2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**0がいった事を議論するスレ

1 : ◆LUcKlx7o92 :04/12/07 21:44:06
10や20がいった事を11〜19や21〜29が議論するスレです。
基本的にその1〜9までが答えて、
答えが出なかったら次の**0が話題に出せば可。

ではスタート!

細木数子のずばり言うわよは、占い云々よりただの人生相談と思うのは俺だけ?

2 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:45:31
 

3 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/07 21:47:44



4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/07 21:48:40
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <コパと良い勝負でちゅ・・♥
|⊂|
|―J

5 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:49:47
>>1の議題には答えなくていいんだよね

6 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:02:07
じゃあ>>1の議題はスルーだw

7 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:16:33
ということは10まで何も無しか?

8 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/07 22:21:58

  8げっとー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   -= ∧_∧
 -=≡ ( ´∀`)
  -=( つ┯つ
 -=≡|  ┃/
-=≡ / / ┃)
  ◎━\)━┻◎

9 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:26:06
↓さあ

10 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:36:24
10や20がいった事を11〜19や21〜29が議論するスレです。
基本的にその1〜9までが答えて、
答えが出なかったら次の**0が話題に出せば可。

ではスタート!

細木数子のずばり言うわよは、占い云々よりただの人生相談と思うのは俺だけ?

11 :(´ワ`) ◆ycXcnnrkf. :04/12/07 22:39:25
(´ワ`)< そうだね。

12 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:53:26
ツマランチ会長

13 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:02:47
でも少しは予言してる予感

14 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:03:10
いや、あの人は占いの結果を分かりやすく説明しているのです。

15 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:05:15
誰?

16 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:12:47
誰って何さ

17 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:59:50
細木数子か・・・あの人って昔からいたんだねそういえば

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)