2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず処女膜UPしときますね☆

1 :代ゼミ:04/12/04 22:07:48
例えばの話だよ、大学生集団に高卒・専門がコンパに連れていかれるとしよう。
そして、相手は偏差50以上の女子大生だと仮定しよう。

ある大学生が酔った勢いで、『○○クン(高卒・専門の名前)ってドコの大学だっけ?』と、言われたら
消えたくなるくらい恥ずかしいだろ?
それ以前に自己紹介で自滅or大学生だと嘘をつくしかないよな?

で、相手方は高卒・専門と知った時点で空気のごとく無視されるだろ。
席替えで隣に座った子にバイキンが近寄ったような目でみられ、わざとらしく女は席を離れるだろ。
それを見ている大学生集団はニャニャ顔…


そして、二次会に行くために会計を済ませ、外へ出たときに、
『あれ?○○クンなんでいるの?』と、言われる。
プライドをズタズタにされた高卒・専門は泣く気力すら残っておらず、
ただ頭が真っ白状態で気が付いたら真っ暗な自分の部屋で寝そべって、ようやく泣きだす。
自分達をバカにした女子大生たちをヲナネタにしている自分にも悔しくて泣く。

しかし、大学受験を放棄したテイタラクどもへの社会からの仕打ちはこれから死ぬまで続くのであった。
そして、一生劣等感を抱くのであった。

さぁ、高卒辞めますか?人間辞めますか?


2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/04 22:10:45
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモキモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

3 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/04 22:17:00
>>1は人間を辞めたようだ

4 :夢見る名無しさん:04/12/04 23:26:56
釣られた

5 :代ゼミ:04/12/05 11:13:46



6 :(^^):04/12/05 11:24:03
(^^)ここにもいたかこんぐぎどら
(^^)氏ねばいいとおもうよ

7 :夢見る名無しさん:04/12/05 11:26:35
処女膜とか見えないから

8 :夢見る名無しさん:04/12/05 11:27:24
ほれ
ttp://www.shotgunsodomy.com/media/09/10-8-05.jpg

9 :夢見る名無しさん:04/12/07 06:51:57
ああ、うん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)