2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリ人間について本気出して考えてみた・・・

1 :トリ人間:04/12/06 22:04:45
鳥・・・
鳥・・・・・・
この世にはトリという物体が飛んでいる・・・
って・・・?
鳥とは・・・トリだ・・・

鳥は空を飛ぶらしい・・・
そりゃぁもう、人間から比べたら移動範囲が広いなんてもんじゃない・・・
移動速度が速いなんてもんじゃない・・・
鳥は鳴くらしい・・・
チュンチュン!
うっさか!
チュンチュン!!
だまっと!
チュンチュン!!!
っち・・・・・・トリって奴ぁ・・・

トリ人間なんているのだろうか・・・
人間だ・・・しかし・・・トリだ・・・
トリだ・・・しかし・・・人間だ・・・
飛べる・・・しかも・・・歩ける・・・
歩ける・・・しかも・・・飛べる
ヒトの体に羽がある・・・
もしくは、トリの体に手足がある・・・・・
・・・・・・・・
きもい・・・
とりあえずきもい・・・
見たくない・・・
考えただけで人生トリ色になりそう・・・
・・・・・・・・
・・・・・・・・
そんなトリ人間が、あなたのそばにいたらどうしますか・・・?

2 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:06:39
うぇ

3 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:11:03
焼き鳥にする。

4 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:41:05
フライドチキン

5 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:01:23
パパゲーノ

6 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/07 01:03:33
なんでもしてくれるトリ人間はいますよ

7 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:12:00
鶏鍋

8 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:15:35
阻止

9 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:41:48
鶏雑炊

10 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:06:48
知り合いにトリ人間いますが。

11 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:10:10
今日も会ってきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)