2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女の愛と障害】クロィツェル3【F640】

1 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/06 23:01:54
続けます。F640 多分ディスコンです。 何が?

2 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/06 23:06:07
タイトルはシューマンの歌曲集「女の愛と生涯」と ICD10 F64.0
からつけました。まだちょとだけ足を洗えません。

3 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/06 23:09:37
F640 とはフェアチャイルド社のショットキートランジスタテクノロジーを使ったICの事です。
今は会社も存在しません。代替品情報は要りませんよ〜。

4 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/06 23:18:05
でも勘がばっちり当たって、T先生の診断書はまだ手元に届いてません。
多分今週も来ないでしょう。なんでーって?絶対今日風ひいて休診だよ。
あと一行で何週間引っ張るか?

5 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:28:21
NHK津波警報だって

6 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/06 23:31:19
gid.jpさんの特例法実施状況調査です。

http://www.gid.jp/html/GID_law/index.html

却下は1例だけだそうです。多分診断書の不備だと思われます。
特例法診断書の書けるドクターは
医科大のジェンダークリニック と言う正式な看板をだしてる所
埼玉医大ジェンダークリニック委員の先生で針間先生以外の阿部、塚田先生
のほか精神科医であればだれでもいいことにはなってますが、いずれ
これらの先生にも書いてもらうハメになると思われ。

7 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/07 00:57:38
>>5 いつもの事です。

8 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/07 02:04:30

  8げっとー!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`∧_∧=-
( ´∀`)≡=-
`(  つ┯つ =-
 \  \\ ≡=-
  (___)) ≡=-
   (◎) ̄ ̄))=-

9 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/07 12:05:51
BS2来週火曜夜11時 堀辰雄が取り上げられます。
絶対見よう、ウン。

「コイバナ−本当にあった純愛物語「堀辰雄・生と死のはざまに咲いた二つの恋」
小説”風立ちぬ”の背景にあった純愛▽残された手紙や文章ほか 


10 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/07 12:54:03
堀辰雄は、純愛物の定番美人薄命物語の古典ですが、同名のセイコの歌とは全然違う。
今は死ぬまで外見に変化の無い、かつ転帰が急な病気で有名なのはあんましないかな。
外見に響かない、転帰が急というのがキーポイントですね。

11 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/07 21:01:34
最近会社であんまし働かない人を見ると無性に腹が立つです。
なんせ働いても遊んでも同じ給料、でも私は遊ぶと直ぐクビキル〜〜〜
だけど、なぜか遊んだままでもなんとも無い人もいるそ。
外注を使えば居ないほうが人件費浮くと思うとか、労働者の敵的思考にはまってる。

12 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/07 21:12:46
ともかく転職可能になる日が近いので、いう事はいってしまいたい。
それとお局様のやり過ごし方とかもう少し勉強してからにしようと思う。

13 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/07 21:53:04
よのなかの不条理も実感する。ああ言う程度で雇ってもらえる人がいるかと思うと
ほんの少しセクシャリテイが変ってるだけで、仕事も無くて生活に困ってる人も居る。
時々会社の遊び人を正座させて説教したくなる、しないけど。

14 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/08 00:58:43
次の職種とかなんとなく考え始めてます。なるべく他人と接触する仕事がしたい。
今のように忙しいと一日中声も出してないとか悲惨な事態になりかねないし。

15 :夢見る名無しさん:04/12/08 07:40:17
前スレ999の続きです。

初版のガイドラインが出る前にSRSした人で、事前に内外性器の検査した人
なんかほとんどいないはずで、でもカルーセルさんも問題なく許可されたの
にね。
その審判官が、特例法の「生物学的には性別が明らか」の意味をよく理解
してなくて混乱してるんではないかな。
審判官(裁判官)は浮世離れした人多いからね。

16 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/08 12:00:46
今度の土曜に赤心に行った時に、内島先生にSRS後の出世時点の生物学的性別証明問題についての意見を伺ってみます。
でもSRS前に執刀医が事前検査したと思うので、その先生に診断書を書いてもらえば多少マシになると思いますが。

17 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/08 12:02:23
カルーセルさんはその昔、確か大阪のエッチドクター木崎先生に見せてたかと思いますが。

18 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/08 12:51:06
でも20年前のカルテって保存されてるのかな。
昔泌尿器科に診察に行った事がおありなら、古いカルテを捜してもらうのも手かも。

19 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/08 14:30:36
色々役に立たない情報ばかりで申し訳ないです。
SRSの後手技明細とかいう英語の文書をもらったかと思いますが、それを大阪医大
の先生に翻訳してもらっては如何でしょうか?明細をみれば通常の男性器からのSRSであることは
明白であると思います。
プーケットのインターナショナル病院のものには、細かくどうしたこうしたと記載されてます。

20 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:12:49
>>19
>SRSの後手技明細とかいう英語の文書をもらったかと思いますが、それを
大阪医大の先生に翻訳してもらっては如何でしょうか?

そうですね。その手がありましたね。
裁判所は海外の医師の診断書や病院の文書を直接には受け付けないことに
なっていますから、日本の医師に一筆書いてもらうのは大切ですね。

つらいでしょうが、とにかく感情的な態度を裁判所に見せないこと大切
ですね。裁判所が難色を示してきたら、逆に今からでもできる検査を受ける
ことや、追加の資料提出を提案しましょう。
後に続く人のためにもこのまま引き下がってはいけないと思います。

21 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/08 23:34:30
これからは小柄で細身、パス度が高いヤシは必ずタマ検はしておくように。


22 :さと  ◆C.SatomiVc :04/12/09 00:00:30
981さんみたいなケースは、普通取り下げ、再提出と言うコースですが
その場合特例法見直し後まで待たなくちゃいけないし辛いですよね。
ここの所は出来る限り資料をかき集めて審判官にぶつけてみる方が良いと思います。
悪くても後2年まてばまた何とかなるから、あきらめないで。

23 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:15:38
皆さん、本当にありがとう。前スレの981です。
>>998
くい違いですか・・裁判所のほうも私のほうも、噛み合わなかったのかな?

>>999
>通常の性染色体の検査はしたんですよね?
>これだけやって証明できないなんてことはないでしょう

染色体は、受けてきました。XY 通常の男性という判断です。
裁判所は、補正診断書に大阪医大で泌尿器科で男性器の診察の部分が
省かれていること。

泌尿器科での診察は一度だけ、SRS後に今年の9月に新しい性器の診察だけです。

そのため、補正診断書の男性器の状態、確認の部分が書かれていません。

そこで精神科の先生が、一まとめに代表として書いて、検査等は受けてないと
書いてくれたのですが、

裁判所のほうは省かれている部分が、気になるようで 2、3言い方変えて
尋ねてきたんです。

24 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:16:23
さとさんの言うように、

>SRSの後手技明細とかいう英語の文書をもらったかと思いますが、それを大阪医大
の先生に翻訳してもらっては如何でしょうか?

はい、ヤンヒーから英文で書かれた明細みたいなのは有ります。
翻訳した訳ではないので、なんて書かれているのかわかりませんけど、

なんらかの手段で伝えることも出来ると思います。

大阪府で許可された人も9人いるので、その人達も、大阪医大、関西医大、経由の人もいると思うので
希望を持って、、

2週間後くらいに封書で裁判所から「新しい性を許可する。」みたいなこともあるかもしれないし、

何が起こるのか、わからないところが、おもしろかったりしますので、

今日、一日、過ごして私は結構、図太いななんて、感じたり、、他の人が私の生きかた
操作するのではないし、私が展開させるものだし自分を見直し
また、自分の原点に帰ります。では。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)