2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランドー ◆Norisuke.w

1 :ブランドー ◆Norisuke.w :04/12/08 23:31:37
初のスレット建てます
まったりsage進行です

2 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:31:51
あ、

3 : ◆BaaaaaaaaQ :04/12/08 23:31:54


4 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:32:16
だせえだせえ

5 :ブランドー ◆Norisuke.w :04/12/08 23:33:54
あらあら、建っちゃいましたか
なんかもう2ゲドされてますね
>>2おめでとうです
>>3残念です

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/08 23:34:00
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタだと確信しまちたw
|⊂|
|―J

7 :権天使AKI ◆xlkr4pPkK. :04/12/08 23:37:54
ここはデオの避難所?

8 : ◆BaaaaaaaaQ :04/12/08 23:38:33
>>7 またいるか

9 :ブランドー ◆Norisuke.w :04/12/08 23:50:14
はぁーなんで叩かれるかよくわかりませんが。
>コングギドラたん
キモブタでもないですよ(^-^)
>天使たん
デオってDIOさんの事ですか?
最近電波見ていないからわからないのです。


10 :ブランドー ◆Norisuke.w :04/12/09 00:39:39
そもそもブランドーなのにデオって言われるかよくわかりませんm9(^д^)プギャー
自作自演とかバレバレじゃん!

11 :ブランドー ◆Norisuke.w :04/12/09 01:19:54
>>鰰
ごめん。人間っぽくしてみた。 ネタじゃなくて素の俺ね。DIOです。

俺は小1より前からいじめられてたよ。小3の時が人生で一番つらかった時期かな
いじめの相談したら先生♀から「いじめられる方に原因があります」
だからね。
それからもう女は信じなかったね。
中学時代も散々なめにあったし。
トラウマってのはあったね。
今も鮮明に覚えてる。
でも俺は考え変えてみたよ。
自分が変わらなきゃって思うなら頑張らないとね。
鰰は自分自身で異性に対する囲いを作ってるように思うんだよ。
俺の場合、すごく女の人に近づくの恐かったけど、そういう社会に飛び込もうとしてるんだから
克服しなきゃって思うもんね。
俺は何もしてあげることが出来ないけど、人を好きになる事って
人間の発達段階にとっても大切なことに思うんだー。
人がどれだけ言っても最終的に決めるのは自分。
無理しないで、徐々になれてけばいいんじゃないかな?

12 :ブランドー ◆Norisuke.w :04/12/09 01:59:18
そうそう
このスレの趣旨とルール
@sage進行
A荒らし、煽りはスルー
>>1も固定叩きは絶対にしません】
BDIOの世界とは違います
【なので意味の分からないレスはやめてください】
DIOはほぼネタだけどブランドーは人間な設定です
C基本的に>>1は人の相談に乗ることが好きなので
何かあったら言ってみてください。
Dまた、抽象的な日記や昔話を書いていきたいと思っています。


13 :権天使AKI ◆xlkr4pPkK. :04/12/09 02:02:55
>>12
先に書いてください
もう少しで変な方向に走りそうでした

14 :ブランドー ◆Norisuke.w :04/12/09 02:17:40
>>13ごめん。
コテが二つあるのは自作自演じゃなくてただ自分のなかに人が二人いるから。

変な方向に走らせたいならこちらへ。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1102091346/

15 :◆/.wGEvSoxI :04/12/09 02:25:10
記念カキコ
スレ立ておめでd☆

バイト終わってねむー。

16 :◯( ´∀` )◯ < 鰰 ◆HATA2/OvKc :04/12/09 04:46:49
>>11
うん…囲い作ってるよ自分から。小6ん時の事思い出すとダメなんだ。

詳しく話すと虚しくなってくるからまとめるけど、同じクラスのコに告られたんだけど、
それはクラスのウザいやつらの一団がそのコを使って仕掛けたネタだったんだ。
あとでクラスに言いふらされてからかわれて。ガキながら相当凹んだね。
こっちは当然本音だろうと思ってたから。その小学校には6年のときに転入したから、
標的にされたんだろうなぁ。そのコちょっと可愛かったし、真面目そうなコだったから余計ショックで。

もうそれから『女なんて信じない』って決めた。『話しかけるな、近づくな』ってオーラ出して囲い作った。
話しかけられたとしても愛想笑いと『うん』『あぁ』みたいな適当な相づちしかうたないから、話題もすぐに尽きる。
でも先輩に惚れちゃったんだよなぁ。興味ない女にこういう態度とるならまだしも、
好きな人にも同じような態度しかとれないんだよ…。せめて惚れた人には気持ちを伝えられるような人間にはなりたかった。
そうこうしてるうちにその人は他の男に持ってかれちゃったよ。
でも今もゾッコンなんだよwどうしようもないでしょ…?

17 :◯( ´∀` )◯ < 鰰 ◆HATA2/OvKc :04/12/09 04:50:53
想いだけは伝えるべきなのかな。でも彼氏持ち(今は分かんないけど)だったらウザがられそうだよ。
もう先輩サークル引退しちゃってるし、大学受験勉強まっただ中だろうし。やっぱりウザいだろうなぁ(´・ω・`)

18 :ネチン(@∀@;:*) ◆NeChIN3/WU :04/12/09 08:46:00
新スレおめでとん(´∀`*)

じゃ、俺もココのスレではヤリチンでも筋骨隆々でもなく、ましてや金髪幼女でもない
‥という設定でひとつよろしくお願いします〜

19 :ブランドー ◆Norisuke.w :04/12/09 09:05:17
>>15 昨日はスレ汚してごめんなさいm(__)mお疲れです(^-^)
>>16-17そりゃひどいな・・・俺は超陰湿なことやられて好きな人できても
告白出来なかったなぁ〜。
【女】って言うか【人間】が信じられなかったのかもしれない。
それもつらい話だよね〜
って自分で言ってみる(w

鰰の場合、小学生の時の話だよね?
一番悪戯好きだし、一番傷つく時期だよね。
あと
>>他の男に取られた
これは俺にもあるかも、、
高校の時と今現在('A`)
彼女は結構俺に迫ってきてさ、
でも高校の時は部活真剣にやりたかったから

気持ちに気付いてもスルーしててね、【当時高三】
彼女は二つ下なんだけど一つ下の後輩にもってかれたよ。
馬鹿な事したなぁ〜
んで今現在も同じような事やって相当凹んでたよ('A`)
バカだったなぁ〜。
話ずれてごめん。

20 :ブランドー ◆Norisuke.w :04/12/09 09:05:46
鰰は前のことがあるから思い切って話すことが出来ない・・・
ん〜一度思い切って異性にも話してみたらどうかな?
♀だって意識するから、喋れなくなるんだと思うな。
だいたい、からかってきた一団って♂なのかな?
♂とは喋れてるのかな?
勇気を出して、徐々に喋って行こうよ。

あと、失恋は理想の異性像を確立するためにも大切なこと。
発達段階でも重要なことだと思うんだ。
だから女に対し不信感抱くのは徐々にで良いから無くしていこう(^-^)
好きな人が出来るって事は、恵まれた環境に居るから
まわりを見渡せば、もっと悲惨な立場に置かれている人もいるかもしれないね。
ってかごめん!長文な上わけの分からない事言ってしまって(´・ω・`)ショボンン

21 :夢見る名無しさん:04/12/09 09:15:01
またデオか

22 :夢見る名無しさん:04/12/09 10:37:44
トラウマというものは誰しも抱えているものだと思う。
失恋によってだとかいじめによってだとか。
それは完全には消せないものだと思うけど、思い切ってぶちあたってみたら
案外易々と崩せるかもしれない。

そこにぶちあたっていくのはとても勇気の必要な事かもしれないけど
出来ずに悔やむとそのトラウマをもっと強固な高い壁にかえてしまう。

同じ過ちを繰り返すのが人間。
でもそれを繰り返さない事も出来る。

悔やまないようにいきたいですね。

23 :ブランドー ◆Norisuke.w :04/12/09 10:57:33
>>18よろしくです(^-^)最悪板にDIOさんのスレが建てられてました。
話を聞いたらあんまり気にしてないそうです(^-^)
>>22おっしゃる通りです。でも、その壁に打ち当たる事が
物凄く勇気がいりますよね。
後悔なんかしない人間は居ないと思う。
でも、後悔することも人間大切なことだと思います。

24 :夢見る名無しさん:04/12/09 13:52:18
私も後悔ばかりしているので、こう出来たらきっと。
という理想論でしかないです。

後悔しないと解らない事もあるし、悪い事ばかりでもないですよね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)