2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独言】Mary's sheep【日記】

1 :me牛飼いガン:04/12/08 13:18:58
しゃにむに怒涛の独り言なりよ

2 :me牛飼いガン:04/12/08 13:19:36
気づけよ!

3 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:38:47
なんだかよおわからんな

4 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:39:15
よん

5 :がん:04/12/08 18:09:07
気づかれもせず落ちな悪寒

6 : ◆MERRYnfaE6 :04/12/08 21:35:35
('A`)  ガンちゃん?
      スレタイ・・・

7 :Mary's sheep:04/12/08 21:36:46
('A`) ・・・・

8 :がん:04/12/09 00:34:08
ひょおよよよなり

9 :がん:04/12/09 00:45:14
リスカしたことある?

10 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:46:21
名無しでいいか?

11 : ◆MERRYnfaE6 :04/12/09 00:48:57
え???えぇぇ???何??ガンちゃんじゃない!

12 : ◆MERRYnfaE6 :04/12/09 00:50:20
すごく怖い事かかないでください・・・

13 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:54:49
繭ぅ辛いよもうだめぽ

14 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:57:13
少しpcの前にいて即レスして

15 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:57:59
お願いなり

16 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:02:42
悪い!本名言っちゃった

17 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:03:30
その名いいなりね

18 :Mary's sheep :04/12/09 01:07:23
ガンちゃんのふりした、なりちゃんかぁオヒサー・・・じゃなくて

どうしたの???何なの何があったの?飲んでるの?

あの・・名前・・・書かないでよぉ('A`)

19 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:11:06
出張中あいつが浮気してたなりよ!んであたしもムカついたから知り合いと浮気してやったなりよ

20 :Mary's sheep :04/12/09 01:13:54
「目には目を」で浮気したからって浮気しちゃだめだよぉ
リスカがどうのって何??まさかまさかまさか
ダメだよ!ちょっと待ってよダメだよ?後悔してるの?

21 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:16:36
リスカちょっと聞いただけ(爆)
気持ちが浮気相手に傾いてるから困って自棄酒なり(苦笑・・・・・・・・・・・・

22 :Mary's sheep :04/12/09 01:20:28
びっくりしたなぁもう
考えるよりメールしたら?彼にね

23 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:22:02
どうしたらいいかわからないなり

24 :Mary's sheep :04/12/09 01:25:56
自己嫌悪や小さなトキメキとかイライラとかグルグル回ってるみたいだけど
ちょっと考えてよ深呼吸だYО

ふと振り向いたら今横にいたらいいなーって思った人はどっち?
今、、、一緒にいたい寄りかかりたい!って思った人は?

誰が浮かんだ?

25 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:29:45
あいつ・・・・

26 :Mary's sheep :04/12/09 01:31:30
答えでてるじゃない^^
メールで意地はってきつい事言ったりしちゃったんでしょう?

27 :Mary's sheep:04/12/09 01:32:54
この時間大丈夫かわからないけど、メールしてごらんよ意地張らずに。ね?

28 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:34:43
メリーだったらなんて書くなり?

29 :Mary's sheep :04/12/09 01:37:12
なりちゃんの気持ちを伝えるんだよ!なりちゃん自身が!
私の言葉を伝えてどうするのー^^;

30 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:38:12
参考までに!

31 :Mary's sheep :04/12/09 01:44:27
「早く会いたいなぁ 寂しいよぉ」とか思ってること書けばいいじゃない?
あまりそうゆうことふらないでよー^^;
素直に余計な事書かずに一言だけでも大丈夫だよ伝わるよがんばれー


32 :夢見る名無しさん:04/12/09 02:11:48
メルしたらすぐ電話かかってきたなりーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!111
メリー大好きナリーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!酔いも醒めた(爆)
あんがとあんがとあんがっとー

33 :夢見る名無しさん:04/12/09 02:12:47
浮気相手はもうブッチ

34 :夢見る名無しさん:04/12/09 02:14:21
寝たなりか?放置スマソ

35 :Mary's sheep :04/12/09 02:39:15
よかった(*^ヮ^*) ほっ  ちょっとハラハラしちゃった
ところでガンちゃんは来年までこないと言ってたからびっくりしたよ

36 :夢見る名無しさん:04/12/09 02:47:58
んースレ立てたってーって頼まれたなりよ
あたしはにちゃんで今ネナベ中なり(爆)

37 :Mary's sheep :04/12/09 02:50:50
私もネナベさんになろうかなぁ

38 :夢見る名無しさん:04/12/09 02:53:36
お前にゃ無理w

39 :Mary's sheep :04/12/09 02:54:44
僕にも出来そうな気がするぜ!

40 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:11:48
好きな人はいるの?

41 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:12:37
答えたくないなら・・・

42 :Mary's sheep :04/12/09 03:15:33
聞こえない振りをすればいい。

43 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:16:05
君を抱いていいの?

44 :Mary's sheep :04/12/09 03:18:29
心は今ドコにあるの?

45 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:19:50
君を悲しませるもの・・何も何も見ないで

46 :Mary's sheep :04/12/09 03:22:57
君を抱いていいの?心は今ドコにあるの・・・

47 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:27:37
寝るなりよまたな!あんがとなりね

48 :Mary's sheep :04/12/09 03:33:43
おやすみ。なりちゃん^^

49 :Mary's sheep:04/12/09 03:38:49
羊の唄が聞こえる

50 :Mary's sheep :04/12/09 11:44:09
きーみを抱いていいのー好きになってもいいのー?

何の歌詞だか思い出せない。オフコースかぁ







・゚・(⊃Д`) ここ落ちても怒らないよね・・・


辛いよぉ苦しいよぉ切ないよぉ愛しいよぉでも踏ん張らないと

51 : ◆MERRYnfaE6 :04/12/09 11:51:13
あなたに あえて ほんとうに よかった

うれしくて うれしくて 言葉にできない

52 : ◆MERRYnfaE6 :04/12/09 12:33:31
独り言かくことない・・

53 :Mary's sheep :04/12/09 12:40:08
お掃除しなくちゃ

54 :Mary's sheep:04/12/09 12:41:49
くぅ 名前欄間違える

犬可愛い可愛い可愛い

55 :Mary's sheep:04/12/09 12:43:13
一気に燃え上がる恋はうまくいかない
ゆっくりゆっくり大事に育て

56 :Mary's sheep:04/12/09 12:45:12
頑張れ私
感情の波に呑まれるなー
相手の事をまず第一に考えましょう
自分のことはずっとずっと後回しで!

57 :Mary's sheep:04/12/09 12:51:15
でもね だれか言っていたけど 
何でも 気のもちようじゃないの
食欲なさそうな顔で
ストローかむなら 僕をかんで ♪


噛んじゃう!

58 :Mary's sheep:04/12/09 12:52:30
スレタイがこうだと
捨てられない自分がいる

59 :Mary's sheep:04/12/09 12:53:51
板違いにもスレ違いにもならなくていいなぁこの板

60 :Mary's sheep:04/12/09 12:54:33
誰もロムしてないであろうところもいいなぁ

61 :Mary's sheep:04/12/09 12:56:22
うっかり本音書きそうで怖いからしっかりしないと

62 :Mary's sheep :04/12/09 13:14:58
ビーズの歌詞ってたまに痛いトコつかれて切なくなるけど
頑張る気になるから好き

63 :Mary's sheep:04/12/09 13:29:50
求めあい過ぎるのが人情
花火のようにはじけ散って後遺症

どうして君は僕に微笑んでくれるの
一体どんな「つながり」を夢見ているの

さわるななめるな どこにも傷なんてない
涙も枯らして 泥のように眠ろう
退屈な毎日 それもまたよしとしよう、だから
面倒臭い事情に巻き込まないでくれ

64 :Mary's sheep:04/12/09 13:34:22
不倫も浮気もいけないと思うんだけど
しょうがないのかなぁ
あたりまえなのかなぁ

自分がされたり言われたりして嫌なこと
絶対にしない自分でいたいです。。。サンタさん

65 :Mary's sheep:04/12/09 13:35:06
けっこう独り言ノリノリです^^

66 :Mary's sheep:04/12/09 13:39:15
今年も海へ行くっていっぱい映画を見るって約束したじゃない・・・
あなた約束したじゃない・・・

会いたい。。。。uuu

67 :Mary's sheep:04/12/09 15:08:48
幸せだといいなぁ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)