2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* umukutwu-two *

1 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/05 22:08:31
圧縮に負けた


一日書けなかっただけなのに

2 ::04/12/05 22:09:11

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<寝るには早いが酔って眠いの
      ┗━━┛


3 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/05 22:09:16
2じゃなかったら死ぬ

4 :夢見る名無しさん:04/12/05 22:10:01
死ねよ

5 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/05 22:11:35
      ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  さよなら
     | |  |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

6 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/05 22:11:47
>>2
おやすみ

>>3
あーあ

>>4
こら

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/05 22:42:45
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

8 :(*・∀・)<死神が8取り ◆Death..b0Q :04/12/05 22:52:52
ふははは

9 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/05 23:40:37


   俺の8!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒\ ∧_∧
`\ヽ( ´∀`)
 (m   ⌒\
  ノ   / /
  (  ∧ ∧
`ヘ丿 ∩Д`;)>>8
(ヽ_ノゝ _ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/06 00:18:47
>>5
( ゚д゚)

>>7
(* ̄▽ ̄)

>>8
Ψ(`∀´)Ψ

>>9
( ´_ゝ`)

11 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/06 02:00:03
お正月は実家に帰るコトに決めた
ちゃんと泊まってやるさ

「おかあさん」って呼ぶ練習しとかなきゃな

12 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/06 02:14:26
どうも
自分の中で「逃げ出した」感があって
負い目がある

胸張れない

13 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/06 02:18:59
ちょっと被害者意識もあったりして
なんかなー
今の生活を選んだのは自分なのにさ
あーダメダメだ

まぁそういうのを一掃するためでもあるんだけどね
今度の帰省

がんばります

14 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/06 02:27:53
帰省するってコト
あいつに言うべきか言わざるべきか
むむむむむむむ

でも

逢いたいんだよね
ホントはね


うがぁぁぁ

15 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/07 01:06:59
寂しいから恋人欲しいって
なんなんだろ

あと
告白されて
キライじゃないからとりあえず付き合うって
「とりあえず」ってのが
よくわかりません


わからん

16 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/07 23:00:53
ハーシーチョコチップアイス

うまー 。・:*:・( ̄∇ ̄〃)。・:*:・

17 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/08 00:32:53
なんだか
ちょと懐かしいやり取りを思い出した

もう一年以上も前だけど

18 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/08 21:00:27
昨夜
夜中久々に蕁麻疹らしきモノが出た
左半身腹部〜太腿にかけて
かーゆーいー

なんかなー
たまに出るけど
合わない食べ物とかあるんかな

19 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/09 02:01:46
わりと頭の中でごちゃごちゃと
ありとあらゆるコトを考えてしまうタイプで
ヘンに自己解決っぽいコトをしてしまったり
深読みしすぎて自滅したり
まぁあまりロクなコトはありません
軽率ではないと言えば長所にも聞こえるけど
そうかわいいモンでもないし
なにより頑固だし
どうにかならんモンかと思いつつ
また今夜も頭がフル活動

なかなか直りません

それでも
多少ラクに行くコトも覚えてきた気がする
今日この頃

成長してる



はず

20 : ◆u8O5.ptsa. :04/12/09 02:29:12
   ↑
自己解決じゃなくて 
自己完結って書いたつもりだったけど

ま いいか


特に
対人間の時こそラクに行かないと
振り回されて自分が疲れ果てるコトもある
適当に ・・・って言い方はちとアレかもだけど
まぁ
ほどほどにってコトで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)