2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】■■■  ロム子妄想 1-2  ■■■

1 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 00:42:12

ロム子です。

初恋はまだです。

2 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:42:49
乙。
ロム子、がんがれ。

3 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:42:56
>>2おつかれちゃーん♥

シンジはシカトの方向でFA?

4 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:44:33
シンちゃん必死すぎ杉

5 :378:04/12/08 00:44:39
新スレ、オメオメ♪

マターリ行きましょうw

6 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:45:14
いやロム子もウザー

7 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:45:40
ロム子お疲れ様。
さっきのスレでいろいろ言われてたけど、
気にしなくていいと思うよ。ロム子は何も悪くないんだし。

8 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 00:47:00
なんか、ファーストスレの終わり方があんなんだったので、
マリオちっくに1-2にしました。
クッパを倒したらセカンドスレw

9 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:47:10
メール晒しちゃうのはどうよ

10 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:48:14
いいんじゃん?メールぐらい。
俺なんて顔画像晒しよ。罪深ー。

11 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:48:19
とりあえずもう来ないって約束(いいわけつきだけどw)してたし。
もし現れても必死なぼうやは無視の方向で。

12 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:48:20
>>9
メール晒すって、どこ?

13 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:49:37
大体、あの顔も元はといえば自分で晒したんだろ?
セフレ作るスレで。
身体もよほど自信があるのか晒しまくり。
恥ずかしいにもほどがある。


で、メール晒しちゃえよw

14 :アル厨 ◆SWEET5MdgI :04/12/08 00:49:55
新スレおめ!

|ω・`)つ旦

15 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:52:17
それこそメール、顔写真さらしは最悪板の方でやれば?
彼も我慢できなくてすぐ飛んでくるだろう。
ここはまったり基本でいかが?

16 :378:04/12/08 00:53:05
>>15
賛成〜♪

17 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 00:53:17
>>14
サンクス! 旦⊂(・ρ・)

18 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:53:31
ロム子スレ住人気持ち悪い

19 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 00:54:38
今まで通り、何もなければマタリ行きます。

20 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:55:04
あれだけの粘着だからおそらく名無しで現れてロム子の悪口言ったり荒らしたりするであろう

そういうのは無視の方向で

21 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 00:55:35
誰かが名無しになったり…いや目の錯覚だよね、勘違いだよね。

22 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:56:36
ん?誰?

23 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 00:58:03
>>22
いや、気のせい。ゴメソ。

24 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 01:03:06
(´・ω・`)落ち着いた〜ふぅ。
約束守ってくれてよかた。
これなら1-2じゃなくて普通に2にすればよかった。

25 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/08 01:03:11
なんかえらいことになっとったね。
シンジはなんなんだ一体。
まあ、今後もよろしくね。
(:;:@u@)ノ

26 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 01:04:55
どうせなら1-2が終るまでに何か状況変えたいな。
彼氏を作ったその日に1000取りとか、いいねぇ。

27 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:05:55
なんにしてもがんがれ。
めちゃがんがれ。

28 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 01:06:15
>>25

うん、これからもよろしくね(*^▽^)ノ゛

前スレでは本当に色々ありがとうね◎

29 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 01:07:36
>>27

うん!(`・ω・´)

30 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:08:13
そして男を見る目を養え。

31 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 01:11:47
>>30
あ゛…あ゛…あいてててw
正に正にその通りです。
難しいですね〜観る目の養い方にも定義や定理があればいいのに。

32 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/08 01:12:15
>>28
どういたしまして。
俺もスレ上げてもらったしね♪
がんがって彼氏さんつくりなよ!
で彼氏さんできたら、俺の彼女さんと4人でダブルデートしよーぜ!
Σ(:;:@u@)ノ

33 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/08 01:13:46
>>31
その男が女と接するとどういう対応するかっていうのは、男が見ていてもわかんないから
それだけはロム子が養わないとだね。

34 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:18:04
とりあえず、今までのダメだった男たちをみかえして
少なくとも同じようなのを選ばなきゃよし。

35 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/08 01:28:26
さて。寝るぜ。
おやすみなさい。
(:;:@u@)つ”

36 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 01:32:40
>>32-33
ダブルデート〜☆
きゃああああ└(`・〜・´)┘
頑張っていい彼氏つくるど!

>>34
こいつサイテーだなと思いつつ、
心底では思えないクセを治そうと思います。

37 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 01:33:46
>>35
おやすみなさい(^▽^)ノ゛

38 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:40:17
本当に最低かどうかももう一度考えてから判断するのも必要かもな。
前スレの馬鹿は本当に最低だと思うけど。

39 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 01:52:23
>>38
そうだね、そこら辺の、判断苦手ですm(__)m

40 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 01:58:23
今気づいた。
スレタイなんか変。】←なんだこれ。

くううう。残念。

41 :夢見る名無しさん:04/12/08 02:44:29
>>40
いきりたって例の人間が現れていたようだな
レスはじっくり読むとしよう

そろそろ彼も運営から荒らしに認定されるころだろうしな。

42 :夢見る名無しさん:04/12/08 02:47:34
<ロム子プロフィール>
年齢:27
身長:???cm
体重:??kg
血液型:
3サイズ:B??(Fカップ)、W??、H??
備考:


前スレ
■■■  ロム子妄想  ■■■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100388499/


43 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 02:54:08
さっきシンジの顔初めて見たよ〜。
いや、見た事あるのかな。忘れた。
カッコよくてビク〜リだね。
いい顔してるね〜。
普通に生活してたらモテて大変なんじゃないのかね。

服装がダサイとかなのかな。

今更あれだけど。

嵐の二宮クンにソクリだね、嵐つながりだわ〜。

とオバハン発言。

44 :夢見る名無しさん:04/12/08 02:56:19
>>43
URL貼ってくれよ

45 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 02:58:41
>>44
過激な恋愛板の画像晒してセフレ募集スレの中にあるよ。
持ってくるのまんどくさい。

46 :夢見る名無しさん:04/12/08 03:04:53
>>45
見つけたけど出遅れて見れなかった

47 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 03:06:41
>>46
私ギリだったのね。
見れてよかた〜。

48 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 03:09:23
とはいえ顔はどうでもいいんだけれども。
目と耳と鼻と口があれば最高。

49 :夢見る名無しさん:04/12/08 03:16:40
こうしておけば2週間はいつでもみれるな
ttp://up00.homelinux.com/up/trash-box/contents.jsp?file=20041208031524005.html


50 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 03:16:53
わ〜私最高じゃんw
やっべ、まじわすれてたw

51 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 03:18:47
50ゲト。
キリ良い数字で未来に繋ぐ〜ぅ。

昨日今日は疲れたな。
いいけどね。
んじゃ、タオパイパイ☆ノ

52 :夢見る名無しさん:04/12/08 03:22:28
ttp://up00.homelinux.com/up/trash-box/contents.jsp?file=20041208032148006.html


53 :Бекон ◆hJ.1Kil1Og :04/12/08 06:21:33
つttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%BE%8E%E8%A1%93%E9%A4%A8%E3%81%A7%E4%BC%9A%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BA%BA%E3%81%A0%E3%82%8D+%E3%81%9D%E3
%81%86%E3%81%95+%E3%81%82%E3%82%93%E3%81%9F+%E9%96%93%E9%81%95%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%95&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

  <⌒/ヽ-、___  もやすみなさい。
/<_/____/   


54 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/08 08:31:04
>>51
>>52でシンジの顔見たけどさ、かっこいい…かな…。
普通じゃない?あと痩せすぎ。
まあジャニの二宮も普通の顔っていえばそれまでなんだけどね。
(:;:@u@)…

55 :夢見る名無しさん:04/12/08 09:08:38
ロム子 鋼丸 もはよう
いい天気だな 布団干すわ

56 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:24:40
konitiwa

57 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/08 19:12:36
>>55
今日はいい天気だったな!
俺も布団干せばよかったかな〜。Σ(@u@ .:;)ノ

58 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/08 19:13:40
対空レーザー!           ビーーー!
★━━━━━━━━━━━━(@u@ .:;)ノ

59 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 20:01:47
>>53
P-MODELかぁ☆そうかそうか、今度聴いてみます(*´▽`)ノ
ありがとう◎自分でググれって感じっすよねぇ、ごめんなさい。

79年?2歳かな私(*・ω・*)
YMOですらあんまり詳しくないんだおね。。。
無知無知ムッチムチで困っちゃうm(__)m


60 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 20:04:09
>>54
情けなさ感出すのは二宮クンしかジャニーズにいない気がするw
ってジャニーズヲタではないけどさ。
スタンドアップとか大好きだな〜、私精神年齢低いのかな(*ρ*)


61 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 20:06:30
>>55布団干しもつかれ(*^∀^)ノ

>>56こばわ〜。

62 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 20:12:34
>>59
うげげげげげぇ〜やられたあああああああああああ〜超気持ちイイヽ(・∀・)ノ

63 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 20:20:43
>>1の文章さぁ。

ロム子です。

ょぅι゛ょです。

にしようと思ったけどやめといたw

64 :|コム子:04/12/08 20:24:39
妖女です

65 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 20:27:03
>>64
妖女さん~こばわ(*・▽・)
素敵な響き…。

66 :口ム子:04/12/08 20:51:28
養女です

67 :ロム子:04/12/08 22:23:38
痴女です。

68 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 23:02:18

はぁぁぁぁぁぁ?

かぁぁぁぁぁぁ?

もうやだ嫌すぎる。

あ゛〜もう〜くぅ〜あ゛〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。

69 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 23:02:39
っていうかタデマ。

70 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 23:03:48
はぁm(__)m

71 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/08 23:07:24
仕事しなきゃ。。。。
疲れた〜。

72 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/09 00:12:16
>>69
おかえり〜。

ロム子はジミ・ヘンドリクス聴いたことある?

73 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/09 03:10:34
ただいま仕事終了あげ。
これから歯磨きして顔洗って寝ます…そして朝6時起き…。
う゛〜、あとちょっとだけの辛抱だ、がんがれロム子。
今日は自分がとことんメンヘラなのだと自覚しますた。
でもメンヘラ板にゃ行きたくないのさ…。

あ〜最近弱くてダメだ〜。
明日は何か浪費しよう。

>>72
ジミヘン聴いたことはあるけどあんまりよくわからないm(__)m
自スレにも書いてたよね◎何かの話題になったの?

74 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/12/09 03:51:01
あ〜起きれるかな。

エヴァではカジさんが好きです。
ドラゴンボールでは…あれ、何だっけ。チャオズの相方。
天津飯?だっけ。が好き。
FF7ではシドが好き。
鋼の錬金術師だったら…あ〜また名前忘れた…ヒューズ?が好き。
って私はアニメ好き腐女子ですかwいやいや…↑この位しか観てません。
鋼の〜なんか、ヒューズが死んだ後観てませんw

とにかくカッコイイおっさんが好きだ〜。

あ〜DQ8やりたいよ〜。
テレビとPS2が欲しいぽ。
男の子と部屋でぬくぬくゲームしたいぽ。って小学生みたいだねw
あ〜忘れてた、アニメキャラ。
一堂令(漢字わからん)最高だおね〜。
奇面組今どっかでやっとらんのかな〜。奇面フラッシュ!

セクシーコマンド外伝すごいよマサルさんが今更読みたい…。古本屋にセットで出てたら即効買いですなぁ。

幸せ団地の旦那とかも好きだぁ。まさにあれが幸せだよなぁw超好き。

最近マンガも読んでないなぁ。
って寝なきゃなのに眠くない。1時半頃ピークに眠かったけど。
でも寝なきゃ。無理矢理寝る。おやすみなさい。

75 :Бекон ◆hJ.1Kil1Og :04/12/09 04:33:13

   ∧∧
  (  ・ω・) オツカレチャーン!
  _| ⊃/(___ アンマリ ムリスンナヨ・・
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___  オレモネル
/<_/____/    モヤスミナサイ。


76 :夢見る名無しさん:04/12/09 07:13:41
一堂零

77 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/12/09 08:53:27
ジミヘンの話なんだけどね。

昨日研究室で音楽聴こうと思ってね。
銘刀「先輩、音楽かけていいっすかね」
先輩A「ジャンルによってはいいんじゃない?」(←謎)
早速、友達に貸そうと思って持ってきていたジミヘンのアルバムをかける。

1,2曲聴いてトイレに行ったら音楽止められてやんの。
そうですかそうですか。大塚愛は「まじい〜よ〜」とか言って流しまくる先輩様はギターの神様ジミ・ヘンドリクスはお嫌いか。あっそ

って。思って。

78 :夢見る名無しさん:04/12/09 09:24:17
空気にもよるんじゃない?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)