2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤松さんと小野君

1 : ◆nNiWLGmebQ :04/12/06 23:02:01
赤松さんが懐かしい・・・

2 : ◆nNiWLGmebQ :04/12/06 23:02:39
会いたいな・・・

3 : ◆nNiWLGmebQ :04/12/06 23:07:13
随分時間が経った・・・

4 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:07:56
もきゅ

5 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:07:52
もきゅ

6 : ◆nNiWLGmebQ :04/12/06 23:10:07
世間・他人必要なし。時々世間・他人にも結構いいとこあるかもって思えるけど。 

7 : ◆nNiWLGmebQ :04/12/06 23:13:24
そして、いい。

8 : ◆nNiWLGmebQ :04/12/06 23:14:17
抱いてくれる人がいなくても別にいい。枕とタオルケットと毛布で自分を守る。

9 : ◆nNiWLGmebQ :04/12/06 23:14:40
掛け蒲団も。

10 : ◆nNiWLGmebQ :04/12/06 23:19:14
重くて柔らかくてあったかい羽毛掛け蒲団に包まれて頑張って寂しさをしのぐ。

11 : ◆nNiWLGmebQ :04/12/06 23:24:27
他人はつまらない。他人は退屈。他人はいてもいなくてもいいけど、どちらかといえば、いてくれない方がいい。

12 : ◆nNiWLGmebQ :04/12/06 23:52:06
やっぱり人間はダメだね。俺も含めて。終わりだね。

13 : ◆nNiWLGmebQ :04/12/07 03:22:32
あーあ もうだめだな・・・

14 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:29:01
まだ何も始まっちゃいねー

15 : ◆nNiWLGmebQ :04/12/08 01:18:24
いやあ 始まってから随分時間が経ったあ いま居る所は人生のど真ん中だあ

16 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:38:24
おっさん泣きいれてんな!

17 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/12/08 23:25:56
花が挿された瓶が置かれている交通死亡事故現場の道路沿いの歩道をゲラゲラ笑い声を上げて歩いていく人間どもが醜く見えるのはボキュだけでちゅか?

18 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/12/08 23:50:36
>>16 おい! べらんめー調の江戸弁使うなよ。耳が腐る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)