2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTコム 506506センタ 第6センタ目

1 :朽酒女の妨害から非難してきました:04/12/05 21:15:22
NTTコミュニケーションズ株式会社の看板センタ。
NTT東西会社でいう、116センタのような所です。
内部事情の暴露から、日々の相談事、日比谷の部長様への進言など
時にはまったり、時には過激な内容で、消されたり潰されたりして
ここにたどり着きました。
消されないように、適度に盛り上がって行きましょう。

なお、クレーまーの方はここを見て、電話しないでくださいね。
CHOICEに「2ちゃんねらー」と書かれますので。


2 :チンパンジー暴れるな:04/12/05 21:16:25
なお、過去ログなどのURLは有志で貼り付けてくれたまえ。


3 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 21:41:59
派遣板でいられなくなって逃げてきたくせにみっともない。
なんでナゴヤ人ってこうなんだろ?

4 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 21:45:10
なかなかつながらないくせにつっけんどんな対応するよね?

5 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 22:56:59
>>3
そういうあんたはどこの人?


6 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 23:00:55
とうとうここに来たんだー。皆さんオメ。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 23:08:13
>>1
お疲れ!

過去ログ貼りますよ〜
NTT.Com 506506センタ 派遣の宝庫(第1センタ)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/haken/1052215663/-100

NTT.Com 506506センタ 第2センタ目
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/haken/1082097958/-13

NTT.Com 506506センタ 第3センタ目
(URL見つからず、誰か貼ってくれ)
移転直後に潰れたという、浄心センタの未来を思わせる内容...

NTTコム 名古屋CS 第3センタ目(実際は第4センタ目)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1100361867/

NTTコム 名古屋CS 第4センタ目(実際は第5センタ目)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1101823401/l50



8 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 23:16:21
代わりに捜してやろうと、ググったら...
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095460356/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1085711842/
こいつ大迷惑だよな




9 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 23:17:54
セージ

10 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 23:20:14
>>5
世界中がナゴヤ人と思ってんのか?バカかこいつら

11 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 23:30:54
仙台です。
名古屋より都会ですよ。


12 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/06 01:23:40
>>10
そんな事を思いつく、お前の方がバカ。
というより基地外だなこいつ。


13 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/06 01:31:29
ちょっと何か言われるだけですぐいきり立つナゴヤドブス。ダサ!

14 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/06 15:20:34
広島センタです。
センタ内から、2ちゃんできます。


15 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/07 00:37:30
>>14
名古屋もセンタ内から2ちゃんできますよ。
ラビットから書き込み可能です。


16 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/07 00:50:35
NTT労働組合
http://www.ntt-union.or.jp/
          ↑
腹を立てるのはここを鑑賞してからにw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)