2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなかんじです。

1 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:11:40
コソーリコソーリ独り言。
頭の中はこんなかんじ。

大学4年生。
毎日を大切に生きています。

2 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:13:34
スレ立てはやっぱり緊張した。
前スレがいつの間にか落ちてた(´・ω・)

3 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:14:17
一人でコソーリしゃべってて、すっきりするのでまたよろしくお願いします。

4 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:15:47
今日も頑張って働いてきた。
最近お仕事忙しいです。
でも、充実しています。

5 :こんぐきどら ◆aLU/VXCZRY :04/12/07 00:17:20
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <こばわでちゅ w
|⊂|
|―J


6 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:17:47
ふぅタソへ
前スレで、ふぅタソのレス見て、でも時間なくて返事が出来なかった。
そしたら、落としてしまってゴメンね。
ふぅタソの言葉が嬉しかったよ。
ありがとう。
周りに私と同じようなことを言う子がいたら、優しく見守ってあげてね。

7 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:18:44
>>5 こんぐタソ
こんばんは。
こんぐタソ、久しぶりに見たー。
また来てな。

8 :こんぐきどら ◆aLU/VXCZRY :04/12/07 00:19:36
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <にせものでちゅYO w
|⊂|
|―J


9 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:20:27
前スレのこと。
その後、書き込みをしてくれた人はいないかな。
もしいたら見れてなくてゴメンね。

10 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:21:45
>>8 きどらタソ
ほほぅ、にせものタソですか。
かわいい言葉遣いしやがってー、コノコノォ。

11 :こんぐきどら ◆aLU/VXCZRY :04/12/07 00:22:31
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <おやつみでちゅ w
|⊂|
|―J

12 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:23:45
>>11 こんタソ
はいよ〜、おやすみ!!
ゆっくり寝なよ〜。

13 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:25:48
けっこう長いことお肌の調子が異常に良かったのに、最近ちょっとまた荒れぎみ。
哀しいな・・
キレイになりたいな。
自分が悪いのかな。
もっと体大切にしてあげないといけないな。

14 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:37:26
では、また明日。
おやすみ。

15 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/07 00:49:57
(´・ω・`)おやすみ

16 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:05:51
>>15
来るの遅いぞ

17 :夢見る名無しさん:04/12/07 07:08:53
dat落ちおめ!

18 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:03:51
保守荒らし【fuage】破れたりw

19 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/07 13:06:19
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <キモブタでちゅか?w    
    ゚ し―○

20 :(^^):04/12/07 13:09:28
(^^)キモブタだって、何かい言わせるんだにゃ

21 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:34:19
こんぐとターミネェター

恭平と我久

22 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:35:37
>>20
悲しいくらい相手にされてないな

23 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:40:40
女を巡り骨肉の争い

24 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:40:44
w

25 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:42:37
>22
お相手第1号

26 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:44:30
骨肉の争い

27 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:53:26
揺れ動く女の心理

脅す男

28 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:28:33
こんばんは。
なんかみんな元気だねぇ。
いらっしゃい。

29 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:32:28
お肌の調子が悪くてショボン。
昨年の冬はとても調子が悪くて辛かった。
寒くなって、また乾燥し始めたのかなぁ。
あんなにつるつるしてたのに。
あーぁ。

30 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:36:53
明日彼氏とデート。
こんなにも穏やかな気持ちで会うのはすごい久しぶり。
今月は2回会います。嬉しい。

31 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:46:43
今日は学校で友達とかなりエロ話をした。
男の子の身体って不思議だよ。
おもちゃ。

32 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:47:52
一人分しか知らないけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)