2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良猫@毎日がノンフィクション

1 :野良猫:04/12/05 07:10:20
※この物語はフィクションです。

2 :野良猫:04/12/05 07:11:29
ばかで愚かな自分。
あの人にはただのばかな猫にしか見えてないのだろう。
そして自分の都合で動くような女に。

3 :夢見る名無しさん:04/12/05 07:14:27
スレタイはノンフィクション
>1ではフィクション

ど っ ち な の ?

4 :野良猫:04/12/05 07:15:04
最近夢を見過ぎる
眠りが浅いのか。
欲求不満のような夢
満たされていない自分

5 :野良猫:04/12/05 07:15:42
>>3
好きなほうを選ぶといい

6 :野良猫:04/12/05 07:19:37
サイレンがナッている。

7 :野良猫:04/12/05 07:20:46
昔の夢を見ると無性に会いたくなる
昔の夢ではなくて昔周りにいた生物達

カナシイ

8 :(^^):04/12/05 07:25:10
(^^)よろしく

9 :野良猫:04/12/05 07:30:53
sageてくれ

10 :夢見る名無しさん:04/12/05 07:41:19
検討します

11 :野良猫:04/12/05 10:19:34
洗濯物して毛布干して雑巾かけしていらない服しまって


12 :夢見る名無しさん:04/12/05 17:40:35
野良猫さんってオフ板の人ですか?

13 :野良猫:04/12/05 19:04:27
ソウデスヨー

14 :野良猫:04/12/05 19:09:05
おしゃれしたいし、好きな人とデートしたり 友達とカラオケいったり合コンしたり
意味もないことではしゃいだり だべったり
ふつうにそういうことしたい年頃。

15 :夢見る名無しさん:04/12/05 19:22:26
>>14
君の好きな人はどういう人?

16 :夢見る名無しさん:04/12/05 19:54:02
もしかして黒さん?

自スレ、どうしたの?

17 :野良猫:04/12/05 20:28:35
あげられた・・・・・・

>>16
人違いですよ。

18 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:29:39
野良猫ちゃん好きだよ!

19 :野良猫:04/12/05 20:31:17
ありがとう

20 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:33:04
野良猫ちゃんはどんなのがタイプなの?

21 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:39:59
勘違い、失礼しました。

22 :野良猫:04/12/05 20:41:50
かわいいひとが好きョ

23 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:45:02
男だとどういうのが好き?

24 :野良猫:04/12/05 20:48:10
かわいい人。

25 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:49:11
固定だとたとえばどういうの?

26 :野良猫:04/12/05 20:49:37
はずかしいから答えられないョ

27 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:52:38
教えてよ!!ヒント、ヒント

28 :野良猫:04/12/05 20:56:25
ぇー
わかんない。

29 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:58:27
年齢と身長くらいは大丈夫でしょ。

30 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:58:51
あと、職業。
どれか一つくらい教えてよ。

31 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:59:02
tu-ka
彼氏いるの?

32 :野良猫:04/12/05 21:00:50
彼氏と彼女いっぱいいるよ
年齢はわからない
身長は170↑

33 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:01:55
170以上なんて一杯いるじゃん。

34 :野良猫:04/12/05 21:02:08
そうだよー

35 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:03:40
つきあって!

36 :野良猫:04/12/05 21:04:01
だれですか

37 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:04:37
秘密だにょ

38 :野良猫:04/12/05 21:07:37
知らない人と付き合うとだめでス

39 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:34:09
付き合うための条件は?

40 :野良猫:04/12/05 22:12:55
お金持ち

41 :夢見る名無しさん:04/12/05 22:31:26
orz

42 :野良猫:04/12/06 08:33:26
そんなことより早く仕事みつけなきゃ。

43 :野良猫:04/12/06 13:06:18
彼氏より子供欲しいなあ

44 :夢見る名無しさん:04/12/06 21:43:52
子作りのお手伝いします

45 :野良猫:04/12/07 17:33:18
いいよ。
面接受けにおいで。

46 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:11:23
面接って何するの?

47 :野良猫:04/12/08 02:17:15
そんなのここではいぇないよ

48 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:44:01
へんなことしたらだめでス。

49 :野良猫:04/12/09 05:16:01
うん。
わかってるよ。

50 :野良猫:04/12/09 05:20:22
この頃の私は自分が歩いてきた足跡を眺めてみて
間違っていないかなって不安で寂しくて誰かに聞きたいけど
今からは戻れない前にしか進めない

51 :野良猫:04/12/09 05:22:04
今は特に食べたいものもやりたいことも読みたい本も聴きたい音楽もない。
ニャイ。


52 :野良猫:04/12/09 05:53:44
投稿者:儚  投稿日:2003/02/14(金) 02:20:45 [返信]
金で買えるものが沢山あり 金で買えないものが少しだけあり 沢山あるものにたいした価値はなく
少ないものには価値があり でも人は数の多いものを好み でも人はキレイゴトを言い
自分達が何をしているのかよくわからずに 毎日をおくっていて 何かでかいことをしてやろうと意気込み
若い人が夢を抱き 莫大な金を手に入れたり テレビに出たり 素晴らしいものを創りだせたり
でもそんなことは先人もしていることで ただ少数成功者の仲間入りが果たせるだけで
何がどうなるってわけじゃなく こんな無意味な世界じゃあ キミがいくら頑張ったところで
誰も救えやしないし キミも救われないし 誰も満足しないし キミも満足しないから
ボクは違う世界に出かけるんだと言って 少年が いつもより少しだけ早起きをして 支度をして
靴を履いてから 家の外に出て 朝日がとても綺麗で でもそんな物には騙されたくないから 目を閉じて
小鳥のさえずりには 耳を塞いで スープの匂いに 鼻をつまんで
そして 好きなあの娘を 思い出さないように そっと 家に帰ったのは 有名な話で
だからせめて そんな話を聴いている間だけは 幸せなふりをしていようと思う


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)