2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼるじょあん( ・ 3 ・ )雑質箱T

1 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/08 21:56:07
>>791
( ; 3 ; ) エェー うん、愛しの管理人タソに気づかなかったYO
>>795
( ・ 3 ・ ) エェー なんでぼくへの口調だけが悪いんや!!

2 : ◆BaaaaaaaaQ :04/12/08 21:59:32


3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/08 21:59:50
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <3キモw
|⊂|
|―J

4 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:07:36
ザクをぼるじょあんと呼んだ日から日本文化の崩壊が始まる
それにしても∀ガンダムは醜い

5 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/08 22:22:27
( ・ 3 ・ ) エェー 絶ってた・・・・・・・・・びっくりどんきぃ

6 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/08 22:23:49
( ・ 3 ・ ) エェー テンプレ用意しておいたのに・・
            めっちゃ誤爆だC・・・・・
            未だに 2chブラウザの使い方把握しとらん・・・

7 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/08 22:24:31
ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GEの語り場だYO
ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE は単体で孤独体で個体だから
 無限の知識も無尽蔵の体力も持っていないけれど 24時間365日チン出起勃だYO

( ・ 3 ・ ) エェー こっちが嫌になるほどぼるじょあんFANカモンだYO

ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE はコテハンだすYO
でも、名前欄に「ぼるじょあん◆任意のトリ」で、キミも今日からぼるじょあんだお

ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GEの心得
  良い子には優しく、悪い子はむっしっし、自作自演は出来ないYO
  独り言はOK
  基地外はレベルによってはOK
  荒しをはスルーするー(たまには反応してあげてもいいお)

8 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/08 22:25:14
天麩羅にしようと思っていましたが・・・・・・・

9 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/08 22:25:56
( ・ 3 ・ ) エェー なもたい なもたい

10 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/08 22:27:54
( ・ 3 ・ ) エェー またもや携帯の充電がキレ気味だ。
            携帯電話の機能を果たさないこの小さな電話は、
            さしずめ「不携帯便利電話」(電話に出んわー機能常駐)だろう。

11 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/08 22:31:51
( ・ 3 ・ ) エェー 独り言し放題か。
            魅力的だな。

12 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/08 22:40:30
( ・ 3 ・ ) エェー 荒らしはこない。
            知る由も無い。
            なぜならば知らせて居ないから。
            イコール・・・同時に誰も来ない。
            誰も知らない。
            そんな「空間だtったらいいNA[

13 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/08 22:41:02
( ・ 3 ・ ) エェー なもなもなもなもなもなもたい
            YO[

14 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/08 22:44:20
( ・ 3 ・ ) エェー 眠りかかってた・・ねむてぇ。「

15 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/09 10:00:01
(;・ 3 ・ ) エェー 立てたの忘れてたYO
            しっかし 1が間抜け過ぎて ・・・ OTZ

16 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/09 10:05:55
( ・ 3 ・ ) エェー もしごとしおっと。

17 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/09 10:14:22
( ・ 3 ・ ) エェー あ、携帯忘れてきたC まいっか。

18 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/09 12:57:45
( ・ 3 ・ ) エェー 今日もサラダ食ったお

19 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/09 13:11:15
( ・ 3 ・ ) エェー レッドリボン よく見るNA

20 :ぼるじょあん ◆Md0vtgg3GE :04/12/09 15:00:56
( ・ 3 ・ ) エェー ガラナ ウマー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)