2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある中学生の物語

1 :1171 ◆TylvI6wUQw :04/12/07 00:37:27
放置期間長かったりしても許してください。。

2 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:39:27
許す

3 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:40:35
放置期間短くても落ちる板だから大丈夫です。

4 :1171 ◆TylvI6wUQw :04/12/07 00:42:20
始まりは、小4での引っ越し。
小学校のころは、同じクラスになったことがなかったので、顔をなんとなく知ってる程度でした。


5 :1171 ◆TylvI6wUQw :04/12/07 00:44:15
厨房ですけど、あんまきついこと言わないでやってください

ほぼ独り言なので、sageでお願いします

6 :1171 ◆TylvI6wUQw :04/12/07 00:47:37
最初に名前を知ったのは、同じ部活に入ってから
そのころはとくに、意識してませんでした

7 :1171 ◆TylvI6wUQw :04/12/07 00:55:31
彼女は、そのときもう他の男子と付き合ってた
あんまり気にならなかったから、ませてるな〜とかしか思いませんでした

クラスも一緒で、ときどき話すようになってました
彼女の仲のいい男子Y(色んな女子と仲がいい)と、俺は仲がよかったので、Yを通じて時々彼女と話していました

8 :1171 ◆TylvI6wUQw :04/12/07 01:00:02
少し時間がたって、俺は携帯を買いました
メルアドを書いた紙を学校に何枚か持っていって、仲のいい友達に渡すつもりでした

そのころ彼女とは、そこまで仲がいいわけじゃなかったので馴れ馴れしいかなと思って、紙を渡すつもりはありませんでした

でも、紙を友達に配ってるとき、彼女が

「私にも一枚ちょうだい」

って言ってきました

9 :1171 ◆TylvI6wUQw :04/12/07 01:02:31
そのときはびっくりしたけど、彼女にも一枚あげました

最初になんてメールがきたかはよく覚えてません

10 :1171 ◆TylvI6wUQw :04/12/07 01:07:07
入部している部活は陸上部
彼女は、とても足がはやくて、大会では毎回一位。輝いてました
それに比べて、俺はいつもケガばかりしていて、ろくに大会にさえ出られませんでした
みんなが走ってる中、すみっこにシートを敷いて筋トレをよくしてました

11 :1171 ◆TylvI6wUQw :04/12/07 01:14:11
そんな暮らしが続いていたある日
彼女からメールがきた
なんか、彼氏(野球部)が本当に自分のことが好きなのかわからなくて辛いらしい

どうやら、彼氏は携帯を持ってないらしく、学校でも話とかしないので気持ちがわからないそうです


12 :1171 ◆TylvI6wUQw :04/12/07 01:19:47
さらに、他の女子ととても仲良くしていて嫌らしい。これが嫉妬ってやつかぁ
そのせいで、段々彼氏(Mにします)のことが好きなのかわかんなくなってきたそうだ
彼女(Hにします)は、とっても辛そうだったので中1なりに返事をしてみた

「Hさんは、Mのことが好きだからそんなに悩んでいるんだよ」


このメールがHの心にどう届いたのかは、今でもわかりません

13 :1171 ◆TylvI6wUQw :04/12/07 01:21:40

明日も学校なので、そろそろ寝ます。
このスレが残っていますように。 おやすみなさい

14 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:29:53
中途半端で寝るなよ

15 :夢見る名無しさん:04/12/07 08:11:29
続きが楽しみなんで書いてね

16 :夢見る名無しさん:04/12/08 02:15:30
続きまだー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)