2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撃鉄の落ちる音

1 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 08:07:29
お前は生きていてはいけない人間なんだ(カミーユ・ビダン)

20歳女 名古屋市在住 現在昼夜逆転のお仕事
心の拠り所は(中略)とダーツ
12個目の独り言スッドレ…の続き

2 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 08:08:20
ワタクシとした事が、スレを落としてしまうとはな。
よくよく運のない…。

3 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 08:12:07
昨日の休みはひたすら睡眠と、非常に無意義に使ってしまった。
寝ても寝ても疲れてるし。
これから年末体制ゆえに日曜出勤になるし。
ママーーーーーー!!

4 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 08:12:58
そろそろ「めぐりあい宇宙」観なきゃいかんよな…
ロヒ入れて眠くならなければ観よう。

5 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:14:41
ひとりごとも大変だよな
つかふざけた板だよほんと
なめてる
あらゆるいみで

6 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 08:16:47
>>5





意味不明。俺は夢板好きだけどね。
独り言が大変と思うならスレ立てねえよ。
と、朝っぱらからマジレス。

7 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:19:39
でもそんなおまえも結局はだれかを意識してやってるってことは否定できないはず
いやそんなことはどうだっていい
なによりいいたいことは
この板の自治はぶっ飛びの基地害って事さ

8 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 08:28:36
>>7
誰かに見られたいから独り言してるんですよ。
でなきゃチラシの裏にでも書いてろ、な!
まあそれはいいけど。

夢板の自治なんぞ知ったことではない。
坊やなんだなと、冷たい目で見てやるがいいさ。

9 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:35:13
ちょとまったYUUはメスか?
んなわけないか・・・そうだったらおもいっきりセクハラネタふってやるのに

10 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:40:35
なにおれはちと暴れによっただけさ・・・

11 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 08:41:26
>>9
貴様は8レス前も読めんのか。
書いてあるではないか。20歳 女 と!
セクハラネタだと?そんなもの、疲労しきった精神には何の潤いにもならんさ。
…すまん、テンションがイマイチだから、ノリきれんと思う。

12 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 08:42:22
>>10
まあ、この時間って人いないしな。
それにしてもテンションが低いな、俺。

13 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:43:57
おまえが乗るかどうかなんて問題じゃない
こっちがひたすらに愚弄しつづけられるか?それだけが重要だ
この20重おんなくやしかったらおれにデートの誘い文句でもいってみろ!

14 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 08:47:37
>>13
貴様の忍耐力なぞ知ったことではない!見せてもらおうか、貴様の愚弄っぷりを!
デートの誘いだと?そんな事できるわけがなかろう!
おかげで未だに誰も嫁に貰ってくれん。相手すらいねーよヽ(`Д´)ノ

15 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 08:52:02
さ、寝付けないね、いつものことだがな。
「めぐり合い宇宙」観よう。。あばよ。

16 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:52:39
なによりさそのネーミングセンス?
なんかしろよ
たとえば「ヤリ万1」号とか

心配すんなおまえのようなあまりモンはみんなこのおれが引き受けてやるよ
覚悟しろブス

17 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/06 10:08:17
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <8時間書かなかったら落ちてたそうでちゅw
|⊂|
|―J

18 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 13:39:07
不覚にも泣いてしまったじゃないか、バカァァアァ!
なんてええ話や、ファースト信者になりそうだ

>>16
余り者だというのは認めよう。
しかし、余り物なのに「ヤリ万」と言うのは気に入らんな。
くもの巣はってるくらいの勢いでいいですよ、もう…

>>17
あー、丸一日放っておいたからなあ。
だって書くことないんだもん。。

19 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 13:42:45
右手が異様に痛い…
実は土曜に投げてたときも異様に痛かった。
しばらく自粛せいって事かのう…

20 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/06 13:57:12
寒いせいか、なーんもする気力が湧きません。
てか、さっきで集中力使い切りました。
もー仕事したくねえよおぉおぉ〜〜

21 :kazu ◆191919YoOU :04/12/06 13:58:51
女装癖に目覚めようとおもいます。

22 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 01:47:31
帰宅。
暇でした。よきかな、よきかな。

>>21
では、まず化粧品カウンターに行って肌診断してもらいましょう。
で、美白に努めましょう。冬のお手入れが肝心です。

23 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 02:00:30
今日はとても暇だったので持ってきたガンダム漫画を参考に
ガルマ様の模写をしてみました。
久しぶりにめちゃくちゃ気合を入れて模写しました。
疲れました。

結論

ジオンの制服は難しい。

24 :kazu ◆191919YoOU :04/12/07 02:05:20
貴様もザビ家か!!

Z最後までみたけどカミーユはどうなったって事なんだろw
ZZも見なきゃいかんのか・・・絵的につまらなさそうなんだけど・・・

25 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 02:16:29
>>24
お、こんな時間に珍しいじゃないですか。

カミーユは精神が逝ってしまいました。シロッコに魂持って行かれてしまいました。
両親が死に、気になる女性が次々死ぬしで精神的に参ってしまったのだと思います。
ZZはハマーン様を応援する為だけに観たいw

26 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 02:22:11
ささささ寒い。さっさと寝よう。おやすみ。

27 :kazu ◆191919YoOU :04/12/07 11:06:22
やっぱりそんなオチかw

精神逝ったのか(´ー`)y─┛~~

つうか最後の方・・・みなさんMSからオーラが出てるんですけど・・・ケンシロウでも乗ってるんですか?

28 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 16:38:58
どうも。精神状態最悪です。
今にも手首切りそう。あはははは。
ちくしょう、イライラする。何とかしてくれ。
仕事?んなもん仮病だ。

>>27
ZZで華麗に復活してるらしいですがw>カミーユ

最後のMS戦は一級ニュータイプの新しい戦い方なんですよ、たぶん。
アムロがあの中にいたら確実に死んでる(かも)
髪の毛が青とかピンクとか紫のニュータイプは強い、という事で。

29 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 16:49:01
あーイライラするイライラする
氷ガリガリ食っても過食しても落ち着かない
寝付けないし、あああ、クソ、やってらんねえ
頭が痛いし、前みたいにかなり落ち込むって事は無いんだけど
テンション高いまま自殺願望がある。
あー、死にたい。とりあえずカップルに機銃掃射かまして死にたい。

30 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 16:56:40
かなり攻撃的です。
さっき見た夢が、私が赤の他人に採血する夢でした。
瀉血かあ、面倒だなあ。

テレビつけても「うっさいわ、ボケ。死ね」で電源ブチ切ります。
漫画読んでても「シャアの出番もっと増やせ」で終了
もうね、何してもムカツクわけ。これで迷惑メールとか来たら携帯折るね。
来ないけど。友人(と思ってる一方通行な片思い☆)のメールはもとより、迷惑メールすら来ないよ。
せっかくシャアの着ボイスにしたのに。

早くプレステ買い戻してエウーゴvsティターンズとかガンダムvsZガンダムとか
仮面ライダーブレイドとかやりたい。僕は引きこもりになりたい。

31 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 17:06:14
めんどくさいと鬱状態の線引きは非常に曖昧で、
それこそ病院行くか行かないかの差なんですが、
たぶんほんのり鬱状態。ていうか、このイライラはどこから沸いてくるのか。
あんなに大好きなダーツも身が入らない。
微妙に一本だけシャフトが歪んでて鬱。
布団とセックルしてます。もうずっと。離れられない。寒いし。

32 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 17:16:02
ああ、しまった、いつも行くダーツ練習場(いい加減店名覚えたらどうだ。ってことで)
ことスラッシュの店長さんがハローズのカタログ持ってきてくれるんだった。
で、かなりの安値で売ってくれる。例:フライト20円。
行かないとなあ。早起きできねえよ。こんなに寒いと。

そいや、一昨日ようやくロボとのサシクリLv.1で勝ちました。

33 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 17:27:54
イライラにまかせてなんか訳のわからん着ボイスとか着メロとか落としまくった。
シャアの声とかシャアの声とかシャアの声とかアムロとかブライトとか。
なぜかZのアイキャッチまで落としてます。

昨日コンビニでガンダムの(除く種)食玩を買おうかどうか迷って結局買いませんでした。
ドムとかザクとかジオンのMSあんまり好きでないんで。
ガンダムよりZガンダムなんで。あれにキュべレイとか百式があったら買ってた。
なんかバンダイの罠にまんまとかかってる気がします。

アーガマのプラモほしい。
でも道具とか一切持ってないから誰か組み立てて私にクレ。

34 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 17:33:25
さっき珍しくインターホンが鳴りました。
まあベッドから這い上がるのがとても困難を極めたのでスルーしたんですが。

ああ、あれが馬に乗ったシャアだったらどうしよう!?
白い悪魔に乗ったアムロだったらどうしよう!?
スルーしちゃいけなかったかな?むしろ上げて紅茶くらい淹れるべきだったかな??

そろそろ現実に帰って来い俺。

35 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 17:43:37
最近順調に睡眠薬が増やされてます
ついでに一向に離人感が収まらないので向精神病薬も増量してます
副作用で体重も増量してます。アハ!死にたい。

眠れませんね、最近ていうか、前から。物心ついたときから。
最近顕著っすね。早く起きなきゃって強迫観念ですかね。
やってらんねーふざけんじゃねーロヒなんて安定剤じゃー

すげえ!寝る前に睡眠薬+睡眠薬+睡眠薬+向精神病薬…って入院患者か俺は。

36 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 17:56:38
頭が割れる…

37 :マロン ◆maron54HLE :04/12/07 18:20:35
新スレおめ!!
アハ!!漏れ昨日久々に切っちゃったヨ☆
傷口がカユイヨ〜
死にたいね!!
テンションは高いけど
二人でダイブでもすっか!!
アハ!!

38 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 18:31:34
栄の明治屋の近くの丸善の近くの病院に行こうと思って
待ち時間が相当ありそうだから病院の近くの丸善に寄って
漫画を探したけど見当たらなかったので
何故か専門書のフロアに逝って精神科関連の専門書を漁っていました。
ほんとうはDSM-Wの小型のものが欲しかったんですが
ざっと見た感じ訳のわからん用語の羅列でオマケに高価だったのでやめました。
仕方が無いのでなぜかまた以前に買った精神科の薬についての解説本を購入しました。
カバーが辞書みたいな感じで巻頭にカラーの薬の写真が載ってて専門書にしては安価な方だったので購入しました。
しかし、読み進めていくうちに統合失調症と精神分裂病とごちゃまぜに書いてたりと
まあこれは執筆者が違うからだろうけれど
薬理説明なんて私にはさっぱり…いやある程度理解はできるが
これって一体誰向けに書かれた本なのだろうと考えに耽りながら読み進めるのでありました。
薬剤師?医師?患者?どれも違う気がするのは気のせいか。
ついでに処方された患者のエピソードがどれもこれもハッピーエンドでムカつきます。
俺はそんなガツンと効く薬になんて出会ったことがないぜ。ちくしょう。
なんて嫉妬を交えつつ意味不明な知識は増えていくのでした。
あーあ、どっかに「ニュータイプのなり方」って売ってねえかなあ。

39 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 18:35:02
>>37
もうダイブもめんどくさくなってきてるよ☆
布団で死ねる方法ってないかなあ。
ばっきゃろー、俺の布団は棺桶じゃないんだ!!
不眠が不眠を呼んで最終的にイソミタールとかラボナとかのバルビツール酸系の睡眠薬処方されんかなあ
とか夢見る乙女なの(パパヤパヤ♪)

40 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/07 18:45:15
今私の心にキュンとくる人

1.クワトロ・バジーナ
2.シャア・アズナブル
3.ガルマ・ザビ

はい、1位と2位が同じひt…とか無粋なツッコミはなしです。
クワトロ大尉はそれ以上でも以下でもないのです。
ガルマの坊やは映像よりオリジンの方が好きっすね。
坊やらしい可愛さ劇場版の3倍です。

41 :kazu ◆191919YoOU :04/12/07 20:44:02
3位はキャスパル兄さんじゃないのかw

俺の位置は1位と2位の間か(・∀・)

42 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/08 05:26:52
また変な時間に起きた。
やってらんねー、てか、10時間くらい寝た。寝すぎ。

>>41
キャスバル兄さんは…出番ないしなあw
同じひt…だし

さて、カズさんは何位になるかねえ。
とりあえずシャアとガルマとブライトとカミーユという壁があるからw

43 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/09 01:25:51
はいただいま。

いやあ、安定剤の威力ってすげえと改めて実感。
さすがジアゼパムの5倍。

44 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/09 01:58:42
病院ね…ただでさえイライラして暴れそうなのにですね、
私より後に来た患者を先に診るたァどーゆー了見なンだいッ!!
お陰で1時間近く待たされたわ。ああ、錬成術使ってぺすとるぶっ放したい気分だった。
そして体重がまた増えてるし。死にたい…('A`)
とにかくイライラする、攻撃的だ、離人感がひどいと訴えたら
レキソタンとゾロの物を処方されました。まだ名前覚えてないな。
この間買った本を読みながら待っていて、「うふふ、レキソタン処方されないかなあ」とか
ほんのり憧れてましたが、見事に処方されました。バンザイ。ゾロだけど。
これでコントミン飲む必要がなくなったな。離人感もコントミンじゃ収まらんし。
体重増加ってきっとコントミンの副作用だしな。わーい。

効果てきめん。さて、問題はいつ耐性が形成されるか…であるが。。

45 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/09 02:06:16
寒い。広い風呂に入りたい。下呂行きたい。一番行けそうな場所。
しかしそーんな暇はないー♪

_| ̄|〇

46 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/09 02:15:23
今の俺に欠けてるものは旅情なんだよ!!
そうなんだよ!!遠くに行きたいんだよ!!
福井へ金沢へ松本へ高山へ京都へ難波へ…

電車に乗って妄想しながら、車掌にハァハァしながら、
行きにノリノリな音楽を聴きながら、
着いていきなり次の特急で帰りの切符を買い、
帰りに切ない音楽を聴いて少し涙ぐみながら、
ネオンの灯り始めた名古屋に帰ってくるのを惜しむ

そんな旅情が最近の俺には欠けているんだよ!!(キバヤシAA略)

でも12月はDQNが多くてイヤン…特に学生、老人集団

47 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/09 02:20:47
もう少し金が貯まったら難波逝こう…
そうだよ、俺の根本を忘れかけていたよ。
「遠くに行って、とんぼ帰り」

これが俺の原点じゃないか。
こんな大事な事忘れてるなんてな…すさんだねえ…

48 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/09 02:23:52
そうだ、今の俺には萌えが足りない
二次元の萌えは堪能しているが、
三次元の萌え…つまり鉄道職員の制服が足りないのだ。
最近地下鉄移動ばかりで名鉄はおろか、JR職員なんて全くお目にかかってないじゃないか。
うおおお、なんてこった!!イライラの原因ってこれか!?

49 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/09 02:27:11
まあね、今度の休みって…えーっと…

来 週 の 水 曜 で す ね 

死なない事を祈って。野望を叶えるべく。
散財してやる…今年はまだ服もコートもブーツも買っておらんのだ…
ええい、後のことなど知ったことかぁあぁ〜〜

50 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/09 02:28:35
てことで健全な魂と肉体を維持(?)すべく
寝ます。郡内。

51 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/09 08:11:25
|∀・).oO(3時間眠れる程度の薬とビニール袋

52 :マロン ◆maron54HLE :04/12/09 12:27:20
↑とおまいと漏れ忘年会予定
皆でだらしないかんじで
死にたいね
ああ死にたいさ
とかいいながら酒を煽る
勢いがついたらそのまま心中(未定)(w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)