2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒リンゴ農園

1 :テルル ◆m6KQDLGk/w :04/12/07 22:46:55
おいしいおいしい〜。

2 ::04/12/07 22:47:50

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<お祭り
      ┗━━┛


3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/07 22:47:51
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <不人気なので終了しまちゅw
|⊂|
|―J

4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/07 22:49:39
殺人幇助罪でタイーホします

5 :テルル ◆m6KQDLGk/w :04/12/08 01:10:20
プリン食べたい。

6 :テルル ◆m6KQDLGk/w :04/12/08 03:26:41
好きな食べ物はおとーふと納豆と安いのお茶漬け!!
吐く為に食べてる桜のように☆
プリンの缶詰☆
破裂しない風船わーーーーーーーーーーーーーいーーーらららららら
あ、らふれーーーらゆくゆんゆん

7 :(^^):04/12/08 05:53:38
(^^)真茅な和真菜や縄谷な簗や

8 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/08 12:35:26


   8げっとー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   -= ∧_∧
 -=≡ ( ´∀`)
   -=( つ┯つ
  -=≡/ / //
 -=≡(__)/ )
  -= (◎) ̄))

9 :テルル ◆m6KQDLGk/w :04/12/08 21:33:27
寝て起きて寝て起きて寝て起きて寝て起きていつか死ぬ。
この先のどこかで必ず死ぬなんて信じられない。
わたしが死ぬなんて。一繋がりのお話なんて。
みんなみんなみんないつか死ぬ。

10 :テルル ◆m6KQDLGk/w :04/12/09 01:18:00
いやだ…。もう何も喋らないで下さい。
心が悲しい気持ちで一杯になるから…。
悲しい気持ちがどんどん膨らんで重なって怖いことになるよ。きっといつか。
でも、こうなっちゃうのもわたしのせいなんだ…。
ホントは誰とも話しちゃいけないのに。

11 : ◆unko/D4ws2 :04/12/09 02:50:52
うんこ漏れそう

12 :夢見る名無しさん:04/12/09 05:00:41

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 /,  つ
`(_(_, )
  しし'

  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
`( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)