2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紅にかけろ!〜八葉抄〜

1 :真紅 ◆SHINKUKqFg :04/12/09 07:00:37
誓いなさい、この薔薇の指輪に

2 :雛苺 ◆ICHIGO3ROg :04/12/09 07:02:00
ひな、にげっとなのー!

3 :◆MATOIFF4aU :04/12/09 07:03:28
さんげっとずさーー

4 :水銀燈 ◆SUIGINiUL2 :04/12/09 07:10:40
ふふふ・・・
よんげっとね・・

5 :翠星石 ◆SUISEIhJ0Y :04/12/09 07:14:13
遥かなる時の中で
ローゼンメイデン
リングにかけろ
舞姫
月詠
をみてやるです!

6 :真紅 ◆SHINKUKqFg :04/12/09 07:31:42
遥時ランキング付け厨ね。

7 :志摩子 ◆SHIMAKOeGw :04/12/09 07:45:07
ごきげんよう。

8 :真紅 ◆SHINKUKqFg :04/12/09 08:28:06
ごきげんようお姉さま。来てくれて嬉しいわ。
わたしの今のところの八葉ぷらすあるふぁランキングよ。

1:安倍泰明(石田彰)
2:森村天真(関智一)
3:セフル(浅川悠)
4:友雅(井上和彦)
5:源頼久(三木眞一郎)
6:永泉(保志総一郎)
7:詩紋(宮田幸季)
8:イノリ(高橋直純)
9:鷹通(中原茂)

前回の放送で、永泉のねっとりした話し方を聴いて、久々に腐女子心を思い出したわ。
それにしても、やっぱり私、石田彰キャラなのね・・
関智が(・∀・)イイはずなんだけど。
ごっとふぃんがぁあぁーー
アツいわね。

9 ::04/12/09 11:27:36
9getでこんにちはでつ。

10 :えるふり〜で ◆kvYpvIYuMI :04/12/09 11:36:32
 10ですのね。
 ごきげんよう、皆様、お元気そうで何よりです。
 えるふり〜では、FCイベント、カウントダウンとまともにチケットとれないよ・゚・(つД`)・゚・っぽいイベントの連続で困惑中ですの。
 

11 :珍紅◇CHINKUKqFg:04/12/09 12:36:33
節操のない>>1のいるスレはここですか?

12 :真紅 ◆SHINKUKqFg :04/12/09 15:33:54
>>9
ごきげんよう。
沖縄料理はいかがでしたか?

>>10
そんなに競争率が高いなんて・・みんな、以外と年末年始って暇なのかしらね。
わたしも密かに、豚ライブ初参加を狙ってるワケだけど、チケはあるのかしら・・!?

>>10
またまたまたあなたなのね・・。いいかげん、その名前なんとかならないかしら?
でも許す一択ね。

13 :翠星石 ◆SUISEIhJ0Y :04/12/09 15:36:32
とうとうこの季節がやってきたです!!
さぁ、キモヲタども、貴様等の今年ののアニソンランキングを聞かせやがれです!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)