2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀フィッ巣

1 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/09 13:07:11
|'A`)  おお俺のひ ひひ独り言を かっkか書いていくんだナ・・

2 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/09 13:08:23
|'A`)  生まれて初めてスレを立てたんだ・・・ホントにたっちゃったよママン

3 :夢見る名無しさん:04/12/09 13:27:43
ミスフィッツ

4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/09 13:29:05
さかなさかなさかな〜

5 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/09 14:06:33
|'A`)  だ 誰!?


俺のHNってほんとは魚のことじゃないんですけどね・・
まあどうでもいいよネ・・  

('A`)ゲロッファ

6 :meme:04/12/09 14:22:32
初スレおめれとぉぉ^^

7 :meme:04/12/09 14:32:26
魚じゃないの?
んじゃ、なぁにぃぃ??

8 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/09 15:07:52
>>6
|'A`) ドモ

シルバーフィッシュという生き物で、とにかくビジュアルがすげえんです。
はっきり言って神レベル。
スピードも半端じゃなく超すばしっこい。
食い物無しでも半年、一年生きるというストイックなライフスタイル。
おそらく神の使いですから、今まで悪行を働いた人が見ると目が潰れるかも・・

http://www.city.sapporo.jp/eisei/gaicyu/2_juukyo/simi.htm

9 :銀フィッシュ ◆/KUAGjMZZw :04/12/09 15:14:37
たこやき屋はじめますた。
10個入250円

    _______
  /          \ 
/_________\
 ̄|   _____   | ̄
 | |たこやき  |  | 
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
 | |    ('A`) |  |
 |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)