2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会では今、自殺する若者が増えている

1 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:07:04
中高年ならなんら問題はありません。







と、井上陽水が言ってました。

2 :セサミ ◆dEg6QTpg3M :04/12/06 09:15:57
   nn
   | |||
  (;゚Д゚)
  (●●ドキドキ ドキ
 ⊂| ))
  .∪∪


3 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:18:54
だからなにをいいたいわけ?
はやくしてくれる?
もういっちゃうからね

4 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:21:01
だはも

5 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:22:24
たて読みしてんじゃねって

6 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:23:29
レスは
2行以上でおながいします

7 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:24:41
おれに命令すんな!

8 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:25:39
命令≠おながい

9 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:27:14
「いのちの電話」っていつも繋がらない。
あれじゃ、全く意味がない。

10 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:28:01
でもさ〜ふとおもったんだけど〜
・・・・あ、やっぱいいわ・・・

11 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:33:13
はやくれすいれろ!

12 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:34:48
うるせー

13 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:35:21
氏ね

14 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:37:54


15 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:38:21
unko

16 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:38:42
いきなり、「氏ね」というのもちょっとどうかと思います。
せめて、「芯でいただけないでしょうか?」とか「染んでみてはいかがですか?」とか、
「貴方には [氏ぬ] という選択肢があるということを忘れないでください」などの言葉で
あなたの提案を伝えてほしいものです。

そうすることによって、人間関係は円満になり、提案された側も
「じゃあ、新でみるか?」と貴方の提案を受け入れる余地もでてくるわけです。

ですから、これからは「氏ね」という提案ひとつにも、細心の注意と思いやりを
こめて相手に伝達すべきだと、私は考えるのです

17 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:40:37
いせ「あ そ「 でこ

合格@

18 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:41:13
ふはふはははははははっははあっははははあはははh
このやうな匿名上では直に「死ね」!これ以外にはありませぬ!殿!

19 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:42:25
>>18はおそらく貫徹で逝きました。

20 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:46:32
生きてますがなにか?

21 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:48:51
いえ、特に何も。。

22 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:51:02
心配しないでいいよ
こっちゃ、もう限界きてるし・・
10時ジャストでドロンするー

23 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:53:14

 さ よ お な ら 


24 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:54:58
ぷー ←おなら音

まだいるよ後5分

25 :夢見る名無しさん:04/12/06 09:59:03
結局きみらはつまんなかった。
光ってたのは唯一おいだけだった・・・

26 :夢見る名無しさん:04/12/06 10:00:15
そうだな

27 :夢見る名無しさん:04/12/06 10:19:10
問題は今日の雨、傘がない

28 :ってます。:04/12/06 10:20:51
今日は傘よりカッパ

29 :夢見る名無しさん:04/12/06 10:37:02
東京行きにお乗り継ぎのお客さまにご案内致します。
東京行きJSA1466便にご搭乗のお客さまは地上係員までお知らせください。

30 :夢見る名無しさん:04/12/07 07:06:32
自殺する勇気などない

31 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:22:42
死にたい厨よ、有言実行せよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)