2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お月様・・・どうしてだ?

1 :◆MOON/In/2w :04/12/05 22:17:31
Sorrowful you …

2 :◆MOON/In/2w :04/12/05 22:17:56
 +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .

     。                           。
                  
                    ( 'A)
                   ノ(ヘ_ヘ   
   ‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐

3 :◆MOON/In/2w :04/12/05 22:19:00
今日も星空は見えない・・・。

4 :◆MOON/In/2w :04/12/05 22:21:42
世の中、近くて遠い宝物ばかりな気がする・・・。

5 :夢見る名無しさん:04/12/05 22:24:25
あえて夜?

6 :◆MOON/In/2w :04/12/05 22:26:22
気温が低くなると星は綺麗に見えるらしい・・・。

7 :◆MOON/In/2w :04/12/05 22:27:35
オーロラとか見てみたい・・・。

8 :◆KDMiWjTWTQ :04/12/05 22:33:29
僕らにみえる星の光は実は何億、何十億才だってことを考えながら星見酒もいーかしらヽ(´ー`)ノ

9 :◆MOON/In/2w :04/12/05 22:34:10
深い意味を込められてると感じられるモノが好き・・・。

10 :◆KDMiWjTWTQ :04/12/05 22:56:16
一光年は光が一年間ですすめる距離。光は一秒で地球を七周半。遠いーねー。あの星は。

11 :◆MOON/In/2w :04/12/05 22:56:51
>>む ◆KDMiWjTWTQさん
お碗の水面に映る揺らいだお月様も素敵です・・・。

12 :◆MOON/In/2w :04/12/05 23:12:18
明日は午前中仕事・・・午後はオフ友達と遊んできます。

13 :◆MOON/In/2w :04/12/05 23:26:01
楔は打ち込まれた・・・強い覚悟と強い意志で。

14 ::04/12/05 23:48:59
満月みてると数秒間くらい現実忘れられるから好きデスヽ(´ー`)ノ
僕はヲフです。さぁ時間と現実を忘れにいこうかなー。ヲフ帰りは寂しくなるのがモンダイヌ


15 :◆MOON/In/2w :04/12/06 00:27:21
>>むさん
とりあえずageないでください。

16 ::04/12/06 00:29:38
もうしわけないですヌ

17 :◆MOON/In/2w :04/12/06 00:47:33
宇宙は見えるところまでしかない・・・。

18 :◆MOON/In/2w :04/12/06 01:07:19
長雨の間の晴れ間の一日・・・。

19 :◆MOON/In/2w :04/12/06 01:38:33
〜 これからやること 〜

・弓道(ぶれやすい性格改善のため)

・カクテル作成(氷が問題)

20 :◆MOON/In/2w :04/12/06 01:45:41
明日のメモ:

・現場の写真現像
・忘れずにDVDを持っていく

21 :◆MOON/In/2w :04/12/06 10:15:51
雲ひとつなく、空が陽の光で思いっきり深呼吸しているような、そんな青色。

22 :◆MOON/In/2w :04/12/06 10:19:02
こういうのを超平面的っていうのかな?

23 :まひろ ◆Rosita/.O6 :04/12/06 19:47:59
+。:.゚ヽ(,,^∀^)ノ゚.:。+゚ キレイなスレ!! 記念ぱぴこ

24 :ちる ◆MOON/In/2w :04/12/07 23:56:53
>>まひろサン
さんくすです&いらっしゃいませ〜♪

でも実は・・・ぅぃ

25 :なな ◆ywykBvN58Y :04/12/08 00:01:47
おめおめ
>>24ワラw

26 :おじょい ◆L5YmU9jHxw :04/12/08 00:17:46
おめであります(´∀`)ゞ

27 :ちる ◆MOON/In/2w :04/12/08 00:27:46
みなさ〜〜ん(/ ´▽`)ノヽ(´▽` \)いらっしゃ〜〜〜い!!w

ってか、俺だけ晒したのが馬鹿みたいじゃんかYO!ヽ(`Д´)ノ

・・・でも、これからもヨロしくヽ(´▽`)ノ・・・うぃ〜♪

28 :なな ◆ywykBvN58Y :04/12/08 00:43:28
>>14-16サ イ コ ウ w

29 :なな ◆ywykBvN58Y :04/12/08 01:19:32
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)    >ここ、こんぐたんいないね
|ー` )    私が代わりに貼っといてあげまちゅw
|⊂|     
|―J       



30 :ちる ◆MOON/In/2w :04/12/08 01:53:26
>>28 ななサン
ヌを、auの携帯から見ると・・・w

>>29 ななサン
こんぐタンの頭の生き物が何なのか気になりますね。。w ヽ(´▽`)ノ・・・うぃ?

31 :ちる ◆MOON/In/2w :04/12/08 01:54:48
今日はお休みダョ〜ノシ

32 :◆MAIO0/urpI :04/12/08 01:59:56
書き込んでもよいのかな…
チル君身体に気をつけて無理しちゃダメだよ!
ゆっくりお休みなさい...

33 :なな ◆ywykBvN58Y :04/12/08 02:16:32
>>30なになに?・は・じゃないの?

あ〜言われて気付いた!こんぐたん今までカバだと思ってたけど
頭の上になんか乗ってるーー!

34 :今中 ◆IMANaKAgE. :04/12/08 08:20:34
記念おはよーございます!

35 :ちる ◆MOON/In/2w :04/12/08 08:50:40
皆さん、おはゅーー!!
今日も幸せな一日でありますよーに。。

36 :りなち ◆L5YmU9jHxw :04/12/08 10:58:25
晒してるし!w
じゃありなもおじょいはやめよ…

改めまして、新スレおめ(´∀`)

37 :なつき@エリザ ◆wKVwb5Nm.M :04/12/08 16:30:11
新スレ、おめでと〜!
今後とも、よろしく。

38 :今中 ◆IMANaKAgE. :04/12/08 20:39:16
俺も昔弓道やってました、部活とは別で
一応初段持ってます


39 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/08 21:07:17
一人COCO'Sとか超余裕…orz

40 :りなりー ◆L5YmU9jHxw :04/12/08 21:08:27
誤爆しました…

41 :ちる ◆CHiRU/WPEY :04/12/08 22:36:21
今日のお仕事終了・・・。
夕方早めに終わって、店番→終了と思いきや、親父が仕事飲みに行く。。
えと、明日までの書類作成はどうするぽ・・・?(;´Д`)オレガヤルノカョ...orz

あ・・ありえねぇぇぇ。 おやぢぃ〜〜!!

全レスは・・・これからこれから。。

42 :ちる ◆MOON/In/2w :04/12/08 22:50:52
>>舞さん
自分がやる無理なんてたかが知れてますから・・・大丈夫だょ!
舞さんも年末が近く忙しいと思いますが、気ぃつけるんだYO!

>>ななサン
auの絵文字が使われていて、au携帯から見ると顔文字になるのですょ・・・ぅぃ
こんぐタン・・・頭に乗っかってるのはゴリラじゃないよね?

>>今中さん
記念カキコありがたいですょ!
おぉ!段持ちですか?ビデオとかあったらお借りしたいのですが・・・あるかな?^^;

>>なつきサン
こちらです! ・・・できればず〜〜〜っとヨロヨロしたいところです(*´∀`)
自分もお金が微妙なので、お酒を持ち寄って宅飲みしたいところです。。ヽ(´▽`)ノ

>>りなりーサン
超余裕だと何故に凹むのかな?って、COCO'Sって何?
人の誤爆は良くわからない分、面白いデスネ..._〆(゚▽゚*)

43 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:04:00
ちるさん新スレおめでとうございま〜す\(^O^)/

44 :ちる ◆MOON/In/2w :04/12/08 23:09:16
>>43
とりあえずageないでください。

45 :なな ◆ywykBvN58Y :04/12/08 23:14:48
|,,n
|::::・ヽ←目
|;;●;;)←鼻   
|ー` )←肩    
|⊂| ←その他    
|―J       

だと思ってた

ゴリラには見えんw
つーかココスってファミレス・・・

46 :ちる ◆MOON/In/2w :04/12/08 23:21:11
>>ななサン
いや、肩の部分はホッペでは・・・w

地元に無いし多分見たこと無いからわからないョヽ(`Д´)ノ
どこあたりにあるのかな?サイゼリアみたいなところかな?

47 :なな ◆ywykBvN58Y :04/12/08 23:30:00
うちの地元にはココスしかありませんよ・・・フフフ

りなちさん、一人おかまバーができたら一人前ですよ。。

48 :◆MOON/In/2w :04/12/09 01:12:23
多分その通りだと思った・・・。
みんなイィ人・・・ありがたいことです。。
もっと出来ることをやって、信じてそっから悩め。。

49 :ちる ◆CHiRU/WPEY :04/12/09 01:13:49
今日は寝ょ寝ょ・・・明日も良い日でありますように。。(*゚ヮ゚)ノ†

50 :りなち ◆L5YmU9jHxw :04/12/09 01:17:27
二時まで一人で頑張る予定が、携帯の充電切れの為帰宅…

>ちるさん
一人ファミレスが平気だなんて、どうなのかな〜と思いやや「orz」気味に…
ちなみにCOCO'Sはななさんが言う通りでファミレスですよ(´∀`)
黄色い看板が眩しいファミレスです…
田舎〜田舎寄り都内に多い気が…あんまり都心では見たことないかも…

>ななさん
1人オカマバーですか!?
確かに1人で行けたらかなり一人前になれる気がします…
オカマバー行ってみたいんですけどね…なかなか機会がなくて…

ちなみにりなの地元にもココスしかありませんよ(・∀・)

51 :今中 ◆IMANaKAgE. :04/12/09 01:24:47
ビデオは無いけど、道着は実家にありますよ
お休みなさい

52 :夢見る名無しさん :04/12/09 08:21:19
亀労擁護する気はこれっぽっちもないが、ちるは亀労に粘着されたのは散る自身にあると思う
初対面の香具師とオフしてんのに知り合い呼んで馴れ合うなんてオフ乗っ取りじゃん
だからといって粘着したり荒らしすんのはだめだけどちるも少しは考えるべきだったんじゃねーの
君はオフのマナーを守るべきだったと思うよ

53 :名無しさん:04/12/09 08:33:01
長文マジレスで痛いとこついたけっど君は悪いやつじゃないからかげから応援するよ

54 :(^^):04/12/09 08:42:02
(^^)こんぐぎとらキエロ

55 :ちる ◆CHiRU/WPEY :04/12/09 09:15:45
オハョウ様です^^

>>52さん
それは彼の言い掛かりです。
彼に対する対応で、自身に問題があった部分は確かにあるとは思いますが、
彼がスレで仰っていた事は、殆んどが事実ですらないんですけど…。
でも第三者があの文章を見たらそう思われても、仕方がないとは思いますが…。

アドバイスありがとです。。^^

56 :夢見る名無しさん:04/12/09 12:09:10
ライブアライブ

57 :トシ ◆2004.gcdVc :04/12/09 13:30:35
新スレ初カキコヽ(´▽`)ノ
「ココス」って言葉は久しぶりに聴きましたw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)