、時計坂さんって女の人だったんだ。
はじめて知った。

263 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 13:20:11

優遇といっても言えば誰でもいただけます。
今のところなくても困りませんし
他人の板でここのように連投することもないかと。

女性?ソースはありますか。

264 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 13:21:14
>>263
ワゴンさんは管理人さんです・・・・・・。

265 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 13:26:25
>>263

蟻板の時計坂さんのスレの16レスあたりから見て
女性なのか〜とオモタよ。勝手に決め付けてはイカンね。

>>264
うん。そだよね。

やっぱ管理人だから発言も多くなるね。

南派の掲示板ももっと・・・
イヤ、なんでもないす。

266 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 13:31:34

最後の2行よく判ります。

でも私のような一般の利用者を含めた集団と★の集団では
掲示板の使い方を同じにはできないのではないですか。

だれかかまってくださる方がいないとなりたちませんし。。。

267 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 13:41:13

★が付いているだけで発言に対して煽られたりということがあるのでは?
スルーしても気になると思いますが。。。

268 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 13:43:21
んだぁね。

皆それぞれ、お忙しいんだし・・・

今、外でカラスが鳴いてるとです。

アホーって、聞こえるとです・・・

269 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 13:49:02
>>268
でも南派は2ch内のあちこちにスレがあって賑わっているので・・・。
それとは違いますね・・・。

ドメドメさん昼食めしあがりましたか?
申し訳ありませんがしばらく落ちます。。。

270 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 13:52:21
ドメもお腹すいてきた。

ドメもしばらく落ちる〜。

いってらっさい!

271 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 17:38:28

今夜来れるか微妙なので少しだけ独り言。

272 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 17:44:31

スレタイ通り師走にマターリです。
今日はもう本を読む暇がないようなので
明日ハリーポッターは読み終えることができるかなぁ?
2chなどしていないで読めば良いのですが
今読書しても入り込めそうもありません。

273 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 17:48:54

プライベートなことを極力控えて書き込むのに少し慣れてきました。
でも読んでいる人はつまらないだろうなぁとは思うのですが。

274 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 17:51:26

それ以前に他人の独り言が面白いわけがありません。
書き込んでいると自分の考えが整理されることもあれば
余計迷うこともあったり・・・。

275 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 17:54:29

雑念を祓うために
思いついたことを羅列しているだけのこともあったりいたします。


276 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 17:56:07

今はただの暇つぶしですが
色々と思うこともあったりいたします。

277 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 17:57:36

今日は軽くて書き込みも順調です。
これがいつまで続くかわかりませんが。。。

278 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 17:59:59

また「。。。」を入れてしまいました。
この癖を直したいのですがなかなか直りません。

279 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 18:02:21

名無しで書き込んでいるときに
自分のレスが見つけ易いように始めたのですが
今はただの癖です。

280 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 18:04:39

前スレで偽者が出た時にとても不快だったので
直したいのですが・・・直りません。
癖が文末のリズムになってしまったようです。

281 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 18:16:28

今回のスレは進行が少し早すぎるかもしれません。
1レス当りの量を増やせばもう少し遅くできるのでしょうが
2〜3行が自分では目が通しやすいです。

282 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 18:21:51

進行が早いのは暇なせいもあります
今回は今までより独り言をしていることが多くなりました。
それが本来の使い方ですが。

283 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 18:25:00

でも独り言で主張したいことがあるわけでもないので
相変わらず内容がありません・・・そして飽きてきます。



284 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 18:26:58

今見ているTVの実況でもという気持ちにも
なってまいります。


奥様に大人気!スペシャルスイーツ

285 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 18:34:24

最初のほうでクリスマスまでにこのスレを埋めたいなどと
書いたのですがそこまではもたないような・・・。
すでに4日で約300まで埋めてしまいました。
286までで60KBです。

286 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 18:40:02

前々スレが152KB 
前スレが 179KB
これらが多いのか少ないのかがわかりませんが・・・。
1スレはどのくらい書き込めるのでしょうか?
重くするだけでしたらAAコピペが最強です。

287 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 18:41:18

そう考えると比較は意味がないです。
意味があって比較したのでもないのですが。

288 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 18:56:51
          +   
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +    ┣¨┣¨┣¨・・・
     /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\       ;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ  ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'       r;::⌒


289 :たまに来る841:04/12/07 22:04:50
まー図 とりあえず元気だせよ


290 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 23:01:08
>>289
いらっしゃいませ。
私は元気がないですか?
きっと間違ってはいません。
でもカラ元気出してできるだけポジティブにと思っております。
いつもどうもありがとうございます。

291 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 23:18:52

夜もマターリと進行いたします。
こんな時間ですが何か甘いものが欲しいなぁと
砂糖と珈琲飴と蜂蜜しかありませんでした。


292 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 23:27:55
紫芋のモンブランが食べたいでつ。

( ´∀`)

293 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 23:33:30

スレッドに貼ってあるURLから2ch外にとべないような・・・。

294 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 23:37:06
>>292
いらっしゃいませ。

紫芋のアイス(季節限定)もなかなか美味しいです。
今食べたいのはプリンですが・・・1年中食べたいかも。

295 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/07 23:49:56
夜食が食べたくなってきまつたが、我慢しまつ。


珈琲でもいれてこようかなぁ。


ああ。やはりブラウザは使いづらいよーーー。



296 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/07 23:52:33

今から珈琲ですか・・・。
長い夜になりそうですね。
あちらのお願い読んでいただけましたか?

297 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/08 00:01:58
さっき行ってきますたダニ。


やっぱす、珈琲は胃が荒れそうなのでやめるダニ(´д`)



298 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 00:08:20

ドメドメさんのスレ拝見いたしましたが
飛べないのは私だけではないようです。

299 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 00:11:07

最近2ch絶不調です。
それも私が暇なときに限って・・・最近暇が多すぎるせいもあるかも。


300 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 00:12:00

300

301 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 00:13:32

「もっと落ち着いて書き込んでください 8秒ぐらい」
と出てしまいました。

302 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/08 00:13:44
>>299

絶不調なんでつか?(´・ω・`)

結構、いい感じだと思ってますたが。



303 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 00:15:58
>>302
書き込めなかったり
重かったり
飛べなかったり
工事中だったり・・・。

304 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/08 00:22:49
>>303

壺でも、そういうことがあるんダニ・・・

って、違う問題なんだろうけど、なんていうか
そういうのがあると書き込む意欲が萎えるねー。



305 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 00:27:46
>>304
今回も2ch側の問題のようです。

お時間は大丈夫ですか?
わたしはそろそろ落ちます。。。

306 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/08 00:30:24
>>305
うん、おやすみマーズタン。


ドメもそろそろ・・・

307 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 00:30:55

おやすみなさいませ。。。

308 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 15:15:57

大文字
先頭
5文字
何時間ぐらいで出るのでしょう?


309 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 16:03:19

2時間経過しても1つも出ません。
トリッパー以外にもっと簡単に出るものはないでしょうか。
簡単にでても困りますが・・・。

310 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 16:51:22

3時間経過・・・。
5文字がそんなに難しいのかなぁ。
4文字だと数分で出ましたがパソコンのせいでしょうか?

311 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 16:55:10

    ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ ___\(\・∀・) < 5文字まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
ずれるかも・・・。

312 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 17:00:32

やっぱりずれてました


313 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 17:04:15

前回のような鳥漏れは嫌なので
トリップを変えようと思うのですがなかなか出てきません
今の鳥はすぐに出たので簡単なものかと思いましたが
苦戦しております・・・パソコンがですが。

314 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 17:05:20

あれは鳥漏れではありません。。。

315 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 17:06:59

今日も1日良い天気でした。


316 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 17:12:36

パソコンが勝手に検索しているのを待っていれば良いのですが
とても気になります。
4文字に変更しようかと・・・。


317 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 17:47:43

4時間経過。。。
パソコンが開いてあるので途中経過報告。
只今     0

318 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 19:54:52

6時間経過。。。
只今    1



でもちょっと・・・。

319 :たまに来る841:04/12/08 20:12:26
まー・・

320 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 21:15:13

7時間経過。。。
只今   4

検索する文字を変えるかもしれません。
思ったほど良くありませんでした。

321 :たまに来る841:04/12/08 21:16:53
5文字は大変だよ・・・

322 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 21:17:33
>>319
こんばんは。。。
何か呆れてらっしゃるのですか?



そして今晩もマターリと進行いたします。

323 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 21:19:33
>>321
今のところ4個出ています。
でも気に入るものがありません。

324 :たまに来る841:04/12/08 21:21:07
そか いい鳥出るといいな
君の雰囲気がとても好きだ またーりね

325 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 21:25:16

2chらしくないと言われる事もありますが
特にキャラを作っているわけでもありません。

自分では他者からどのように見られているのか・・・?

326 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 21:33:37

大きい林檎を戴きました。
蜜入りでとても甘いです。
自分で買ってきてもなかなか美味しい林檎には当らないので嬉しいです。


327 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 21:38:40

あまり美味しくない林檎は
手抜き焼き林檎にしていただきます。
芯をくりぬいてバターと砂糖とビスケットを詰めて焼くだけです。
本当はアップルパイでも作りたいのですがパイ生地を作るのが苦手です。

328 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 21:43:59

もうずっと手の掛かるお菓子を作っていないような・・・。
1回作る為に材料を揃えることが大変だったりいたします。
バニラエッセンスとバニラオイルを揃えても使い切れませんし香りも飛んでしまいます。

329 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 23:39:19

夜になって冷えてまいりました。
室内は半袖でも平気なくらい暖かいのですが。

外は綺麗な星空です。
治安がもう少し良ければ散歩もいいのですが・・・。
変質者とひったくりが最近近所で出たばかりです。

330 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:42:37
通り掛かりで突然のお邪魔失礼します。
マーズさんってHNから推察するに天体観測などに興味をお持ちなのかな?

331 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 23:46:42
>>330
はじめまして。
火星ではなくミニバラの品種名です。
黄色い花でミニバラの中では比較的丈夫な品種です。

332 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 23:49:34

最近まで「マーズ ◆cosmosA4lc 」というHNを使っていたので
紛らわしいかもしれません。

333 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:52:50
>>331
あら、そうでしたか。誤解失礼致しました。
何故か叙情的なレスに魅かれて勝手に創造してしまいました。
当方花には疎いもので。失礼しました。

これからもレスをちょくちょく見させてくださいね。それではまた。

334 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:54:19
333です。
ageてしまいました。非礼をお詫びします。

335 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 23:54:37
>>333
いつでもどうぞ。
お待ち申し上げております。。。

336 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/08 23:56:40
>>334
age sageはお好きにどうぞ。>>1

337 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:06:04
333です。お気遣い有難うございます。
マーズさんのつぶやきには安らぎを覚えます。本音の吐露に見えるレスにも。ですよ。
なんか横槍入れたみたいで申しわけありません。
今日はもう落ちますけどまた寄ります。おやすみなさいませ。

338 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/09 00:09:23
マーズさんごめんなさい、そしてありがとうございます
何故?とはどうか聞かないでくださいね。。。


トリップの検索速度はPCのスペックに依存するようですが、
個人的な感想だと、文字種指定&5文字超えだと急に時間がかかる気がします。
(錯覚かもしれませんが。。。)


>>326-328
おいしそうですね。いい香りがこちらまで漂ってきそうです。

わたしは今週末、アマンディーヌというお菓子を作る予定です。
アーモンドペーストとラズベリージャムを詰めて焼き上げるタルトの一種です。

焼きあがってすぐのアツアツの生地にラム酒をふり掛け、
アプリコットジャムを塗って仕上げるんですが、
この時の香りが、もう言葉にできないほど素晴らしいんです(w

太る要素たっぷりのお菓子なのですが、
好物なのでついついこればかり作ってしまいます。。。
クリスマスも近いので、他のケーキにも挑戦してみたいなとは思うんですが。。。
思うばかりで今年も終わっていきそうです。



339 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :04/12/09 00:10:07
>>329
冬の冴え冴えとした空気に星はよく映えますね
喧騒から離れて、ひとりで夜空を眺めていると
なんとも言えない不思議な気分にかられることがあります。。。

ひとしきり窓から星空を眺めた後の読書、これがまた最高です。。。

>>325
マーズさんのレスからわたしイメージする言葉=静穏

>>337
まさに。。。


340 :いつぞやの841:04/12/09 00:18:37
>>339 そうそんな感じですね  静穏
 陰ながら応援しております ではまた

341 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/09 00:21:34
>>337
おやすみなさいませ。。。

>>338-339
瑠璃色さんは普段からよくお菓子類を作っていらっしゃるのですか。
アーモンドペーストは使ったことがありませんが
パウンドケーキの飾りにアーモンドスライスを必ず貼り付けます。

今夜の星空は格別です。是非御覧下さい。。。

342 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/09 00:32:38

只今10時間経過で6個です。
明日また別の文字列も探してみるつもりです。

今日はもう落ちます
おやすみなさいませ。。。

343 :どこぞの987:04/12/09 13:01:01
こんにちは。良い文字列は見つかりましたか?
ドライヤーは、結局決められなくて・・・。壊れたわけではないのでそのままです。

わたしはややこしいお菓子は作れないのですが、
よくバナナパウンドケーキは焼きます。
で、そのケーキにはアーモンドプードルを入れます。
これ、簡単でびっくりするくらい美味しいです。

344 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/09 15:36:40

忘れないように貼っておきます。。。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1102571660/l50

345 :マーズ ◆ROSE/fsZGk :04/12/09 15:44:08
>>343
アーモンドプードルはアーモンドパウダーのことですね。
バナナパウンドケーキはバナナを粗く潰すタイプのものでしょうか?
加熱したバナナは他にはない甘味があって好きです。

アーモンドパウダーを入れたドイツ風ケーキを焼いたことがあるのですが
独特の香ばしさが出て美味しくできました。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)