2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな夢を見た 第2夜

1 :◆Y/u777DEd6 :04/12/08 12:04:32
前スレ落ちにつき・・・

あなたの見た夢を語ってください。
どちらさまも歓迎します。
いちげんさんも歓迎です。

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/08 12:37:37
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <みんな、よくすえ落としまちゅw
|⊂|
|―J

3 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:43:48
くもの巣にからみとられる夢はマジで怖かった

4 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:03:39
大阪の実家から10分ほど電車に乗るとカナダだった。
無免許なのにレンタカーを借りて市内?を観光することに。
カーブを曲がるのがすごい怖かった。途中で京都市営バスにぶつかりそうになった。

で、時間が来てレンタカーを返却しに。が、財布がない。そこで修学旅行での観光だという設定が唐突に頭に浮かび、必死に下手な英語で弁明するも聞き入れられず。
カウンターのおばちゃんの冷たい笑いを感じてるときにハッと夢から覚めた。



あと、テレビをつけっ放しで寝てしまっていて、そのとき番組で宮崎哲弥が紹介された時、まどろんでいる俺の頭には何故かグリーンジャイアントのコスプレをした宮崎氏が浮かんでいた。
マッチョだった。

5 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:02:39
私が年に一回は見る夢。ちなみに今日見ました。

私の一番の親友に裏切られる夢。親友が学校で私をハブりはじめる。
親友は人望が厚いからほとんどの友達が私を無視しだす夢。

朝おきてホント夢でよかったと思う。
なんか私ん中にそういう深層心理でもあるのかな〜?

6 :◆Y/u777DEd6 :04/12/08 19:51:27
今日も素敵な夢ばかりですね

7 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:16:07
ゲームデザイナー桝田省治氏の家に居候する夢だった

8 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:23:01
草なぎ剛と握手する夢
手の感触がやけにリアルだった

9 :名無し:04/12/08 20:46:17
死んだばあちゃんがでできた夢

10 :◆Y/u777DEd6 :04/12/08 21:13:42
某研究所に入ると、なぜか2階に上がる階段が変なところにあって、
それをのぼるとなぜかそこは礼拝堂みたいになっている。
そこにいたシスターみたいな感じのおばちゃんに、
迷惑だろうと思ってひそひそ声で何か質問すると、(何を質問したのか自分でもわからない)
なんか言いながらみんなこっちに注目して責めたててくる。
なんじゃここはと思って無理やりジャンプして人を飛びよけて階段から下に降りる。

よくわからんかった。

11 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:24:24
昔見た夢を投下します。

実家で晩飯を食っていました。
ごはんを食べて、次にみそ汁を手に取ろうとした瞬間、

隣の部屋の窓からジャンボジェットが突っ込んできました。

んで人が投げ出されてきて、こっちに飛んできます。
そのうちの一人、サラリーマン風の背広のおっちゃんが俺の目の前をかすめて行くときに、彼は俺のみそ汁を奪っていきました。

呆然としてると今度はスチュワーデスに頭を蹴られて目覚めました。

深層心理?には何があったんでしょうか。

12 :AR萌え ◆ARMOELJ99k :04/12/08 23:35:08
良かった・・・スレ復活記念カキコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)