2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこらくがきちょう

1 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 10:50:43
いろいろかくます。

2 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/05 10:51:40
今度こそ2

3 :(^^):04/12/05 10:52:02
(^^)よろしく

4 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 10:52:30
ながいあいだ捨て猫でした。
おととい、御主人様に拾われますた。

5 :夢見る名無しさん:04/12/05 10:52:41


6 :ギャグが止まらない:04/12/05 10:52:42
じゃあ3で

7 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 10:53:07
>>2
おめでとニャ。

>>3
|∀・)ノ

8 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 10:53:36
>>5
残念

>>6
残念

9 :ギャグが止まらない:04/12/05 10:54:08
しまった全然3じゃないよ
3じゃない3なんて眼鏡かけてないペに等しいよ

10 :夢見る名無しさん:04/12/05 10:54:14
  /⌒ヘ⌒ヽフ  ブキーッ 
ε(    ( #`ω´) -=3 
  しー し─J    

11 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 10:54:47
御主人様は、とっても優しい人です。
今度こそ幸せになれるといいニャー

12 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 10:55:14
>>9
ヨン様好きです

>>10
かあいい

13 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 10:55:44
きょうは、めずらしくはやおきしますた。
ので、すれたててみますた。

14 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 10:56:40
でもねもいですニャ

15 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 10:58:23
なんでもごしゅじんさまのいうとおりにしますニャ。
にゃんこはにゃんこだけど、わんこのようにちゅうじつなのです。
ごしゅじんさまにだけは。

たまにきまぐれ。

16 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:00:51
ごしゅじんさまはいそがしいので、
にゃんこはママンのおうちにいます。
よるになったら、ごしゅじんさまがむかいにきてくりるのです。

17 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:01:27
きょうはなにしてあそぼうかニャー

18 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:03:33
ずっとひとりでした。
さむいふゆをのりこえられるかふあんでした。
いまは、ごしゅじんさまがだっこしてくれます。
それだけで、いっぱいしあわせなのです。

19 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:05:03
さみしかった。
いまは、ひとりじゃない。
ごしゅじんさまをまってる。ずっと。

20 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:05:41
はやおきしたけどおひるねしちゃおっかニャー

21 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:08:51
なんでもいうとおりにします。
さみしくても、がんばるます。
だから、すてないで。
もうつめたいあめのなかは、いやなの。

22 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:10:30
どんどんねむくなってきた

23 :ギャグが止まらない:04/12/05 11:10:44
ナカーマ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ィェィ

24 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:11:15
おめめがくっつきそう

25 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:11:50
>>23
ナカーマ(・∀・)イイ!

26 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:13:31
はやくごしゅじんさまにだっこさりたい

27 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:14:54
よるってなんじから?

はやくむかいにきてね。

28 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:18:06
ttp://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20041130005557.jpg
これにゃんこです

29 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:18:56
ふだんは、めんさろにいます。
おはなししてます。

こころのびょうきなの。

30 :ギャグが止まらない:04/12/05 11:19:34
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1093511810/l50
これギャグです

31 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:21:10
>>30
|∀・)ミチャッタニャン

32 :ギャグが止まらない:04/12/05 11:22:23
|ω`)ミラレチャッタ

33 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:22:43
おくすり、のんでます。
びょういんもいってます。
ごしゅじんさまがなおしてくれますか?

34 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:23:06
>>32
|∀・)シカモカイチャッタ

35 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:25:24
さいきんryuがおきにいりです
冬ソナとかのおうたうたってるひとですニャ

36 :ギャグが止まらない:04/12/05 11:25:29
|ω`)シカモカカレチャッタ
|∀`*)アハー

37 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:26:54
じつはヨンさまだいすきです。
ヨンさまにかわれたいとずっとおもってました。

いまは、ごしゅじんさまにかわれてるからいいのニャン

38 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:27:15
>>36
|∀・*)エヘヘ

39 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:31:17
このしあわせが、どのくらいつづくのかニャ
ごしゅじんさまとずっといっしょにいられたらいいニャ

40 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:34:15
よるからじゃなくて。
もっと、ずっといっしょにいてください。
ずっとにゃんこをなでなでしてて。

41 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:35:18
ねむすぎる

42 :ギャグが止まらない:04/12/05 11:37:35
寝るのがヨロシ

43 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:38:17
>>42
おふとんでごろにゃんしまち

44 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:39:39
ごしゅじんさまのゆめをみたいニャー

45 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:42:43
ごろにゃん

46 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:51:16
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uppp/img-box/img20041205033818.jpg
これうちのはむすた

47 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:51:52
にゃんこがねずみかうのおかしいかニャ?

48 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:53:33
たべにゃいよ。
かぞくなの。

49 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 11:56:59
まだいるよ。
ぜんぶで5ひき。

50 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 12:00:31
はむすたにかこまれるのもしあわせ。
でもごしゅじんさまにだっこされるのがしあわせ。

51 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 12:02:57
でもほんとはにゃんこ、にゃんこがかいたいのニャー
こぶんにするのニャー

52 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 12:04:15
おうたうたいにいきたいニャー

53 :◆Rin//Szv3k :04/12/05 13:37:03
何処からか流れてきました。
ヨロシクです。

54 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 14:02:47
おめざめにゃん

>>53
|∀・)ノ コニチニャ♪

55 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 14:06:55
       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄     


56 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 14:24:35
寝てたせいでごしゅじんさまとちょとしかめっせできなかた

57 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 14:25:54
ちょうしょっく

ごしゅじんさまごめんなたい

58 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 14:28:57
おうたうたいにいきたいニャー

ごしゅじんさまとってもおうたうまいのニャ

59 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 14:39:37
ねむけはつきないのニャ

にゃんこだから

60 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 14:44:29
やっぱSOPHIAはbelieveだニャ。
すきなひとにうたってもらうのがすきニャ。

61 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 14:55:57
ごしゅじんさまがにゃんこのことをかんがいてくれるだけで
とてもしあわせなのです

62 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:02:37
ふっきんがいたいのはなんででしょうか
ごしゅじさまのせいですか

63 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:08:10
いや、なんでもないです

64 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:27:48
いいてんき。

65 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:30:55
ましまろすき。

66 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:31:29
でもたべすぎるとキモチワルーなる。

67 :ぷく@携帯 ◆OHwtPPUKU2 :04/12/05 15:33:56
スレ立ておめ(*´д`*)ノ

68 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:34:25
はいちゅうすき。

69 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:35:34
>>67
|∀・)ノ アリー

70 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:40:26
さかもとにたいしてのいかりがふつふつと

71 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:40:51
さかもと=やめたしごとばのじょうし

72 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:42:14
あーもうわすれよう。
ごしゅじんさまのことだけかんがえよ。

73 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:55:17
うざいめーるがきた

74 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:56:49
最後最後って何回言ったら気が済むんだよ。
人を振り回すのもいい加減にしろ。
あんたなんかに構ってる暇は無いんだよ。

75 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 15:57:10
御主人様がいればいいの。

76 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 16:03:49
おとこなんかきらい

77 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 16:05:57
めんさろはかあいいおにゃのこがいぱいでうれしいですニャ

78 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 16:11:42
べつにれずじゃないニャ。

79 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 16:24:25
ちょこ餅(゚д゚)ウマー
セブンで買えます。

80 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 16:29:24
キスしたくなったっていわれた。
えへへ。
早くあいたいにゃん。

81 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 16:30:25
しあわせ。

82 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 16:36:47
おとうとがやれやれうるさいからFF6やってくりゅ

83 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 17:11:53
あきた。

84 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 17:15:54
ねむい

85 :ギャグが止まらない:04/12/05 17:48:07
ましまろはちょっとあぶってから
食べるとおいしいと思うよ

86 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 19:12:14
またねちゃった

>>85
あ、それやった事ある。
ほわほわだよニャー

87 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 19:20:29
さて、ご飯食べてごしゅじんさまにあうじゅんびしなくちゃ。

88 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 19:40:54
おなかいぱーい

89 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 20:18:37
りょくちゃがうまい

90 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/05 20:54:58
ごしゅじんさまともうすぐあえます

91 :ベテ:04/12/05 23:41:40
ご主人様は男性ですか?それとも女性ですか?


92 :ベテ:04/12/05 23:43:20
あ、スイマセン・・・男性ですよね(笑
でも彼氏とラブラブな感じがして羨ましい限りですYO!

93 :ベテ:04/12/05 23:47:36
にゃんことご主人様の幸せを祈ってここで一句

寒い冬 二人で越せば そこは春

94 :飼い猫:04/12/06 17:09:39
むかいにきてもらったにゃん
しあわせだったにゃー

でもセーリがきちゃっておふとんよごしちゃったの…
ごしゅじんさまごめんなたい

95 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/06 17:13:47
>>91
おにゃのこになりたいらしいですニャ

>>92
|∀・*)ドウモデスニャ

>>93
(・∀・)イイ!
ありがとうござますニャ♪

96 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/06 17:24:13
きょうはこころのびょういんにいくひ。

97 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/06 17:35:47
いってきますにゃん

98 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/06 20:13:34
ごしゅじんさまをおうちにつれこみますた

99 :ベテ:04/12/06 20:39:41
ラブラブな感じがまた(・∀・)イイ!! 
ご主人様とにゃんこちゃんは何歳なのかな?

100 :ベテ:04/12/06 20:40:09
ラブラブな感じがまた(・∀・)イイ!! 
ご主人様とにゃんこちゃんは何歳なのかな?


101 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/06 20:51:33
>>99
|∀・*)
御主人様は22、にゃんこは人間で言うと21くらいでつ。

>>100
100げっとおめでとうですにゃ

102 :ベテ:04/12/06 21:15:23
スマソ・・・(TД⊂)

103 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/06 21:30:15
>>102
いえいえ♪

104 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/06 21:51:18
ねっとしてるとごしゅじんさまがじゃましてくるにゃん

105 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/06 21:53:24
ごしゅじんさま…_| ̄|○

106 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/06 22:22:40


    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_   ♪  /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐ i
    ̄ ̄ ̄( ̄ ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´Д`;)  えっび♪
    ♪   (   )    ふっ♪りゃー♪
   ____く_く____
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐ '゙
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

107 :飼い猫:04/12/07 10:44:08
ごしゅじんさまんちにとまってでんしゃでかいってるます。
ごしゅじんさまはおしごとにゃん。

108 :飼い猫:04/12/07 10:53:03
ねむねむ

あかたんかあいい。

109 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 12:17:30
おうちにかいってきたの。

110 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 12:17:51
ごしゅじんさまといっしょにすみたいにゃん

111 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 12:18:48
ごしゅじんさまにのるまをあたいらりますた
30れすごしゅじんさまのことをかけとw

112 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 12:19:09
そのまえにきのうかったまんがよむにゃん

113 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 13:27:45
なにかこっかにゃー

114 :ぷくぷーく(*゚∀゚)y-~~ ◆OHwtPPUKU2 :04/12/07 13:43:10
壁|д゚).。oO(考え中かにゃー?

115 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 13:44:05
>>114
いざとなるとでてこないのにゃん

116 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 13:45:18
ってゆーか、ごしゅじんさまのことかんがえると
ひとりでにやにやしちゃうのにゃん

117 :ぷくぷーく(*゚∀゚)y-~~ ◆OHwtPPUKU2 :04/12/07 13:48:28
壁|д゚).。oO(にやにやを想像中・・。w

壁|д゚).。oO(でもわかるよそれ。うん。

118 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 13:50:56
かんがえすぎてねむ

119 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 13:55:08
>>117
想像しないでにゃw
ですよねウフフ

120 :ギャグが止まらない:04/12/07 13:56:01
|∀・)ニヤニヤ?

121 :ギャグが止まらない:04/12/07 14:00:33
好きな人の夢をみた後しばらく布団の中で
にやにや(´∀`*)

122 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:01:32
>>120
|∀・)ニヤニヤ

123 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:03:19
ぷちODかも

124 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:03:54
>>121
(・∀・)イイ!
わかるにゃー

ごしゅじんさまのゆめをいっぱいみたいにゃん

125 :ギャグが止まらない:04/12/07 14:08:47
ねー。みたいねー(´∀`*)あはー

にゃんこおいとく
  。。
 ゚●゜

126 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:12:39
>>125
|∀・*)ネー

にゃんこ(・∀・)イイ!
アリガトにゃん♪

127 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:17:54
かぜっぽい

128 :ギャグが止まらない:04/12/07 14:20:03
雑炊食べて寝たら治りそう?

129 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:20:38
べついたであおりにはんのうしたら
ごしゅじんさまにおこらりちゃった。
てへ。

130 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:21:28
>>128
雑炊(・∀・)イイ!
食べたいにゃー
自分で作る気は起こらないにゃ…
とりあえづおねつはかるにゃん

131 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:27:06
おねつはなさそう。

ごしゅじんさまおしごとおわったのかにゃん

132 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:28:27
あ、びみょうにたかめ
(・A・)イクニャイ!

133 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:29:21
さかたくんのすれにかちました

134 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:32:24
ごしゅじんさまはおもったよりあまやかしてくれるのですきです

135 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:32:50
もっとつめたいひとかとおもってました

136 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:34:44
ちうとかいっぱいしてくれるの

137 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:45:02
さいしょのいんしょうとはぜんぜんかわったにゃ

138 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:45:59
ねむさむなのでねりゅ

139 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:52:07
めんへるはなんぱしやすいとか
おもってるやつはしんでください
むしろひととかかわりたくないし
おとこなんかきらいなので
はなしかけられてもしかとなんだよばーか

140 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:54:18
そりゃあいいひともいるのはわかるけど。。。
しんようできるかどうかはね。。。

141 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 14:54:53
ごしゅじんさまはずっとしんじていられるといいにゃ

142 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 15:00:39
あかたんがほしい。
でもいまはだめなんだって。
おくすりのんでるから。

143 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 19:00:18
ねたらいかりがおさまった

144 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 19:02:46
きづいたらままんがかいってきてた

145 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 19:05:16
さいきんごしゅじんさまとあそんでばっかりだから
ままんはちょっとおこりぎみなのにゃん

146 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 19:36:09
ごはんにゃ

147 :◆Rin//Szv3k :04/12/07 19:37:18
>>142
私もね、お薬飲んでるからダメなの(・∀・)人(・∀・)
早く病気を治そうね。

148 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 19:54:18
>>147
そうなのですか…ナカーマですニャ
お互い早く治るといいにゃー

149 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 20:21:05
ごしゅじんさまがきょうおうちにとまるってゆってたのに
いきなりやっぱとまらないとかいいだした。

(´・ω・`)

150 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 20:23:04
うそつき

151 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 20:23:31
もうねる

152 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 20:32:44
ひとなんかしんようできない

153 :ぷく@携帯 ◆OHwtPPUKU2 :04/12/07 20:35:26
よしよし(´・ω・)ノ

154 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:36:16
Hしても心は通じないのかにゃ?

155 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 21:52:31
結局来るそうです
ふりまわすにゃー
でもそれがごしゅじんさま

>>153
(´・ω・`)

>>154
体が繋がるのと心が繋がるのは違うとおもうにゃ
1つの手段ではあると思うけど。。。

156 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 21:55:24
なんか言ってる事がよくわかんにゃいな>にゃんこ

157 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 22:04:40
           ∧_∧ 
          ry ´・ω・`ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (
              )



158 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 22:06:09
えちーすることでぎゃくにさみしくなることもある。
だいじにされてないとかんじることもある。

159 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 22:06:38
>>158
ごしゅじんさまのことじゃないにゃん

160 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:16:37
その前においらえちーしたことないにゃ
こんなおいら駄目男なのかにゃorz

161 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 22:19:32
>>160
そんなことないにゃん
人間それが全てじゃないにゃー
元気出すにゃよ

162 :ぷくぷーく(*゚∀゚)y-~~ ◆OHwtPPUKU2 :04/12/07 22:22:14
ご主人さま来るんだね
良かったね(*´∀`)ノ

163 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 22:25:58
>>162
|∀・*)ウミュ。

164 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 22:28:18
まいかいぜったいちこくするごしゅじんさま

165 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:36:48
にゃ(・∀・)

166 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 22:43:29
>>165
|∀・)ニャ♪

167 :ぷく@携帯 ◆OHwtPPUKU2 :04/12/07 22:56:38
にゅ(・∀・)

168 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/07 23:05:28
|∀・)ニョ♪

予定変更でごしゅじんさまんちにいってくるにゃん

169 :ぷく@携帯 ◆OHwtPPUKU2 :04/12/07 23:13:06
お。イテラサーイ(*´д`*)ノ

170 :◆Rin//Szv3k :04/12/07 23:23:38
>>168
良かったね。イテラサイ。
私は病気と薬のせいで、えちーできないからウラヤマ。

171 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:26:36
いやいやエチーできなくても相手いるだけで裏山orz


172 :飼い猫:04/12/07 23:50:42
ご主人様、かってにぼうそうしてごめんなたい

173 :飼い猫:04/12/07 23:51:30
もうしませんにゃ

174 :飼い猫:04/12/07 23:52:34
いいこになりゅからすてないだくらたい

175 :飼い猫:04/12/07 23:54:06
いっぱいあまやかしてくらたい

176 :飼い猫:04/12/08 00:00:30
いっぱいちうしてくらたい

いっぱいなでなでしてくらたい

いっぱいらっこしてくらたい

177 :飼い猫:04/12/08 13:35:45
ごしゅじんさまにおこらりたったの(´・ω・`)
もうスレにぐちったりしないのにゃ。
ごしゅじんさまごめんなたい。

178 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/08 14:03:56
>>169
|∀・)ノ イテキマスタ

>>170
イテキマスタ。
にゃんこも大分衰えますたにゃ…
今はセーリちうなのでお預けされてます(´・ω・`)

>>171
がむばって相手探すにゃん

179 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/08 19:53:18
きょうもごしゅじんさまといっしょ

180 :ぷく@携帯 ◆OHwtPPUKU2 :04/12/08 19:59:20
らぶーりでつね♥

181 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/08 20:45:08
>>180
らぶーりですにゃ


課題:御主人様を褒め称える文章を書きなさい

_| ̄|○

182 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/08 20:45:59
ずーっといっしょにいられるといいのに。。。

183 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/08 20:47:31
甘い甘いこの時間は きっと頑張ったご褒美でしょう

184 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/08 20:47:54
ごしゅじんさまがねてます
かあいいですにゃ

185 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/08 20:48:38
御主人様はかっこよくてかあいくてクールでやさしいのにゃん

186 :◆Rin//Szv3k :04/12/08 22:32:53
いいご主人様なんでちゅね。

187 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/09 01:20:18
>>186
|∀・*)ハイ。

いままでラブーリしてたにゃん
あしたはだいじなようじがあるのにゃん
早く寝なきゃにゃん

188 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/09 01:30:16
ようじはおしごとのめんせつなのにゃ
でんしゃにのっていくのにゃ
11じはんにつかなきゃなのにゃ
にゃんこほうこうおんちだからしんぱいにゃ
しかもおきれるかしんぱいにゃ
ごしゅじんさまがもーにんこーるしてくれるらしいにゃん

189 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/09 02:23:11

     ξ
  _c口___  ゴロゴロ
  / ̄# ̄# ̄# ̄\∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / # # #  #  ( ゚Д゚)つ < 冬はコタツに限るな。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~∪     \__________

190 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/09 02:24:11
じばくしますた
ttp://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20041208223505.jpg

191 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/09 02:38:47
りれきしょかくのたいへん

192 :飼い猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/12/09 03:04:46
うでがちかりたにゃー

193 :◆Rin//Szv3k :04/12/09 11:58:55
がんばれ!

194 :ぷくぷーく(*゚∀゚)y-~~ ◆OHwtPPUKU2 :04/12/09 13:03:24
今日面接だたのかー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)