2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌】いま聴いている歌の一節を書き込むスレ★9

1 :夢見る名無しさん:04/12/05 19:27:34
君と僕

2 :夢見る名無しさん:04/12/05 19:28:56
前スレ


【歌】いま聴いている歌の一節を書き込むスレ★8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1098443572/l50

3 :夢見る名無しさん:04/12/05 19:29:18
2ゲット ならず!!

 穢れない強さでSTAND BY ME 〜〜〜

4 :夢見る名無しさん:04/12/05 19:31:02
君を抱いていいの
心はどこにあるの

5 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:26:43
帰りたい〜 還れなーい〜ぃよ〜 あの日の許へぇ〜〜〜

6 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:29:48
この声が枯れるくらいに 君に好きと言えばよかった
会いたくて仕方なかった どこにいても何をしていても

7 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :04/12/06 23:17:32
肩並べ歩けば蘇る 喧嘩したこともはしゃいだことも
横顔見上げ好きとつぶやくの 返事くれないけどわかるよ
そっぽ向くのいつもは照れたとき 答えは二歩歩いた後かな

8 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:33:00
きっと君はこない ひとりきりのクリスマスイブ

9 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:51:54
愛してる愛してるって言っても
好きだから好きだからって言っても
きっと言葉だけじゃだめだよ

10 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:54:28
心がけ一つだって言うから素直さが大事だって言うから
それなりにやってきたわ
だけども全然報われないのはあなただけじゃないから

11 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:11:56
こっそり出てゆくよだけど負け犬じゃない
もうキャンセルもできない
さようなら会えなくなるけど寂しくなんかないよ
そのうちきっと大きな声で笑える日が来るから

12 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:14:54
逆らい続け 足掻き続けた 早く自由になりたかった

13 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:16:05
縛りつけてるのは愛があるからだよ

14 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:20:19
鞄の中も机の中も探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか
それより僕と踊りませんか

15 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:27:48
このまま君とすごせたらいいと
密かに想う こころが 君を抱き寄せた

16 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:42:34
ここで誓う約束は未来道しるべ、地図を辿って同じ道を探しにいこう。
深い絆結ばれて、二人の足跡は永遠に続いてく、いつの日か
虹の向こうへ導いて〜

17 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:47:37
運命と上手く付き合っていくならきっと
悲しいとか寂しいなんて言ってられない
何度も繋がった 言葉を無力にしても
退屈な夜を潰したいんだね

18 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/12/07 20:48:18
誰も触れないくらい ふたりで眠り続けて
深く沈む夢の中でずっと ゆれて ゆれて ゆれて
気付いたら君はもう消えた

19 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:39:01
すれ違いやまわり道をあと何回過ぎたら二人はふれあうの
おねがい タッチ タッチ ここにタッチ
あなたから

20 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:48:14
さよなら大好きな人 さよなら大好きな人
まだ大好きな人

21 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:51:27
毎日毎日くだらない事やっては
いつでもどこでもはしゃいでた
このところなかなか会えなくなったけど
みんな元気でやっているのかなあ?


22 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:32:41
さよならするために出会っていくのなら
どうして誰も皆あんなに愛し合うの?

23 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:34:26
指を離すよ 
もうこれ以上 君の微笑みついばむ前に

24 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:37:38
恋をしてきれいになってく君を見ているのは辛いから 
もうここには来ないで
言えないよそれでも会いたいから

25 :ロミヨ ◆fLArcslTXo :04/12/08 06:02:52
あなたはいい
愛されてるから
大きな樹には
小鳥が集う

できるだけ
普通に歩いた
進むべき道は
目の前に広がるから

26 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:41:23
気になる

27 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:25:24
だからもっと遠くまで君をさらって逃げる
力尽きたときはそのときで笑いとばしてよ

28 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:54:15
はぁーテレビもねえ ラジオもねえ 車もそんなに走ってねえ

29 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:35:46
タイトなジーンズにねじこむ

30 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:20:43
Iloveyou だけど Iloveyou Iloveyou
さよなら

31 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:49:27
シェリーあの頃は夢だった 夢のために生きていた俺だけど
シェリーお前のいうとおり 金か夢かわからない暮らしさ

32 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:50:55
あなたはもう忘れたかしら

33 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:53:42
時の闇に消えた All my friends
今日はここへ来て同じ歌を歌ってくれ

34 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:57:12
あー、喉の奥で涙止めた私はもっと嘘つき

35 :夢見る名無しさん:04/12/09 02:31:25
東京シティー ヒエラルキー 

笑わないのが彼らのルール



36 :夢見る名無しさん:04/12/09 04:12:14
アンティルユーウィルハウスティルマイハート
ハウハイザムーン

37 :夢見る名無しさん:04/12/09 06:38:07
お前に仕事はナイ!
イケてる仕事はナイ!

38 :夢見る名無しさん:04/12/09 07:11:41
だから嫌いだよ
こんな日に出かけるの♪

39 :夢見る名無しさん:04/12/09 08:12:26
ハロー今君に素晴らしい世界が見えますか〜?♪

40 :夢見る名無しさん:04/12/09 08:16:02
勘違いで頭にきちゃって
まるでパラノイア

41 :夢見る名無しさん:04/12/09 08:37:06
君の目に僕の姿はうつるだろうか〜

42 :夢見る名無しさん:04/12/09 14:26:31
例えば約束や喧嘩さえ出来なくても
僕の中に君の中にあの景色がまだあれば

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)