2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱オチ

1 :亜麻美:04/12/05 11:52:14
たぶんスレ落としたの
これで5回くらい

とりあえず落ちないように
日々メモ。

2 :夢見る名無しさん:04/12/05 11:56:59
みたことねえ

3 :亜麻実:04/12/05 11:58:15
12/5(日)
強風でボロアパートが壊れるかと
本気で思った朝。
何故か夏日。

本当は元カレと美術館に行く予定だったが
こちらも嵐が吹き荒れ 中止になった。

年末に大喧嘩をすると
大掃除したくなります。
一度、大掃除したつもりなのですが
やっぱり整理は苦手なので
ずるずると早   2年。
愛着とは罪深いものだと感じる。

4 :亜麻実:04/12/05 11:59:56
>>2
いつも
ほぼ、即落ちなんですぅ(;_;)

5 :夢見る名無しさん:04/12/05 19:50:41
日記ってすぐつけるのめんどくならない?
俺も別スレで日記書いてるけどもう書くことない…

6 :亜麻実:04/12/06 23:10:10
>>5
書く事無いなんて言わないでぇーw

小学1年の時
先生に「日記に書く事なんて、毎日無いよぉ」
って言ったら
「ちょっとした事でも書いてごらん」
って言われた

その頃のわたしは素直だったので
 学校から帰ったらハンバーグの匂いがしました
 晩ごはんは大好きなハンバーグだったので
 とっても嬉しかったです
みたいな事書いた
先生に褒められて嬉しかったなぁ


7 :亜麻実:04/12/08 11:13:04
最近、起床がだんだん遅れて
今日起きたのは10時半だった

自分の居場所を考えて落ち込む事も多くなり
それではイカーンと無理矢理
前向きになろうと しっかり立とうとする
努力をする
時間があるとその繰り返しのような気がする

余計な時間、ものごとが
豊かな、しなやかな生活を生む物だと思っているけれど
マイナスの時は マイナスに働くものだ

前に酔った勢いで
ともだち皆で占い師のおっちゃんに見てもらった事がある
鼻息が気になる人だった
みんな言われた事はだいたい一緒
バランスが大事だぁねぇ。だった

8 :亜麻実:04/12/08 11:20:34
12/6(月)
銀座の仕事の前に昼食はカレー
駅構内の小さなお店でちょっと立ち寄る
喫茶メインの安っぽいお店。

煮込みまくってお肉がほろほろになった
ちょっとチープなルーが好きだったのに
「ルーが新しく美味しくなりました!」
と書いてあってイヤな予感がした
普通のよくあるカレーになった、残念(;_;)

仕事が終わると30分クイックマッサージ
綺麗なお姉さんばかりのお店で
大した事ないだろうと馬鹿にしてたら
むちゃくちゃ上手い人だった♪感動

夕食は雑誌TVで有名なサンドイッチ屋さん
海老フライサンドとアイスコーヒーで
1600円ってすごい

土日の喧嘩のダメージが強かったのか
気付くと自分をいたわる行為ばかりしている
肩をもんでもらったり 美味しい御飯を作ってもらったり
人にしてもらうってやっぱり癒される


9 :亜麻実:04/12/08 11:28:22
12/7(火)
この日は朝から晩まで
自分を癒しまくった

お昼は近所のリーマンしか来ない定食屋でランチ
上野に行って「大兵馬俑展」「マティス展」を見る

「大兵馬俑展」は数点しか無いのに(当たり前かぁ)
何千体もあるような迫力 凛とした力が
1体からでも十分伝わって来た
真正面から目を合わせて立つと
背筋が伸びてピンとする
今は支えてくれる人なんていないけど
毎日こうしていられるなら1人でもやっていけるような気になる

「マティス展」も物を作り出す人の姿勢が素晴らしい
簡単に描いているものだと思っていたのに
人に届く作品を作り出すのはここまで試行錯誤しているから

風月堂に寄ってから
「≒舟越桂」を見た
マティス展の感動が薄くなるほど良かった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)