2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月が恐ろしい(仮)

1 :正月恐怖症女(仮):04/12/07 23:29:48
長期休暇。
どこに行くでもなく孤独な正月。
何しよう。

2 ::04/12/07 23:30:48
いつもとかわらない日々を。

3 ::04/12/07 23:31:29

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<ただの1月1日だ 気づいただろ?
      ┗━━┛


4 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:35:16
スキーに行ってきたら?
キャンペーン実施中
元旦だと切符は安いかもよ


5 :1:04/12/07 23:35:28
12月31日のカウントダウンが一番怖い。
今まで独りで居た事がないので。
仕方ないので、友人の実家にでも行こうかな。

6 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:36:35
行く年来る年・・・・
思い出を捨て新たな年を祈るべし。


7 : ◆BaaaaaaaaQ :04/12/07 23:38:23
孤独は人にあるのではなく、人と人との間にあるものだ

8 :1:04/12/07 23:38:24
しかし、自分だけが独りぼっちだ、と思うと苦しいなぁ。







さて寝よう。

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/07 23:49:38
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタなんでちゅね?!w
|⊂|
|―J

10 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:52:43
キモくても新年が来て年が明けるのよww

11 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/07 23:53:14
お節って飽きる

12 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:21:05
正月なんて来なきゃいい

13 :(^^):04/12/08 14:28:50
(^^)てめぇはキモブタだこんぐぎどら

14 :(^^):04/12/08 14:29:19
(^^)てめぇはキモブタだこんぐぎどら

15 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:46:27
長期の休みは盆と正月だけだからないと困る

16 :1:04/12/08 21:36:23
ぼーなすでたら絶対に実家に帰るのになぁ。
遠いんだよなぁ。
正月前なのに給料あと2万しかない。
給料出てもすぐにローンでなくなるし。
あいつは相手してくれないし。
わたしったら
何をしているんだろう。

漫画でも読もうっと。


17 :1:04/12/08 21:37:14
スキー
行こうかなぁ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)