2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*:.。..。。.:*・゚HOME☆SWEETHOME U*・゜゚・*:.

1 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:30:26
はい、こんばんわ。

2 :nobody ◆other5OudI :04/12/07 22:30:54
      _, ,_
  ...  (;´д`) 2ゲットに幸あれ。
  □Pノ(  )ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    _, ,_  ゴキュ
  <◎`; )
   (  )ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :みょりや ◆FD4LOIv6EE :04/12/07 22:31:00
2ゲトずざざー

4 :nobody ◆other5OudI :04/12/07 22:32:45
 _, ,_
(´,_`)

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/07 22:34:38
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <こばわ〜・・♥
|⊂|
|―J

6 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:36:13
ぎゃはは!皆さんおそろいで。

7 ::04/12/07 22:36:22

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<厚揚げ食いたくね?
      ┗━━┛


8 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/07 22:39:10


  8げっとー!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○_○
   □□□〃〃
  (*´∀`) 〃
  /  `つつ
 O(   )ヽ
  ) )__)/
`/(__) /
(____ノ

9 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:40:06
焼肉さんさ〜死んでくんない?
氏ねじゃくて死ね。

10 :焼肉 ◆0U3xgcaLuw :04/12/07 22:40:41
すげーよ。
俺様を誉め讃えよ。

11 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:41:11
焼肉さんおめでとうごぜいますっ!
わたくし最後くらいかっこよく決めようかと思って英文つらつら書いてましたけどっ!

12 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 22:41:50
(*б∀б*) 焼き肉さん1000おめ☆
もりー新スレおめでっと☆☆☆

13 :nobody ◆other5OudI :04/12/07 22:42:05
うはははは
肉が1000ゲットしたのかー。

14 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:42:23
>>7
ああ!食べたいねえ!ついでに大酒飲みたくなったね。
行きますか?これから。

>>8
末広がりおめでとうごぜいます。

15 :焼肉 ◆0U3xgcaLuw :04/12/07 22:42:49
景品は厚揚げでいいよ。

16 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:43:31
>>12
はい、ありがとう。
ところで質問ですがアドレス変わった?

17 :焼肉 ◆0U3xgcaLuw :04/12/07 22:44:25
英文はここに書きなさい。
メリッサに訳させる。
俺への恋文か?

18 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 22:44:30
(*б∀б*) そういや質問てなに?

19 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:46:05
>>17
そうだよ。すっごいラブレター書いたけどもう出さない。
どうせすぐ落ちると思って捨て身のラブレターだったのに・・・。

>>18
>>16ですよ〜ん。

20 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 22:46:11
(*б∀б*) あ、かわった かわった。
わかりやすいように伝えたつもりだけど
新アドでメルこなかった?


21 :焼肉 ◆0U3xgcaLuw :04/12/07 22:46:50
むざこさん。
のばのば。
さんくすこ。

気分いいから奢ってやるぞw

22 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:47:14
>>20
え(汗
見てみる・・・。ごめん。気がつかなかったかも。

23 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:48:12
>>21
私は?スレ主私なんだけど。
1000取ってないけど。

24 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 22:49:03
(*б∀б*) >>22 フィルターにひっかかってない?ちなみにアドかわった後だったけど もりーのメールは見れたよ☆

25 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 22:51:42
(*б∀б*) >>21 「むざこさん」だなんてみずみずしい。「むざこ様」と(ry

26 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 22:52:39
(*б∀б*) >>21 うそ!うそだよ?
むざでいいよ?よろしくね焼肉っち!


27 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:53:04
ありました!ありましたー!

28 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 22:53:51
(*б∀б;) しかも みずみずしい って。云うなら みずくさい だろ。

29 :焼肉 ◆0U3xgcaLuw :04/12/07 22:54:17
森山ありがとう。
いやあのな。
もうベッドだよ。
ビール飲んで寝る態勢だ。
人肌が恋しい12月だな。

30 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:54:54
むざこ様、そんなに自分を責めてはいけません。

31 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 22:55:51
(*б∀б*) あったでしょー?
この顔でてたでしょ?

32 :焼肉 ◆0U3xgcaLuw :04/12/07 22:57:55
むざこ様。
よろしくなー。
俺ののばのばよ。
無視すんな。

ねみいが気分良く寝ていいっすか?
指動かねー。
使いすぎでなw

33 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 22:58:01
(*б∀б*) >>30 くるしゅうない。ちこうよれ。

34 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:58:58
>>29
人肌恋しいですか。クリスマスだしね〜。
1月はどうなんでしょうか?
年初めにちなんだフレーズ期待してます。

って携帯握りしめてもう寝てるんでしょ。

35 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 22:59:39
>>31
その顔が引っかかってたらしよw
もう大丈夫だけど。

36 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:00:03
(бΟб。) 指動かし杉???

37 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:01:31
(*б∀б*) あーよく ひっかかるらしいよ。

38 :焼肉 ◆0U3xgcaLuw :04/12/07 23:02:37
おやすみ。
むざこ様。
その他。

1000後だ。
すっげ気分良く寝るよ。
じゃな。

森山は英文貼っておくように。

39 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:03:06
>>32
寝てはいけません。

指動かなかったら他使ったらどうでしょうか。

40 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:04:04
(*б∀б*)鼻とか!!

41 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:05:01
>>36
あ〜あんまりその辺はつっこまないほうがいいよ。
知るとね、髪の毛一斉に抜け落ちるような衝撃だから。

>>37
それを知ってて顔使いましたか!w

42 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:05:23
鼻って…

43 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:06:39
>>38
もう消しちゃった〜ん♪

朝まで「1000」の集団に襲われる夢見てくださいね(ハァト
おやすみなさい。

44 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:07:26
(*б∀б*) >>41 じゃ つっこまない!


45 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:07:45
(*б∀б*) 下ネタ?

46 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:08:59
>>40
そうそう、鼻だよね。
私このスレからキャラ変えるからね!

前スレみたいなことしてると朝から「お○してやる」とか言われるし。
起こされたくないじゃんwわかってるけど。

47 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:09:42
>>45
ね、やだね。下ネタは私達はスルーしようね。ね。

48 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:12:59
(б○б*) 下ねたか

49 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:14:31
新しいコート着てお出かけした?

50 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:15:20
(*б∇<)b⌒★ 50げと!早!

51 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:16:14
(*бωб)v きたよ?ホストみたいって云われて ショックだったよ…

52 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:16:37
・・・。50があったね。

じゃあ51ゲト・・・シクシク。

53 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:16:48
(бД⊂ たかかったのにー

54 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:17:20
・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`) ウワァァァン!!

ホストに51まで持っていかれたぁぁぁぁ。

55 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:17:51
ホストのコートって黒くて長いとか?

56 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:18:51
(бД⊂ 1000も取れない。50も取れない。
可哀相な もりー。

57 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:20:31
(*бдб*) 黒いけど長くないよ。毛むくじゃらだよ?

58 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:21:03
51も取れてないよ・・・。
いいよ、幸せさえこの手にあれば。

幸せ数えたら片手でも余る
不幸せ数えたら両手でも足りない

って歌が昔あったんだけど知ってる?
知らないよね〜。
私も知らないけど。


59 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:23:16
>>57
まさか毛皮・・・。
やっちゃったねー。私にください。
でも丈がどうだろ。合うかな?

60 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:24:26
暗い。暗すぎるよ私。
新スレあたまっからこれじゃダメダメですよ。

61 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:26:42
(*б∀б*)もりーにも合うサイズだよ。
かなりタイト。

62 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:27:58
合うって言われても私チビ助なんでw
態度はでかいんですけど。
むざっち身長どれくらい?

63 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:30:24
(*бдб*)170くらいだから ギリチョンだいじょうぶじゃない?

64 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:32:06
そうかな〜ってくれるの?
いや、いいよいいよ。
ちょっと言ってみただけだから。
コート私が貰ったらむざっち外に遊びにいけないじゃ〜ん。

65 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:32:12
(*бдб*)いいと思うよ。おんなのひとがおっきいファーコート着るの不自然じゃないし。鮫肌桃尻みたいで ゴージャス!

66 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:33:32
もしかして鮫肌桃尻って我修院の?

67 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:34:38
(*○□○*)いやいや イクナイ!
あぶねー。騙されるところだった。
マルチ?

68 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:35:35
(*б_б*)携帯から送ったシャメって PCから見れるのかな。

69 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:36:01
い、今見た。びっくり!こりゃあすごいよ。
何がすごいってむざっちすごいよw

70 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:36:06
(*б_б*)コートのシャメ送ってみたよ。

71 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:37:16
(#бДб) すごいって…何ガァー!!

72 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:37:24
これ今撮ったの?

73 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:38:03
(*бдб*)そうそうガシュウインの!
あれにでてくるゴージャスおんな!

74 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:38:49
イメージが違ってすごいってさ。
ミュージシャンみたいじゃん。アーティスト系っぽい。
こりゃほんとびっくり。

75 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:39:38
(бvб;)え 今じゃなくて 買った日。
だって 嬉しかったんだもん。

76 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:41:17
>>73
観た事はないんだよねぇ。
面白いって話は聞いてるんだけどさ。

77 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:41:47
(бvб;)モザイクいれたの今だけど。

78 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:43:47
>>76 (*б∀б*)見てないのに あの豪華なキャストの中でガシュウインをセレクトする もりー大好き。

79 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:45:15
(*?д?*)PCでシャメ見ると やっぱりサイズ小さいの?

80 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:45:52
>>77
モザイク越しになんとなくわかるけどさw
雰囲気はわかりますよ。

81 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:47:14
>>78
他のキャスト知らないってところがまた素敵でしょ。

>>79
ううん。シャメより大きいよ。8センチ4センチぐらいで届いてる。

82 :むざ ◆3e/tUkyB3U :04/12/07 23:50:37
>>74 イメージちがう、ってどんなイメージだったのさ!

83 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/07 23:59:37
むざこ様も携帯握り締めながら寝てしまわれましたか?
顔の下に置いて寝ると顔にボタン跡つきますからね。
顔のボタン押しても電話かかりませんから。

84 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/08 00:03:11
(*б∀б*)おきてた。2人でフリーズしてたんだね。

85 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/08 00:05:53
(*б∀б*)ていうか 新スレのはずなのに このままじゃ100いっちゃうよ?
レス増えすぎでみんな戸惑うよ?
特に めりー。

86 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/08 00:07:49
いたいた。

>>85
メリーにはメールしておくからOK牧場。
それに新スレは多分匂いでわかると思うよ。


87 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/08 00:08:42
じゃあ、寝ますか。
明日も仕事でしょ?

88 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/08 00:11:37
(*б∀б*)そだね。明日は朝4時おき。
ワーカホリックむざこ!

89 :あかなりむざこ ◆3e/tUkyB3U :04/12/08 00:12:50
(*б∀б*) て訳でねます。おやすみ ノシ
キラキラ〜☆☆

90 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/08 00:13:46
ええええ!だめじゃん!
早く寝なさいよ!はい、もう寝る!辺レスなしでいいから。
今日はありがと♪おやすみね〜。

91 :もりやま ◆morixNrWHs :04/12/08 00:16:19
・・・というわけで新スレ記念に来て頂いた皆さんどうもありがとう!
皆さんの明日が素敵な一日でありますように・・・。
もう明日だよ、とか言わないこと。

では、おやすみなさい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)